Practica
Центры йоги
Анна Панова
Прекрасные наши девочки- преподаватели, спасибо вам огромное за всё,что даёте нам!!!хожу третий год в Practika, это уже любовь))🫶
Наташа Молчанова
Самое лучшее место! Занимаюсь тут с открытия, самые компетентные, добрые и отзывчивые преподаватели!
N К
Отличное место. Все тренера 🔥 Хожу уже лет 5-6. Долго искала ту самую йога студию, того самого тренера-гуру, нашла именно тут ❤️❤️❤️
Здесь работают самые лучшие тренера. Просторная студия, где всем желающим всегда найдется место. Душевная атмосфера. Отличная энергетика. Спасибо за то, что вы есть🙏
ЯК
Яна Кольцова
Прекрасная, уютная студия. Профессиональные тренера. Разные направления. Можно заниматься и в группе и персонально. Занятия проходят утром, в обед и вечером. Доброжелательная атмосфера. Большие окна, много света. Есть душ. Коврики выдают.
О*
Ольга *S*
Никогда не думала, что занятия йогой и растяжкой могут приносить такое удовольствие и удовлетворение! Были большие проблемы с суставами, о них я забыла, хотя много что пробовала. Отдельное спасибо чудесным девочкам-инструкторам: Лене, Оле и конечно же, руководителю Юлечке. Я просто безмерно благодарна вам за профессионализм и такую душевную атмосферу ❤
♥️ Кристина Б ♥️
Место для тела и души! ♥️
Наталья Мясоед
Девочки, с 25 недели хожу на перинатальную йогу, помогает со спиной на 💯. За несколько занятий убрали сначала, боль в пояснице, потом, примерно, на 29-30 неделе, появилась боль в «крестце», её тоже благополучно убрали. Хотелось бы сказать огромное спасибо тренеру Марии ☺️🙏🏻 Продолжаем работать: растягиваемся, разогреваемся, дышим, активно готовимся к родам 🤰🏼😻🤗😊
Надежда Ситун
Отличное место для новичков, любителей и профессионалов. Неважно, в какой класс вы придёте, вам всегда помогут и подскажут как правильно входить в асану. Очень дружелюбный коллектив и ученики. Всегда ухожу с чувством легкости и радости, а результаты выносливости и гибкости радуют с каждым днём! Спасибо!
Анна Корчагина
Пожалуй лучшее место в городе, где можно под руководством опытных учителей совершенствоваться в практике. Если вы не знакомы с йогой, хотите просто попробовать, узнать что же это, приходите на хатха йогу. Если попадете к Юле, уверяю, вы точно останетесь в Практике и ваша жизнь уже не будет прежней😁 Ну и конечно аштанга йога- это любовь. С 6 до 9 утра происходит магия. Это стоит попробовать. Невероятно интересно! А, ещё забыла самое главное: есть душ и выдают полотенца! После жаркой практики принять душ- это волшебство. ну и конечно после практики я обычно угощаюсь вкусным чаем с мёдом или сухофруктами. Спасибо, Практика, что ты есть!❤️
Виктория Ярошенко
Волшебное место! Удобное время классов! Внимательные и квалифицированные учителя!
NM
Natasha Melnikova
Невероятное, атмосферное место, превосходные учителя. Если вы опытный практик или только планируете начать заниматься йогой -то вам точно сюда. Место, где хочется расти в своей практике...Место, куда хочется возвращаться снова и снова...люблю сильно!
Рыжая Лиса
Отличная сиудия! Замечательные чуткие и внимательные преподаватели. Уютная атмосфера.
S K
Очень классное место. Хожу не так давно и уже очень радует прогресс
Анна
Студия удобно расположена, уютная,атмосфера гармоничная и расслабляющая. Занятия в разное время (утро,день,вечер),что удобно для занятого человека. Это место позитива, хорошего самочувствия и отличного настроения!
Елена
Я вошла в мир йоги недавно. Всё потому, что нигде не было комфортной для меня студии. А в «практике» я как дома! И чай/кофе и финики, можно почитать, можно поболтать и расслабиться. А главное, что за месяц занятий, я уже достигла результатов, пусть и скромных, но для меня грандиозных! И всё это благодаря энергетике и профессионализму Юлии Перовой. Благодарю!
Ks_ks
В йога-студии царит дружественная, тёплая атмосфера! Преподаватели чуткие и внимательные к каждому) Как бонус - после практики можно перекусить орешками и сухофруктами с травяным чаем! Всем советую!!