Кабинет психиатра
Психиатр
4.2
4.2
sheparator 🌚
спустя чуть менее чем через год от начала фармакотерапии меня из неё "выпнули" со словами: "в вашем случае медикаментозная терапия исчерпала себя". guess what? я была вынуждена к ней вернуться, уже у другого специалиста, в связи с ухудшением состояния. уже позже, моя хорошая знакомая обратилась сюда с ПТСР после тяжёлой аварии, где её так же быстро выпнули с терапии, пытавшись лечить массажами и прочей ерундой.
Kora Свирл
Была 2 года назад у этого психиатра. И после нее у меня всегда был неприятный осадок. Сходу мне поставила диагноз "депрессия", но оказалось, что у меня совсем другое. Помню случай, когда она предложила лечь на кушетку и закрыть глаза, а сама села возле меня, тоже закрыла и вроде бы как медитировала. И так было несколько минут, потом спрашивает меня "ты что-нибудь почувствовала?" Что? Что я могла почувствовать? У меня нос зачесался, я просто полежала на кушетке, а она сидела на стуле возле меня и за это платить ещё, ага конечно. Потом был еще случай, когда ей написала в лс, что у меня заканчиваются таблетки, и она начала в гс повышать голос на меня, что я уже взрослая девочка, надо думать на будущее. Почему этот психиатр не может выписать рецепт тогда на несколько месяц, как тот, к которому я сейчас хожу? Ещё начала с пафосом говорить, что психологи, у которых услуги стоят меньше 5к - ужасны, а у самой на тот момент консультация стоила 4к (но потом же конечно цена резко увеличилась). Я для себя сделала вывод, что если тебя что-то отторгает в враче, то лучше не возвращаться на следующие приёмы, и не тратить деньги и нервы.
Алина С
Хочу поделиться своим неудачным опытом, последствия которого расхлебываю по сей день, а именно, с 2022 года. После приема препаратов (амитриптилин, оланзапин) я за 1 месяц поправилась на 23 килограмма, произошел выброс инсулина в организм, привет преддиабет и здравствуй диабет. 3 года борьбы с лишним весом безуспешны. Необходимые мне препараты просто не по карману. Данный «врач» выписывает всем, абсолютно всем одинаковые лекарства, не смотря на то, что диагнозы она ставит разные. После приема у эндокринолога и сдачи множества анализов, выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, ферритин и просто запущенная железодефицитная анемия. Вот вам и биполярное расстройство, друзья, которое с четкой уверенностью поставила мне Ольга Владимировна. Я уже молчу про то, что её методы - чушь собачья. А уж насмешки над рассказами своих пациентов - это отдельная похвала.
МФ
Мария Фрицлер
Квалифицированный специалит, Ольга Владимировна. Я так рада что обратилась за помощью именно к Вам. Спасибо огромное. Если есть проблемы нужно их решать и здесь Вам помогут в этом.
Елена К
У меня от слова психиатр всегда возникало чувство психологического дискомфорта, вызваного возможным влиянием на личность. Однако я обнаружила, что это заблуждение, сформированое на просмотрах фильмов, на чтении художественных книг. После посещения данного психиатра, я стала смотреть на мир ярче и позитивнее, у получилось изменить свою жизнь не только к лучшему, но и к прекрасному. Психиатр приходит на помощь в различных ситуациях используя различные методики и техники, умеет найти подход к каждому поциенту. Советую всем данного специалиста..
ОН
Оксана Нечпай
Амбулаторно мне был поставлен диагноз -гайморит. И стал выбор, травить организм принимая кучу лекарств, включая антибиотики или довериться Ольге Владимировне. Поработав пару сеансов в биодинамике, гайморит прошёл. Рекомендую данного специалиста!
Елена Копейкина(Деменева)
Ольга Владимировна очень классный специалист с большой буквы. Лечение проходила больше года. Результат хороший. Рекомендую.
