Elvis
Студия
Morfoze Shadow
Если мы ещё будем записываться, то только в этой студии!!! Мы остались в полном восторге, от профессионализма этих ребят!!! Юрий, вам отдельная благодарность!!! Вашему терпению можно позавидовать!!! Записать 10 человек, с каждым стоять рядом, давать советы, переписывать одно и тоже слово несколько раз, это дорогого стоит!!!звукооператор тоже настоящий профи!!!Если вам нужна песня, однозначно рекомендую только эту студию, потому что клиенты тут в приоритете, за каждого прям всей душой!!! Спасибо вам огромное!!!!
Анжелика Веряскина
Готовили масштабное мероприятие в организации.Обратились в студию для записи песни.Если учесть,что пели не профессиональные артисты,сделали просто все супер!Сотрудники студии очень ответственные и настоящие профессионалы!Подобрали минусовку,записали всех отдельно,а потом соединили нас в настоящий хор!Все остались очень довольны!👍😁
Дарья Таирова
недавно посетили студию звукозаписи и остались очень довольны! Профессиональное оборудование и уютная атмосфера способствовали творческому процессу. Персонал был невероятно отзывчивым и внимательным к нашим пожеланиям, что позволило нам чувствовать себя комфортно. мы получили качественный звук и быструю обработку материала. Большое спасибо за отличное сотрудничество! Рекомендую всем🫶🏻🫂
ЛР
Лена Рычкова
Атмосферная и крутая студия. Пробный урок прошел на ура🙌 , Юрий нашел подход к творчеству ( вокал) ребенка.
Нина Романова
Первый раз были на студии звука. Это очень круто! Шикарные мастер - классы по вокалу. Атмосфера просто огонь! Оборудование, звук - отлично всё. Ждите нас снова!
Н
Наталья
Сегодня была в первый раз на студии, работают профессионалы своего дела!!! я под впечатлением🙏❤️ обязательно приду ещё!!!!Советую всем🔥🔥🔥🔥🔥
ЛС
Лена Селевская
Работают профессионалы своего дела! Всё доступно и по делу, даже для новичков и тех, кто очень хочет исполнить песню, но никогда не занимался вокалом. Всё покажут, расскажут. Было интересно работать с Ребятами, обязательно вернусь снова и снова😊😀🙌🏻🎊👍🏻
НТ
Наталья Туфлинская
Ситуация казалась сложной:я не музыкальный человек абсолютно,текст есть,музыки нет.Проект нужен быстро.Полная растерянность.Обратилась в студию Elvis.Юрий,выслушав проблему,не отказался работать,как сделала это очень известная студия.Юрий вселил в меня надежду и уверенность,что всё получится.Влад написал музыку к моему тексту и за 1.5 часа у нас появилась замечательная композиция.Говорю огромное спасибо за позитивный опыт.Я ещё вернусь.Вы профессионалы своего дела!Огромное спасибо!
OA
Olga Astafeva
Ребята это шок! Позвонила я на студию ребятам в 9 вечера как вы понимаете уже к закрытию и как сейчас говорят «на дураке» спросила могут ли они для меня сделать НЕВЫПОЛНИМОЕ . Мне очень нужно было записать песню для мамы на ДР за короткое время (до утра). И что вы думаете, не знаю как мне так повезло с Юрой и Вадимом но, в 10 вечера я была уже у них на студии. С каким пониманием и терпением ребята подошли к исполнению моей песни вообще не подавая вида что ночь пора ехать спать . Ребята оказались настоящими профессионалами у нас все получилось ! Спасибо огромнейшее команде было круто !!! PS: За их терпение отдельное спасибо. 🙏🏽
Ольга К
Перед НГ нужно было записать песню для корпоратива,позвонила на удачу,понимая,что осталось всего несколько дней)Юрий-отличный специалист в своем деле,спасибо Вам огромное!Все сделали и успели!Отличная студия ,отношение,профессионализм )Всем рекомендую!
