Винлаб
Супермаркет напитков
Mikhail Vladimirovich
В целом хороший магазин. Редко пишу отзывы, но сегодня захотелось. Сделал интернет заказ на мегамаркете, заказ в приложение четко прописан, пришел мне суют не то, показываю телефон и приложение с заказом - пожимают плечами не понимают. В итоге потерял время, и
ВО
Виктор О.
Бывают очень хорошие акции, и цены приятные
ИМ
Игорь М.
Периодически удобные скидки
Алексей А.
Оставьте продавцу,номер телефона и будет не плохая скидка.
Адылжан Д.
Хороший алко маркет слабо сказанно! Всё там на должном и асортимент разный
НШ
Наталья Ш.
Плюсом этого магазина является наличие подъездного пути и парковка. Сам магазин небольшой, но ассортимент этой сети есть и там. Можно заказывать товар онлайн,а а магазине забирать.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
НЧ
РС
Руслан С.
Отличный магазин
Руслан Юрченко
Вечно какие-то запахи. Толи торговые ряды рядом. Рядом с магазином на торговых рядах пьянь всякая лежит,либо пьют. Мимо проедиш, можно не заметить магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Наша задача заключается лишь в том, чтобы предложить нашим клиентам хороший вы…
ВО
Виталий Орешкин
Воняет канализацией и маленький ассортимент
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
ИШ
Ирина Ш.
Хорошие адекватные цены, персонал грамотно всё может подсказать в выборе.
Арсений К.
Ну тут и говорить нечего, как то энергетиками закупились на полных холодильник, отдав при этом 200 рублей:) Да, и такое бывает
МФ
Максим Ф.
Хороший алкоголь по хорошей цене со скидками, а ещё лучше при заказе через Сбермаркет с начисление спасибок.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин.
Людмила Ильиных
Отзыв здесь и сейчас! При загруженности в пятницу вечером 02.02.2024 Быстрое вежливое обслуживание. Работники умнички Ассортимент полностью весь расположен на витринах
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Анастасия Сидорова
Не спросила номер телефона для скидки. Сказала что провела скидку магазина. Это что-то новое
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благода…
Денис М.
Всё чётко!
НВ
Нина В.
Нравится алкоголь и качество и цены т.к часто акции! Это круть! И качественный товар все таки важная деталь)
КШ
Константин Ш.
Обычный магазин с алкашкой,по ценам не так уж и дёшево,но в них всегда есть акционные товары
АО
Александр О.
Обеды вообще огонь, особенно ужины😃 если вы сечете о чем я🥃🍷🍾🥂
ТЭ
Татьяна Э
Быстрое и доброжелательное обслуживание
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
НШ
Наталья Ш.
Спасибо сети магазинов Винлаб,за то что сотрудничают с сервисом мегамаркет. Выходит выходная покупка с бонусами от мегамаркет. Да и так в винлаб недорогие цены. Заказ собирают быстро, обслуживание хорошее. Большое количество магазинов по нашему городу, с наличием парковок возле магазина.
ЕИ
Егор Идолов
не продают товар который она считает 18+ хотя в этом магазине продавали этот товар
24 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Все магазины нашей сети работают в строгом соответствии с законодательством РФ…
Ева Кондратова
Я люблю тут побродить среди витрин. Что-то покупаю, но особо люблю здешнюю приятную атмосферу и большой выбор.
12 октября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Соня Михалицына
Заказывали виски в подарочной упаковке. Магазин не подвел, коробочка чистая, не мятая, получился отличный презент хорошему человеку.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Ирина Фролова
Хотите себя побаловать - открывайте вкладку акций, там интересно в любой сезон. Отличный магазин!
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Анастасия М.
Большой выбор всяких вкусняшек для взрослых
ИА
Ирина А
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
СП
Сергей П.
Хорошее заведение,
ЮК
Юрий К.
Всё отлично, быстро, качественно, дёшево! Но очень бесят чеки на электронную почту без моего согласия!!!!!!
Алексей П.
Много выбора продукции но я очень редко пользуюсь данным магазином а так плюсик
К
Катя
Владимир отличный продавец,все рассказал,все показал ,мы,с молодым человеком,остались ооочень довольны❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Серый Белый
Всё понравилось) продавцу Владимиру отдельный комплимент)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
ДГ
Дмитрий Г.
Неплохой алкомаркет и всегда рядом с домом
Дмитрий Измайлов
Магазин ни разу не замечен в продаже некачественного, поддельного или просто сомнительного алкоголя. Сколько бы не покупал тут и пиво, и что покрепче, всегда все ок.
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность котор…
Тимур Ковалев
Дают хорошую скидку по карточке, общаются вежливо и готовы в случае чего подсказать не только по наличию, но и по характеристикам.
8 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Инесса Чупрова
Нормальный магазин. Во второй половине дня работает не одна касса, а несколько, поэтому очередей нет. Продвигаться по залу удобно, все расставлено на нормальном расстоянии. К качеству напитков претензий нет.
6 сентября 2022, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алина Фомичева
В этом магазине мне подсказали отличный сорт безалкогольного пива, который прямо по вкусу классическое, а не жиденькое нечто. Поскольку на алкоголь реагирую плохо, а пивка хочется, теперь знаю что брать.
2 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Александр Матвеев
Побывали здесь на выходных. Очень понравилась атмосфера и отношение персонала. Грамотно консультируют, советуют, рассказывают, но ничего не впаривают. Будем заходить еще, когда будет повод.
29 августа 2022, официальный ответ
Таисия Яценко
Доступные цены, особенно если следить за акциями. Что-то бывает немного дороже, чем в других алкомаркетах. Но карта лояльности обычно эту разницу перекрывает.
25 августа 2022, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много прия…
Арина Матвеева
Не знаю как продавцы все успевают, но в магазине как не зайдешь постоянно порядок. Все расставлено по полкам, не споткаешься об неразобранные ящики с бутылками. Ценники все на своих местах, четко понятно, какая бутылка сколько стоит.
8 августа 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
ВТ
Вячеслав Тетерин
В магазине чисто, приятно находиться. Все продумано, над стелажами крупные вывески и понятно, где какой алкоголь стоит.
3 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Быков Михаил
1 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасиб…