Сила тока
Подобрать товар
Андрей
За кассой работает грамотная девушка . Консультация на уровне
27 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Андрей🤝🏻Благодарим за обратную связь и отличную оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️👍🏻
КЮ
Константин Ющенко
Хороший магазин советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Константин! Благодарим за обратную связь и отличную оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова🤝🏻
ЕО
Егор Орлов
Отдавал зарядное устройство делали долго но всё-таки сделали пока работает
Денис Валентинович
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и отличную оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова🤝🏻
eugene guk
Вежливый и грамотный продавец, приятно будет снова посетить. Купил проволоку для сварки полуавтоматом.
30 марта 2024, официальный ответ
Eugene, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝🏻Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Орхан Самуров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, консультанты грамотные. Сделали новогодний 🎁 Спасибо))
26 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Тимур! Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы😊Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️Удачи вам в новом 2024 году🐲🎅🏽
Ruslan Li
Пацаны ваще ребята! Чётко!
28 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем Руслан! Благодарим вас за отличную оценку нашей работы🤝Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️
ВН
Виталий Непомнящих
Искал проволоку порошковую, нашёл здесь, магазинчик не большой, зато выбор огого..есть все расходники на полуавтоматы, цены весьма демократичные, продавщица практически знает весь ассортимент товара, и причём разбирается в сварочниках!!!!Рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем Виталий! Благодарим вас за обратную связь😊Будем рады вам помочь снова🙋🏻♂️
Андрей Лисичников
Прекрасный магазин. Очень вежливые и мудрые продавцы. По своему направлению знают всё, могут ответить на любые вопросы и помочь с выбором подходящего товара. Благодаря данному магазину я познакомился со сварочным оборудованием. Ещё раз спасибо.
17 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем Андрей🙋🏻♂️Благодарим за такой приятный отзыв😊Будем рады помочь вам снова🤝Удачи вам…
РВ
Рафаэль Вахитов
Хороший магазин, нашел все что нужно👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Рафаэль! Благодарим за отличный отзыв😊👍🏻Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️
ес
евгений сальников
Очень хороший магазин, вежливые грамотные продавцы, все суппер советую
21 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем Евгений! Благодарим, что нашли время и написали нам отличный отзыв👍🏻Будем рады вам помочь снова🤝
Владимир Баранов
Отличный магазин. Все грамотно и оперативно.
16 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем Владимир🙋🏻♂️Благодарим за оставленный отличный отзыв. Будем рады помочь вам снова🤝
Сергей Морланг
Вежливое проффесиональное обслуживание! Всегда помогут и подскажут с выбором, рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей компании 🙋🏻♂️! Благодарим вас…
Данил Сажаев
Спасибо команде, кто работает в этом магазине. Очень грамотные консультации видно, что ребята занимаются своим делом Очень вежливый сервис, как будто попал в магазин не нашего города. Отдельное, огромное спасибо продавцу Ольге! вопреки всем скептическим мнениям о девушках, она разбирается в своём деле лучше большинства мужчин. Сильно помогли, тем что смогли подобрать весь ассортимент инструмента который мне нужен-по моему бюджету. Хорошо работают с бухгалтерией!Огромный плюс-для меня, работают с СОЦИАЛЬНЫМ КОНТРАКТОМ. Почти весь перечень инструмента для своей мастерской я приобрёл в этом магазине. все сделали быстро и грамотно инструмента которого не было в наличии привезли под заказ в приемлемый срок.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо вам за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏 Будем ра…
Дмитрий Калиниченко
Всём привет))) очень отзывчивый, грамотный специалисты своего дела! И в наше время самое главное как для всех это цена! Заказывал аргоный аппарат доставка быстрая всё работе всё на урааа) и за расходниками тоже езжу к ним!
30 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили нам время и написали отличный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛Будем ра…
Максим Малышенко
Купил здесь электроды, варят отлично но блин цена кусается. А так магазинчик хороший, рекомендую...
15 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем Максим! Благодарим вас за хороший отзыв😊Будем рады вам помочь снова🙋🏻♂️
Анастасия П
Добрый день! Отличный магазин, помогли с выбором подарка для мужа, профессионально проконсультировали. Муж был очень рад, новому приобретению. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Анастасия! Благодарим вас за обратную связь и отличную оценка нашей работы. Будем рады…
л
лера
Отличный сервис. Рекомендую. Отправил с региона на ремонт сварочный аппарат. Сделали все в лучшем виде. Главное в короткие сроки и не дорого.