MH
Matt Harrison
Отличная репетиционная база в самом центре города. Огромное пространство, качественное оборудование и очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Андрей Белоусов
Обратился с целью провести репетицию, отличная база , современное проф оборудование все на высшем уровне , теперь только сюда и вам советую))
NK
Nikita Konashets
Прекрасная студия, очень советую!
Иннокентий Главадский
Хорошая студия приятная отмосфера Грамотный звукорежисер За час мы успели записать трек плюс прописать баки огромное за проделанную работу я остался доволен скоро вернусь еще поработаем
Николай Ереспаев
Ребята вообще молодцы Работу выполняют на отлично👍с песнями помогают разобраться подсказывают показывают что и как надо сделать и спеть
Илья Иванов
решил попробовать себя в музыке и выбор пал на эту студию. Запись прошла отлично, Юрий и Вадим профессионалы своего дела, Спасибо вам
Алексей Степанов
Отличный звук, хорошее оборудование, приятная атмосфера. Отличное место как для сольных репетиций, так и для коллективных. Однозначно рекомендую!
Анастасия Сальникова
Был первый опыт записи песни, больше спасибо Юрию и Вадиму 🙏 за настроение , за работу проделанную и особенно за ваше железное терпение и понимание 😇🫠 было супер комфортно при записывании песни, благодарю вас за помощь и советы , всем всем рекомендую!!!🙌🏼 мне все безумно понравилось 😊 Профессионалы своего дела ✊👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
кристина ;)
арендовывали танцевальный зал. приемлимые цены, все прошло хорошо. арендодатель отзывчивый
Артем Марков
Ребята работают оперативно, с знанием дела Договорились обсудили и выполнили работу Быстро и качественно
МД
Марина Демура
Очень хочется поблагодарить Юрия за участие в нашем семейном празднике! Этот человек -профессионал своего дела! Вся работа организованна и отлажена на высшем уровне. Благодаря Вам наш праздник прошёл душевно. Гости в восторге! Спасибо ещё раз) Наша семья желает Вам успехов и дальнейшего процветания! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🙌
Алина Чугунова
Записывала в этой студии песню, для жениха на свадьбу, все получилось очень круто, хорошо обработали звук, было комфортно при записывании песни, Юрий и Артем молодцы, профессионалы👍🏻 P.S. жених растрогался до слез 🥹
Людмила Еремеева
Демократичные цены. Быстрое и качественное сведение песни. Записывали 5 мальчиков для выступления на выпускном из начальной школы. Рекомендую данную студию.
Юрий Шадрин
Выражаем благодарность всем оставившим отзывы, будем стараться быть полезными в ваших творческих начинаниях, улучшать качество и атмосферу! Ждем всех кто не равнодушен к музыке, хочет развить свои вокальные навыки, поможем с написание текстов и битов. Есть 2 реп точки с хорошим звуком, 2 зала, можно петь и танцевать, проводить мероприятия в дневное и вечернее время без выходных.
ЖН
Жибек Нурбекова
Большое спасибо, записывали песню в качестве подарка. Записали все быстро и качественно
ИГ
Ирина Гасанова
Хочу сказать ,вам!!!!огромное спасибо вам,за работу ,за настроение,а самое главное за эмоции.потресающие ребята,мы просто почуствовали себя звездами.спасибо,вам за помощь и советы.всем советую,если вы хотите сделать сюрприз своим близким ,то вам сюда в эту студию.огромное спасибо,вам за работу.процветания вам😍
ТТ
Татьяна Т
Большое спасибо. Записывали песню от родителей на выпускной для видео. Из трёх песен собрали в одну. Получилось очень круто.
ОГ
Олеся Г
Большое спасибо! Сделали работу качественно и быстро! Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Буду Вас рекомендовать!
Олег Ященко
Отличный выбор для ценителей музыки: достойное качество по демократичной цене. 👌