Ирина Феденко
Есть две категории людей: первым надо дать просто нужную таблетку, чтобы заглушить синдром, не разбираясь в том, что является первопричиной болезни. Купировать, так сказать,последствия. Мол,болит голова, выпить анальгетик и дело с концом. А почему она болит? Да без разницы. И вторая категория, которая мыслит шире и в глубь. Например, болит голова. А почему она болит? Что является причиной? Всё, что проявлено в теле, всё имеет первопричину на ментальном уровне. И ты либо исцеляешь это и имеешь эффект, либо ты бесконечно просто пьешь таблетки и купируешь боли. Бесконечно. Ольга Владимировна это тот специалист ( именно специалист, а не просто врач) , который смотрит всю систему человеческого организма в целом. Я многократно обращалась к ней с совершенно разными запросами и всегда - либо моментально ,либо после нескольких сеансов практической все вопросы решались. Почему практически все, а не все ? Потому что для некоторых ситуаций нужно много больше времени и моих личных усилий. Если человек живёт 40 лет в позиции жертвы, то за 1 час ему невозможно помочь стать здоровым и счастливым. И даже за два часа и за три. И так в каждом вопросе . Я однозначно рекомендую данного специалиста как грамотного, знающего и уж точно не вредящего телу излишними медикаментами. Если вы действительно хотите исцелить свое тело и психику - вам сюда. Если хотите, чтобы вашим болям и проблемам бесконечно потакали - то это не здесь. Я лично работала с Ольгой Владимировной методом биодинамики и энергокоррекции с запросами лечения почек , головной боли, пуповинная грыжа у ребёнка, аллергия у дочери и многие другие запросы - везде было успешно всё решено. Если говорить про конкретный результат - киста в почке за 6 мес уменьшилась на 25% после сессий с Ольгой Владимировной. И в целом в почках наступило улучшение.
АЯ
Анастасяна Яяяя
Если вы хотите потратить много денег и не получить должной терапии: вам сюда. Если вы хотите и желаете верить в биодинамику, магию и вселенную, без четкого объяснения, что это и для чего: вам сюда. Если вы хотите слышать упреки за ваше мнение: вам сюда. Если ваши проблемы игнорируют, говоря, что лучше вылечить одно, а потом другое: вам сюда. Если же вы адекватный человек, которому действительно нужна помощь: бегите отсюда. Было потрачено уйма денег без должной помощи. После был найден адекватный психиатр-врач, а не целитель. Мне сразу подобрали лечение, следуя всем моим проблемам, а не части
Мария
Ольга Владимировна настоящий профессионал, с глубоким и эффективным подходом к работе, очень помогла в тяжелый период. Благодарю за ваш труд!
Екатерина Остапенко
Работаю с Ольгой Владимировной больше 3х месяцев и пришла к прекрасному стабильному состоянию. В терапии применяем как классический подход, так и нестандартный биодинамический. Результаты и самочувствие меня очень радуют. Ольга Владимировна иногда только одним своим точным вопросом может направить ход мыслей в верное русло. Благодарю и советую каждому, кто ищет душевного специалиста.
IP
I Pop
Магия......
ИБ
Ирина Буренкова
Хочу выразить большую благодарность Ольге Владимировне. Отмечу высокий профессионализм! Была сложная ситуация, думали, что потребуется госпитализация, но она препаратами очень помогла, вышли в ремиссию. Входит в положение, очень внимательная, всегда на связи, очень поддерживала и помогала.
Татьяна Бастрыгина
Ольга Владимировна, очень грамотный с колосальным опытом специалист. Доктор добрейшей души, с помощью её методик в самом деле вернулась к жизни!!! Большое Вам спасибо и берегите себя!!!!
ЮP
Юрий P
Очень грамотный, действительно вникающий в проблемы специалист, вместе с основными методами лечения также применяет биодинамическую терапию, в совокупности получается реально очень эффективный симбиос. Депрессия, тревожность ПА больше не приговор. Конечно предстоит ещё много работы над собой, но положительный сдвиги уже очень весомые, теперь снова хочется жить.
НМ
Наталья Морозова
Пришлось ещё раз обратиться к данному специалисту. В этот раз пришла с болями в области поясницы. Пару месяц хождения в поликлинику, результата не дали. Узнала, что Ольга Владимировна, работает в биодинамике, и решила рискнуть. За один сеанс боль прошла. Спасибо Вам огромное за помощь!!!!
Виктория V
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы с Ольгой Владимировной. Я пришла с депрессией 6 месяцев назад. За период работы состояние стабилизировалось за счёт грамотной схемы и бережного лечения. Ещё много нужно сделать, конечно, но главное что есть силы на изменения. Огромное спасибо, Ольге Владимировне!
K0
Katy 007
Хочу отметить профессиональное отношение к своей работе. Ольга прекрасный доктор и замечательный человек, который не останется равнодушным к своим пациентам. Так же очень понравились сеансы биодиманики. Очень помогает с конкретным запросом.
