Слетать.ру
Представительство в г. Благовещенске
Elena
Так себе.. Сам нашел тур, менеджер только доки распечатал. Даже не интересно улетел ли ты, как долетел и прочее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Укажите пожалуйста номер заявки туроператора 🤗
И
Ирина
Выражаем огромную благодарность менеджеру Екатерине за организацию нашего отпуска во Вьетнаме. Я пришла в агентство с четким понимание отеля, в котором хочу остановиться, но Екатерина смогла меня переубедить, за что я очень благодарна ( выбор отеля оценила уже на месте). Благодаря грамотному, профессиональному подходу наш отдых прошел прекрасно. Вернулись с массой положительных впечатлений.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв и фотографии😍 Мы будем безумно рады организовать и с…
ЕИ
Елена Иванова
Хотелось бы от всей души поблагодарить менеджера Анастасию за организацию нашего семейного отдыха во Вьетнаме. Нам помогли подобрать тур, учтя все наши пожелания, отнеслись очень внимательно, доброжелательно и отпуск удался! Мы остались очень довольны и отлично провели время. Если в отпуск, то только со Слетать.ру
Elena A.
Самое лучшее, самое любимое турагентство!!! 👍👍👍
ДГ
Джон Голт
Профессионально подобрали и проконсультировали. Ну и стоимость адекватная. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) Мы всегда будем рады отправить вас в незабываемое путешествие 🛫🤗
Ирина Сомова
Хотим выразить искреннюю благодарность Елене за наш замечательный отдых. Ездили с мужем в Стамбул в начале июля. Отель супер, большая ухоженная территория, комфортабельный современный номер, отзывчивый персонал. Самые теплые воспоминания и впечатления☀️
АЕ
Алексей Егоров
Обратился к Екатерине за помощью в организации отпуска и остался очень доволен её вниманием и заботой. Она работала даже после рабочего времени, чтобы подобрать лучший тур по моим предпочтениям. Доволен!
ЕТ
Егор Тургенев
Здесь ко мне отнеслись как к VIР-клиенту. Сотрудница, Екатерина, всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, предлагала разные варианты туров. Чувствуется, что ей важно, чтобы я остался доволен. В других турфирмах просто пытались "впарить" самый дорогой тур, а здесь действительно старались подобрать то, что мне нужно. И да, еще подарили отличный пляжный рюкзак!
От всей души благодарю менеджеров Елену и Екатерину за организацию незабываемого путешествия! Цена приятно порадовала, но главное - нас проконсультировали настолько подробно, как ни в одном другом месте. Рассказали все детали, куда обратиться за экскурсиями на Пхукете, какую валюту и сколько денег брать с собой, где самые вкусные кафе, все очень подробно. Тысячу раз благодарим за эту поездку!
Анна Погорелова
Очень выгодные цены
ян рубик
Не один раз обращались за помощью по организации отдыха в это агентство. Тут всегда встретят с улыбкой и удовлетворят самые изысканные желания.
Очень качественное обслуживание!!
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв!) Обращайтесь к нам снова🩵
Виктория Самолькина
Хорошее агентство! Ну или мне очень повезло с менеджером. Анастасия вела наш тур в Китай. Мы волновались,но настолько нам по доброму все объяснялось,100 раз спокойно проговаривалось. Анастасия нам помогала даже в нерабочее время.. это удивительно. Ни разу я не услышала недовольной нотки в голосе. Спасибо Анастасия за Ваше терпение,доброжелательность и любовь к клиентам, и своей работе. Всем рекомендую летать и ездить с вами.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория) От всей души благодарим за ваш приятный отзыв❤️ Будем рады отправить вас в пу…
AG
Alina G.
Руки всё никак не доходили написать отзыв, но хочу всё же выразить благодарность. Отдыхали на Пхукете. Остались очень довольны! Отличный отель на первой линии, все удобно, красиво и комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, чувствовалась забота и профессионализм. С таким подходом отдых начинается уже с момента бронирования. Единственный минус — отпуск пролетел слишком быстро😀 Однозначно рекомендую Слетать.ру, и сама обязательно обращусь к вам снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам огромное, что обратились к нам 🤗 Отдельная благодарность от менеджера Анастасии…
Маргарита Козлова
Спасибо большое за помощь в выборе тура Екатерина ответила на все вопросы, все рассказала, была всегда на связи, учла все нюансы, все быстро оформили. Обращайтесь в компанию не пожалеете!
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв🤗 Мы будем рады вновь с вами поработать!)
ТС
Тимур Соколов
Ni Hao
Отличные девчата, очень радушные и отзывчивые. Хорошо подобрали тур. Сравнивая с другими тур.агентствами города, здесь мне понравилось больше. Лена, Настя спасибо ✌🏼
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🤗 Мы с огромным удовольствием поработаем с вами снова…
ОЛ
Ольга Л.
