Мир Кино Премиум
9 залов для идеального просмотра
Купить билет
3.9
Anastasiya Parfyonova
Ходили на фильм «Простоквашино», все понравилось, были в 7 зале, зал достаточно большой, чистый, сотрудница на входе вежливая, обязательно придем еще 🤗
Алевтина Б.
Хочу постыдить стойку продаж кинотеатра в зоне "Старого города". Ребята сладкий попкорн- это не просто звук.... это ещё и наличие сахара... уже второй раз беру пустышку.... экономить на столько...наглость... Шторм в этом плане молодцы!!
Елена Бурхиева
Удобные кресла, особенно последний ряд в 9 зале
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь у нас в кинотеатре. С уважением, менеджер кинотеатра Валерий Митин
‘rkrp ‘kkprw
Пипец почему на кассе такие тетки недовольные сидят, невежливые вообще, отталкивает очень, не хочется больше вообще покупать билеты оффлайн. Также, почему они сами придумывают правила? Купили билеты, планы изменились, до сеанса несколько часов, решили сделать возврат(на сайте написано, что вернуть можно не менее чем за 30 минут до сеанса), а эти стоят с наглым лицом «билеты возврату не принадлежат», пока не сказали, что по правилам обязаны вернуть, не хотели возвращать, то есть для людей, незнающих правил, возвраты делать не хотят, это уж очень странно, вам что работать лень? Не объяснили, что в заявлении на возврат писать, просто грубым тоном, документы давайте. Вообще бред и абсурд. Поувольняйтесь нафиг, если работать не хотите с людьми. Прошу, берите на работу нормальных специалистов, которые умеют работать с людьми
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Такое впечатление, что вы видите только плохое. А ведь вокруг много хорошего! Мы разбе…
Ю
Юта
Самый ужаснфй поход, заплатили 1000,кресло сломано, зал не проветривается, не кому не советую
Купили подарочный билет ( 370 рублей )на сеанс в кино, когда решили им воспользоваться, кассир озвучила, что руководство запретило их принимать на январские праздники. Это как так? Деньги уже заплатили, но посмотреть кино по нему мы можем тогда, когда руководство решит. На билете на обратной стороне нет информации о каких либо запретах. Жду ответа от руководства компании
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете воспользоваться вашими билетами. Приношу свои извинения. С уважением, менеджер…
при покупке билета , не озвучили время сеанса , вреся увидели уже на чеке, в прозьбе сделать возврат отказали , причина «молодые люди я озвучила время и вас все устроило» но время то нам никто не озвучил, по итогу выброшеные деньги, кассиром была шишкина т.в
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я просмотрел камеру. На видеозаписи отчетливо слышно о времени начала сеанса, которое…
Михаил А
В туалет 🚽 зайти нельзя! Очень странно 😵😵😵
СФ
Света Фадеева
Да потому что мы пришли с дочкой на фильм Алиса в стране чудес и ребёнок очень ждал концовку именно песню, которую поет Ваня Дмитриенко с Аней, и оператор просто взял и выключил эту песню на самом начале ребёнок очень расстроился так делать нельзя
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Обязательно разберусь по данному вопросу. Приношу свои извинения. С уважени…
ГП
Галина Прокопенко
Есть что посмотреть.
ДЧ
Дарья Чусова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем регламентировано правило отказа в покупке билета на сеанс, если больше никто не приобрел билет? С чего вдруг в зале должно быть минимум два человека?
Александра Истомина
Очень хочу поблагодарить менеджера Валерия Владимировича совместно с кассирами. У меня произошла неприятная ситуация, они помогли мне еще решить. Очень благодарна. Всем рекомендую данный кинотеатр 🫶🏻
ЮШ
Юлия Швецова
Кресла сильно низкие и ребенку ростом 125 см ничего не видно было 🙁 Когда уже запретят есть чипсы и другую вонючую еду в залах. Весь фильм слышно шуршание, хруст и воняет. И к полному комплекту за нами сидели девочки лет 12 и курили или парили, незнаю как назвать эту гадость. С детьми ходить теперь и не хочется туда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для зрителей ростом 125 см и ниже в нашем кинотеатре предусмотрены специальные кресла…
Анна AMV
Зал 8 , 6 ряд сломаны сидения. Сиденье в пятнах . Заплатить 370 р за такое ??? Вы серьезно .
МВ
Михаил Вязин
кинотеатр гораздо лучше чем штормсинема
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! За высокую оценку огромное спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
ТК
Татьяна К
Сегодня ходили днём в кино, зал 9. Зал хороший, диваны удобные. Звук тоже хороший. Сотрудники вежливые. Спасибо!
Анастасия Гришко
Хотели посмотреть фильм но перед этом хотелось в туалет, сказали туалет для посетителей,а мы что не посетители? А я вообще то беременна!Настроение испортили поехали в другой кинотеатр.
ФК
Федор Крючков
Давно не был в кино,все отлично только кресла уже старенькие,обновить бы,а так все отлично были компанией всем понравилось,туалет чистый,попкорн вкусный!
Анатолий Каммер
Интересное место! Все понравилось
Отличный кинотеатр.Ходил на фильм (Герои анекдотов) Фильм классный.Буду ходить ещё и ещё Рекомендую
V Kim
Кресла бы не помешало обновить, а так все как обычно
Younghi Yo
ходили на фильм "Легенда о великанах" (возрастная категория 12+) честно фильм не очень. совершенно не соответствует данной категории. слишком мерзко и страшно. думали будет интересно. дети навряд ли поймут о чем данный фильм.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фильму выдано прокатное удостоверение с ВО 12+. Мы не можем гарантировать понравится в…
РШ
Роман Шайгазамов
Прибыли на просмотр фильма,зал #8 качество изображения размытое плюсом сам фильм на пол полотна кажет,попросили поправить проектор. В ответ услышили : смотрите так,вам пойдёт🤦♂️
Евгений Радзеновский
Мягкие удобные кресла, хороший звук 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас у нас всегда! Приходите, не пожалеете!
