Астара
4.4
4.4
Л
Лисич
Плохое обслуживание. Пришел покушать лагман, по итоге принесли какой то бульен с небольшим количеством мяса, совершенно не соленый. Еще и жутко холодно.
Соня Узенюк
Сидели 25.12.25 года, очень вкусное мясо, люля кебаб с говядиной отдельный шедевр, мы такой вкусный еще не пробовали, хорошее место, отличная атмосфера посидеть поболтать и вкусно покушать
Диашка 💋
Все вкусно,официантка умничка,музыка на разные вкусы,очень чисто в заведении,в кабинке очень уютно,прийдем еще не раз,спасибо вам за наше хорошее времяпровождение у вас ❤️
Добрый Роббин Гуд
🔥😋
ТВ
Татьяна Вердиева
Всё очень Вкусно, Люля супер, чай вкусный, персонал вежливый, всё чисто, курица лавангин вообще супер, будем в Благовещенске, обязательно посетим вас ещё и ещё раз.Цены приятно удивили , на двоих 1800 руб.Спасибо за тёплый приём.
ДЛ
Дмитрмй Левшин
Очень вкусно
Варвара Косицына
«Заведение» если его можно так назвать, просто отврат. Как только мы зашли в нос ударил сильный запах еды который после остался на волосах и одежде. Половина лампочек не работают, а столы и стулья очень застарелые. Блюда тихий ужас, все либо пересолено либо недосолено, отдельная боль это салат цезарь и чизкейк. Цезарь противный, с привкусом каких то тряпок и пожухлой листвой, по которой видно что она совсем скоро уйдет на покой. Обещанный чизкейк оказался творожной запеканкой с подгоревшим верхом, фото прикрепила ниже. Единственное что было хоть как то съедобно - это шашлык, и то, далеко не на высшем уровне. Я понимаю что цены в кафе не высокие, но и за эти деньги можно не травить людей. К официантке девочке претензий нет, лишь жаль что она работает в таком месте. Никому не советую.
Drcju Iinfee
ужасный хозяин, больше не придём, слов русских не понимает, еда совсем не вкусная а цена конская , будем жаловаться в ростпотребнадзор ,не ходите сюда!выйдете с глистами!
Самый вкусный кухни
Александр Рукавишников
Порции достаточно большие и приготовлено вкусно, одним словом очень понравилось. Буду в следующий раз в вашем городе, по возможности, постараюсь посетить еще раз.
Михаил Светлосолнцев
Выход блюд маленький так ещё и не вкусный за такую сумму, музыку включают на всю громкость не спрашивая хотят ли гости, когда просишь сделать тише-откызывают, в общем и целом не советую!
АI
Анастасия Iloveti00
Не знаю, сервис и еда средне..просто перекусить норм, но за свою цену хотелось бы получше.
Постоянно ходим в это кафе,всегда очень вкусно
Ольга Никифорова
Были сегодня в этом кафе , музыки нет, скучное кафе,никого не допросишься вкл, без хозяина, что за отношение. Найди его, чтобы что-то вкл, нашли, а нет... Часто посещаем это кафе, сегодня это капец какой-то, что официанты еле еле шевелятся, что с музыкой проблема...
ВО
В О
Музыка орет на весь район!!!уже вызвали полицию ожидайте!никакого уважения к жильцам рядом!!!! Обалдели в край уже! Время 23:15
работала там официанткой, просто кошмар, рашид ( хозяин) оскорбляет и орет постоянно, платят мало, так еще и у официанта задача, разрезать депешей, наложить соусы, разрезать лаваш, подогревать лепешку на мангале, наливать морс по графинам, и переливать морс через сито, когда неиу посудомойщицы, посуду приходится мыть тоже официантом, при этом за баром тоже официанты, чеки тоже сами печатают, и все пробивает они, работа без выходных так как нету официантов. зарплату всегда платит меньше, стажировка не оплачивается. шашоык там всегда, либо не досланный, ибо наоборот сильно переселеный. алкоголь продается без лицензии (кроме пиво). постоянно приходят друзья к хозяину, он сидит и с ними пьет алкоголь на рабочем месте, короче полная забигаловка
Андрей Русков
Просто ужас. Забронировали 2 столика,посидеть,отдахнуть, было день рождения, которое благополучно испорчено,из-за этого кафе. хозяин кафе, не уважительно с криками, относится к своим официантом. Также как и к русским, у него там большое количество своих друзей.он в это время сидит и выпивает вместе с друзьями,которые пришли, и заняли столики. Крепкий алкоголь продает только своим друзьям (видимо без лицензии). Шашлык вообще ужас,очень много специй, шашлык пересолен, лепешки как камень, очень сухие. Принесли люля кебаб, начали кушать, и нашли нитку, вопрос что она там делала? При чем готовили очень долго, где-то в районе полутора часов. Вышел покурить, смотрю, а хозяин заведения заигрывает с женщиной, в прямом смысле заигрывает. Короче кафе полный ужас, не советую туда ходить!!
