Престиж
Центр отдыха
4.2
4.2
Вика Сицева
Пришли поиграть в бильярд, но хаммам и бассейн тоже не плохие. Единственный минус то, что вечером ругаются, если шуметь
Маргарита Шлапакова
в целом нормально отдохнули,но вентиляции нет,вода сплошная хлорка,глаза красные,пахнет хлором везде.когда заходишь в хаммам по ногам шпарит пар,стоять невозможно. очень влажно, никак не высохнуть. плитка очень скользкая. в комнатах с кроватями засохшая 🫣. требуется ремонт 100%.бабуля на входе,очень приветливая и добрая,к ней притензий нет:)
Пц
Престиж, центр отдыха
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас
Ася Назаренко
Спасибо, что так выручаете. Сегодня очень болели ноги, пришли погреться без звонка. Было занято, но позже нам сами перезвонили и позвали в хаммам
Андрей Амурский
Отдыхали 23.10 . 2025 в ночное время . Сауна чистая и уютное , но отношения администратора желает лучшего . Безобразные хамство и наглость , остался не приятный осадок ((((
Макар Косилов
Видно, что заведение не новое. Есть хаммам и неплохой бассейн. Подойдёт для спокойного отдыха и небольших компаний
АФ
Александр Фирсов
Почему-то не разрешается или курить. В остальном всё неплохо. Сам хаммам хорош
ТЛ
Таня Лавренова
Сауна не большая, с одним залом. При нас было чисто. Приходили из-за бассейна. Баб шка админ слишком заранее предупреждает об окончании времени.
ГХ
Галина Харитонова
Места немного, но достаточно чисто и очень хороший хаммам. Есть туалет и кухня. Два зала, настоящий со столом и бильярдом и второй с бассейном. Бассейн кстати понравился, очень теплый. Но в зале лучше не курить, отдельного места для курения нет.
ЕГ
Евгения Грибова
Пришли в первый раз. Пробыли пол ночи. А это говорит о многом. Администратор, бабушка, строгая но справедливая. Места немного, но достаточно чисто. Придем ещё
Юля Гройсфирер
Здравствуйте. Несколько лет назад были у вас и все понравилось. Сегодня решили приехать семьёй отдахнуть. И очень сильно пожалели, бассейн вонючий, в хамаме воняет не понять чем. И если честно было страшно до чего то прикосаться. Больше не приедем.
Алёна Юрьевна
Все хорошо, большой бассейн в глубину примерно 1.50 воды Совет, берите с собой полотенца, там в выдают простыни, но платно Женщина админ, спокойная Не понравилось конечно и комментировали, что посматривали открывали дверь Есть две комнаты с кроватями, душ, туалет, телевизор с Ростелекомом Шуметь сильно нельзя, музыку тоже включать нельзя сильно Рекомендую, если хотите отдохнуть спокойной семьей
ИА
Иван Анатольевич
Давно у вас небыли. Пришли опять, потому что близко. В этот раз хотим похвалить. Видно, что стараетесь и многое изменилось. Караоке бы вам ещё, но это уже дело вкуса
Крис Крис
Бассейн просто космос 👍🤗 чистый , теплый . Однозначно придём еще ✌️
UL
Ula Lamberg
Давно ходим сюда. Классное место, погреться и искупаться.
Влад Загорный
Был в 2021 году , все было отлично, вопросов не было, сейчас же грязь и пыль, вонь , сырость, в бассейне порезал ногу о стекло, администратор , не совсем приветливая женщина сказала «а вы докажите что сами не разбили там ничего» очень не советую , тем более для семейного отдыха, в комнатах отдыха простыни засаленные и ужасно грязные
ЮК
Юрий Ким
Сходили в сауну, покупались в бассейне, порезал ногу, в ответ от сотрудницы услышал, что вы докажите , что вы сейчас это порезали, что мол секло нашли? Еще я бы искал в бассейне стекло. Разбили стеклянный контейнер свой, хотели по человечески убрать, попросить веник и савок, чтоб убрать за собой , в ответ услышали, платите штраф 1000 рублей, за разбитую тару… Больше никогда сюда не придем, и никому не советуем.
Светлана Лана
Бассейн грязный в этот раз был. Вода мутная. Запах хлорки отсутствует совсем… в парной пахнет сыростью.. были тут около месяца назад, было лучше, вода в бассейне чище была, в парной не так душно было и запаха такого сильно не было 🤷🏻♀️
Артур Татаринов
Ужасная сауна . Начиная от входной группы и заканчивая всем остальным .... Не оправдывает свою стоимость от слова СОВСЕМ . Душ ужасный , парной и бассейном даже пользоваться не захотелось . Комнаты и кровати в них ужасны . Не советую .
