Алкогольные напитки
ООО Арт-маркет
4.1
КТ
Кристина Трунова
Очень отличный магазин большой выбор персонал вежливый всегда помогут в выборе и посоветуют
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Наши сотрудники стараются…
ОГ
Ольга Гребенникова
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой выбор товаров и зачастую хорошие скидки.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарька Прищепа
Мы - жильцы этого дома и, соответственно, клиенты частые) Отличная точка, компактная, но все, что нужно есть) Продавцы всегда доброжелательны) Вчера, в День Победы, вообще порадовали! Пока супруг бродил между стеллажей, мне провели викторину на знание фактов о ВОВ. Сама не справилась, вовремя муж подоспел с помощью) засыпалась на летчицах-ведьмах))) Спасибо вам, девочки, за вашу работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады🌸 Заказывайте через наше приложение, ски…
Всё ништяк
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Сергей Симоненко
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, все расскажут и подскажут)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас)) Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)🤝
АЧ
Артём Чичканов
Отличный магазин,мое любимое пиво всегда холодненькое)Приветливые продавцы,среди вино-водочных на районе выбираю именно этот.
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Ирина Попова
Отличный магазин,вежливый и приветливый персонал !Всегда помогут с выбором и поднимут настроение.Девочки консультанты прям молодцы, знают и любят свою работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Коллектив магазина старается 😉 Заказывай…
АЖ
Александр Животовский
В данном адресе менеджеры ( продавцы) по продаже алкогольной продукции отлично проводят викторину в честь Великой Отечественной войны.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады ❤ Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Мария Каньшина
Приветливый персонал. Всегда подскажут по выбору алкогольной продукции.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Алекс Неместнов
Ужасный магазин. Продавцы злые. На любой вопрос только «огрызание», типо «чё ты мне этот вопрос задаешь»»?»
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим вас за отзыв, проведем работу с коллективом. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Руслан Багаутдинов
Вежливые и весёлые девчата. Все расскажут, покажут и посоветуют. Хороший ассортимент продукции,все на своих полочках.Рекомендую хороший магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Hea Venly
24 августа не был открыт в 9:10
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, проведем работу с коллективом 😉 Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Валентина Сингатулина
Магазин классный, всегда большой ассортимент продукции, вежливое обслуживания, низкие цены. Молодцы так держать.
24 июня 2024, официальный ответ
Валентина, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам двигаться в правильном направлении.
Татьяна Паж
Хороший магазин, широкий ассортимент алкогольной продукции. Хорошие девочки консультанты, всегда ответят на интересующий вопрос по продукции вежливо. Каждый день захожу за сигаретами, всегда всё норм. Хороших Вам покупателей!!!!
Андрей Капчинский
Владислав ты Дебл, водка замерзает. Магазин отличный. Персонал адекватный. Все девочки приветливые, помогут с выбором. Спасибо
ВБ
Владислав Бушмакин
Отвратительный магазин с ужасным персоналом, торгуют явной палью и упираются до последнего. Больше ни ногой ни то что в данный магазин, а в любую точку данной сети.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашей сети представлена только оригинальная продукция. Заказывайте через наше пр…
Александра Уз
Продавец (женщина полного размера тела, большие глаза). Очень невежливо себя ведет и не знает ассортимент товара, закатив глаза только сказала с каким вкусом данный продукт (у нас не было возможности посмотреть с каким вкусом товар). Очень неприятно туда теперь заходить. Настроение все испорчено. Примите меры. Надеемся что что-то изменится.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ…
dM
dima Manuylov
Доброжелательный, отзывчивый коллектив, всегда подскажут в выборе
😉 Мяу
Ценник на уровне пола и маленьким шрифтом написано, что цена такая по карте скидок. Не увидев этого (по логичным причинам) кинула товар и на кассе слышу другую цену, хочу уточнить почему разница. Вместо нормального ответа слышу "идите читайте внимательно" несколько раз, пока другой продавец не соизволил объяснить в чем причина. Так же на просьбу не грубить кусок высокомерия на месте продавца решил раздувать конфликт дальше. Не знаю что она там дальше бубнила, я не слушала. В общем просьба научить продавчих своих, затыкаться во время и что нибудь с ценниками тоже было бы не плохо) 09.06.2022 время приблизительно с 19:00 до 19:30 🐈
КР
Катя Райтмонесса
Очень давно отдаю предпочтение в выборе алкоголя данной компании . В основном, в центре конечно . Но когда бываю в микрорайоне безоговорочно это Виноводочный именно на Василенко 7. В нем особая "магия" очень веселый коллектив , собственно как и в большинстве точек ,что немаловажно (лично для меня). Всегда помогут с выбором, подскажут новинки . Желаю по прежнему , процветания,успехов и стремиться быть лучшими🤗 Вы лучшие для меня 😘
Гангрена Румпельштицкен
Отвратительное обслуживание, продавцы грубые, хамоватые, неприветливые. Сидят с такими лицами, якобы я у них в долг просить пришёл и отвлекаю их от серьезных дел. Бухтят что-то под нос себе, вышедших клиентов обсуждают и насмехаются. Огромный минус по обслуживанию и поведению продавцов. Нет желания посещать данный магазин.
я нубик
Очень приятно ,что есть такие продавцы которые могут предложить по вкусу приятное и одновременно поднять настроение . Девочки умнички, побольше вам клиентов ))) буду чаще приходить к вам теперь !
Владислава Елёва
Сегодня, 17.04.2020 примерно в 16.40 зашла в Ваш алкомаркет и была шокирована поведением Вашего сотрудника. Я не успела даже в зал шагнуть, как мне с кассы доносится фраза в ОЧЕНЬ повышенном тоне: "Маску надеваем!". На мой вопрос касаемо масок, который я достаточно спокойно задала кассиру, ответ мне поступил СНОВА в повышенных тонах... Я все понимаю, сложная ситуация, многие люди боятся заразиться, НО какое право имеет незнакомый человек повышать свой тон на покупателя и огрызаться с ним? Благодаря такому сотруднику полностью пропало желание посещать Вас и приобретать какую-либо продукцию. 👎👎👎👎👎
20 апреля 2020, официальный ответ
Уточним все моменты данной ситуации, будет проведена беседа со всем коллективом.