Рыба и морепродукты
4.3
4.3
ИС
Иван Сорокин
Был самый лучший магазин морепродуктов в Благовещенске, но теперь ничего стоящего нет, ассортимент очень уменьшился. Нет живых устриц, раков, крабов. Летом говорили что устрицам жарко, теперь холодно, а оставшийся ассортимент есть в любом другом магазине или супермаркете. Не хотелось чтобы такой хороший магазин закрылся, я надеюсь владелец прочитает мой отзыв и изменет отношения к своему детещу, и клиенты будут как и раньше оставлять только хорошие отзывы, и ставили только 5 звезд!
Евгений Лешко
Купил сегодня гребешок! По запарке забыл сдачу🙈. Парень ,продавец, перевёл на карту, чтоб мне к ним не ехать 👍. Вежливый и приветливый, все рассказал, помог с выбором! Спасибо!
Купили на Амурской краб он какого года? Пустой и воняет
Ирина Меньшикова
Отличный магазин, морепродукты свежие и по разумным ценам
Ксения Андреевна
Хороший магазин по приемлемым ценам, вежливый персонал Особенно продавец Лилия ,вежливая улыбчивая девушка помогла нам с выбором товара ,ушли довольные .
Настя Клепцова
Очень понравилась, все вкусно и цены приятные!! Покупаю морепродукты там не первый раз)
Евгений Волков
Всё супер, цены приятные
Регина Андреева
ужасно не приветливый мужчина отвечает на телефонные звонки. спросила стоимость раков, ответ не расслышала и переспросила «сколько?», на что мне с криком ответил «ДВЕ», ладно, пропустила, уточнила окончательная ли это цена или есть еще, в ответ «ну еще есть 2900 за кг». окей, хотела оформить доставку, в ответ снова «на живых доставку не оформляем». эм, что? в прошлый раз мне предлагали доставить яндекс.доставкой, а сейчас уже не доставляют. вы уже определитесь, доставляете или все таки нет, и почему ни на одной соц.площадке нет информации об этом?
Nikita Puustonen
Обалденный магазин. Сколько раз брал тут морепродукты, все всегда свежее и вкусное. Продавцы подскажут, расскажут, грамотные и ненавязчивые
Андрей Луговцов
Хороший магазин, креветки беру исключительно в этом месте👍🏻
Андрей Петрищев
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные морепродукты, отдельно хочется отметить работников данного магазина, очень вежливое обслуживание, индивидуальный подход, всем советую посетить это место!
MN
Margarita Nokhrina
Всегда берём у вас и креветки, и краба, и устриц, но в этот раз северная была совсем плохая. Толи перегороженная, толи переваренная, мясо расползалось, на вкус отвратительно. А лысая была отличная. Думаю вам нужно лично проверять каждую партию, видимо раз на раз не приходится
ЕЧ
Елена Чубырина
Сегодня взяли краба. Клешни размера L обошлись в 3900руб. При раскрытии клешней оказалось, что всё мясо "расползлось" по стенкам, было сухим, что видно на фото(крабовая мелкая масса, которую удалось собрать со стенок) а цельная фаланга оказалась только одна. Если честно, впервые сталкиваюсь с подобным, брали у вас периодически, мясо всегда снимается без проблем. А тут что-то пошло не так.
z
zhenay-lev
Рекомендую всем ) всегда свежая продукция ! И цены оптимальные
Анастасия Чунта
Начитались положительных отзывов и выбор пал на данный магазин, 31 декабря приобрели клешни краба Камчатского и получили вместо мяса фарш! Само собой есть это нельзя. Из всех приобретенных только парочку были с нормальным мясом, остальные с фаршем. Очень жаль потраченных денег.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, сообщите дату вашего визита? Какие товары вы приобрели? Сохранился ли у ва…
НЛ
Никита Ларьков
Беру второй раз. Качество высшее. Свежая. Точно не имитированная, у конкурентов качество намного хуже. Более водянистая. Это магазин всем рекомендую
ВИ
Вика И
Были вчера в новом магазине на Пионерской 28, очень все понравилось. Приветливый персонал,продукция самая свежая, огромный выбор, захотелось купить все, поэтому обязательно вернёмся)
xx
xiaolong xu
Спасибо, все очень хорошо🙂
Евгений Пак
Продавец Дмитрий большой профессионал Обслуживание на высшем уровне Все очень понравилось
Diasha Zu
Хочу оставить отзыв о магазине который открылся на пионерской 28 Большой ассортимент персонал магазина знает свою работу посоветует, подскажет Очень все вкусно и очень понравилось! Советую !!!
АЧ
Андрей Чиж
Отличный сервис, свежая продукция, профессиональные сотрудники, все круто. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
Робин Гуд
Действительно дикие морепродукты. Не искусственные. Рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв! Ждём вас снова🌊
НЕ
Наталья Еременко
Спасибо ребятам за вкусные 🦞 морепродукты!!! С удовольствием приезжаем за вкусняшками ) креветки, мидии, крабы 🦀, наивкуснейшие! Очень рекомендую 🔥
21 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Особенно приятно, что он такой положител…
Андрей Логинов
Всегда свежие вкусные море продукты. Всегда покупаем только сжечь креветок, Раков и крабов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв! Рады будем вам снова🦀
Only You
Очень вкусная продукция, всегда все свежее, вежливый продавец, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв!🦀
ВД
Виталий Дементиенко
Классное обслуживание! Низкие цены! Море ассортимента!
