Bon voyage
Гостиница
Забронировать
ТБ
Татьяна Бойкова
Отель очень даже приличный! Чисто и уютно. Рекомендую для проживания. Тепло ,есть горячая,вода, туалетные принадлежности и порошок для стирки белья. Постельное белье хорошего качества, матрасы удобные, посторонних запахов нет. На кухне холодильник, микроволновка, посуда, чайник. Нам очень понравился наш выбор.
Роман Бермичев
Отличное место по доступной цене
ЮС
Юрий Сазонов
Посещали данное место. Чисто, уютно, закрытая автомобильная стоянка во дворе.
ЛБ
Людмила Белосветова
Хорошее уютное место! Как дома! Персонал приветливый, отзывчивый! Комфортное проживание! Мне не хватило полотенец! Но не буду снижать оценку. Не до такой степени! Есть холодильник, чайник, пр боры, водонагреватель. В общем, если вы гость Благовещенска, великом!
Валик Маляров
Соотношение цена-качество, плюс работа персонала. Встретили как родных. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приятные впечатления от проживания и отношения персонала.
Ekaterina Yak
Хорошая гостиница
ГК
Григорий Куприянов
Хорошие номера по приемлемой цене. Хорошее обслуживание. В номерах есть всё необходимое, чисто, уютно. Останавливался по работе 3 года подряд чувствовал себя как дома. В следующих поездках в Благовещенск планирую останавливаться там же. Парковка на закрытой территории. Отдельный респект администратору Николаю.
РП
Роман Панченко
Отличная гостиница, спокойно и комфортно. Отдельное спасибо Николаю! Красавцы!
Отличная гостиница, всегда тихо, максимально дружелюбное руководство. В номерах чисто, есть стиральная машинка, не впервые останавливаемся здесь в рабочих командировках. Во всех спорных ситуациях ребята идут навстречу клиенту, что очень большая редкость. Спасибо, Николай, за тёплый приём и оперативное решение любых вопросов.
Андрей Кутузов
Отличный отель. Всё чисто. Уютно... Администрация молодцы... Дальнейшего вам развития....
Андрей А
Все отлично, останавливаюсь здесь не в первый раз. Уютные, чистые номера, есть все необходимое.
К❤
Ксения ❤️
В течении года неоднократно приезжала в прекрасный город Благовещенск,и останавливалась в вашей гостинице. Выражаю огромную благодарность,это прекрасное место где есть реально все что необходимо для комфорта и спокойствия ! Всегда чисто ,все работает ,очень удобная кровать ❤️ рекомендую всем 👍
Алла Салихова
Замечательная гостиница! Уютные ,чистые номера. Есть все для проживания. Управляющий Николай, очень вежливый молодой человек. Всегда теперь буду останавливаться здесь
Андрей Никитин
Отличная гостиница!!! Останавливаюсь второй раз и не жалею. Всем советую!!!
Периодически ездим в командировки в Благовещенск. Прекрасное и очень уютное место. Номера чистые, стены толстые, руководство-максимально клиентоориентированы.
Андрей Пономарев
Ощущение как дома.
РТ
Роман Тимофеев
Жил в гостинице несколько месяцев в командировке. Всегда чисто, уютно, по домашнему… Отдельное спасибо Николаю, очень вежливый и отзывчивый человек, все вопросы решались оперативно в индивидуальном порядке👍 однозначно буду рекомендовать вас и если Благовещенск, то Bon Voyage ❤️
Олеся Никифорова
Отличный отель, пожалуй один из лучших в городе, останавливались в большом номере с балконом, чисто и красиво , все на высшем уровне
Ася Б
Очень уютная, чистая, новая гостиница 👍🏻прямо очень понравилось🙌🏻и очень вежливые приятные работники👍🏻
Виктор Рудый
Останавливался в гостинице в июне, все понравилось. В номере и санузле чисто. Хорошая постель и постельное белье. В гостинице тихо. Отзывчивый владелец гостиницы. Забронировал проживание в этой гостинице снова. Все без проблем.
Екатерина Зимина
Отличная гостиница! Те, кто ценит комфорт Вам сюда! Чисто, уютно, есть всё для проживания! Клиентоориентированность владельца! 👍🏻Процветания Вам и хороших клиентов)
Ирина Яр
Чисто и просто комфортно
KK
Karolina K
Очень приятная комната, очень чисто, однозначно рекомендую
Анна Черноградская
Заехали семьей в номер все очень понравилось самое главное чисто комфортно есть все что нужно для проживания, самое главное как дома было 😊 однозначно рекомендую, процветания вашему бизнесу 🙌🏼
An Na
Хочется выразить благодарность Николаю и пожелать процветания гостинице. Такой клиентоориентированности я нигде не встречала. Однозначно рекомендую!
