Пивnoff
Напитки на розлив от 83 рублей! В наличии большой ассортимент закусок
Узнать больше
4.2
Анна Джабилова
Отличная точка! Свежий ассортимент закусок, вкусное,свежее пиво и очень приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Рекомендую 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Анна Трунова
Хороший магазин!! Персонал вежливый... Продукция свежая!!! Советую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🫶
Бильбо Б
Отличный магазин, девчонки добрые, подскажут, что лучше взять. Закуски свежие, напитки вкусное🫶🏻🔥 Прошло время, снижаю 1 звезду. К Насте вопросов нет, всегда приветливая, подскажет. Но вот молодой человек всегда явно чем то недоволен. Это заметно и по лицу и по голосу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень при…
Юлия Ма
Зашли сегодня к вам в магазин. Работал парень светлые волосы, прическа под шапочку, обслуживание не очень. Порекомендовать ничего не может, говорит очень тихо сумму себе под нос. Работали девочки, к ним вопросов не было!)
Danil BuGaGa
Вроде бы пиво нормальное и не дорогое, но взяли с женой на двоих 1,5 литра, наутро у обоих сильно разболелась голова, больше пиво тут брать не будем.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, а причём здесь магазин? Обращайтесь к производителям, задайте им вопрос, почему…
Толя Н
ребята добряки , пивчик и закуска всегда норм 👌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Витя Голик
Пришел за 20минут до закрытия, без паспорта, не гос услуги по фота паспорта не продали хоть и лет мне 29 сказали оригинал паспорта а заказывал 10 1.5 бутылок, просто наливать не захотели так и повели себя! Примите меры!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, значит вы молодо выглядите, продавец в праве попросить у вас паспорт, госуслуги не док…
Константин Шилов
Норм обслуживание, а если пойло кислое, то звменят без проблем, ещё извинятся за лишние движения, и девочки даже улыбнутся на прощание
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Татьяна Гончарова
Рыба крашенная соленная аж язык щиплет
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш чек пожалуйста? Рыба подкрашивается и это законом не запрещено. Если сильно пересоленная вы вправе её вернуть.
Ольга Кузнецова
Хороший магазин 😌 продавец вежливый)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ВЛ
Валерия Лебедева
Наивежливый персонал, девочки просто супер 🤗 всегда встречают с улыбкой🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Мамаев
Быстро, приветливо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Елизавета
Шикарные девушки работают тут, вежливые Обслуживание на высшем уровне! Приходите сюда, не пожалеете🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ПК
Постоянный Клиент
Пивнуха шикарная, обслуживание отличное Все идеально Было бы больше звезд я бы больше поставил а так 5 всего лишь Обожаю ❤️🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Постоянный, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
П С В
Не клиентоориентированный персонал. Уставшие видимо. Неохотно всё делает девушка. Ощущение будто я её заставляю работать. Поэтому только 3, так как функции свои выполнили. Хотелось бы, чтобы персонал был поприветливее. Всё-таки пиво приносит радость, а тут осадочек остался. Почувствовал себя асоциальным элементом. Мол припёрся тут за пивом. Как-то так...
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Владимир Мальцев
Все нормально , передегустировал всё пиво , выбрал понравившееся , это Благовещенское пшеничное и исецкое и темное ирландский эль
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Кузнецов
25.10 Продавец отказала продавать закуску, мол потому что она уже все убрала, хотя время еще 25 минут до закрытия. Желание возвращаться сюда желание пропало.
25 октября 2024, официальный ответ
Павел спасибо вам за ваш отзыв, мы проведём обязательно беседу с продавцом,надеюсь,что больше такого…
Ао
Авто отдых
Передаю огромный привет продавцу который мне сегодня 17.10.2024 наливал пиво Хабаровск не фильтрованное.позвонил заказал пиво 4бутылки по 1.5 л. Не фильтрованное Хабаровск медведь. Приехал оплатил выдали бутылки разные по цвету я переспросил это моё пиво?да ваше. Просто говорю разные цветом бутылки, сказали что это нормально. По итогу приехал домой и сопоставил что разное пиво не только по цвету но и по вкусу. Бутьте внимательны в этом магазине. Ниже прилагаю фото.
