Манюня
Сервис доставки подгузников
Анна Сараева
Отношение продавца на высшем уровне, подсказали и проконсультировали, хороший ассортимент и цены👍🏻
Анна, благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВР
Вера Распопова
Отличный небольшой уютный магазин, вежливые и обходительные продавцы, если нет времени на посещение, всегда есть доставка, отличное место, всегда закупаюсь только здесь. Очень покорило японское моющее средство для посуды, с разными ароматами, отлично моет, с недавних пор беру только его. Желаю вам процветания и приятных покупателей, благодарю за вашу работу
19 января 2026, официальный ответ
Вера, мы очень признательны Вам за то, что уделили нашему магазину время ❤️ Средство для посуды Yoko…
ЕШ
Евгения Шмелева
Очень удобный сервис по доставке подгузников,а так же других необходимых предметов по уходу за ребенком. Когда ты мама в декрете,это очень выручает. Хорошее качество товаров. Часто к основному заказу добавляют подарки,что очень приятно)
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🙌
Анастасия Андреева
Всегда вежливые и есть доставка, что очень удобно маме!
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🙏 Спасибо, что выбираете нас 🫶
Валентина Кулавская
Спасибо забыструю доставку и подарочки🌸
Валентина, благодарим Вас за фотографии ❤️ Ваше внимание для нас очень ценно 😍
А А
Очень приятный магазин, хоть и небольшой, но есть всё необходимое. Доступные цены. Продавец всегда поможет и подскажет с выбором. Прекрасно, что можно заказать доставку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и уделенное для нас время 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Алтынай Базарчиева
Очень понравилось Ваше вежливое отношение к каждому покупателю , всё самое лучшее порекомендовали , всё оперативно привезли . Спасибо огромное , процветания Вашему бизнесу 😍🫂🔥
Алтынай, благодарим, что выбираете нас 🫶 Приятно слышать от Вас теплые слова ❤️
Ксения Ковалева
Отличный магазин! Нравится, что здесь доступные цены, товар качественный, также очень удобно, что есть доставка! Консультанты всегда приветливые, что немаловажно! Однозначно рекомендую этот магазин ❤️
Ксения, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию 🙏 Спасибо, что выбираете нас 🥹
ВБ
Варвара Богаченко
рада, что в нашем городе есть такой удобный магазин с доставкой на дом. приятные скидки и акции, а так же милейшее название магазинчика ✨😄
19 января 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, что оценили наше название 😄 Оно многих не оставляет равнодушными 👶
Огромное спасибо. Первый раз обратилась в этот магазин. Очень довольна. Удобный сайт. Большой выбор товара. Быстрая доставка. Девушка курьер очень вежливая. Спасибо за подарочек. Очень приятно)
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такое количество теплых и добрых слов 🩷 Обязательно передадим Ваши слова…
Натали Я
Магазин вообще супер, все есть для деток. Цены хорошие. Есть памперсы по штучно. Советую посетить м-н Манюня!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что уделили время написать отзыв о нашем магазине…
Татьяна Овчинникова
Самый лучший и самый удобный магазин для мам и пап. Для деток есть все и всегда, если нет, то заменят на альтернативу. Всегда подарочки положат. Девочки работают на 5+. Если перед вами будет стоять выбор, выбирайте Манюня! Вы будете удовлетворены этим выбором. Здесь есть доставка! Это всегда очень радует! Спасибо вам большое за сотрудничество, уважаемый и любимый коллектив Манюни 🫶
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🙌 Будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважен…
Станислав Качко
Отличный магазин, брал подгузники, продавец компетентный, приветливый, рекомендую)
3 января 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв 🙂 Спасибо, что доверяете нам 🤗
У
Ульяна
хороший магазин со всеми необходимыми товарами, большая благодарность продавцу-консультанту🙏, все объяснят и покажут, еще из плюсов есть бесплатная доставка и есть пробник подгузников, то есть можно потрогать и посмотреть какие вам больше подходят))
26 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🩷 Обращайтесь к нам снова, будем рады Вам…
ЕЗ
Евгения ЗХР
Отличный магазин, продавцы вежливые и приветливые, доставка прекрасная, спасибо девушке всегда ожидает и идёт на уступки если нет дома, привезёт в другое место. Берём памперсы и питание. Все хорошо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв 🌸 Очень рады тому, что Вы оценили нашу доставку по достоинству. На…