Хочу поблагодарить Анастасию! Весной помогла подобрать субсидированные билеты для мамы. А сейчас помогла сделать документ для пенсионного фонда. Спасибо большое 💚
Brilliant М
От всей души хочу поблагодарить Екатерину Сенину ❤️ Замечательный туроператор🙏 Терпеливая, позитивная и очень внимательная девушка! Выслушивала мои переживания, учитывала все предпочтения 🙏 Помогла определиться с туром, помогла с выбором отеля, благодаря ей, наш отдых прошел на «Ура!» Напоминала о времени вылета Переживала и спрашивала в 8 утра (в свое не рабочее время) доехали ли мы в Хабаровск, откуда был самолет. Просила написать по прилету, все ли у нас хорошо и тд. Спасибо вам большое за таких прекрасных людей ❤️🙏 Следующий вылет планируем весной. И конечно, придем к вам вновь за помощью Ваши довольные и загорелые Яна и Андрей 😅
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное 😍😍😍 И Екатерина очень Рада такому замечательному отзыву! Приходите к нам сно…
Мария Иванова
Обратилась в эту компанию по отзывам, и не прогадала, сделали страховку , быстро и четко на сообщения отвечают на звонки тоже, если сразу не дозвонились , потом перезванивают, молодцы, ни каждая компания так делает🌷, очень радует большое спасибо 🙏 🩵рекомендую 👏🏻👍
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и за то, что обратились именно к нам 🫶 Мы от всей души желаем в…
Анастасия Набока
Прекрасная фирма, замечательные девочки консультанты! Всегда покупаю здесь авиабилеты, цена аналогичная как и на Авиасейлс, только проблем с заполнением доков меньше. Собрались в Хейхе, решили также обратиться сюда. Заранее написали в WA. Была предоставлена полная консультация, сориентировали по цене. И мы пропали думать. В итоге никаких навязчивых сообщений по типу «ну что решили?» не было! У девочек итак полно работы, нет так нет. В итоге мы купили 3 путевки, дистанционно, что очень удобно! Спасибо девочкам за консультацию, вашу работу и прекрасное отношение к клиентам 🫶
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия❤️ Спасибо вам огромное за такой полный отзыв 🤗 Мы с нетерпением ждём вашего возвращения и…
Виктория Шарапова
Хочу написать отзыв, про менеджера Екатерину. Очень чуткая и внимательная, узнала все наши пожелания по туру. Работали мы с ней дистанционно. И самое главное, очень оперативно. Екатерина предложила очень много вариантов, по нашему бюджету. Она все очень подробно рассказала по турам, и помогла разобраться на высшем уровне. Екатерина всегда была на связи. Спасибо, вам большое, за вашу проделанную работу. Всем советую обращаться в данную фирму.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Нашей Екатерине тоже было очень приятно с вами поработать! Очень рад…
Rash R
Покупал билет родителям по маршруту Благовещенск-Москва—Баку, и остался очень доволен. А девушкам по имени Анастасия все помогла, обьяснила и сделала потвысшему разряду.
Спасибо вам огромное за отзыв 🤩 Очень рады будем снова с вами поработать ✈️
KМ
Kl Мурууzzz
На днях прилетели с Египта с мамой, спасибо Анастасии, за помощь в выборе Отеля, отдых был идеальный и не мало важно по адекватной цене. Благодарю ☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой хороший отзыв💙 Готовьтесь к следующему путешествию, а мы вам с радостью поможем😃
КЕ
Касаткина Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии! Попали к ней буквально случайно. Очень долго выбирали путевки куда лучше поехать и Тайланд и Эмираты и в конце концов остановились на Египте по совету Анастасии. Причем в каждом из направлений она помогала нам подбирать отели из нескольких отличных вариантов. Спасибо за терпение 😃 отель был подобран из лучших по хорошей цене - благодаря чему наш отдых был безупречным! Это был наш рай 🏝️ Также девочки посоветовали нам у кого можно в египте купить недорогие экскурсии, причем организация была на 5+ Уже думаем куда слетать еще и конечно же со Слетать.ру ♥️ мы вернулись - отдохнувшие , счастливые, заряженные на большие дела 😃 теперь будем рекомендовать друзьям ☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый и такой приятный отзыв!!!💙 Такие замечательные слова - эт…
Наталья Суирова
Я на столько довольна работой девочек,что даже описать сложно. Ни разу в жизни не было столько внимания в отношении подбора тура.решили лететь в «последний момент», девочки на 100000% выложились, все подобрали,подсказали и сделали,а это было не просто. После такой работы с ними,даже другие тур.фирмы никогда не буду рассматривать.только к ним 👍🏻
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за такие приятные слова!!! Очень заряжаете нас на ещё более продуктивн…
Инь Янь
Ребята профессионалы молодцы
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, нашему коллективу очень приятно!) Обращайтесь к нам снова!)
