Лазурная

Дом отдыха
ИН
Иван Немчинов5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось🥰 Наши двери всегда открыты для Вас🤗💕
НЛ
Натали Ли4 отзыва
АХ
Анна Хамазюк4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😉очень рады, что Вам понравилось🤗 до новых встреч 🥰💕❤
Владимир Максианович7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗😉😊
Анна8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас,🤗❤️🥰
Александр Хитрин12 отзывов
СL
Свет Lana18 отзывов
ВБ
Вероника Белая8 отзывов
Посещаем базу "Лазурная" с мужем неоднократно, можно сказать - постоянные клиенты)) всегда восторг! Я давно искала такое место. То, что предлагают другие базы и тем более в городе, меня не устраивает. Здесь действительно место для одной компании. Тишина, свобода, природа. Всё для нас. Чисто, уютно, есть всё и даже больше! Видно, что для владельцев их база - детище. Индивидуальный подход. Клиенты дорогого контингента. Администратор Юля всегда всё объяснит, очень деликатная, приятная, заинтересованная. Было, что встречал сам хозяин Александр. Я была удивлена тому, что они дают полную свободу людям. Я чувствую себя у них, как будто в своём доме. Баня, чан - это отдельная история... Я никогда до этого не была в чане и не любила баню. Но благодаря этой базе я полюбила это дело)) Спасибо за такой подход, за условия, за свободу, за трепетное отношение к нам. Более того, я прям вижу, как я расцветаю, меняется моё восприятие жизни, отношения с мужем играют новыми красками)) Я здесь, как в своей тарелки. Всем рекомендую
Дима Бда42 отзыва