Александр Пелых
Рекомендую однозначно!
Тм
Татьяна м
Приехали на встречу выпускников БГМИ 1983 из Бурятии. Приветливый персонал, уютные, чистые номера, есть тот минимум, который необходим для проживания( фен, чайник, утюг и тд). Понравилось, рекомендую
НТ
Николай Третьяков
Отличная гостиница. За свою цену аналогов нет !)
Tatiana ***
Всё прекрасно, очень часто тут останавливаемся! Николай красавчик 👍
ЕЕ
Елена Ерофеева
Гостиница очень понравилась,чисто,все есть для комфортного проживания, даже мини кухня,микроволновка,холодильник,стиральная машинка-в номере) ОЧЕНЬ приятный,вежливый администратор,нам нужно было распечатать документ-пожалуйста! Закрытый двор, не надо бояться за свой автомобиль. Вообщем, рекомендуем однозначно и обязательно вернемся именно сюда!
Анна Морева
Наконец-то мы с мужем нашли отличное место ,где можно остановиться.Тепло,уютно ,очень чисто 👌хозяин гостиницы Николай коммуникабельный,клиентоориентированный.Всем советую .Теперь всегда будем останавливаться только здесь .🫠🙂
МД
Мария Дуканаускас
Наконец-то дошли руки,что бы написать отзыв🥸 Приехали с мужем в город Благовещенск по делам. Естественно сразу возник вопрос «Где бы кинуть якорь»)). Сначала заехали в другую гостиницу. Ну,как заехали-так и выехали. Далее выбор пал именно на это место.Хочу сказать сразу-мы вообще не пожалели! Далее по пунктам👇 1.Хозяин гостиницы максимально клиентоориентированный и культурный человек. Именно с ним вы будете в «коннекте» во время пребывания. 2.Сложно назвать это место конкретно «Гостиницей». Скорее это уютные квартиры,после посещения которых у вас возникнет мысль в голове : «Когда в следующий раз у меня будет командировка в этом городе,то мое временное место жительства будет здесь» :) 3.Казалось бы-мелочь,НО. В номере есть стиральная машинка,и я считаю это огромный плюс:) Помимо этого в номере имеется:Холодильник,чайник,микроволновая печка,фен,плитка,кастрюльки,телевизор,мини-кухня с раковиной.Так же есть балкон,где после стирки вещей можно спокойно высушить белье на сушилке. 4.Толстые стены. За все время нас никто из соседей шумом не беспокоил. 5.Все чисто и опрятно. 6.Закрытая территория. Не придется переживать за свою машину,ибо никто «левый» пробраться к вам не сможет. 7.Ну и конечно же стоимость. Соотношение цена-качество лучше просто не найдешь.
Елена Финошина
Пришлось сегодня воспользоваться услугами гостиницы, выбор остановили на этой. На ресепции нас встрели очень приятный молодой человек, все объяснил, рассказал, показал номер. Гостиница небольшая, очень чисто и уютно, в номере белоснежная постель, чистые полотенца, одноразовые щётки, мыло. В номере есть все для комфортного проживания, кондиционер, микроволновка, холодильник, чайник, посуду. Большой уютный балкон с сушкой для белья! В ванной все очень чисто, приятный запах, есть даже машинка автомат. На этаже гладильная доскс с утюгом. Двор закрытый, парковка под видионаблюдение. Всем гостям города рекомендую эту гостиницу!
Ольга Шевчук
Пожалуй, это лучшая гостиница на своём Дальнем Востоке! Мой молодой человек сделал мне предложение , на что владелец Николай сделал нам подарок в честь такого события!! Невероятно приятный, отзывчивый, вежливый человек! Советую однозначно 👍 плюс ко всему, в номерах всегда чисто, комфортно, есть абсолютно всё для проживания
Ирис Денис Борис
Лучшая гостиница в соотношении цены и качества. Много раз уже здесь были с девушкой. Хозяину отдельный плюсик))сделал приятный сюрприз, весьма неожиданно. Очень советую.
Алексей Вязьмин
Отличная уютная гостиница по приемлемой цене! Наличие всего необходимого для комфортного проживания! Также наличие закрытой парковки. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю за внимательность отзывчивость к каждому клиенту! Удачи Вам и процветания!
Anastasia Aleksandrovna
Отличная гостиница,всегда чисто,уютно.Закрытая парковка на территории.В номере есть всё.
