Дантист
Клиника
ОХ
Ольга Х
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить клинику и врачей, которые сегодня оказали помощь мой маме. Маме 73 года, и как советский человек, лечивший зубы в то время, очень боялась стоматологов. И сегодня мы првезли ее с острой болью и опухшим лицом . Встретили ее, спасибо огромное врачу который вырвал ей три зуба, успокаивал ее как маленького ребенка и мама немного успокоилась. После мама очень осталась довольная, и даже радовалась ,что ни укола ни боли не почувствовала. Более того, согласилась без страха после нового года продолжить лечение. Мы в шоке😂 Спасибо огромное Вам! Я сама так же ранее обращалась в эту клинику, все зубы целые и наместе. Спасибо Вам огромное ,клиника Дантист !!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Мы были рады помочь Вашей маме, спасибо Вам за доверие и тёплые слова!🙏🏻 Будем…
Екатерина Першина
В восторге
Хорошая клиника🙂 Делала удаление зуба мудрости и молочного зуба, все быстро и безболезненно ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь 🙏🏻
К
Кристина
В восторге
Очень понравилась стоматологическая клиника! Все на высшем уровне, вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Проходить лечение одно удовольствие. Доктор отличный, очень грамотный. Рассказала всё подробно, показала. Есть с чем сравнить, поэтому визитом осталась довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие.Мы рады, что Вам все понравилось. Были рады помочь.
Дмитрий Д
Понравилось
Вроде не плохо
Ж
Жанна
В восторге
Хочется поделиться впечатлением о клинике: уютно, чистота, приветливый и внимательный персонал! Большое спасибо персоналу клиники за профессионализм! Особая благодарность Марии Алексеевне Евдокимовой!🌹 Успехов и процветания!🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!🙏🏻 Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады…
ИА
Ирина Анганзорова
В восторге
Все чисто ,все приветливые. Пломба первая стоит уже 4 года ,дантисты знающие толк в своей специальности. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Всегда рады помочь!
Елизавета Магомедова
В восторге
Очень рекомендую данную клинику, на входе встретила приятная девушка администратор, затем направила к врачу ( к сожалению имя врача не запомнила, кабинет находится напротив входа). Я человек, который боится даже дышать рядом со стоматологами, но тот врач настолько распологает к себе, максимально проявляла заботу обо мне, постоянно интересовалась моими ощущениями, у меня было сложное удаление зуба и кисты, но я клянусь, мне было так спокойно на душе. Теперь я понимаю, что те врачи к которым я обращалась позднее, просто не находили коннекта. Спасибо вам большое.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за тёплые слова и доверие!С уважением, «Дантист». ❤️
РК
Родион Касаткин
В восторге
Хорошие специалисты, делают свою работу на 10 из 10.
Эмилия Арс
В восторге
Очень уютная стоматология! Лечил зубы у Арслановой Илюзы Ривазовной, и хочу сказать огромное спасибо!!! Никакой боли, очень аккуратная и добрая по отношению к пациентам))) поставила пломбу как свой зуб, даже не отличить! Я в восторге!)