Лазерная резка неметаллов
Дари Кирова
Не первый раз обращаюсь в профлазер, всегда работы выполнены качественно, быстро, с любыми пожеланиями заказчика. Спасибо Вам за Ваше дело☺️ приятно радовать близких индивидуальными подарками, которые создают Ваши руки.
Алексей м
оказался тем самым
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что бы это не значило! 😃
Кирилл Данилов
Много куда обращался , и везде говорили Не сможем,либо просто не хотели!! Обратился к (Светлане ) Мастер своего дела !!! Подошла к заказу серьезно , Самой было интересно что у нас получится Заказам остался, очень доволен всем советую , ко всем найдут свой подход!!! 🤝🔥🔥🔥🔥
Л*
Людмила ********
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане и ее команде за оперативность и качественную работу! Все в срок и по приемлемой цене. Рекомендую и обязательно обращусь снова!!!
Наталья Манекина
Заказывала именную флешку из дерева к прекрасному и важному событию в жизни! Получился отличный подарок для видеопоздравления на долгую память и точно не потеряется! Изготовили быстро и аккуратно. Спасибо!
Катя Коба
Очень быстро, красиво. Спасибо огромное! Выручили)
25 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🤝
Николай Пахалуев
Заказал карту Амурской области в офис. Результатом остался очень доволен ) Спасибо вам большое )
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании. Было приятно с Вами работать, обращайтесь еще )))
Виктория Князева
Была в городе пару дней,пришла в голову идея сделать подарок мужчине- ремень с гравировкой! Обратилась в профлазер! Сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое,буду обращаться ещё!!!🔥 Успехов вам и процветания в работе🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 будем ждать Вас ещё 🤝😊
Антон Третьяков
Здравствуйте,делал бокалы для подарка Ребята молодцы ,профессионалы своего дела ,подсказали ,рассказали ,объяснили !Буду советовать всем эту компанию. И сам думаю ещё не раз обращусь в эту замечательную компанию !!!
Максим Копылов
Заказывал ночник на подарок,остался очень доволен работой. Огромная благодарность Светлане за оперативность и качество,буду рекомендовать своим.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Заказывала часы из акрила с логотипом для нашего тренера. Тренер в восторге, ей очень понравилось. Работа выполнена в срок и хорошо. Но замечания имеются: я писала заранее, чтоб обсудить макет и принять решение, девушка про меня забыла и макет сделала только после того, как я напомнила о себе, через 5 дней. Хорошо, что оперативно после напоминания сработали, сделали за день всё, вечером уже забрала. Ещё конечно хотелось бы чтоб заказ отдавали в хоть какой-нибудь упаковке, либо предупреждали заранее, что заказ без упаковки. Во-первых было не очень удобно везти их домой, так как стрелки открытые, переживала, чтоб не зацепились и не погнулись, во-вторых на акриле остаются отпечатки и они очень заметны, пришлось ещё потом натирать часы перед упаковкой. Считаю 4 твёрдая заслуженная, до 5 нужно поработать над сервисом.
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы учтем ваши замечания, спасибо большое за критику, будем страт…
АЗ
Анна Зиновьева
Большое Вам спасибо за работуу!! Подарок получился замечательный! 🔥 Не ожидали эффект парения букв, он произвел большое впечатление!!! 👍 Простую вазу превратили в шедевр! ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам 🫶
Алексей Перковский
Спасибо Вам за прекрасную работу!!! Быстро, качественно, профессионально!!! Медальницу в мой шахматный клуб сделали без эскизов, просто со слов. Не ожидал такого великолепного результата! Настоящие профессионалы!
Ирина Пивень
Не в первый раз заказываю тут гравировку, очень довольна результатом и качеством. Отдельное спасибо за оперативность)
Светлана Климушкина
Обращаюсь уже во второй раз и все супер , спасибо вам огромное
ГК
Георгий Клыков
Заказывал ароматизаторы и подвески! Все было сделанно вовремя и качественно! Мастеру отдельное спасибо)))) 🫶
НБ
Наталья Базылева
Светлана,спасибо за Вашу работу. Вы чудо!
ГГ
Глеб Габдулин
Отличный подход к делу. Все выполнили быстро и качественно! Результатом довольны 👍
𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 𝒫𝒶𝓋𝓁𝑜𝓋𝓃𝒶
Ребята просто супер! Сделали так как и представляли, будем обращаться еще, спасибо
Марина
Дважды обращались в эту фирму и остались довольны. Работа сделана полностью под наши желания. И рисунок, и надписи - всë индивидуально. Спасибо! Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо. Будем стараться и впредь. Ждем Вас еще!
Арина Чекмарева
Спасибо огромное за вашу работу👍 всегда выручаете😊 всегда только к вам😻 Если хотите качественную работу, смело обращайтесь в эту компанию 🔥 всегда подскажут и помогут🙏🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Varvara D
Не в первый раз обращаюсь и всегда все на отличном уровне! Спасибо за качественный сервис!!!
ОС
Олеся Сарибекян
Заказывали наборчик на 23февраля, остались очень довольны!!! Сделали очень быстро и ещё скидку сделали, как постоянному клиенту! Спасибо 🎁😻
Оля Седова
Ребята, огромное Вам спасибо за оперативность и хорошее качество!!! Вы как волшебники, к любому празднику всегда сможете помочь. Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать 😉👍 Спасибо))
Варвара Р.
Большой выбор интересных идей для подарка🎁 Остановила свой выбор на ручке в футляре. Заказ был выполнен в срок, а качество очень порадовало!🔥Точно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям)