Почта Банк
АО Почта Банк
2.5
И
Индиго
Обманывают клиентов! Предлагают перевестись в ВТБ и пишут, что бонусы начисленные за покупки в ноябре будут выплачены 10.12.2025 года, не теряйте выгоду. В итоге после перехода закрывают всю бонусную программу и бонусы в том числе! Вводят в заблуждение клиентов и не выплачивают бонусы! Не переводитесь в ВТБ, будьте бдительны, иначе весь кэш на который вы рассчитывали останется банку!
M
Mongol
Работают неграмотные откуда этих берут тёмные волосы незнаю как зовут ,приехал кредит платить час промурыжила потом в другой филиал отправила,с ответом я незнаю как
ob
olga bibikova
С данным банком сама не работаю, 5 звезд только за то что заблокировали все счета матери без объяснения причин. Думаю все родственники пенсионеров попавших в лапы мошенников оценят данный функционал.
Юлия Абдуллина
Ужасный банк, помню какие были ранее проблемы с досрочным погашением кредита, три месяца тянули и не списывали со счета. А теперь пришла закрыть 100 летний счет, села к сотруднику, не чем помочь не смог, сказала ждите другого сотрудника( в офисе все 3 сотрудника было и почему то мне помочь мог только один). После 30 минут ожидания, на мой вопрос сколько еще ждать, ответили ну уточните сами у того сотрудника которого ждете. Сервис на нуле. Очень рада, что разрываю отношения с этим банком
??
???????? ?????????
К работникам претензий ни каких,но как банк просто ужасный!!!!!!вечно подтверждать операции по телефону,постоянные блокировки карт!!!!!!
КП
Ксения Попова
Хороший банк 👍
Черемисина очень грубая. Я никогда в жизни больше не приду сюда
Татьяна Пивень
Менеджер Черемисина Т.А,просто не одекватная,смеётся в лицо клиентам когда с ней разговаривают,закатывает глаза,делает не довольное лицо,и не чего не знает! Просто ужас!
ШЖ
Шах Жонизоков
Специалист Владислав очень помог в решении моей проблемы, очень доволен обслуживанием и профессионализмом сотрудника, настоятельно рекоменду назначить ему премию за отличную работу!
QWER ASD
Самый стрёмный офис, самого стрёмного банка. Интернет тупит и сотрудники ничего сделать не могут. Месяц записывали и названивали, оформил заявку онлайн. Позвонили и попросили прийти в офис для дооформления. Пришёл в офис оформил заявку на кредит, пришла СМС с одобрением и перезвонил сотрудник. В итоге по приходу в офис оказался, что кредит не одобрен. Но в БАНКЕ готовы выдать быстрый займ под конский процент и с суммой в 25 раз меньше запрашиваемой. По факту 1.5 часа в пустую потраченного времени
Andrey Alexandrovich
Банк в котором сотрудники ничего внятно не могут ответить и объяснить, хотел заявку подать на ипотеку, консультация не получил от сотрудников которые в телефонах играют, дали номер специалиста по ипотеки, он не отвечает и не перезвонил даже… Почта банк-название говорит само за себя 🤦♂️
Любовь Шестакова
Спасибо большое сотруднику Ирине за быструю помощь в моём вопросе, всё очень доходчиво,понятно и спокойно объяснили,показали и помогли. Ирина прекрасный специалист! Ещё раз спасибо!
Сюзанна Мовсисян
25-04-24 зашла чтоб помогли заплатить кредит .Стояла менеджер Виктория сразу сказала , что нет кассиров .Я ей говорю Вы не можете мне помочь заплатить по телефону, она мне лучше не помогала бы с её тоном разговорной речи ,неприятным наглым выражением лица с агрессией .Если ей лень подсказывать людям , помогать по делу ,зачем принимают таких сотрудников
ЕН
Евгений Нестеров
Напрасная трата времени. По телефону говорят одно, в банке другое. По итогу решение по кредиту третье. Не тратьте время на эту шарагу.
Анастасия Медведкина
Отличный банк с самыми выгодными ставками по вкладам и кредитам. Доброжелательные сотрудники всегда проконсультируют по любым вопросам. Получила подарок от банка 1000 рублей за покупку по новой карте и каждый месяц возвращаю 10% за покупки в супермаркетах, такого нет ни в одном банке. Рекомендую от души)
Любитель пельменей
Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией, когда мне потребовалось взять кредит. В поисках подходящего предложения, я наткнулся на рекламу одного из банков, обещавшего ставку по кредиту в размере всего 4%. Однако, после подачи заявки на кредит и ее рассмотрения, мне сообщили, что ставка по кредиту составляет не 4%, а 15%, как и у большинства других банков. Я был крайне разочарован таким поворотом событий, так как рассчитывал на более выгодные условия.Я обратился к сотрудникам банка с просьбой объяснить ситуацию и, возможно, предложить мне какие-то другие условия кредитования. Однако, они заверили меня, что меньше 15% ставку они не могут предложить, ссылаясь на политику банка и экономическую ситуацию.
