Монолит
Леонардо Тассинари
Всё нравится 👍
MD
Meta Dinalt
Единственный плюс этого места, что там большой зал настольного тенниса.
ЕЛ
Елена Лемеш
Даже одной звезды жалко. Нужно писать обращение в мэрию видимо. Прилегающая территория в огромных ямах, после дождя все занятия отменяют, не зайти. В самом центре ужасный холод. Из лета заходишь в настоящую зиму. Это ужас. Ходим два года два занятия через 1,5 месяца, потому что каждый раз после зала бронхит. Не поменялось ничего от слова совсем. Зал хоккейный постоянно топит. В туалете дверь как не закрывалась, так и не закрывается. Вода постоянно ледяная.
Хочу оставить отзыв на эту бешеную мадам , выгнала меня не впустила в скейт парк и материла, монолит какой вы берете персонал
ЧЧ
Человек Человекович
Пришли в скейт парк встретила злая женщина всех выгоняла на всех орала в скейт парке катались 4 человека а нас было 5 человек она говорит пока все не выйдут кататься не будете вас слишком много что нибудь или кому-нибудь разобьете ждали час что бы пройти и на всех орала когда остальные выходили
Евгений Старков
Замечательный спорткомплекс! Ходим регулярно играть в настольный тенис. За 4 занятия очень сильно повысили свой навык! Еще пару занятий и планируем в этом году выступить на чемпионате мира.
Фёдор Юрков
Ходим уже полгода играть в большой теннис, все было прекрасно, за исключением сломанной ручки на 3 корте. Прошу ее поменять уже как месяца 3 В этом месяце начал таять снег, и начался ад. В один из запланированных дней мы приехали на тренировку, а ее нет, и мало того что нас не предупредили, так еще и наорали Ждем ремонта крыши и надеюсь на постоянный график тренировок
Ирина Медведева
Ранее оставляла отзыв, что зал отличный, но хочется скорректировать. Организовать такое большое количество секций - это колоссальная работа. Да, здание не новое, но везде в принципе чисто. Играли в теннис почти каждые выходные в течение года! и нам все нравилось, пока не произошли изменения. Из 3 доступных кортов, осталось только 2. И вот эти 2 корта поделили между собой 2 тренера. Полностью с утра и до самого вечера. Это с 9-10 утра и до 9 вечера. И даже если администратор находит окошечко в 1 час, чтобы поиграть самим, то придя ко времени, тренеры все равно не пускают на корт, говоря, что ими занято на весь день. В выходные соревнования, в будни все занято тренерами. Получается, чтобы попасть на корт, надо играть с тренером, оплачивая его услуги и аренду корта. А если хотите поиграть сами - вас не пустят. Не может же тренер вести тренировки 12 часов в день! Администрации надо сразу обозначить, что свободной аренды больше нет! 2 недели не можем нормально поиграть!!! В будни!!! Тренеры ещё и наглеют, не уходят с корта по времени, а занимают ваше время на 15-20 минут от 1 часа - это критично. А платить за это время не им же.
эг
эпштейн гондурас
Очень круто мне понравилось
ОС
Олька Смит
Ужасно холодно, туалет вечно грязный, огромный лужи перед крыльцом и ямы
РР
Роман Романов
Комплекс хороший, но администраторы хитрят
YK
Yana Kozarskay
Здравствуйте! Собственники Монолита просьба облагородить прилегающую территорию. У вас занимается очень много детей и взрослых. Не проехать и не пройти. Чтобы зайти к вам необходимо преодолеть полосу препятствий. Эту грязь заносят во внутрь, где же занимаются. Возле центрального входа огромная лужа. Кругом грязь и лужи. Вы сами когда были в СК Монолите?
Сельский посёлок
Ходили на лёд, в принципе всё понравилось, только покрытия от раздевалки до льда нет, на входе на лёд присесть некуда, неудобно. На коробке ни встать ни сесть, места нет. В остальном нормально, если совсем немного доработать.
GG S.
Были в январе с ребёнком на массовом клубном мероприятии. Помещение просто огромное. Несколько больших залов с высокими потолками , вместительная раздевалка, приличный санузел. Ложа для болельщиков за стеклом. Как недостаток- очень холодный пол в зале. Дети были босые.
Никита Кривобоков
Отличный спорткомплекс для проведения тренировок для различных видов спорта.Также приятно,если собираетесь компанией для игры в футбол и не только .На телефон отвечают быстро,всегда подберут оптимально время для вас .Нельзя не отметить сравнительно низкую цену аренду по сравнению с другими спорткомплексами
И.
Илья .
Нашли крысу в душевой раздевалки
EN
Evgenia Nikolaeva
Большой, тёплый и уютный спортивный комплекс.
ЧО
Чурка Олегыч
Скейт парк хороший и отличные рампы, есть маленький минус стол ( это фигура) слишком резкий но это не мешает кататься так что пять звезд, только ркюуки потом болят после стола
ОФ
Антон Раф
Настольный теннис 🏓 супер зал на все 💯
СА
Сергей Амурский
Отличный зал настольного тенниса!
Тата Плотникова
Отличный спорткомплекс. Ходим в машина kids с ноября 2021г. Ребенку нравится, всегда бежит на тренировку. Сервис на высоте!!! Тренера отличные и внимательные.в возрасте 4 лет ребёнку нужно привить любовь к спорту, общими силами с коллективом машина kids, нам это удалось. Спасибо вам большое 🤍
СЧ
Светлана Черемисина
Ходим в Mashina Kids уже год. Детская оздоровительная гимнастика. Ребёнку очень нравится! Продумано всё! Дополнительная мотивация в виде дневников и наклеек. Копим наклейки и выбираем на них подарок. Для удобства ожидания диваны и телевизор, по которому мы наблюдаем за своим ребёнком на занятии. Совместные выезды на природу, летний лагерь и т. д. Рекомендую!
Иван Ерышев
............
Иван Станков
Нравится. Сотрудники приветливые и добродушные
Саша Соколов
Очень хороший спортивный комплекс , отзывчивые тренера , советую всем
Daria Gorlova
Хороший клуб! отзывчивый персонал!
Anastasia Smirnova
Исполняют желания) Придумала идею подарка к 23 февраля - сертификат Муж очень хватит этот комплекс и, по его впечатлениям, я обратилась в «Монолит» с просьбой изготовить этот самый сертификат) Дружелюбный персонал такой и реактивный) В кратчайшие сроки помогли и подробно все объяснили ❤️ Спасибо от всей души 🙏🏻🙏🏻
Екатерина Черкасова
Привели ребёнка на дополнительные занятия по хоккею. Первое впечатление от спорт комплекса очень приятное. Решили что попробуем походить.