Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
КЛ
Крэп Люти
На удивление замечательный магазин, в котором можно найти по истине стоящие вещи, в том числе и брендовые, по привлекательной цене. Сотрудники вежливые приветливые, всегда подскажут и помогут 🫶🏻
6 посещений
Софья М
Очень любим это место, можно найти много интересного. Особенно приятно приходить в дни завозов и скидок конечно.
Лидия Торопчина
Хороший выбор, приятные цены и отличные скидки, персонал всегда поможет в выборе. Удобные примерочные
Андрей Двоеглазов
Удобное расположение, чуткие консультанты, удобная оплата, всегда огромный выбор!!!
И
Ирина
Очень нужный магазин, есть все на все случаи в жизни. И продавцы все помогут и подскажут . Надо не стесняться мерить, спрашивать и тогда точно не уйдете без своей вещички. Постоянно сюда тянет обновку прикупить .
dmtears .
Девушка за кассой не особо приятная, ни здравствуйте, ни до свидания, грубовато общается. а женщина в зале хорошая, приветливая. неужели за кассу нельзя поставить человека, который умеет работать с людьми?
Сережа Сережевич
СЛОВИЛ БЕЙП ЗИПАЧКУ,ОНАЛИСЛАНД И ЛЮТЫЕ ТРУЛИ
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Поздравляем с покупкой! Носите с удовольствием! Будем рады снова увидеть Вас в наших магазинах!
Все было хорошо. консультанты вежливые, вещи красивые ! 👍
ЕГ
Елена Гончарова
Классный магазин, вежливый коллектив, много интересных и брендовых вещей по отличным ценам, рекомендую к посещению)))
Екатерина Сабурова
Недавно впервые посетила магазин и была приятно удивлена, насколько хорошо все организовано. Вещи в приличном состоянии, всё рассортировано по цветам. Отдельно выделены стойки для брендовых вещей, абсолютно новой одежды и для больших размеров. Что точно удивило, так это уголок с чаем и кулером для воды - такое не в каждом фирменном магазине есть. Консультанты приятные, но ненавязчивые.
Нана Альберих
очень классный магазин, одежда тут очень разнообразная, на любой вкус и цвет, можно собрать нереальные образы на любую фигуру. часто ходим сюда с подругами, никогда не уходили с пустыми руками❤️🔥
Софья Капустян
Мой любимый магазин! Всегда с интересом прихожу на поиски крутой и уникальной одежды. Удобная система скидок и большой выбор
ВО
Варвара Овчинникова
Я в полном восторге от этого секонд-хенда! Здесь можно найти уникальные вещи по очень приятным ценам. Ассортимент просто потрясающий — от винтажных джинсов и стильных курток до редких аксессуаров и дизайнерских находок. Особенно радует, что всё хорошо сохранено и чисто. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Это место — настоящий клад для тех, кто любит выделяться и ценит индивидуальность. Обязательно буду возвращаться за новыми находками! Рекомендую всем, кто ищет стильные вещи без переплат!
Дарья Стешенко
Интересный магазин. Я здесь впервые, приятно удивлена. Цены ниже, чем на китайском рынке, так ещё и попала на скидку 40%. Интересные модели, не однотипные. Для детей, взрослых, под каждого что-то есть.
Лариса Молчанова
Магазин отличный. Персонал приветливый. Товар разный на любой вкус. Постоянно покупаю одежду себе и всей семье. Акции радуют.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв, а также за вашу постоянную подд…
Ная Киото
приятные продавцы, вкусные скидки и большой выбор даже для подростков, цены бывают вообще смешные, в то время как на других маркетплейсах стоит от 5к хорошие вещи, в общем только хорошее впечатление.
Алексей Шель
Жена меня здесь одевает. Недорого и нормально
lesha fedchenko
Отличное место, огромный выбор вещей которые подойдут каждому
Кеша Дробовик
Мега хенд отличный магазин,покупал пиджак на свадьбв с брюками жена была в восторге,спасибо!
Илья .