Екатерина
Брали кредит с гарантированной ставкой, всё отлично. Деньги вернули, если бы раньше знала, то не допускала бы просрочек. Спасибо за гарантию! Очень лояльные условия.
Татьяна Татьяна
Это не банк,это просто конторка.Пришли проконсультироваться,по поводу списания со счета.Так сотрудник оказался не компетентным.Минут пятнадцать пытались от него добиться ответа Кредитный или Ссудный счет привязан к кредитной карте.Раза четыре сказал что кредитный,но потом «переобулся» и сказал что накопительный.Другая сотрудница несмотря на то что в это время обслуживала клиента,через весь зал вклинивалась в разговор, от чего получился «базар»,а не консультация.Ощущение что сотрудников набрали среди промоутеров ,с этого же перекрестка.Никому не советую эту конторку.Кредит то дадут быстро,это их хлеб,а дальше вертитесь сами.Никакой клиентоориентированности.Для нас этот банк теперь в черном списке!
Алла Черных
Спасибо сотрудникам банка за качественное обслуживание. На все, интересующие меня вопросы, ответили быстро и понятно 🙂
Ана Са
Отличный уютный офис, всегда помогут, осталось приятное впечатление от сотрудника Виктории, всë рассказала, помогла разобраться во всех вопросах, профессионал своего дела!
ЯР
Яарл Ревизороо
Вежливые сотрудники , пришел рассказали что да как , спасибо )
Элина С
Отличные менеджеры, девочки вежливые, отдельное спасибо Татьяне и Виктории, всегда во всем помогут, отличный банк👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Татьяна Комарова
6 мест - 1 работник. Ожидание час
ни
никита исаак
Никакой системы очередей, и никакого уважения к клиентам
ВО
Владимир Овсеенко
Убогое обслуживание. Не могут ответить ни на один вопрос. По всем вопросам отсылают в головной офис
Ксения Попова
Отличный банк с полезными продуктами на любой выбор, выгодные ставки по кредитованию, хорошие и вежливые консультанты.
Яна Чижденко
График работы
ОД
Ольга Дрогунова
Огромное спасибо вам!!! Быстро и удобно! Прекрасные консультанты.
КБ
Кирилл Борисов
По ДубльГИС написан график без выходных, а приехали, он оказывается закрыт, суббота и воскресенье выходные...!
Э
Эльмира
Написан график работы до 17:00 часов, а по факту закрыто и написано выходной!
Belka Blg
Не хватает кадров!!! И это мягко сказано. Просто на обслуживании один человек! Понимаю, что вопросы у всех разные, программы видимо убогие… и обслуживание одного клиента 30-40 минут длится! Это печально, товарищи.
Алена С
Хороший офис, всегда обрашаюсь только сюда.Первый раз обратилась с проблемой (еще в 2020 году!!), быстро помогли разобраться с ситуацией,тут же подключила кэш бек на карту по рекомендации сотрудника. Сегодня,пока ждала своей очереди, обратила внимание,что многие из клиентов знают девочек.
Богдан Федотов
Угрюмые консультанты, зайдёшь посмотришь и желание в обращении отпадает.
Paravis Paravis
Пришло на телефон сейчас сообщение от вашего банка, наглости нет границ, вы назначаете мне время и место встречи, господа, я не являюсь вашим клиентом и никогда не являлся, нет желания от слова абсолютно посещать это днище. А ещё надо разобраться, откуда у вас краденые базы номеров, за спам вы ответите рано или поздно. Фото прилагается.
Ника Мулявко
Осталась недовольна работой банка в целом. В то время как все банки расширяют спектр документов по подтверждению доходов, данный банк принимает только выписки с госуслуг и никакие иные официальные документы по подтверждению дохода что очень не удобно
lise katrin
Отказались даже говорить условия по кредиту из-за того что работаю неофициально, мда уж да
Юра Сергеев
Ужасный банк! НЕ СОВЕТУЮ. Сотрудники не компетентные. Обслуживание безобразное. На жалобы не реагируют. ХАМЯТ. УГРОЖАЮТ. ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ.
Анастасия Ххх
Ненадёжный банк! Сотрудники для выполнения планов, предоставляют ложную информацию, тем самым являются мошенниками! Руководство ни как не реагирует! И все спускают с рук! Прошу в срочном порядке разобраться с моим вопросом и решить его!!!!! Такого свинства ещё ни где не встречала
ОГ
Олеся Гдан
Ужасный банк. Два часа посидела, пока обслуживали одного человека передо мной. Так и ушла без одобреного кредита. Всё для людей (особенно сиденья без спинок)
Марина Лештаева
Рекомендую! Самый лучший банк! Даже Сбер рядом не стоит. Реально, все для людей. Процент по кредиту небольшой и после погашения кредита, вам вернут проценты по гарантированной ставке. Очень удобное мобильное приложение. Есть много функций, о которых в других банках даже не задумываются. Я не сотрудник Почта-банка и это не реклама. Есть кредит в Сбербанке и здесь. Был опыт с другими банками. В итоге этот оказался самый-самый. Самый лучший банк!!!
Naomi Ilyin
Кредит под 50 процентов годовых. Лёгкий кредит для д.