ОМ
Ольга Маслова
Спасибо большое 🙏 всегда очень быстрая доставка 🚚 уже с третьим ребенком пользуюсь вашими услугами. Очень удобно 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего магазина и ваш отзыв 🌸 Мы рады быть вам полезными, спасибо, что доверяете нам ❤️
ЕВ
Елена Васина
Хотела оставить положительный отзыв о магазине!!! Могу сказать, мы теперь постоянные клиенты!!! Товар качественный! Очень хороший ассортимент, огромный выбор, компетентные продавцы- консультанты, всегда помогут определиться с выбором!!! Всем родителям рекомендую посетить этот магазин. Без покупки точно не уйдете!!! В магазине можно выбрать качественные товары по доступным ценам на любой вкус и кошелёк! Спасибо!!! 🌷🌷🌷
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине 🫶 Мы очень ценим то, что Вы с нами 🥰
E👋
Elena 👋
Ассортимент товара не плохой! Работника приветливые! Спасибо за вашу работу! Очень много,что тут берем! Есть доставка и очень быстрая! Спасибо 🍬
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарны вам за отзыв 🌸 Спасибо, что нашли время написать нам слова благодарности ❤️
Виталий Радюхин
Магазин из категории: всё и немного больше для вашего малыша. Радуют периодические акции на разные категории товаров + участие в лотереи 😊. Площадь хоть и маловата, но ассортимент приличный, можно как в магазине купить всё, так и заказать онлайн. 10 из 10 для этого магазина. 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🙌 Нам очень отрадно то, что Вы оценили на…
Алёна Д
Благодарю за оперативную доставку и хорошие цены!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и уделенное для нас время🌸 Возвращайтесь к нам снова 🫶
Ольга🌸 .
Отличный магазин🫶🏻🔥всегда покупаем памперсы тут, сделали доставку в больницу, чем очень помогли.
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании 🌷 Благодарим вас за неравнодушие 🙌
Наталья Путий
Очень хорошие консультанты, отличный ассортимент и быстрая Доставка, то что нужно каждой маме.
Наталья, здравствуйте 🌷 Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь 🙂
Маргарита Назарова
Доставкой детского питания вполне довольна. Сроки хорошие, цена приемлемая, доставка до квартиры оперативная. Спасибо Вам , за вашу работу🤍
28 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв 🙌 Спасибо, что уделили время для нас 💗
Елизавета Гаврилюк
Очень хороший магазин, постоянные акции и подарки 👍👍👍👍
Елизавета, благодарим вас за отзыв 🌸 Всегда рады вас видеть 🙂
Ирина Курапова
Очень здорово, что у нас есть такой магазин. Всегда быстро проконсультируют по наличию, цены очень приятные, в магазине всегда приветливые девочки. Сегодня меня выручили, я собрав заказ на самовывоз, совсем не посмотрела что завтра выходной, и мне быстренько сделали доставку🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ОГРОМНОЕ спасибо, потому что вот совсем не было возможности с малышом доехать до магазина.
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв 🌸 Всегдп рады вам помочь🙂 Спасибо, что уделили время для отзыва 🙌
Анна Дунаева
есть доставка(бесплатная) в заказ всегда кладут подарок 🎁 супер !
Анна, благодарим вас за отзыв 🌸 Будем ждать вас снова 🙌
ИИ
Иван Иванов
Приехали за памперсами, а выяснилось, что сами могут бесплатно привезти домой
Иван, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь 😊
Дарья К.
Очень классный магазин, удобный сервис по доставке👍
Дарья, благодарим вас за отзыв 🌸 Спасибо, что уделили время для отзыва 🙂
Пользователь Я
Хороший магазин с приятными ценами. Быстрая доставка👍
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина . Удачи Вам !
ВГ
В Г
Очень нравится доставка, всё быстро, качественно и плюс бесплатно. К заказу всегда кладут пробник подгузников, приятно⚘ магазин тоже понравился, девушка которая там работает хорошо консультирует по товару, приятная и вежливая. В общем супер👍 хорошо что есть такие удобные сервисы
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв 🌸 Всегда рады вам помочь 🙌
ИГ
Инна Грищенко
Отличный магазин с необходимыми товарами. Памперсы и ходовые средства берём практически всегда тут. Так же у них есть очень удобный сайт и бесплатная доставка. Спасибо за отличный сервис и удобство. Процветания и роста 🌷
5 июля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв . Рады быть полезными !
