Платформа 258
Дизайн-пространство
Uu
Unknown user
Одна из лучших кофеен города! Уютные интерьер, милые баристы, очень вкусный кофе! Хочется возвращаться снова 🌹
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Кошкина
Уютное место. Вкусный кофе. Не хватало только пледа вечером, чтобы полностью насладиться вечером.
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Пледы есть у нас в кофейне , обратитесь к бариста, они с удовольствием о вас позаботятся
Светлана Лукашенко
Шикарное место, уютное, комфортное, все есть для общения и создания атмосферы для решения задачи
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку!
Polina Alex
Прекрасное место, в котором можно посидеть как группой, так и в одиночестве со вкусным напитком и закуской
17 сентября 2024, официальный ответ
Polina, огромное спасибо за отзыв!!!
Денис Егоров
Хорошее местечко, случайно нашли. Все понравилось :)
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! будем рады видеть вас вновь. Летом у нас бранчи- боулы, сэндвичи и омлеты. приезжайте перекусить на террасе
OM
Olga Miroshnichenko
Отличное место для проведения мероприятий различного формата! Проводили на Платформе Бачата-вечеринки и на открытой террасе, и внутри! Здесь всегда помогают создать нужную атмосферу! Летом вернёмся к вам на террасу! 💃🏻 Так же проводили и обучающие мастер-классы в Аудитории 5 - отличное место, есть все необходимое и кроме того, чай и свежий кофе из кофейни - это тоже супер! Ждите нас ещё!
17 сентября 2024, официальный ответ
Olga, благодарим Вас за выбор и доверие!
ОГ
Ольга Грачёва
Хорошее место очень распологает на нетворкинг
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас есть 5 аудитория, она вмещает о 20 человек и мы всегда готовы предоставить кофе-брейк
Ёжик Туманович
Милое место. Есть веранда. Только или уберите или верните питы в меню!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Мы переработали меню, и теперь у нас на Платформе есть бранчи- боулы…
Ирина Ляшко
Хорошее место,отлично готовят!!!Бариста молодец
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! наши бариста профессионалы!
СР
Сонечка Романова
Очень интересное и красивое место.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, а также за высокую оценку нашей работы!
Оксана Рудова
Офигенная атмосфера лофта. Сидели сегодня с подругой на веранде . Обслуживание очень понравилось , девочки приветливые , хорошие. Брали бамбл кофе холодный, я в него прям влюбилась. И очень вкусные у вас питы. Спасибо )
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку!
Angry bird
С коллегами побывали сегодня в этом интересном месте. Есть веранда, на которой можно посидеть вечером (днем очень жарко, тени мало). Также можно посидеть внутри дворика ( очень понравилось, т.к. не видно проезжающих машин и проходящих людей). Из меню понравился напиток БАБЛ. Единственный минус, наверное, не очень разнообразное меню. Но заведение не так давно открылось, поэтому есть к чему стремиться:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!