РМ
Рузимухаммад Мирзаев
Хорошо спасибо девчонки 🤩🤩😍🥰😍😍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам снова - с радостью вас отправим в путешествие снова ✈️🤗
Aleksandr Konstantinov
Обращался в агенство по вопросу приобретения субсидированных билетов, девчата все объяснили, бронь сделали удаленно. Помогли с организацией тура за границу. Далее возникла ситуация, когда потребовалось перебить даты - обратился к ним - все организовали и помогли, причем опять же удаленно. Оперативность и отзывчивость - это их позиция! Отныне только к ним.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв🤗 Нашей команде очень приятно! Приходите к нам ещё…
Даниил Бойков
Спасибо большое фирме Слетать.ру😌 Отличный сервис, девочки менеджеры молодцы, очень вежливые, всё подберут, подскажут и расскажут👍 Обязательно буду вас рекомендовать и сам обращаться 🔥🤗
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!!!🤗❤️ Всегда будем рады вам помочь, приходите к нам ещ…
Julia Basalina
Большое спасибо агенству «Слетать ру», девочки, вы лучшие💥✨ Помогут подобрать билеты по выгодным ценам, ответят на все вопросы🌸 Подобрали отличный тур в Турции, мы с подругой остались полностью довольны😍 Одним словом СПАСИБО😍😍😍
1 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв🤗 Мы всегда рады организовать ваш идеальный отпуск 💙
Александра Бабаева (Катенко)
Замечательное агенство с очень вежливыми и доброжелательными девочками☺ Помогли подобрать билеты в отпуск, и даже сделали индивидуальный запрос в авиакомпанию на субсидированные билеты на желаемый рейс👍 Всё оформили онлайн - быстро и качественно! Огромное спасибо! Было очень приятно с вами работать😍 Всем теперь советую только Вас!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!) Нам было очень приятно с вами поработать, приходите к…
Антон Моисеенко
Огромнейший респект ребятам, выручают в любы х ситуациях и решают любые задачи (особенно когда нужно оплатить с корпоративной Карты чтобы не платить конские комиссии за снятие денежных средств).
17 января 2021, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв!) Мы всегда очень рады помочь вам и вашей организации!)
Дарья Ка
Менеджер Елена быстро и без проблем помогла оформить билеты и документы к ним. По Вотсап забронировали, на следующей день выкупила. Большое спасибо!
7 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв) Мы всегда рады помочь вам с оформлением ваших путешествий и перелётов))
Павел Чжан
Большое спасибо за наше путешествие в Турцию!!!! После карантина в тёплое море - это то, что надо! Реальность превзошла все ожидания, нам подобрали невероятный и просто шикарный отель Rubi Platinum 5*, в таких отелях мы ещё ни разу не были! Одни положительные эмоции, теперь будем обращаться всегда только в Слетать на Горького!
3 сентября 2020, официальный ответ
Это вам спасибо за такой отзыв!) Будем очень счастливы вновь отправить вас в путешествие!)
Елена Ройц
Выбрали путешествие в Тунис, вместо Тайланда. Ни на секунду не ошиблись, благо есть хороший менеджер Елена, которая посоветовала нам это направление. Кстати, очень хорошо проконсультировала в плане путешествий по Европе. Буду рекомендовать знакомым турагентство на Горького Слетать.ру. Спасибки👍👍👍
2 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!) Мы надеемся, что вам очень понравится предстоящ…
Елена Астахова
Отличное агентство, наверное лучшее в городе ! Хорошее местоположение. Подобрала классный тур во Вьетнам по приятной цене, огромное спасибо за это менеджеру Елене !!! Всем рекомендую ))!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады организовать вам луч…
Валерия Кожевникова
Понравилось! Попала под акцию и в итоге сэкономила 15000₽. На сэкономленные деньги накупила сувениров и подарков в Тунисе. Рекомендую!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам огромное за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Доброжелатель ✅
Агенство понравилось, милый туроператор Елена, все подробно рассказала и подобрала хороший отель, а также подсказала направление. Изначально планировали лететь в другое место в отпуск и очень рады, что послушали ее! Спасибо👋🏼
18 января 2020, официальный ответ
Это вам спасибо, что выбрали нас!)) С нетерпением ждём, чтобы снова отправить вас в незабываемое пут…
Артем Говорун
Добрый день. На днях покупали авиабилеты Блг-Москва. Очень выгодно. Быстро и правильно оформили. Спасибо.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады вам помочь!
Анатолий Рожков
Спасибо за свадебное путешествие! С Вашей помощью мы посетили Черногорию. Впечатления только положительные👍 в следующий раз только к вам!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Анатолий, за отзыв!) Мы уже подобрали новый тур для вашей годовщины!!!)
