Теплоавто.ру
Компания по продаже портативных гаражей и утепленных гаражных штор
ОГ
Ольга Григорьева
Заказывала портативный мини гараж,оформили быстро,общались в ватсап,ответили на все мои вопросы,всегда на связи! Доставка через Тройка ДВ тоже не составила проблем! И собственно о самом товаре,я очень довольна,накидка большая ,толстая,но не тяжёлая.В комплекте + накидка на лобовое и замок. На мой Харриер всё подошло и ,,юбка,, есть ,как и хотела! Кому нужно тепло для авто ,то сюда! Рекомендую!
Тк
Теплоавто.ру, компания по продаже портативных гаражей и утепленных гаражных штор
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
JI
Joe Ipmann
С чехлом успешно пережили прошлую зиму. Даже в самые сильные морозы (Благовещенск), за ночь машина не остывала к утру ниже -5, прогревать нет необходимости. Экономия бензина ощутимая, и движок лишний раз мучать не надо, ходовка и салон не промерзают. После нескольких тренировок, время на надеть или снять занимает 3-4 минуты. Рекомендую однозначно! Есть немного минусов, касаются чехлов в целом, на мою оценку не влияют, но всë же, следует иметь в виду: 1. Объем самого чехла. Особенно, если будете возить в багажнике, как я, будьте готовы, что практически весь багажник будет занят только чехлом. 2. Со временем чехол накапливает в себе влагу от испарений, становится немного тяжелее, возможно появление изморози на внутренней стороне чехла и местами на корпусе машины после длительной стоянки. Если есть возможность, иногда проветривайте его на солнце с изнанки, а весной надо основательно просушить перед хранением. 3. Если рядом с вашей стоянкой живут собаки, а ещë хуже, некастрированный кот - будьте готовы к тому, что рано или поздно ваш "гараж" будет помечен и местами приобретет не очень приятный аромат. Как бороться с животными, решайте сами, а чехол придется стирать (я отмыл летом автомойкой с пеной).
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый, подрбный отзыв. Хочу долбавить что от собак есть специальные а…
ПК
Пётр Крикун
Отправили самым дорогим тарифом энергии ,но без страховки,а чехол был порезан!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1. В Энергии нет дорогих или дешевых тарифов. Там один тариф и цена доставки менятся в…
Анна Дроздова
Искала портативный гараж. Вышел дядя открыл дверь, в продаже был не заинтересован, "гаражи едут, но не знаю какие и когда". Вот и поговорили. Цены высокие. В итоге нашла на Авито добросовестного продавца, в два раза дешевле, новый портативный гараж. Дело было года 1.5-2 назад
6 сентября 2024, официальный ответ
Пользуясь случаем хотелось бы сказать всем нашим покупателям и пользователям 2ГИС. Мы ценим наших по…
А Д
Благодарю за помощь в подборе портативного гаража (выбрали "Яна-Стандарт")! Отправлено в Южно-Сахалинск все было очень оперативно. Отдельное спасибо за упаковку - надежно (открывали всей семьей 🙂). Портативный гараж прошит аккуратно, все по модели авто на месте как и должно быть.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Тина Лазукина
Отличный продавец, всё показал, рассказал. "Чехол" качественный, тёплый в городе таких больше не нашли.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, огромное спасибо за хороший отзыв!!! Всегда рады вам.
Алексей Тюкавин
Качество на высоте. Очень тёплый.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Севастьян Ивлев
Приобрёл Яна-Норильск 4.3 для хетчбека за 14.100₽, у нас на улице ночью уже -32°, после утреннего прогрева в 9 часов до рабочей температуры в течении 12 часов температура опустилась до +5° (салон, двигатель), простояла до следующего утра, без прогрева температура опустилась до -16° при температуре на улице -30° ~ -34°. Так же был проведён тест на недельную стоянку на улице, авто вообще не заводилось неделю, через сигнализацию ежедневно отслеживал температуру и ниже -18° не опустилась. В дневное время поднималась до -13°. Регион использования - Зейский район (относится к району крайнего Севера). К покупке рекомендую однозначно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Севастьян, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём С.
Хорошие теплые авточехлы. Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались.
bpp18
Покупаю уже второй чехол у этого продовца. Сначала взял себе, вот ещё приобрёл чехол для машины жены. Реальная экономия бензина в зимний период! Рекомендую! Продовец помог подобрать чехлы по размеру и качеству не переплачивая! За что ему большое спасибо! Всем удачи!
27 октября 2023, официальный ответ
Bpp18, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ид
игорь деркач
Покупал портативный гараж в 2020 году. До сих пор использую. Купил для второй машины,Хонды фит. Качество на высоте. Оснащен стальным тросиком. Толщина материала хорошая.в -30 под чехлом -13,заводится на ура. Я доволен,Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Максим Казаньев
Гараж шикарный, всё упаковано и укомплектовано, в машине тепло и ходовая как из тепла выехал, в общем рекомендую, особенно внизу напуск понравился, запас огромный, Павлу спасибо, молодец.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
Дарья Долкан
Одеяло с декабря 2022. Нынешние морозы держит на ура. Авто тёплое и заводится без проблем в сравнении если одеяла нет. Я бы рекомендовала к покупке.
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось.
А. К.
Самые неклиентоориентированные менеджеры которых я когда-либо встречал, от менеджера приходится вытягивать каждое слово, о свойствах продукции - не знает, отличия от других производителей - не знают. Вы конечно молодцы что ненавязчиво работаете, но когда вас спрашивают о свойствах, а вы не можете презентовать товар это как минимум удивляет как вы вообще существуете на рынке. Зачем вы в гугле настроили рекламу на первых строчках и платите за это деньги если не умеете презентовать товар. Или вы считаете что описания товара на сайте достаточно. Если нет товара в наличии на определеную модель то как минимум можно записать контакт покупателя и ему первому сообщить о поступлении, а не ждать пока он снова обратится. Просто подумайте сколько вы потеряли денег из-за неумения банально презентовать свой товар. Успехов.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за критику. Учтем. Но нужно понимать что мы предлагаем востребованный и качественный товар…
Н
Наталья
Купила автогараж месяц назад, счастья нет предела. Машина в тепле всю ночь, салон утром тёплый. По привычке прогреваю 1 раз за ночь, на всякий случай. Чтобы не украли наезжаю передними колёсами, гараж с запасом.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв.
СS
Светлана Svetik
Отличный гараж!Покупали в августе ,сейчас испытали.При -30 результат прекрасный, морозов сильнее пока не было).Много приятных мелочей в комплекте-скребок,несмываемый маркер,дополнительное одеяло на капот,велозамок.Качественный пошив,очень удобно,что есть молнии с двух сторон для доступа в салон.Продавец всё рассказал и даже произвели примерку.Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Были рады помочь!
ОЕ
Олег Ефимкин
Приемлимые цены,широкий ассортимент который пополняется,Павел Анатольевич дал рекомендации, всё подробно рассказал,спасибо
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!