18 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, если пиво с разных кег,то такое бывает,в кеги пиво может наливаться с разных т…
Анютка Друзь
Хороший магазинчик, всегда свежая сушка и пиво, что не может не радовать😃Анастасия, красотка, всегда приветлива и доброжелательна) подскажет и поможет с выбором💪🏼приходим теперь только к ней😃
Алина Акименко
Пиво покупаю только тут, приятное и быстрое обслуживание. Продавец Анастасия буквально за несколько посещений запомнила мои предпочтения, всегда вкусная и свежая закуска и напитки
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Ирина Кислова
Анастасия хороший продавец, всегда подскажет, встретит с улыбкой. Большой выбор пива и закуски. Рекомендую данный магазин.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
АУ
Алексей Уткин
Анастасия отличный продавец, всегда подскажет и расскажет о новинках, приветливая. Рекомендую данный магазин
АЗ
Антон Замешаев
Качественное быстро и самое главное с улыбкой
Людмила С
Девушка продавец замечательная!!! Приобретала 24.09, всегда свежая рыбка и другие продукты👌🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Дарья ***
Отличный магазин! Всегда свежие напитки и закуски! Быстрое обслуживание! Вежливый персонал!
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Никитина
Отличные сотрудники, вежливые, внимательные к клиентам. Качество обслуживания на высоте.) Очень вкусные копчёные рёбрышки, всегда в наличии моё любимое пиво "пшеничное" и "белое"))
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Демидов
Очень хоршая и грамотный продавец всем срветую данный магазин
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
с
сергей
Отличный магазинчик,персонал хороший,вежливые,приятно общаться
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Дмитрий Нэйверт
Быстрое качественное обслуживание
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Вербовская
Очень хорошее место. Девчонки отличные!!! Всегда подскажут, быстро обслужат, общительные. Рекомендую заглянуть, если вы любитель крафтового пива!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Радченко
Всегда свежее пиво, вежливые и улыбчивые продавщицы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Митин
Вежливые улыбчивые продавцы, свежие пиво и что самое главное работает до 23:00
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Кирилл Романов
Отличный магазин, всегда свежее пиво, приветливые продавцы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Евгений В............н
Отличное место, хороший выбор, приветливый персонал. Частенько захожу сюда
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
НЯ
Надежда Ярославцева
Вкусная рыбка! Анастасия чудо продавец!
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Куркова
Продавцы огонь,как и обслуживание и все остальное, вежливо, удобно, доступно...
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 🌸
Ulug’bek Omonov
Как всегда всё отлично! продавца Анастасия просто супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
ся
сергей яшкин
Приятный персонал, отличное обслуживание. Большрй ассортимент пива и закусок.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Сокол
Хороший ассортимент 👍🏼Вежливый персонал.Девочки всегда помогут с выбором 👍🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СБ
Сергей Бондаренко
Всегда приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне) большой выбор напитков и закуски)
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
СР
Сергей Ребров
Мне просто нравится!
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Будник
Хорошие девочки все быстро активно с улыбкой !!! Всегда ходим и довольны 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
О1
Олеся 111111
Хорошее пиво и обслуживание!
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Никита Викторович
Обслуживание супер, продовцы просто отоичные, вежливые, культурные Обслуживание на высоте молодцы ребята
Сай Тестов
блондинка хамка
28 июня 2024, официальный ответ
Отличный отзыв👍
Никита Меринов
Как то писал год назад, про очень вкусные чесночные сухарики. Сегодня 23.06.24 . Марку держут. Обслуживание на высшем уровне. Персол очень старается поощрите девчонок.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Корниченко
Хорошие продавцы спасибо вам большое за вежливое обслуживание
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Олег Ярош
Не плохой магазин со свежим пивком и закуской. Отличное обслуживание, милые и обходительные продавцы. Очень хорошая девочка Юлия, подсказала правильное название пива, которое,посоветовавшие мне люди назвали неверно. На следующий день после выпитого чувствую себя весьма бордо, ничего не болит. Советую всем данный магазин, даже детям, поскольку кроме пива есть ещё и вкусные безалкогольные разливные напитки!
13 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саня Виноградов
Очень хорошие места очень хорошие продавцы подскажут и расскажут очень вежливые. Много раз брал там пиво Буду рекомендовать
4 мая 2024, официальный ответ
Саня, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Тарбеев
Нормальный магазин, хорошее пиво