Андрей Хижняк
Это было самое незабываемое путешествие в нашей жизни, благодаря Слетать.ру!Мы мечтали белом песке и получили его, мы хотели голубое прозрачное море, уютный отель за адекватные деньги и он у нас был, и прямо на берегу моря! Все как на картинках! Все как и обещали!10 баллов агентству и Елене - профи!
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Андрей, за такие приятные слова! После таких отзывов хочется стараться ещё боль…
Ekaterina Kalinichenko
Ещё не купили путевку у ребят на ближайший отпуск, но знаем что сделаем это у них. Очень нравится подход, профессионализм и добродушие персонала! А ещё большим плюсом является то что сами ребята были во многих странах и могут поделиться своим личным опытом о путешествиях - меня лично это привлекло больше всего! А детский уголок - это чудо) такого я ещё не видела в тур.агенствах) В общем, ребята большие молодцы!
3 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть вас в ряду наших пост…
Татьяна Смолякова(Солдатова)
Мне 54 года. Впервые пишу отзыв. Покупала в Слетать.ру (который на Горького) тур в Бэйдайхэ. Одна ехала впервые...Мне нашли хороший санаторий недалеко от моря, четко проинструктировали по всем супермаркетам в округе и по экскурсиям. Даже посчитали сколько денег взять с собой. Поездка была прям незабываемая, столько эмоций и впечатлений.Обязательно теперь поеду и в другие страны с этой фирмой. Всем рекомендую!
23 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за честный отзыв и за то, что выбрали нас! Нам очень понравилось с вами работат…
Sofi -1
Оооо ребята 10 из 10!!! Мы с подругой ездили в Тайланд через ребят. Я крайне довольна! Встретили с конфетами и чаем, подробно и доступно объяснили про отели и районы, в которых хотели проживать. На деле, все так как и говорили. Дали номер человека, который организовывает хорошие и дешёвые экскурсии на территории страны. Рассказали о том, куда надо срочно поехать и что посмотреть Кроме того, постоянная поддержка по телефону. Ещё огромный + ребятам за экономию моего времени. 2 встречи четки, быстро по делу! Обожаю когда такое отношение ко мне! Всем советую!
23 октября 2019, официальный ответ
А мы в свою очередь всегда рады таким активным, позитивным и открытым этому миру туристам!!! София…
Виалетта Ральникова
Очень хотели бы поблагодарить туристическую компанию Слетать на Горького, за то, что так ответственно выполняют свою работу! менеджер очень точно подобрала отель по всем нашим пожеланиям, так что мы остались безумно довольны нашим отдыхом на острове Хайнань...отель был сразу у моря и рядом было множество кафе и торговых центров. Мы не пожалели что взяли именно завтраки по совету менеджера...попробовали все во всех кафешках! Спасибо за организацию тура!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем очень рады ещё с вами поработать и подобрать для вас новое путеш…
Vyacheslav M
Мы в августе летали во Вьетнам от туристической фирмы Слетать.ру, и все прошло прекрасно👌🏻Спасибо вам большое))) Не долго думая, после возвращения, мы приобрели путевки в Паттайю на январь, оплатив всего 50% от стоимости, а остальное принесём за месяц до вылета 😎 Очень удобно, что благодаря такой системе, не приходится брать кредиты и вообще связываться с этими банками! Ребята молодцы! Красавчики)
5 октября 2019, официальный ответ
Вячеслав, это вам спасибо, что обратились к нам, и что доверяете нам свой отдых! Самое важное - это…
Евгений
У нас с девушкой была непростая ситуация... Купили тур заранее, но по определённым обстоятельствам не смогли полететь. Страховку от невыезда мы не приобретали и были уверены что ничего не вернется... Благодаря ребятам вернули практически все деньги! До сих пор не верится что так можно было! Большое спасибо за такую оперативность честность и профессионализм менеджеру Елене и Слетать.ру в целом. Мы теперь только с Вами.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Евгений. Вернуть деньги по данному туру не составило для нас большого труда…
Анастасия Шабрина
Мы еще не улетели, но уже в восторге! Выбрали замечательный отель и уложились в сумму меньше, чем планировали! Большое спасибо Слетать.ру, Елена, Александр, мы теперь только к вам!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, мы всегда рады предложить самые выгодные варианты по турам! Мы всегда на связи д…
Артем Симоненко
Хотели бы выразить благодарность менеджерам Слетать.ру за нашу поездку! Все прошло прекрасно, погода и отель не подвели, купили тур по цене ниже, чем было предложено в других турагентствах, но сервис и качество при этом не пострадали, за что и ставим огромный плюс!
9 сентября 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и за то, что выбрали Слетать.ру! Мы будем очень рады увидеть вас снова!!!