ФА
Фарид Агаев
Всё четко
Avakin Поля
Все просто супер
Полина Чевновая
Все на высшем уровень, еда вкусная всем советую!!!!очень хороше кофе, , помогут с выбором блюд, обслуживание на вашем уровне, будем приходить к вам чаще, также заказывали на вынос, все во время приготовлено, вкусный шашлык, а также горячие блюда, салатики)
Александр Сбоев
Очень вкусный шашлык
RI
Royal Isgenderov
Очень уютно места
ОО
Олеся Одоевская
Приходили покушать, всё было очень вкусно.Очень вежливый персонал.Буду ещё приходить к вам.Спасибо.
Ам
Азер мамедов
Очень вкусно
ТП
Татьяна Перминова
У дочери день рождение по рекомендации заказали это кафе . Заране заплатили предоплату заказали горячее. Чтобы в назначеное время все было на столе . В итог принесли салатики и еще ждали 40 мин. Горячее . В зале никого ни админа .ни официанта нет чтоб к комуто обратится что мы голодные и пришли нормально отметить праздник. В итоге принесли ассорти из шашлыка .это было что то крылья куриные были протухшие внутри .завальировали специями. Корейка после заморозки видно деревянная даже ножом не разрежешь. В итоге кое как нашли админа. Высказали недовольство пришел понюхал а это наверное такое мясо поставщики доставили мы были в шоке заменил на другое не лучше. Все пересол . Долма пересол. В итоге деньги взяли по полной. Зал пустой . Не советую никому. После этого заведения у дочери сильно заболел живот. Дай бог чтоб все было нормально .если что то пойдет не так буду жаловаться по защите прав потребителя. У них вся продукция после разморозки. Не советую вам это заведение. Хотя по отзывам все отлично. Поверьте на слово ужасно
НН
Н Н
Отвратительное заведение, с ужасным обслуживанием, заказывали картошку фри, вкус у нее был такой, будто жарили ее в машинном масле, обслуживание долгое, к русским отношение ужасное. Вкусным оказался только чай
Марина П
Самый вкусный шашлык в городе. Сочный, мягкий, так и таят во рту. Салат огурец с говядиной тоже очень вкусный, а главное, что в салате говядины очень много, не так как в китайках по три штуки, а остальное лук. Всё на наивысшем уровне, продолжайте держать высокую планку! Всегда рекомендую вас, спасибо!
Марина Мельникова
Такое по домашнему уютное заведение, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, Рашид уделяет внимание всем. Спасибо за отлично проведенный вечер, обязательно вернемся снова.
OB
Olga Benza
Ничем не привлекательное заведение. Посоветовала колега, пошли отмечать день рождения маленькой компанией из 3 человек 1 июля 2024. Интерьер никакой, сидели все гости заведения на улице на комарах, мы решили посидеть в помещении, чтобы не отбиваться от насекомых. Сделали заказ: пару салатов, мясной нарезку и, соответственно, шашлык. Заказ не несли минут 40. Нарезка была заказана для того, чтобы сразу была закуска к напиткам, её принесли спустя час, мясом там и не пахло, было 3 вида копченой колбасы только из морозилки, на зубах аж лёд хрустел. Салаты (оба) были вообще отвратительные, дело было давно, мне запомнился особенно один салат, с капустой красной, но она на тот момент уже была непонятно почему не красного, а коричневого цвета, он явно был не свеж. Не могу, конечно, не отметить шашлык, он порадовал, очень вкусный, но его мы ждали очень долго, впечатлившись ранее "замечптельными" закусками. В данное заведение больше не приду, разве, что за шашлыком на вынос
ОленьКа Якунина (Романова)
Хорошая кухня, приятное обслуживание. Были и в других заведениях, но здесь нам больше нравится.
ЕЯ
Евгения Яценко
Любимое место, где всегда встречают, как дорого гостя, вкусно кормят и проважают до дверей. Рекомендую на 100%. Уютно, как дома(не ищите роскоши в уете), чисто, а самое главное вам всегда здесь рады!
