Лазурная
Дом отдыха
Забронировать
МД
Мария Д
Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха на базе отдыха. Атмосфера там просто волшебная: красивая территория, уютный домик в котором все необходимое для проживания есть, отличная баня и даже чан на свежем воздухе! Вид на речку завораживает, чувствуешь полное единение с природой. Отдельное спасибо хозяину и персоналу базы— вежливые и общительные люди, подробно всё объяснили и подсказали. А ещё приятно удивили сладким подарком. Теперь точно знаем, куда отправимся отдыхать снова и обязательно порекомендуем друзьям и близким! 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, наши двери всегда открыты для Вас)))
ИН
Иван Немчинов
Идеальное,красивое место для отдыха,природа,тишина спокойствие! Очень вежливые хозяева,всё расскадут всё подскажут,чан,баня,мангал,есть всё чтотпожалаешь,конечно каждый ищет свой отдых,ногти еготнашли,спасибо огромное за проведенное время!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось🥰 Наши двери всегда открыты для Вас🤗💕
НЛ
Натали Ли
Очень красивое место, где можно отдохнуть душой и телом! ❤️ Чувствуется забота о людях! А какие же волшебные рассветы и закаты можно наблюдать🤩 Чан отдельная любовь, большое спасибо Андрею за подробную консультацию и инструктаж!!! Успехов и процветания вам! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗 очень рады что Вам понравилось 🥰 наши двери всегда открыты для Вас…
АХ
Анна Хамазюк
Были на выходных на этой базе: отдыхали с детьми, всё есть и для взрослых и для детей (батут, бассейн) Взрослые охлаждались в реке. Бронировали чан и баню ещё. Банщик Андрей пришёл всё подготовил сам, чан залил, всё рассказал показал. В доме есть всё от посуды до полотенец, дрова свои брали зря, их там предостаточно, можно подкладывать. Мангалы, шарабан, тандыр, казан, плита... На любой вкус, под любой гастрономический запрос. Мы своё брали зря. К чаю детям положили чокопай. Бассейн чистый, перед нами его почистили, заме нили воду. Пусть сначала холодная, но через часа два уже отлично... Вечером включали подсветку, она очень в тему на базе. В общем рекомендую для отдыха. Мы очень были остались сервисом, есть с чем сравнивать из баз.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😉очень рады, что Вам понравилось🤗 до новых встреч 🥰💕❤
Владимир Максианович
Отличная база для комфортного проживания.Все очень понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗😉😊
Александр Сергеевич
Отличное место для отдыха, когда хочется провести время с друзьями! Приехали из Хабаровска и нисколько не пожалели. Очень тёплый приём! Все рассказали и показали. Провели экскурсию по территории! В доме есть все необходимое для проживания. Дом тёплый. Беседка с прекрасным видом на р. Зея. Чан с тёплой водой заслуживает отдельного внимания! В общем хочется пожелать владельцам данного места дальнейшего развития и хороших и дружных компаний! Мы остались довольны! Рекомендую всем посетить это место! 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости из Хабаровска, спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас, #расстояние не…
Анна
Отличная турбаза❤️очень все понравилось🥰хозяева классные,обстановка супер👍🏻хорошее место для отдыха 🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас,🤗❤️🥰
Александр Хитрин
Место потрясающее, все уютно по домашнему. Атмосфера тепла и уюта. Хозяева великолепные люди. Рекомендую место, не пожалеете
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас😉
ГА
Галина Антипина
Самое классное место где можно отдохнуть от всей городской суеты 👍место просто офигенное рекомендую🫶
Валерий Панафидин
Хорошая база отдыха
Екатерина Шипилова
Впервые были на турбазе. Тихое семейное место. Красивая природа, всё, что нужно для проживания есть. Чай, кофе, сахар прилагается. Детям есть чем заняться.
Екатерина Ищенко
Очень понравился отдых, дети хотели остаться там жить) Дочь даже заплакала, не хотела уезжать. Отдыхали у вас первый раз, теперь станем вашими постоянными клиентами. Самое лучшее место для отдыха от городской суеты
Ахмед Магомедов
Все прекрасно,для отдыха самое то с семьёй, порядок и чистота.
