Maks groom
Студия груминга
3.5
3.5
Кира )
Все шикарно Вожу сразу двоих. Бронирую мастеров сразу на одно время. Далеко не первый раз езжу. Присутствую на процедурах и наблюдаю. Отдача у мастеров такая что не в каждом человеческом салоне красоты. Одним словом Люди с большой буквы и опытом) Огромное спасибо Нашли подход к животному с особенностями и агрессией) Только к вам за красотой своих пушистиков) Девочки спасибо вам большое за качество работы и доброту.
с
серега
Мастера своего дела,всегда радуют результатом
Алекса К
Помылись, подстриглись, стали красавчиком. Поход был первый в жизни у питомца. Все аккуратно подстрижено, и фотосессию провели. Довольна работой мастера.
ЯГ
Яна Геннадьевна
Уже много лет вожу в Maks groom своих шпицулек Лесю и Тасю к замечательному мастеру Кристине. Шерсть моих лапочек (даже после стерилизации!) в руках Кристины всегда шелковистая, душистая. У моих девочек непростой характер, но при виде своего мастера они превращаются в образцовых собачек :) Недавно мы завели котенка и попали на груминг к мастеру Оксане. Я очень переживала, так как малышу всего 3 месяца и с другими мастерами я была не знакома, но Оксана сотворила чудо! Дома этот прохиндей даже когти не дал постричь, а Оксане полностью отдался на первом котеночьем груминге!) Теперь смело могу сбагривать всю стаю в Maks groom на пару часов и заниматься своими делами в тишине и покое, не переживая за своих любимых питомцев. Девушки, огромное спасибо! P.S. Малыш Паймон передает привет
ИЛ
Ирина Лазарева
Претензии к начальству салона, которые допускают неопытных сотрудников, не умеющих обращаться с машинкой, не натягивают кожу,и прикрывают, что «ничего страшного, заживет», надеюсь, вас лишат лицензии, и запретят работать с животными…
Костя Сильцов
На стрижку больше не придем)
ДД
Дина Дина
Часто привожу животных в этот салон. И всегда довольна работой грумеров! Мастера приветливые, всегда с хорошим настроением! Хотя животные бывают разные, всегда прошу, чтоб сфотографировали, всегда идут навстречу! Спасибо вам, Кристина и Оксана! Удачи вам и хорошего настроения🌹
рб
роман босов
Ужасный груминг салон, где работают не на качество а на то чтобы поскорее закончить и не думают о безопасности животных
Полина 🦋
Я крайне разочарована данным салоном. Извините, конечно, вы откуда таких "мастеров" понабрали? Сегодня порезали кошку на грумминге, а вместо извинений и благоприятного разрешения ситуации, в ответ услышала только оправдания. У мастера явно неоткуда надо руки растут, просто позорище!!!! Я настоятельно рекомендую владельцам домашних животных быть очень осторожными при выборе данного салона, а даже если вы выберете данный салон, то будьте готовы к тому, что после посещения будете смотреть на своего любимца со слезами на глазах, более того, вам не компенсируют ущерб, не принесут элементарные извинения, вас просто засыпят оправданиями!!!
daria_d 💋
Резать животных, оправдывая это тем, что «кошки как пергамент», это ужасно. Читая отзывы натыкаюсь на людей, которым «обстругали» бедных кошек, и собак. Ужас что твориться. Такое отношение к животным, не простительное. Не умеете работать, не беритесь.
Anastasia Sheshera
Очень сильно не советую этот салон, порезали кошку и считают это нормальным
Алёна
Порезали кошку подруги и сказали,что это нормально
ТБ
Татьяна Буркова
Режут животных! «Кошки как пергамент», «сухая кожа» слова рабочих данного салона?! Вы с такими знаниями не должны работать в груминге! Понабрали профессионалов. Сколько водили кошку подстригать, все было хорошо. До вашего салона!
Алина Портнягина
Порезали кошку, не признав свою ошибку, не извинились даже, сказали «кошки как пергамент», что у нее сухая кожа))) это просто пипец, мало того, что порезали ногу, дома увидела еде на руке порез, отстригли кисточки на ушке, не спросив…. Я надеюсь вы сделаете правильный выбор, пожалеете своего питомца и не пойдете в эту клинику👌 видимо в виде извинений взяли 1800, а не 2300))) почитала отзывы, оказывается, резать животных для них норма и ничего страшного в этом нет
ВД
Валерия Дьячкова
Девочки - волшебницы 💐 Ходим только к ним, потому что отношение к животным отличное. У меня кошка и 2 собаки. Кошка спокойно переносит стрижку и мойку, хотя характер у неё «не подходи - взорвёмся оба», всех царапает и кусает 🙈 Собаки тоже с разными характерами, если 1 спокойный, то у второго шило в одном месте 😂, но у девочек оба спокойно стоят на столе. Забираю всегда шёлковых и ароматных красавцев 🥰
Tati Nati
Замечательная студия груминга. Ходим сюда уже 5 лет. Всегда отлично стригут, делают уходы! Моя кошка уже привыкла к девочкам и я доверяю девочкам, всегда делают хорошо! Животных очень любят.