Александра Андрианова
Уже не первый год посещаем это кафе, отличное заведение, хорошее обслуживание, кухня всегда на высоте, советую сходить и попробовать 👍
Мария Андрианова
Отличное место для отдыха)не первый раз посещаем,всегда все очень вкусно 😋обслуживание всегда на высоте)
Евгения
Если вы хотите отведать логман, то это точно не то место, потому что лапша обычная и с картошкой, вообщем это суп с говядиной и картошкой и чутко лапши не ручной лепки, салат решили попробовать говодяни, свинина, огурец, яблоко,лук. Название не помню, сочетания не плохое, но нарезка салата брусками огромными для салата. Морс, люля говядина с бараниной не плохой, печёные картофель зачёт. Но больше туда не пойдём. Так как блюдо так себе и ценник на 2 человека 2 200 это слишком за такую еду. Вообщем подумайте стоит или нет.
Мария Александровна
На выходных решила заказать доставку, хочу поблагодарить за быстрый сервис. Приготовили и доставили очень быстро, все было очень вкусно. Рекомендую
НФ
Наталья Федоренко
Решила в субботний вечер порадовать себя и заказать доставку. Хочу выразить благодарность за быструю доставку и вкусно приготовленные блюда
Анна Беззубко
Офигенный шашлык, шампиньоны на гриле и чизкейк. И в целом меню разнообразное и всё очень вкусно. Вежливый персонал и директор заведения 👍
Андрей Белоус
8 марта делал заказ, на вынос. Ко вкусу блюд претензий нет, вкусно! Очень было обидно, что не положили зелень и соусы, а деньги за это взяли! Понадеялся на добросовесность и не стал проверять, все ли в пакете лежит!
Павел Воробьёв
Это просто огонь очень вкусно
ИС
Инна Свистунова
Отвратительно. Люля с душком
ЮВ
Юлия Войко
Заказывали блюда на вынос, но к сожалению были разочарованы шашлыком, почти половина кусочков были сырые. Свинину есть сырую опасно, поэтому мы просто его выбросили, деньги на ветер, получается. Были в 21 году и у вас был обалденный шашлык тогда, жаль, что сейчас ваше место больше никому не посоветую. 2 звезды исключительно за салат с языком, он был вкусный.
а
алена
Большое спасибо, отлично отметила свой День рождения. Прекрасная кухня, особенно шашлык, накормила восемь человек, так ещё и всем с собой положила. Большое спасибо. Рекомендую.
Елена Шульженко
Отмечали День рождения дочери. Всё очень понравилось, начиная от доброжелательного отношения, чистой, аккуратной и уютной обстановки, и, конечно, очень вкусной еды. Всем нашим гостям очень всё понравилось. Выход большой. Мы просто объелись, и ещё всем разложили еды с собой. Большое спасибо сотрудникам этого замечательного кафе за отличный вечер. От души рекомендую посетить это классное местечко.
Yuliya H
Посетили впервые это место!Нам не понравился шашлык из свинины, были одни жылы и мясо очень жёсткое,нагенсы куриные были приготовлены на старом масле, салат Тбилиси не вкусный без соли, лимоного сока и чеснока. Наверное готовят вкусно только для своих.... В кафе чисто обслуживание не плохое.
г
галина
Это то кафе, где вам приготовят очень вкусный шашлык. А шампиньоны и овощи на мангале это просто наслаждение. Отзыв от чистого сердца. Обстановка дружелюбная, простая. Чисто, аккуратно. Кухня вкусная, туалеты чистые. Особое внимание заслуживает чай. Ещё раз спасибо огромное за вкусный ужин. Отзыв был написан не с первого посещения, походили несколько раз и поняла что это то кафе где можно в любой день поесть вкусно.
ЕН
Елена Назарова
Здравствуйте Приехали в кафе Астара, хозяин лично встретил, принял заказ Помог в выборе блюд с учетом наших пожеланий👍😁 Все очень вкусно , будем постоянными гостями Всем советуем!!! ☺️☺️☺️
Кристина Санцевич
Были в кафе Астара, все очень вкусно Повару отдельное спасибо! 👍 Персонал дружелюбный, всё понравилось Придем еще!😀😀 Всем советуем!
Виктория Александровна
Всегда вкусно, дружелюбно и желание вернуться снова!!!
Анастасия Анастасия
Очень вкусный шашлык,особенно шампиньоны. Отмасфера домашняя,весело и отмасферно