Кабинет психиатра

Психиатр
4.2
4.2
Kora Свирл1 отзыв
Была 2 года назад у этого психиатра. И после нее у меня всегда был неприятный осадок. Сходу мне поставила диагноз "депрессия", но оказалось, что у меня совсем другое. Помню случай, когда она предложила лечь на кушетку и закрыть глаза, а сама села возле меня, тоже закрыла и вроде бы как медитировала. И так было несколько минут, потом спрашивает меня "ты что-нибудь почувствовала?" Что? Что я могла почувствовать? У меня нос зачесался, я просто полежала на кушетке, а она сидела на стуле возле меня и за это платить ещё, ага конечно. Потом был еще случай, когда ей написала в лс, что у меня заканчиваются таблетки, и она начала в гс повышать голос на меня, что я уже взрослая девочка, надо думать на будущее. Почему этот психиатр не может выписать рецепт тогда на несколько месяц, как тот, к которому я сейчас хожу? Ещё начала с пафосом говорить, что психологи, у которых услуги стоят меньше 5к - ужасны, а у самой на тот момент консультация стоила 4к (но потом же конечно цена резко увеличилась). Я для себя сделала вывод, что если тебя что-то отторгает в враче, то лучше не возвращаться на следующие приёмы, и не тратить деньги и нервы.
Алина С3 отзыва
Хочу поделиться своим неудачным опытом, последствия которого расхлебываю по сей день, а именно, с 2022 года. После приема препаратов (амитриптилин, оланзапин) я за 1 месяц поправилась на 23 килограмма, произошел выброс инсулина в организм, привет преддиабет и здравствуй диабет. 3 года борьбы с лишним весом безуспешны. Необходимые мне препараты просто не по карману. Данный «врач» выписывает всем, абсолютно всем одинаковые лекарства, не смотря на то, что диагнозы она ставит разные. После приема у эндокринолога и сдачи множества анализов, выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, ферритин и просто запущенная железодефицитная анемия. Вот вам и биполярное расстройство, друзья, которое с четкой уверенностью поставила мне Ольга Владимировна. Я уже молчу про то, что её методы - чушь собачья. А уж насмешки над рассказами своих пациентов - это отдельная похвала.
Ирина Феденко9 отзывов
Есть две категории людей: первым надо дать просто нужную таблетку, чтобы заглушить синдром, не разбираясь в том, что является первопричиной болезни. Купировать, так сказать,последствия. Мол,болит голова, выпить анальгетик и дело с концом. А почему она болит? Да без разницы. И вторая категория, которая мыслит шире и в глубь. Например, болит голова. А почему она болит? Что является причиной? Всё, что проявлено в теле, всё имеет первопричину на ментальном уровне. И ты либо исцеляешь это и имеешь эффект, либо ты бесконечно просто пьешь таблетки и купируешь боли. Бесконечно. Ольга Владимировна это тот специалист ( именно специалист, а не просто врач) , который смотрит всю систему человеческого организма в целом. Я многократно обращалась к ней с совершенно разными запросами и всегда - либо моментально ,либо после нескольких сеансов практической все вопросы решались. Почему практически все, а не все ? Потому что для некоторых ситуаций нужно много больше времени и моих личных усилий. Если человек живёт 40 лет в позиции жертвы, то за 1 час ему невозможно помочь стать здоровым и счастливым. И даже за два часа и за три. И так в каждом вопросе . Я однозначно рекомендую данного специалиста как грамотного, знающего и уж точно не вредящего телу излишними медикаментами. Если вы действительно хотите исцелить свое тело и психику - вам сюда. Если хотите, чтобы вашим болям и проблемам бесконечно потакали - то это не здесь. Я лично работала с Ольгой Владимировной методом биодинамики и энергокоррекции с запросами лечения почек , головной боли, пуповинная грыжа у ребёнка, аллергия у дочери и многие другие запросы - везде было успешно всё решено. Если говорить про конкретный результат - киста в почке за 6 мес уменьшилась на 25% после сессий с Ольгой Владимировной. И в целом в почках наступило улучшение.
IP
I Pop12 отзывов
Name Name1 отзыв
Пришлось вновь зарегистрироваться чтобы оставить отзыв. К сожалению, мой опыт общения с этим психиатром оказался разочаровывающим из-за применения им псевдонаучной методики биодинамики. Этот подход не имеет научных оснований и, к моему сожалению, не принес положительных результатов. Основные проблемы, с которыми я столкнулся, были связаны с отсутствием научной базы и непроверенными методами, используемыми в биодинамике. В результате, лечение оказалось субъективным и непредсказуемым, что могло навредить мне. Моя критика этого подхода основывается на следующих аспектах: отсутствие научных оснований, непрофессионализм, неконтролируемость качества, игнорирование моих индивидуальных особенностей, упущенные возможности для эффективного лечения и риск навредить пациенту. В связи с этим, я не рекомендую обращаться к психиатрам, использующим биодинамику. Вместо этого, я советую выбирать специалистов, применяющих проверенные и эффективные методы, основанные на доказательной медицине.
Виктория Кощеева12 отзывов