Отличный магазин , всегда большой выбор одежды , советую посетить данное место
your gentle madness'
приятный персонал, широкий выбор ассортимента одежды
Станислав Кузьмин
хороший магазин, отзывчивый персонал, уже не первый раз закупаюсь тут, доволен
ГМ
Галина Мов.
Хороший выбор на любую цену.Отзывчивые и вежливые продавцы.
Данил Николаевич
Афигенный магазин. Ходим на каждые 60%всей семьёй.
Хороший выбор одежды,часто попадаются бренды ,одежда чистая,без дырок
ТП
Тамара Попова
Хороший магазин,очень хорошие консультанты,всегда помогут с выбором.радует система скидок
Андрей Власов
Нравится посещать этот магазин Хороший товар Замечательные продавцы
Александра Степанова
Часто покупаю здесь вещи. 70 % гардероба отсюда. Система скидок отличная. Консультанты приветливые.
Ек
Евгений каргин
Отличный магазин хорошего качества одежды..рекомендую всей семьёй сходить
Анна Пичугина
Хорошие вещи недорогие большое скидки,хорошие продавцы и консультанты.
Дарья Алеева
Потрясающий мегахенд, хороший ассортимент, всегда найдутся вещи по вкусу 👍🏻
SG
Sionwip Gag
Хороший магазин, замечательный персонал, люблю ходить
Никита Мирошенко
Шикарный магазин, ходим всей семьей Кассир вообще прекрасная девушка респект ей
Радик Хамадиев
Нашел интересные вещи , цены хорошие , каждый день новые скидки.
Анастасия Власова
Замечательные продавцы Хороший товар Очень нравится посещать этот магазин
лера жаба
Обожаю этот магазин, тут можно найти правда классные винтажные вещи еще и по низким ценам! Всем совсетую
мяу 0
помойка с бабкиными вещами, если раньше можно было что-то нормальное найти за адекватную цену по скидке, то щас на кассе сообщают что вещь новая и она без скидки, так очередь я еще какую отстояла и люди как бешенные в магазине толкаются, за такие деньги я могу пойти в магазин с новыми вещами где будет максимум комфорта, не рекомендую вообще, жаль потраченного времени
Olya Zhizhikina
Появилась максимально неудобная система что-то через Авито брать, хотя физически находишься в магазине. Появились товары по ценам без скидок, хотя магазин себя позиционируе как с постоянными скидками и акциями. Неприятно это узнавать на кассе. Очень навязчиво предлагают подписаться на интернет магазин, буквально если не подпишется – понравившийся товар не купишь.
Ульяна Резникова
приятный персонал, все чисто красиво и уютно
ЛЗ
Любовь Зубикова
Прекрасный магазин. Самые низкие цены в городе!
Ната Ашатан
можно что выбрать.
Ольга Капустина
Трудно отыскать что-то путнего.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время! Особенность нашего магазина - это уникальный график про…
Супер сужена европейские вещи! Приходите)))
Кристина Каргина
Отлично спасибо за покупки Отличный магазин
Тп
Тимоша пупсик Да
Super OMA👍
Анастасия Х
Место класс , много вещей.
JJ
Jox Jox
Часто нахожу тут классные вещи)
мильева я
Здравствуйте заходите, в всегда добрый персонал хорошие работники, хорошие скидки, заходите советую
Коко Ко''
Подписана на этот магазин в телеграмм канале. Очень нравиться, что там всегда можно посмотреть календарь скидок. Сегодня скидка 50%. Обязательно сегодня загляну и что-то прикуплю. Большой выбор одежды, большая вероятность найти именно то, что ты ищешь👍
ДИ
Дарья Ильиных
Большой ассортимент на два зала, система скидок (вроде от 10 до 90%, и, что удобно, есть табличка со скидками, где можно сразу узнать окончательную цену, а не высчитывать в уме). Много вещей в хорошем состоянии без пятен, дырок и зацепок. Выцепила себе роскошное синее платье <З а еще есть кулер с водой! В общем, всё для людей