SG
Sett God
По их правилам противоречащим постановлению правительства РФ 1264 Не показывают фильм если билетов куплено меньше 2. Надеюсь тогда они не будут показывать ничего
Александр rammdick
Кинотеатр разделен на 2 половины: Залы 1-4 в районе Старого города, залы с 5 - ближе к центральному входу в Острова. Билеты продают на кассах обоих половин, но надо закладывать время на переход (минут 8 точно). Зал 2 - экран по размеру хороший, но лампа уставшая и тусклая, звук хороший, последний ряд с диванчиками, которые уже довольно сильно затерты, кондиционер работает. Зал 3 - экран по размеру хороший, но лампа также уставшая и тусклая, в темных сценах плохо видно, диванчики в последнем ряду хорошие, почти новые, кондиционер работает.
тарас666
ну норм
Олег Титов
Чисто, уютно, атмосферно
N М
Были 14.06 в 20.15 в 3 зале. Очень грязно, и экран очень темный, смысл смотреть кино, если все прикольные моменты в фильме просто не видно. Нужно что-то сделать с этим, отдаешь почти 500₽, чтобы смотреть темный экран
НД
Наталья Дудкина
13/06 фильм- На деревню к дедушке 👍 контроллера искали чтобы зайти в зал, оказалась она убирала другой зал после сеанса 🫣, 1,5 часа в закрытом помещении без потока воздуха , духота невыносимая ! Кондиционер не включен! На выходе сказали - ой..сейчас включу … ЗАБЫЛИ ? Раньше были условия лучше
Василиса Малиновская
приходили 20.05 в районе 13ч, в коридоре на диванчике сидела бабка-сотрудница, нахамила и не пустила с ребёнком в туалет кинотеатра.
Анастасия Долинская
Реклама чебурашки 10 минут! Вы серьёзно?? Начало сеанса 19:45, в итоге начинается 19:55. Не вызывает желания пойти на чебурашку. Кроме раздражения ничего не вызывает. Пересмотрите политику рекламы((
Алена Иванова
2 мая были на кинопросмотре ленты ,,Каруза,,фильм не оставит равнодушным от мала до велика. Прекрасный кинотеатр,удобные кресла, звук отличный, обслуживание на уровне.
Elena 🤍
Согласна с предыдущим комментатором, полный капец, а не отношение Не понимаю, зачем там работать тогда, если к людям хамское отношение. Если можно было бы поставить оценку лично определенному кассиру, ей бы поставила -5
Анастасия Логвинова
1 звезда из за мужчины на кассе со снеками, не русский, а сам че то стоит и поправляет. Подошли, сказали ‘здравствуйте ‘, он не услышал и начал здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте
Алексей и Светлана Зенченко (Денисëнок)
Билетëрши (иначе их не назову) откровенные хамки, им не с людьми работать а туалеты мыть и то это высоко для них! Я про тех кто проверяет билеты при входе в зал.
Лис Брук
3 дня назад были на фильме пункт назначения . Билеты купили утром заранее на компанию 5 человек. Сегодня же решили так же сходить вечером компанией и заехали за билетами, на что нам сказали прямо в лицо женщина я хочу видеть всех 5 человек ! Правила меняют каждые 5 минут 🤦♀️ остальные работают до вечера , а ближе к сеансу билетов на нужные нам места не будет! И тот факт что контролер перед входом обычно так же проверяет билеты и возраст. В чем проблема я не поняла, билеты мы так и не купили, поехав в другой кинотеатр. День нам испортили и больше мы сюда не ногой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приношу свои извинения за случившееся. С сотрудниками проведена беседа. Впред…
TА
T А
На сайте одно расписание, по факту другое
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не знаю где вы смотрели расписание, но на нашем сайте все соответствует. С уважением, менеджер кинотеатра Валерий Митин
Чп
Честность превыше всего!
Лучший кинотеатр в городе 💯
Екатерина Ильина
Все на высшем уровне, радует, что в нашем не большом городе тоже есть классные кинотеатры😀
Давид Натальин
Сеансы регулярны. Успеваю в кино и после работы. Всегда можно посмотреть что-то интересное за совсем небольшие деньги.
Виолетта Рудакова
Всегда можно выбрать интересный фильм.
Роман Яровенко
Хорошо просили время. Вкусный но дорогой буфет. Хорошая атмосфера и звукоизоляции, хорошая графика большие и удобные кресло интересные фильмы😃Я рад
Максим Ситников
Случайно открыли для себя этот кинотеатр, когда приезжали в командировку. Нет мусора, удобно находиться в зале! Очень приятные воспоминания. Репертуар рассчитан на широкую аудиторию.
Александр Акимов
Хорошо организованный проход. Прекрасное заведение, где каждый раз приятно бывать. Люблю ходить на новинки.
Лидия Топорова
Свет, звук, кондиционирование — всë хорошо. Ненавязчивые контролеры. Достаточно много фильмов.
Анна Смирнова
Сходили в кино с коллегой по работе. Приятно было посмотреть в комфортных условиях длинный фильм 🎥🎬👀
Юрий Хорин
Установлена хорошая техника. Залы в порядке. Вежливо проверяют билеты. Весьма комфортабельные кресла.
Настя Вольнова
Самое лучшее качество изображения. Домашняя атмосфера. Сочетание цена/качество устраивает.
Валентина Кудряшова
Сравнили, сходив в другой кинотеатр, в этом нравится больше. Любителям комфорта советую. Качество услуг безупречное.