Name Name
Пришлось вновь зарегистрироваться чтобы оставить отзыв. К сожалению, мой опыт общения с этим психиатром оказался разочаровывающим из-за применения им псевдонаучной методики биодинамики. Этот подход не имеет научных оснований и, к моему сожалению, не принес положительных результатов. Основные проблемы, с которыми я столкнулся, были связаны с отсутствием научной базы и непроверенными методами, используемыми в биодинамике. В результате, лечение оказалось субъективным и непредсказуемым, что могло навредить мне. Моя критика этого подхода основывается на следующих аспектах: отсутствие научных оснований, непрофессионализм, неконтролируемость качества, игнорирование моих индивидуальных особенностей, упущенные возможности для эффективного лечения и риск навредить пациенту. В связи с этим, я не рекомендую обращаться к психиатрам, использующим биодинамику. Вместо этого, я советую выбирать специалистов, применяющих проверенные и эффективные методы, основанные на доказательной медицине.
ИГ
Ирина Г
Такой бред, была в шоке после этой биодинамики, пришла к врачу психиатру с депрессией а не чародейку заказывала.
Виктория Кощеева
Жадность поражает! Ценник конский.
NN
Natalia Natalia
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне! Благодаря Вашим консультация захотелось жить дальше. Я будто напитываюсь какой-то силой и энергией. У меня хороший результат от лечения, я очень довольна. Далеко не каждый врач всегда на связи с пациентом. Я очень рада, что попала к Вам. А ещё Ольга Владимировна практикует уникальную методику-биодинамика. Очень всем советую.
Дарина Савина
Ольга Владимировна очень опытный специалист. Быстро выявляет проблему и подбирает схему лечения. Сразу располагает к себе вниманием к проблемам пациента. Пациент выходит с приема с нужным позитивным настроем. Такое отношение сейчас редкость. Спасибо большое, Ольга Владимировна, за то что помогли мне осознать и победить депрессию!
ТБ
Татьяна Бондарева
Ольга Владимировна хочу поблагодарить Вас за внимательное и профессиональное отношение к пациентам.Вы поставили мне диагноз подобрали препарат и я вышла на работу. Я работаю жизнь моя наладилась и я надеюсь на лучшее.Спасибо Вам. Татьяна.
ЗМ
Зоя Мершарипова
Очень рада, что обратилась к Ольге Владимировне. До этого 2 года слонялась по разным клиникам и специалистам, но безрезультатно. А этот специалист сразу внушил надежду. Спасибо, вам человеческое. Не пожалела ни разу. И главное- результат. Доктор доброй души человек. Грамотная, квалифицированная. Такие специалисты сейчас редкость. Рекомендую всем, у кого проблемы с психосоматикой. Ещё раз огромное спасибо, Ольга Владимировна.
Morfoze Shadow
Спасибо вам огромное, Ольга Владимировна!!! Замечательный Доктор и человек! Понимающая, доброжелательная, умеющая найти подход, даже нашу бабушку сумела разговорить! С огромной благодарностью к вам! Буду советовать вас, обязательно!!!!
Елена Матяш
Мне так повезло встретиться с таким грамотным, чудесным, замечательным специалистом.Благодаря ей я как будто заново родилась.Правильно подобранные препараты помогли мне жить, радоваться каждому моменту.У меня наладились отношения с мужем.Она очень внимательная, просто психиатор от бога.Я очень благодарна О.В.
Оксана Согрина
Обращалась к этому врачу, по поводу своего родственника. Врач очень внимательная, понимающая. И самое главное-реально помогла в нашей проблеме. Огромная благодарность Ольге Владимировне! Побольше таких врачей!
ОИ
Олег И.
Прекрасный, отзывчивый и понимающий врач. Высоклассный специалист. Всем рекомендую.)
Маргарита М
Прекрасный, понимающий и отзывчивый специалист. Помогла избавиться от навязчивых мыслей, главное - понять, что у тебя есть проблемы и не пренебрегать лечением 👌🏻
НАДЕЖДА Компас земной
Замечательно, что в нашем городе есть такие квалифицированные специалисты, как Астафурова О.В. Индивидуальный подход к обратившемуся, отсутствие шаблонов лечения, подбор эффективной терапии! Обращались и с проблемами подросткового возраста, и пожилых родственников консультировали - остались довольны!
Игорь Печёрский
Обращался к этому специалисту после стрессовой ситуации. Врач оказалась очень грамотной,внимательно меня выслушала,назначила лечение,которое мне очень помогло. Сейчас всё хорошо. Большое спасибо доктору.
Татьяна Жевнова
Очень грамотный, опытный специалист, быстро подобрал эффективное лечение, цены приемлемые, приём в удобное для вас время, записаться можно и на вечер, что не мало важно для работающего человека, в общем рекомендую 👍
Сергей Фёдоров
Обращался сюда за помощью, остался в полном восторге! Очень грамотный и внимательный специалист, рекомендую 👍