Виктория
Отдыхали на базе 24.06-25.06!!! Место просто изумительное, прекрасный вид на Зею! Юлия, великолепная хозяйка!!! Очень душевное место для отдыха с детьми!!! Чан с эвкалиптом и банька на дровах отдельная любовь!!!! Прекрасная мангальная зона со всем необходимым. Бассейн, батуты 😍 все чисто! Огромное спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты 🙌
Ева Стил
Прекрасно привели время, даже в дождь было классно, горячий чан прям то что надо было в такую погоду. Место приватное уютное, чистый дом и все удобства.
П
Полина
Рекомендуем, все понравилось, шикарный дом. Недалеко от города, дорога отличная. Территория, дом, мангальная зона, природа, везде электричество, подсветка, удобства, горячая вода, посуда все обустроено заезжай и расслабляйся.
Олеся Яковлева
Решили семьей отдохнуть от всех и вся и долго искала место, где будет хорошо с двумя маленькими детьми! Нашла😃 Были первый раз, но знаю точно, что далеко не последний! Шикарная база для отдыха именно семьей, никого постороннего рядом нет, территория большая и вся принадлежит нам, а чан с горячей водой это просто буря эмоций👍 Спасибо огромное за отличный подход к делу, мы шикарно отдохнули и отлично провели время! Очень рекомендую данную базу👌
Alex S
Очень люблю эту базу, огромная территория в вашем распоряжении, природа, уединение, а чан зимой - это просто сказка, спасибо вам ;)
Марина Арапова
Отдыхали на этой базе 14.10.23, получили массу удовольствия😍 Отличная находка для нас. Идеально для семейного отдыха, на базе только мы, лесок и речка. В доме есть абсолютно все, от зубной щетки до постельного, все аккуратное, здесь все про качество и комфорт. Встречал нас Александр, все очень интересно и подробно рассказал. Спасибо, мы обязательно вернемся)
Екатерина Тимохина
Самое лучшее место, куда я ездила. Были у вас три раза и каждый раз в восторге. Спасибо 🫶
Наталья Дроботя
Взяли базу, чтобы отметить др и что мы там увидели!? База на берегу реки. Баня, качели, мангальная зона, бассейн, беседка, дом с балконом. Лес рядом, сходили за грибами. Природа шикарная. именно таких баз должны быть больше. Для людей! Полотенце, белье, посуда, зубные щётки, чай, кофе включено - не во всех гостиницах это есть. Спасибо вам за вас ❤️
СL
Свет Lana
Чудесное место! Просто топ! 🔥
Вероника
Лучшие!!! И лучшее место!!! Всегда только сюда и никак иначе. Я не устаю каждый раз восхищаться природе, концепции и отношению собственника Александра к своему делу. И снова мы с мужем приехали вдвоём 🥰🥰🥰 этот вайб… эта атмосфера… удобства, сервис, тишина, покой, чистота, всё есть, абсолютно всё и даже больше. Свобода, полная свобода, никого и ничего постороннего. Полностью всё в нашем распоряжении. Ощущение что мы арендовали целую фазенду и здесь живём)
ЮЕ
Юрий Елизов
Отдыхали компанией всё понравилось на базе есть всё что нужно для отдыха, очень понравилось, всем советую для посещения.
ВБ
Вероника Белая
Посещаем базу "Лазурная" с мужем неоднократно, можно сказать - постоянные клиенты)) всегда восторг! Я давно искала такое место. То, что предлагают другие базы и тем более в городе, меня не устраивает. Здесь действительно место для одной компании. Тишина, свобода, природа. Всё для нас. Чисто, уютно, есть всё и даже больше! Видно, что для владельцев их база - детище. Индивидуальный подход. Клиенты дорогого контингента. Администратор Юля всегда всё объяснит, очень деликатная, приятная, заинтересованная. Было, что встречал сам хозяин Александр. Я была удивлена тому, что они дают полную свободу людям. Я чувствую себя у них, как будто в своём доме. Баня, чан - это отдельная история... Я никогда до этого не была в чане и не любила баню. Но благодаря этой базе я полюбила это дело)) Спасибо за такой подход, за условия, за свободу, за трепетное отношение к нам. Более того, я прям вижу, как я расцветаю, меняется моё восприятие жизни, отношения с мужем играют новыми красками)) Я здесь, как в своей тарелки. Всем рекомендую
Дима Бда
👏 класс 🙌🌶️🌶️🌶️🌶️
МЛ
Максим Лазарев
Отличная база. Все очень понравилось . Вернемся еще и не один раз!!!👍👍👍
Кирилл Заусаев
Отдыхали семьёй с 3 по 4 августа. Сказать что круто, это ни чего не сказать. Встретили, всё показали, рассказали. Для приятного, душевного, семейного отдыха есть всё. Дети не вылазили из бассейна (водица чистая, голубая). Мангалы, тандыр, дрова без лимита. В доме комфорт, уют, чистота. Ну и конечно баня и ЧАН это огонь. Обязательно приедим ещё, спасибо за отличный отдых👍!!!