гв
геймер волк
А нам все понравилось. Очень быстро. Ни одного ненужного движения. Все четко и грамотно. Специалист просто супер.
ЛЕ
Любовь Ефимова
Большое спасибо за Вашу работу! Быстро, качественно, недорого 👍👍👍
К🌷
Крис 🌷
Водим свою принцессу почти пять лет уже) Кристина и Оксана самые добрые,чуткие и милые, спасибо за отношение к нашей Молли🌷❣ всегда отлично стригут, надухорят, нацелуют, всегда улыбаются и рады видеть🙏 это лучшее место для стрижки питомцев🐶🐱
アニュタ ロブロックス
Кристина и Оксана, вы большие молодцы, нашим питомцам очень нравится у вас обслуживаться, ходят с удовольствием 😉
Добрый день,благодарим за доверие😊
ГЦ
Галина Царёва
Сегодня привела йоркширского терьера на стрижку, это какой-то ужас что с ним сделали 🤬без слез не взглянешь.Собачку просто обкорнали кусками😥На груди просто не понятно что,про голову вообще молчу, самой аж плакать хочется а токого.Мне сказали что не опытный мастер стриг. И эти все косяки пытались исправить два мастера держа собачку вдвоём....... У меня собака до сих пор напугана. Один вопрос зачем вообще допускать до стрижки не опытного мастера без присмотра ? И за этот ужас я заплатила 1700руб . Дело даже не в деньгах, от них даже не последовали извинения за это. Я очень сильно пожелала что привела его к вам. Возможно у вас и есть хорошие Грумеры но к сожалению я этого не заметила.
12 января 2024, официальный ответ
Галина , добрый день, от лица салона приносим наши искренние извинения, это наша вина, что мы не про…
Ольга Перфильева
Каждый раз приходим с удовольствием со своей кошечкой на процедуры. Кристина профессионал своего дела, всегда найдет добрые слова и подход к питомцу. Спасибо Вам.
12 января 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день)благодарим за доверие и теплые слова☺️
Т.
Татьяна .
Как же я люблю приводить сюда свою собаку, с порога встречает полная позитива и на улыбке Кристиночка, объятия, ласковые слова, комплименты🥰 с первой же минуты пропадает тревога за своего питомца и оставляю свою Умку зная что она в надёжных и любящих руках. А у ж какую красотку я забираю 🐕🦺 и долго ещё с нами остаётся чувство ухоженности, чистоты и благовония ( Косметика класса люкс) огромное спасибо нашему дорогому и любимому мастеру Кристиночке. Фея всех ухоженных собак 🧚♀️ Всем советую этого мастера, попасть сюда крайне сложно так как клиентская база переполнена, но уж если попали то останетесь довольны и больше никуда не уйдёте. Уровень профессионализма высокий, косметика, повторюсь, качественная Итальянска, отношение к гостю и клиенту 🐺 радушное . Удачи и процветания вам 🍀
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим за доверие и такие замечательные слова☺️
Анастасия Ковалева
замечательные грумеры , очень отзывчивые и добрые! Большое спасибо за любовь к животным))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день)Спасибо большое за высокую оценку нашей работы,благодарим,что выбираете нас)
Анна Днепровская
Всегда стрижка у нашего Йорка тут. Большие молодцы. Очень внимательны и добрые. Оксане отдельные слова благодарности. Рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы,спасибо за доверие!
СМ
Сенина Милана
Отвратительная парикмахерская! Принесла кота подстричь, они его почти без шерсти оставили, теперь мой кот как сфинкс. Зато на голове и кончике хвоста целую кучу шерсти оставили! Отвратный вид! Все тело голое, а голова и кончик хвоста пушком! Не рекомендую парикмахерскую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день)спасибо за Ваше мнение) стрижка у кошек выполняется именно так)машинкой по корпусу,остае…
chris s
здесь любят всех своих четвероногих клиентов! грумминг отличный)
Спасибо,что выбираете нас!
У нас шпиц, мы его где только не стригли везде филонили, при том цена всё выше и выше была! Уже год ежемесячно стрижем в макс грум и очень довольны, всегда идеально стрижен и вычесан так что до следующего груминга никакой шерсти дома! И цена приятная, довольны полностью, и сейчас мы кстати на груминге, и знаем что заберём красавчика
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!Спасибо,сто выбираете нас!
GB
Galina Bond
Хороший салон. Уже на протяжении двух лет пользуюсь услугами данного салона. Отзывчивые и приветливые сотрудники.
Благодарим за Ваше доверие🧡
МП
Марина Попова
Недавно посетили салон, до этого обслуживались в разных. Нашу малышку забрали с новым имиджем, очень понравился, так ещё никогда не стригли. Теперь мы только к вам!
Мари Мехедова
Посещали Макс грум много раз, когда они ещё были по старому адресу. Было очень удобно. Девочки дружелюбные. Мопс всегда чистый душистый. Когти пострижены аккуратно. Ни кровинки. Месяца два шерсть не сыпится после их экспресс линьки.
