Платон
4.4
ЕА
Евгений Абдрахимов
В восторге
Всегда быстрое и качественное обслуживание, все устраивает
С.
Сергей ...
В восторге
Сотрудничество с данной организацией осуществляется уже не первый год. Оставляемые впечатления исключительно положительны, а качество услуг соответствует высочайшим стандартам. Сотрудники эффективно и оперативно выполняют свои профессиональные обязанности. Выражаем благодарность!
Александр Ананьев
Хорошие люди Отзывчивые
Е🕊
Екатерина 🕊️
Мне понравилось, вопрос решен 👌
ДД
Дмитрий Демиденко
В восторге
Молодцы! Всё Достойно! Рекомендую...
Марина Елисеева
В восторге
Спасибо за быстрое и квалифицированное обслуживание. Операторы оперативно зарегистрировали организацию и доступно объяснили все моменты работы устройств.
Юрий ****
В восторге
Изменения есть и в лучшую сторону. Теперь очень даже приятно ходить в данное учреждение. Работают оперативно, все вежливы, все рассказывают и объясняют. 8.07.2021.Согласен с ранее опубликованным отзывом. Сотрудники хамы, работать не хотят. Приехал получать устройство за 15 минут до закрытия, а они мне "мы не успеем выдать, не надо ждать, приезжайте завтра". Убогая контора
Сергей Елесин
В восторге
Быстро, удобно, доступно все объясняют сотрудники
СН
Сергей Нехорошев
Был оплачен маршрут но выставили штраф 20000 Москва зажравшиеся правительство
Андрей Скрынник
В восторге
Самое лучшее отделение, всегда можно получить компетентную консультацию. Работают оперативно и очень грамотно. Большое спасибо
a
aksel.cn
Вежливые сотрудники
My Love
Помогли и сделали всё очень быстро, очереди нет! Круто 🙌🏻
ЛЛ
Лекс Лексморозеев
В восторге
Работаем с данной организацией уже давно. Нареканий в работе нет. Сотрудники организации всегда грамотно отвечают на вопросы, помогают в оформлении. Идут на встречу в сложных ситуациях. Сотрудничеством с данной организацией довольны.
Николай Кукушкин
В восторге
Сотрудницы это компании вежливые, терпеливые, всегда смогут объяснить что нужно и как сделать.
Максим Солнцев
В восторге
Хожу в данную организацию не первый год. И случайно наткнувшись на отзывы,хочу встать на защиту девчат что здесь работают. Стоя в очереди ,иногда удивляешься уровню спокойствия и стрессоустойчивости сотрудников. Посетители я полагаю в основном мужчины,но судя по их общению с девушками,сложно их так назвать,ну да ладно. Чего только не наслушаешься из их ртов. Маты,крики,оскорбления....А ведь сотрудницы просто выполняют свою работу,соблюдают определённые правила. Ни разу за все время обслуживания,не услышал от девчат грубого слова или действия, всегда идут навстречу. Работу свою выполняют хорошо. В общем что хочу сказать,Люди,будьте добрее и терпимее,и вы будете получать то же в ответ! Всем добра,девчата огонь )
ОШ
Ольга Шлапакова
В восторге
Обратилась в Платон для регистрации, девочки мне все подробно объяснили, все сделали , на телефон приложение установили. Все было на высшем уровне.
Наталья Магонова
Не понравилось
Обслуживание на нуле, сидят "царицы" один тот же документ читают по разному, одну все устраивает , другая заставляет ехать переделывать.
АО
Андрей Оноприенко
В восторге
Отлично! Девушки приятны в общении, и всегда помогают при необходимости!
Павел Калина
В восторге
Ведущий специалист Васильева Надежда принимала меня как впервые обратившегося. Регистрировали личный кабинет и получал устройства для двух авто. Все подробно рассказала, объяснила как платить, сколько стоит и тд. Положительное впечатление осталось. 5 за обслуживание.
Марина Алтунина
В восторге
Обратилась в Платон,прекрасные девушки,вежливые,профессионально и грамотно дали консультацию Надежда и Наталья,помогли в организационном вопросе,Рекомендую,спасибо.Процветания вашей организации.
AT
Anna Tolmacheva
В восторге
Впервые обратилась в Платон, не была знакома с системой. Когда приехала в офис, была я одна, очереди не было. Девушка в окошке все документы приняла, оказалось, что один документ не тот. Сотрудник сама созвонилась с налоговой и запросила документ, я просто ждала. В это время меня угостили кофе с шоколадкой. Очень приятно. В итоге документ нашли, все нормально. Рассказали мне об устройстве и как им пользоваться. Девочки работают прекрасно. Желаю им вежливых и отзывчивых клиентов. Все четко и профессионально.
СН
Сергей Нудьга
В восторге
Регистрировал впервые автомобили КНР, девушки проконсультировали при первом везите какой пакет документов необходимо предоставить, затем помогли зарегистрировать машины несмотря даже на то что пришлось задержаться в нерабочее время. Всё понятно, без лишней суеты. Спасибо.
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Обслуживание быстрое и вежливое, всегда девчонки работают профессионально!
ОВ
Олег Васильев
В восторге
Почитав отзывы не ждал хорошего обслуживания. Но был приятно удивлён. Был впервые тут. Всё понравилось. Не понимаю, почему ранее такие плохие отзывы писали. Зарегистрировали и выдали устройство примерно за 15 минут, сразу помогли настроить личный кабинет в телефоне. Всё супер. Кстати, рядом вторая сотрудница обслуживала другого человека. И тоже всё доброжелательно было.
Евгений Волков
В восторге
Все отлично, бортовое выдано быстро, девушки работают отлично, всё супер.
Анастасия Агафонова
В восторге
Очень вежливый и компетентный персонал. Организацию зарегистрировали очень оперативно,бортовое выдали сразу. Высокий уровень обслуживания.Впечатления остались только хорошие !!!
РК
Руслан Кучерявый
Совсем не понравилось
Нет устройств о слова совсем. Езжу через пост 50 раз за сутки, на что мне сообщают дедвейте каждый раз маршрутную курту.
Jeka
Совсем не понравилось
Не понятно за что им платить. За то что, я должен делать маршрутные карты каждый день.
АХ
Александр Хлыбов
Обслуживание на нуле
SS
Sergey Sergey
Совсем не понравилось
Жаль что нет оценки 0. Работники абсолютно не компетентны. Требуют несуществующие документы, не знают как заполнять маршрутные карты, не проконсультировали ни по одному вопросу.
iz
igor zagorovckiy
Обслуживание на нуле
nke Gggg
Совсем не понравилось
Первое,сама организация убогая. Во вторых,хамки работают. В третьих не выдают устройства,ссылаясь на маршрутные карты,хотя выдать обязаны!!!
Витя Нефтяной
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле , вообще не умеют общаться , за какие заслуги их там вообще держат?!
Aлександр Шумилов
Совсем не понравилось
Очень грубые девочки. Ничего толком не обьясняют. Сразу посылают. Но оно и понятно-монополисты. Что с простыми смертными общаться