ЕВ
Екатерина Власова
Очень крутая база для спокойного отдыха, всегда развиваются и стараются чтоб было комфортно всем! Отличное уединение с природой и самим собой 👍
Александр Матлашов
Очень крутое место для отдыха, чтобы туда попасть нужно позаботиться заранее лучше за пол года, так как свято место пусто не бывает, даже когда на неделю передовали дожди там грело солнце,а чан просто бомба заряда позитива и космоэнергии, Александру больше спасибо было круто приедем ещё
ЛБ
Леха Брайцев
Чистота,комфорт,красота за совсем небольшие деньги
Anton Shnurov
Отдыхали семьёй с 11 по 13 апреля. Замечательное место для отдыха. Но скажу так, более двух семей думается будет многовато. Чисто, опрятно, чистый воздух, питьевая вода отличная, редко воду пью с таким удовольствием. Отдыхали с банным чаном, вылечил моральные и психологические травмы:). Отдельное спасибо хозяину Александру, замечательный человек, общительный, отзывчивый на просьбы. Хотелось бы приехать отдохнуть летом и осенью для сравнения, но думаю летом было бы просто огонь.
ЕТ
Екатерина Теплухина
Отдыхали большой компанией 4-5 февраля 2022 года. База отдыха замечательная, очень чисто и уютно, не везде такое встретишь. База рассчитана на одну компанию, это очень порадовало. Большая территория. Есть все и даже больше для комфортного отдыха. Каток и горка ( за коньки и ледянки дополнительно ничего не доплачивали). Прекрасный вид на реку Зея. Очень добродушный хозяин Александр. Рекомендую для посещения это замечательное место , особенно тем , кто хочет уединится с природой.
Валентина Сафонкина
Хорошее место для отдыха,приватность. Отличный свежий воздух на берегу реки Зея. Чистый домик,всё необходимое для проживания имеется. Баня и чан дополнили наш семейный отдых. Спасибо Александру за радушный приём.Рекомендуем!
Житель Города
В очередной раз имел счастье отдохнуть в этом прекрасном месте. Когда встает вопрос куда ехать отдыхать, ответ всегда очевиден, конечно же Лазурная. Душевность и уважительное отношение владельцев к своим гостям очень радует. Рекомендую.
RL
Radmila Lukashevich
Прекрасное место, для тех кто хочет уединения с природой и уюта как дома! Магия рассвета с чашкой кофе, уединение с природой, чистый морозный воздух после настоящей русской бани с веником из ароматной пихты! Все 33 удовольствия за демократичную цену. Хозяевам огромное спасибо, за гостеприимство, все нюансы были решены сиюминутно! Спасибо за прекрасный отдых!
Nn
NONEME nou
База отдыха ЛАЗУРНАЯ оставила только положительные эмоции. Здесь есть всё необходимое для комфортного и длительного проживания. Хочу искренне поблагодарить за хороший отдых
НЗ
Натали Зазулина
Отличный отдых всей семьёй! Отдыхали в июле двумя семьями с детьми. Выбрали именно эту базу по совету друзей и остались очень довольны. В доме очень чисто и комфортно, за что персоналу отдельный респект👍. Пока мужья рыбачили, мы купались в бассейне, загорали, детишки прыгали на батуте. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекламировать друзьям😉
ЕР
Евгения Рулина
Отдыхали с семьей, как раз попали в самое красивое время осени. Когда вокруг все золотое, а закат на речке просто завораживающий (оййй как вспомню), воздух чистейший. База понравилась тем, что есть все необходимое и даже больше! Дом с душевой кабиной, туалетом, холодильником, чайником, микроволновкой, посудой. Для детей есть: уличный батут, дартс, пневматический пистолет, плейстейшен. На территории имеется освещённая беседка, мангальная зона, дрова предоставляются бесплатно, а также все необходимое для приготовления пищи на огне. Ну и конечно же банька 🔥! Остались незабываемые впечатления и желание вернутся в это чудное место снова!!!