Мария Головачева
Хороший ассортимент, отличные консультанты, доставка до двери очень удобна 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ! Спасибо, что выбираете наш сервис доставки.
Наталья Б.
Вabymag классный магазинчик. Выбор сосок бибс большой, подгузники тоже на любой вкус. А ещё я очень люблю брать у девочек моющие средства yokosun, запах мммм. Девочки всегда очень любезные. Доставка выше всех похвал, всегда быстро работает. В общем я довольна, что у нас в микрорайоне есть такой магазинчик для мамочек и для малышей :))))
КЕ
Ксения Евгеньевна
Я балдею от удобства доставки! Качество товара ничем не уступает , товару с магазина. Все один в один. Цены всегда ниже ,чем в магазине ! Супер удобно!
Анастасия Михайлик
Не первый раз покупаю все для малышки, все нравится цена=качество!
НТ
Наталья Троякова
Отличные цены, удобная доставка
Екатерина Максим
Отличный магазин. Есть все необходимое. Большой ассортимент и приятные цены. А главное, доставка до двери, что очень удобно, когда не с кем оставить ребенка. Спасибо за вашу заботу и работу💐
EP
Elena Potemkina
Отличный сервис по доставке не только подгузников, но и всего самого необходимого для мамы и ребёнка, удобное приложение для отправки заказа и всегда быстрая доставка)))
Наташа Кипко
Отличный магазин, всегда заказываю тут подгузники ❤️❤️❤️
Анастасия Перфильева (Регидайло)
Сервис отличный, очень удобный по доставке на дом. Розыгрыши, призы👍
⚜️ Дарья ⚜️
Пользуюсь доставкой всегда, очень удобно, в день день и ассортимент большой.
СР
Софья Руденко
Очень удобный сервис если нет возможности выехать в магазин. Ассортимент большой,цены низкие🥰
9 января 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса !
Елена Бутенко
Спасибо вашему магазину за большой ассортимент! И ежедневно есть доставка, очень удобно. Ещё и подарки регулярно получаем! Цены приемлемые. Сервис оформления заказа тоже удобный. Мы с вами с рождения!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв . Рады стараться для Вас 🤝
Екатерина Лукина
Доставка очень быстро , день в день могут доставить. Цены бывают ниже , чем в городе. Спасибо
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Спасибо , что выбираете наш сервис доставки .
Елeнa ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Пользуемся доставкой! Довольны! Всегда есть акции, широкий ассортимент. Спасибо за работу!
Анастасия Т
Очень хороший магазин! Всегда быстрая доставка в конкретное время! Консультанты всегда помогут и подскажут по товарам! Спасибо за отличную работу!
Марина Черняева
Отличный магазин! Обычно заказываем доставку, но в субботу решили зайти в ваш магазин. Были приятно удивлены что у вас дешевле чем в детском мире. В наше время это очень актуально, особенно при учёте такой разнице в цене. Помогли с выбором, тк разобрали то что нам нужно было. И спасибо за подарочки.
7 марта 2022, официальный ответ
Марина, отлично , что Вы остались довольны !
Kristina Tina
Классный магазинчик, выбор хороший, всегда помогут и проконсультируют, радует доставка на дом, оперативно, аккуратно и ещё подарочки к каждому заказу. Рекомендую
6 марта 2022, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим за отзыв . Спасибо, что выбираете наш магазин и наш сервис доставк…
Никита Громов
Отличный магазин. Широкий ассортимент продукции, цены дешевле чем в других магазинах. Очень вежливый и тактичный продавец.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв !
ТГ
Татьяна Герасимова
Все не дохожу написать отзыв, сегодня была в вашем магазине, хороший выбор товаров для деток, покупаем у вас уже очень давно, так же заказываем доставочку. Всегда подарочки👍, очень приятно. Девушка продавец очень приятная, вежливая, тактичная,что немаловажно. Рекомендую знакомым ваш магазин!
8 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв . Очень рады быть полезными