Полина Анисимова
Было бы меньше звёзд , я бы поставила -10000, мы пришли в салон как всегда постричься , уехала наш мастер Лиза , взяли собаку , мы приходим за ней , а нам говорят , мы ей нос отрезали немного , заживет! У вас он просто плохо себя ведёт , у Лизы никогда с ним проблем не было , а у другой женщины он сразу стал плохим. Отрезали кусок носа у собаки ! Никогда не приходите к ним , везде это напишу и в суд подам! После нашего обращения и вопроса , как решать - сказали можем купить у вас собаку за 50 тыс. , других предложений нет ! Конечно , это всего лишь собака и все равно , что вы отрезали кусок носа, можно забрать ее как вещь 😀
Ольга Е.
Час времени и из двух моих котофеек получилось два домашних льва, которые уже гордо восседают на своей когтеточке. Спасибо большое девочкам за проделанную работу, индивидуальный подход с выбором времени и даты посещения, за великолепное отношение к моим кошкам, их бесстрашие к кошачьим зубам и когтям. Ну и за то, что их любовь к животным видно невооруженным глазом! Вы огромные молодцы! Спасибо! Обязательно вернемся к вам снова!
К
Кристина
С нашим шпицем посетили много грумминг салонов в городе и остановились на этом! Это любовь с первой стрижки 😍 Моя собачка выходит от них самой счастливой собакой в мире 🐶 а самое главное они делают ПРАВИЛЬНУЮ стрижку, что очень важно для шпица ☝🏼 Сегодня на экспресс-линьку отправила кота. К сожалению мой кот оказался чересчур бойким, пришлось помогать мастеру держать кота 😼 Понаблюдав за их работой я ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор салона. С такой аккуратностью и любовью они относятся к животным 😻 я даже так со своими животными не сюсюкаюсь, как они с чужими)) Цены приятно удивляют! Можно даже сказать, что ниже чем в среднем по городу 👏🏻 Отдельное спасибо мастеру, которая занималась нашим котиком ♥️ Лев в восторге от результата, не смотря на то, что дрался и перепугал весь салон 😹 Всем рекомендую данный грумминг салон! Приходите, не пожалеете 👌🏻
Кристина Константиновна
Салон отличный! Мы довольны и всем рекомендуем к посещению Макс Грум
Наталья К
Первый салон в котором все по уму. Девочки знают свое дело на 100%. Кот спокоен и красив. Девочки вежливые. Теперь только к вам!
Евгений Ложкин
Сёма доволен стрижкой, спасибо большое
Светлана Куксова (Котельникова)
Поситили салон в первый раз,. Замечательный салон и спецыалисты. Нам все очень понравилось. Собаку еле забрали, не хотела уходить.
Бина
Это лучший Груминг салон в городе,ответственно заявляю! Привели обоих моих деток в порядок! И котик и собаня позитивно перенесли не самые приятные для них процедуры. Персонал делал все, чтобы и я и мои подопечные чувствовали себя комфортно! Как бонус - красивые фотографии моих питомцев и приятные слова от мастеров! Собаке 14 лет( стала вынлядетьлет на 10 моложе), а котику 5. Ценник ниже среднего по городу, но мы попали на акцию.
Алина Герман
Как мы рады что нашли хороший салон Груминга в городе! Вы профессионалы и вам не страшно доверять своих любимых питомцев! Всегда делаем нашему малышу стрижку и гигиену- не дорого и качественно! Спасибо вам!
ВД
Владислав Дьячков
Оращаемся в макс грум уже не первый раз. Хорошие специалисты! Услуга зоотакси вообще супер, приехали забрали, все сделали и вернули красавца.
Елизавета Виноградова
Свою собачку доверяю только этому салону,вот уже 6 лет,здесь не просто грумеры,а именно профессионалы,с многолетним опытом работы,знают все про собак,особенно про шпицев!Всегда доброжелательное отношение,всем очень советую доверять своих питомцев именно этому салону!
ольга перфильева
Посетили салон, очень понравилось отношение к питомцу, индивидуальный подход к клиенту. Чувствуешь себя спокойно, когда твой питомец в таких добрых и чутких руках профессионала.
Марина Реброва
Замечательные специалисты, знатоки своего дела! Сделают всё по желанию клиента. Дают Консультации и по уходу и по питанию. Мы довольны! Спасибо вам! Придём ещё!
Андрей Заверюха
Все здорово и классно.
Валерия
Всем советую посетить данный салон! Отношение к питомцам будь это собаки или котики, как к своим, а их у них много 😹 Мои мальчуганы, 2 шпица, с удовольствием моются и терпеливо стоят на столе, пока их сушат и стригут, потом хоть сразу на выставку можно идти 🐕 Работают только на профессиональных шампунях, для каждого вида шерсти подбирают нужный. Зимой нашей, пересушенной от батарей, шёрстке сделали волшебную масочку 👏🏻 и шерсть стала как шёлк 🥰 Всегда подскажут по питанию и уходу. Ваш питомец и Вы будете довольны 😉