20 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь! Ждем новых встреч🦀
РЗ
Радик Зябиров
Хорошее место
Благодарим вас за отзыв!🌊
Николай Вараксин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень хороший магазин
4 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно читать ваш комплимент!🌊Боагодарим!
Sweet Cake
Отличный магазин . Хороший ассортимент. Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Как здорово! Мы рады, что вам нравимся! Ждём новых встреч🦀
Елена
Отличный магазин, всегда свежая продукция и большой выбор!
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады вашему комплименту и ждём с нетерпением новых встреч🌊🦀🌊
MARINA SUSURA
Магазин Море вкуса очень вкусный магазин😋 самые вкусные креветки, недорого всегда хожу только сюда, рекомендую этот магазин
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно и радостно это знать!🌊🦀🌊Мы благодарим вас за душевный отзыв и верность!
нс
настя сахарок просто сахарок
Очень вежливый персонал, и всегда свежая продукция
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь!🌊🦀🌊
Витя ня
Купили в первый раз раков. Будем пробовать! Обычно берём креветки, всегда все вкусно!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово! Благодарим за отзыв и добрые слова!🌊🦀🌊Как вам раки?
Алина
Всегда свежее, хожу только сюда за креветочками и крабом😋
4 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Как приятно это знать! 🌊🦀🌊Спасибо большое за отзыв и обратную связь 🌊
Михаил Полковник
Икра кижуча зачёт
🌊🫶🏼🌊
Евгения Сигаева
Ранее очень часто покупала вкусняшки в этом месте, качество товара устраивало. Сегодня разочаровалась, купила устрицу (одну), т.к. вперед(месяцев 5 назад) брали 6 штук первый раз пробовали, не зашло ни кому, но устрицы были все живые. Сегодня же дочь попросила на пробу ещё раз взять, типа, вдруг просто не поняли вкус, взяла одну и та оказалась дохлая, зеленоватого оттенка, жаль, что не сфотала, но даже кошка её есть не стала.
V_K G_N
Всегда беру только в Море вкуса, прочитав комментарии охренел. Ни разу на протяжении наверное 3-х лет не попалаюось ничего старого и заветренного. Всегда по моему мнению всё очень свежее и новинка есть ТОМ ЯМ 👍 Ценник адекватный!
4 мая 2023, официальный ответ
🌊🫶🏼🌊Благодарим вас за отклик и добрые слова!🦀
Честный
Покупали креветки Сахалинские в синей пачке к Новому году, мало того что цену подняли до 1500руб. так и креветки оказались полным дерь@&м— перемороженные на раз 10, в руках разваливаются, не вкусные которые есть невозможно!!! Больше не будем покупать здесь ничего, и всем своим друзьям и знакомым расскажем о вашей «лучшей» продукции. Вы сдулись, зачем вы занимаетесь этой деятельностью, если вам наплевать на клиентов? Желаю поскорее вам закрыться!!!
Виталий Валентинович
Взяли клешни краба и креветки,спросил ещё свежие ответили да,по факту старое заветренное,не советую!причем это второй раз уже такого качества здесь взял!по этому и уточнял у продавца свежее или нет!креветки тоже старые!
Наталия Костырева
Самый вкусный магазин с морепродуктами🥰
Дмитрий Гавришенко
Брали клешни краба,очень старые,мясо ватное, безвкусное .. деньги на ветер,не рекомендую.
HВ
H В
Покупали 08.12.2022 клешни краба и креветки в данном магазине и очень разочаровались в качестве продукции! Крабы переморожены или разморожены не однократно ,старые ,бледные ... Креветки перемешаны старые и свежие . Не рекомендую данный магазин .
Миии Миии
Заехали впервые ,очень понравилось,много выбора морепродуктов.Молодой парень вежливый , молодец рассказал, все подсказал, теперь будем ездить сюда)
Blaga I
6.11 22 купил креветки приморские,все креветки старые,или перемороженные!!!! Цену подняли, а качество упало в ноль! Больше в этот магазин не ногой!!!!
Маргарита Орлова
Всегда брала здесь криветки... Что случилось с магазином? Второй раз за последнее время беру криветки, ладно, подорожали, но это есть не возможно. Одни недовареные, другие Толи переваренве, Толи перемороженные. Гадость полнейшая. Больше здесь покупать нет смысла.
ЕФ
Евгений Федотов
Завтра вам вашего перемороженного на 10 раз - сухого , безвкусного краба, на вкус как паралон принесу обратно, а продавец у вас отличный парень!
Сегодня купили креветки и камбалу, все протухшее, креветки пересоленные, невкусные...просто деньги в мусорное ведро. Совсем уже обнаглели за такую цену тухлым торговать...больше ни ногой.👎🏻
Александр Марданов
Свежие морепродукты. Всегда берём тут.
БН
Бабкина Наталья
Очень вежливые и улыбчивые продавцы, все доходчиво и понятно объясняют, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч!🦀
Сергей Ф
Самый лучший магазин с морепродуктами,персонал все покажет все расскажет, точно буду советовать всем друзьям и родственникам
14 июля 2022, официальный ответ
Сергей, приветствуем вас и благодарим за высшую оценку!!! Конечно, рекомендуйте и сами тоже возвращайтесь за покупками!🦀