Светлана Vi
Очень уютная гостиница в новом доме с закрытой территорией, рядом находятся магазины. В каждом номере есть балкон; телевизор; кондиционер; кухонный уголок с раковиной, холодильником, микроволновкой, плитой и посудой; в санузле есть душевая с бойлером (т.е. горячая вода есть всегда), стиральная машина, фен. В холле гладильная доска с утюгом. Очень приветливые администратор и горничная. Уборка производится по заказу. Из-за задержки рейса разрешили выселиться позже (бесплатно). Очень довольны размещением ещё и потому, что наш офис оказался на соседней улице. Рекомендую к размещению в данной гостинице.
Denis Vlasov
Отличная гостиница квартирного типа! Есть все самое необходимое стиральная машина, холодильник, чайник и тд. Если бы еще завтраки включить было бы великолепно. А так не далеко чудное место по цене и качеству Поварёшка, средний чек 250 рублей, полноценное питание. Николай отзывчивый администратор. Рекомендую. По случаю буду останавливаться здесь.
. .
Начну с плюсов - вежливый администратор! Ну очень приятный молодой человек, цена номеров, балкон, стиральная машина, КОНДИЦИОНЕР!!! Закрытая территория! Минусы - неухоженные душевые кабины, коврики в ванной видимо плохо стирают, потому что постоянно запах сырости. Подушки маленькие, неудобно спать, будто скомковались внутри, постельное белье тоже оставляет желать лучшего из-за запаха, добавляйте при стирке кондиционеры, пожалуйста, чтобы перебивать запах сырости. Отсутствие охраны/администратора в ночное время, приходилось выходить и утихомиривать пьяную компанию армян, которые в 3 часа ночи орали на весь коридор и ржали, сон был испорчен. Фен отсутствует, приобретите хотя бы один на ресепшн. Надеюсь, прислушаетесь и постараетесь сделать ваш отель еще лучше. Хорошего дня!
Дмитрий Литвиненко
Всем советую, гостинница просто класс, тихо, чисто,закрытая проковка, приемлемая цена. Вообщем 10из10 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Антонида Хобракова
Большое Спасибо за гостеприимство Николаю🙏. Такой приятный молодой человек. Мы очень рады за тёплый приём. В номере все было чисто, уютно, никаких нареканий к чистоте. Все понравилось. Желаем успехов и процветания вашему бизнесу 👍👏
Виктория Апраксина
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы обязательно поставила! Прочитав отзывы с 2ГИС, позвонили по номеру. Таких вежливых администраторов и одновременно хозяев гостиниц не встречали ни разу! Разметили быстро. Номер уютный, две двухспальные кровати, балкон, стиральная машина, холодильник, фен, полотенца, мини кухня и посуда, сушилка для белья. Номер чистый, во дворе стоянка для машин, приветливая женщина горничная. Есть wi-fi.
ЕН
Елизавета Неруш
Отличная гостиница. Чистые номера, в комнате есть все необходимое. В следующий раз обязательно буду останавливаться только тут. Рекомендую👍
JONYB 😈
Самая уютная Гостиница в Благе за такие деньги! Комфортно, чисто, уютно! Кондиционер, холодильник, телевизор. Для курящих можно выходить на балкон и там дымить )) Тихо спокойно и всё максимально вежливо.
Валентина Гросс
Мы очень рады что позвонили именно в этот отель! На звонок нам ответил вежливый парень , рассказал про номера и что в них есть … не колеблясь сказали - МЫ ЕДЕМ ! Отель находится в новом доме 2019 года постройки , отдельная территория , парковка. В холле чисто, везде современный ремонт , в номере: балкон отделан кафельной плиткой , 2х спальная большая кровать, кухонная зона с раковиной, холодильник, микроволновая печь , телевизор, кондиционер, ванная комната также в кафеле, стиральная машина . Всё чистенько ! А самое главное - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!!! Всё что мы смотрели в 2ГИС по таким ценам - ужасное состояние отелей, плохие отзывы. И ещё - район хороший , всё рядом👍🏻 Спасибо большое за гостеприимство! Хороших и порядочных Вам гостей!
ПТ
Полина Тимошенко
Все понравилось, хорошая гостиница.
XU
XiaoMi User
Гостиница что надо, я семейный человек с маленьким ребёнком, комфортно всё в номере есть, раион что надо, всё рядом, это для нас было тоже не мало важный момент, по ценику тоже суперр!!! 5 звёзд однозначно!!!
Дмитрий Шилов
Отличный отель. Чисто, аккуратно всё. Парковка закрытая на территории.
MB
Maxim Bondarenko
Очень хорошая Гостиница, по адекватной цене , с гостеприимным хозяином. Рекомендую , пять звёзд!