Аркадий Свиридов
Позвонили заказали сауну на 2 ч, сказали придти к 12 ночи пришли не открывая дверь девушка сказала что продлили сауну, а позвонить предупредить у неё видимо ума не хватило? Не советую данное место
Sergey Aleksandrovich
Неплохая сауна. Бесплатное кресло массажер. Теплый бассейн, достойных размеров. Что удивительно не парилка, а горячий хаммам. Но из-за постоянной влажности немного пахнет прелостью, надо проветривать, но необычно и классно прогревает, а не обжигает как от камней в парилке. Комнатки грязноватые конечно, ремонта давно не видали. Все кухонные приборы есть. 3 стола, бильярд, душ, туалет: всё впорядке.
Инга Михеева
В такие морозы Хаммам самое то. Прогрелись, накупались. Спасибо за отдых
ОА
Олег Авдеев
Отличная сауна. Записываться пришлось заранее, но не пожалели. И бассейн и парилка порадовали
МИ
Максим Исаев
Огонь сауна!!!
АЯ
Алеха Ярый
За такой хамам только 5. Как заново родились. И бассейн хороший
I
Ignat
Такой теплый бассейн просто супер. Придем еще
Ирина К
Прочитала предыдущие восхищённые отзывы 2х и 3х годовалой давности, возможно тогда обстановка была иная, но сейчас, жесть..... Плесень и грязь кругом, неприятно прикасаться к поверхностям, два замусоленных дивана вместо комнаты для переодевания. Комнаты тоже есть, но уже для других видимо целей, с какими то разорванными кроватями, явно не для отдыха. Запах в помещении оставляет только желание по-быстрее выйти на свежий воздух. Администратор через стенку внимательно ваа слушает. Хамам, говорят неплохой, в бассейн мы с мужем так и не решились зайти. Отвлёк немного бильярд, за отдельную плату... Были здесь на день рождении, заказано было на 7 часов, хотелось выйти отсюда уже после 30 минут прибывания. А, чуть не забыла отсутствует холодильник, это, конечно тоже огромный минус, учитывая какая тут влажность и духота
V
Vanches
Хаммам отличный, бассейн теплый. Отличное место
Надежда Бэвв
Максим А
Отвратительная сауна, грязная.
ИР
Ирина Рябко
Не ходите, в эту сауну. Просто ужасное, грязное, вонюче место.🤢
ВЛ
Виктория Л.
Уже с порога стало понятно, какого уровня данная сауна. Грязно, неуютно, оставаться в ней желания не возникло совершенно. По фото смотрится не так плачевно ,как в жизни. Мебель вся убитая, даже было бы неприятно там сидеть за столом, не то что плавать и париться.
ЮП
Юлия Поправка
Мы туда так и не попали, 02.02.2023 трубку взяла хамка. Смысл держать таких сотрудников? Негатив уже только от общения
Александра Стародубова
Бассейн тёплый, всё чисто, аккуратно
Елена Шаповалова
Были несколько раз в этой сауне. И семьёй ходили и просто с друзьями. Очень понравился хамам, бильярд, бассейн и массажное кресло.
ИЛ
Ирина Лей
Хорошо провели время. Бассейн супер!!!
Андрей Савин
Спасибо за хороший отдых. С наступающим!!
ИФ
Иван Федулов
Клевое место бассейн огонь: теплый-теплый
В7
Вик 777
Хорошая суна. Все чисто. Приветливый персонал. Вода в бассейне чистая. Спасибо.
Алёна Саяпина
Первый раз была в Хаммаме. Просто восторг. И не горячо, и прогревает все тело !!! То, что нужно зимой
ИП
Ирина Перерва
Отдохнули просто супер
А*
Анастасия *****
Посетили это заведение и знаете нам очень понравилось, женщина которая там работает все объяснила и рассказала что да как, для семейного отдыха само то. Остались только положительные эмоции, думаю не последний раз мы там. Так держать)))
О
Ольга
Отлично отдохнули. Хаммам супер
оп
ольга попова
Oтвратительный сервис, отвратительная бабка администратор, завышенные цены несоответствующее заявленной комплектации, хаммам обжигает ноги, грибок, массажное кресло работает через раз. плохо убранный зал, администратор нарушает личное пространство и за 30 мин начала говорить чтобы уходили так-как ей надо убирается. Из плюсов теплый бассейн!!!
Алина Собянина
Отлично отдохнули . И Хаммам и бассейн выше всяких похвал
Александр Гончаров
Праздновали день рождения, нам все понравилось, много места, чистый бассейн, хороший бильярд, хамам очень расслабляет, рекомендуем всем
??
????? ???????
Не так плохо, но сюда бы врятли вернулась…. В бассейне вода грязная 🙄 прям лягушатник, подсветка только спасает😂😂😂 Хамам классный, бассейн тёплый
ВА
Владимир Ануфриев
Отличная сауна, бильярд, прилавка просто шик!!!!! Бассейн тёплый, красотища.... рекомендую ребята !!!!!!
ИА
Илья Андреев
Хорошая сауна с вежливым персоналом. Рекомендую.
ИП
Иван Попов
Отличный бассейн, температура воды оптимальная. Хамам отличный, подходит для отдыха с детьми! Персонал приветливый!