20 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что выбрали нас😊Будем рады вам помочь снова🙋🏻♂️
николай Диагностика Авто
Отличный магазин!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Николай! Благодарим за обратную связь😊Будем рады вам помочь снова🙋🏻♂️
ST
Sergey Tarasov
Отличный магазин электроинструмента с сервисным обслуживанием и компетентным персоналом! Приобрел много электроинструмента фирмы Зубр. Доставили без задержек (даже на дом). Покупкой и магазином доволен. Рекомендую!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Сергей🙋🏻♂️Благодарим, что нашли время оставить нам отличный отзыв😊Будем рады ва…
Дима Бондарев
Закозал бензо генератор, продовца подобрали тот который мне нужен, доставка просто молненостная, фото отчет на всех этапах отправки, магазин оболденный рекомендую заказываю не первый раз все честно и открыто.Покупкой даволен!
20 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Дмитрий! Благодарим за обратную связь и отличную оценку нашей работы😊 Будем рады в…
Хасанов Рим
Все отлично, подобрали товар под заказ и даже отправили доставкой.
31 января 2023, официальный ответ
Приветствую Рим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
Vyacheslav Liven
хорошая продукция, грамотный продавец, хорошая стоимость
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим вас за доверие и высокую оценку!!!
Анна Хлынцева
Хороший магазин, выбор есть. Главное — консультанты вежливые и все доступно объясняют.
13 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Анна😊Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️
Снежана Хель
Там работают замечательные люди. Хочу выразить благодарность за то что вы выручили по мелочи и не отказали. Желаю вам много клиентов и процветание.
9 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем Снежана! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно😊Мы всегда рады помочь!
Александр Гладких
Отличный магазин!!!! Продавцы супер! Все показали, все рассказали! Рекомендую всем 👍🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы🤝🏻Будем рады помочь вам снова🙋♂️
O V
Добрый день газ кончился, работа встала…..Доставили бесплатно 2 баллона аргоновых и углекислотных буквально до двери👍🏻👍🏻БЕСПЛАТНОООО Спасибо за оперативность✊🏻
29 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за отличный отзыв, будем рады вам помочь снова🤝🏻
Екатерина Шеремет
В торговом зале сидит хамоватая дамочка, хотели получить консультацию, так рявкнула, что повесили всё на место, развернулись и ушли. Рекомендуем поучиться клиентоориентированности☝
FF
Fedor Fedorov
Хороший сервис. В наличии есть все что нужно. Аргон доставили сами в назначенное время. По вотсап отвечают быстро и тактично. Часто тут покупаю, сегодня стикер подарили , на маску приклею.Мелочь а приятно.
23 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Федор! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы🤝Будем рады вам п…
Никита Крицын
Приобретал полировальные машинку Crown. Нужная модель оказалась только тут. Инструмент себя хорошо показал, и цена порадовала. Спасибо
21 апреля 2021, официальный ответ
Никита, благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Владислав Калуш
Взял у ребят полуавтомат, очень даволен, все показали рассказали. Сравнивал цены, здесь оказалось дешевле всего. Рекомендую всем.
3 апреля 2021, официальный ответ
Владислав, Благодарим вас за оставленный отзыв!
НО
Никита Олегович
Отличный магазин! Приобрёл Aurora overman 200 с доставкой ТК. Отправили быстро, аппаратом доволен!
2 сентября 2020, официальный ответ
Никикта Олегович, благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Борис Каштайкин
Приехал в этот магазин в 17.05 он закрыт и надпись с телефоном, для приглашения на рабочее место.... прождал 40 мин. Показываю исполненную платежку, ещё в обед, на десять тысяч! Продавец, отказал в отпуске товара.... проехал, прождал и ничего... больше покупок, моих здесь не будет.
29 июня 2020, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Безусловно вы правы, покупатель не должен ожидать у запертой двери магазина. Бл…
Евгений
Хорошему магазину - хороший отзыв! Уже не первый раз покупаю в этом магазине, всегда привлекает более низкая цена на линейку сварочного оборудования фирмы Аврора (в магазине есть сварочное оборудование и других производителей, правда у меня не было цели их запоминать). Приобретал Оверман 200 и плазморез Аирхолд 42, использую в небольшой сварочной мастерской к оборудованию вообще никаких претензий. Нельзя не отметить, что магазин работает в выходные дни, это очень удобно для меня.
16 марта 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развернутый отзыв и оценку наших стараний. Всегда рады видеть в нашем мага…
˙М
˙˙•٠•♥Мария Михальчук♥•٠•˙˙
Приобретали компрессор автомобильный. Обслуживание на высшем уровне, всё рассказали, показали. В использовании к компрессору никаких нареканий. Советую данный магазин👍💥
25 декабря 2019, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!