РосПил
Офис продаж
Собери мебель сам! Пилим. Кромим. Комплектуем
ИП Гарбузов И. И., ОГРНИП 319280100037688.
Перейти на сайт
В первый и в последний раз связалась с этой компанией, проблемы начались с самого начала, с менеджером Анной (кстати спасибо, что не предупредила, что ваша пленка и года не прослужит в районе встроенной посудомойки) заканчивал проект уже другой человек, далее неразбериха со сборкой и несостыковка с ожиданием и реальностью, много переделок и нервов. Сроки сборки были нарушены.Кое как мы прошли этот этап с задержкой в 2 месяца, с руганью и бесконечными обещаниями, смирились с косяками компании.На данный момент моей горе кухни нет и 1.5 лет, но кухня стоимостью пол миллиона разваливается. Полки повздувались, пленка отвалилась и это лишь маленькая часть моей письменной претензии к данной компании, на которую мне еще не ответили 😁Хотелось бы радоваться использованием, но вместо этого нас ждут изнурительные экспертизы и судебные тяжбы 👍 чуть позже дополню отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер договора
Е.
Елизавета .
Обратилась к ним с просьбой сделать расчет стоимости зеркал на основе моих параметров. Вместо того чтобы предоставить мне обоснованный расчет, мне просто назвали сумму, которая казалась произвольной. Сотрудники заявили, что не могут сделать примерный расчет по моим данным, что меня очень удивило. Ожидала более профессионального подхода и готовности помочь клиенту. В итоге я осталась без необходимой информации и с чувством, что моя просьба была проигнорирована.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер договора для проведения внутренней проверки по Вашему заказ…
Александр Назарук
Заказали кухню, если описывать все приключения в процессе изготовления и монтажа, то получится поэма. Не хочу нагружать всеми подробностями, ограничусь советами для потенциальных заказчиков, если вы соберетесь здесь заказать мебель, особенно кухонную. 1. Начиная с дизайнера, будьте готовы, что именно вы, а не дизайнер, будете отвечать за результат. 2. Замерщики разные, есть неплохие, а есть просто бездари, которые совершенно не ориентируются в пространстве, да еще хамят клиенту, дай бог, чтобы вам повезло с замерщиком. 3. Производство на четвёрочку, много переделок, вследствие неверных замеров. 4. Монтаж - это отдельная статья. Монтирует, как правило, один монтажник, и естественно, он делает очень долго, ввиду того, что громоздкие шкафы он просто не может смонтировать один (особенно угловые шкафы), да, к тому же, вытяжки, подсветки и другая деталировка не согласовывается с заказчиком заранее. А потом, когда пытаются установить непотребное, то удивляются, что заказчик это не принимает. Одним словом, монтаж, вместо положенных 2-3 дней, нам делали 3 недели. Переделывали всё, что только было можно, шкафы, столы, вытяжку, подсветку, даже цоколь переделывали три раза. 5. В довершение ко всему, через несколько месяцев выяснилось, что все полки гарнитура "боятся" воды в местах, где они окромлены. Это было самый большим разочарованием, ведь на кухне без воды никак не обойтись. А как нам сказали, что если попала вода на полки, то её нужно срочно вытирать, даже в сушильном шкафу. И хотя мы не сушим посуду в сушильном шкафу, т.е. не ставим мокрую посуду в шкафы, тем не менее в нескольких местах полки вздулись в районе кромки. Приехавший специалист, сказал нам, что это негарантийный случай. Предыдущая кухня у нас простояла 20 лет и не вздулась ни в одном месте, имейте это ввиду, если для вас это имеет значение. 6. Когда мы попытались встретиться с руководителями этой компании, то нам этого не удалось, все звонки игнорируются и встречу назначить не удалось. Троечка с натяжкой.
Виктория .
Заказала кухню и шкаф. Результатом шкафа довольна очень, ждём кухню) Спасибо Евгению, приехал быстро всё точно замерил. Дарье спасибо за дизайн, помощь в выборе материалов, подсказала как под мои запросы будет лучше сделать его. И конечно же Сергею, который собрал его. Ребята молодцы, одна дружная, рабочая команда. Сделали всё идеально😊 Теперь мебель буду заказывать только в РосПиле. И вам очень советую, всё сделают качественно, своевременно и без лишней беготни
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Иванова
Заказывали у компании Роспил кухню. Очень понравилось обслуживание. Вежливый,доброжелательный и компетентный дизайнер Анна подсказывала кучу вариаций и советов к нашему эскизу, быстро реагировала на наши пожелания и вносила изменения в проект. У компании широкий выбор материалов разных расцветок и фурнитуры. Кухню изготовили в срок указанный в договоре. Мы заказывали доставку до г.Тында. Кухня была надежно упакована, в полной комплектации (все детали,саморезы, фурнитура-всего хватило), все выполнено качественно и аккуратно. Кухню собирал сторонний человек, немного соображающий в сборке мебели, по схемам и чертежам приложенным к мебели ему все было понятно-вопросов к компании не возникло, сборка удалась! Большое спасибо всем сотрудникам компании!!! Мы очень довольны нашей кухней!!!
ГР
Галина Рютина
Заказывали изделия и сами собирали. Первый блин оказался не комом🤭. Пришли в офис Рос пил со своими проектами, знали что хотим. С нами работала Анна, дала много дельных советов. Много уточняющих вопросов, что немаловажно. Выбор материалов очень хороший, на любой вкус и цвет. В положенный срок всё нам изготовили, сделали доставку. Ребята на доставке молодцы, очень ответственно всё заносили, ничего не повредили. Детали длинные, коридор узкий, подъезд без лифта. Ещё тот квест 🤭. Все детали подписаны, все комплектующие по разным пакетам разложены. К каждому изделию прилагается инструкция по сборке. По сборке вопросов не возникло совсем, всё настолько понятно. Спасибо всей команде РосПил. Вы больше молодцы! Мы очень довольны!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Виктория 🦊
Уже дважды обращалась в Роспил и осталась абсолютно довольна! И большой угловой шкаф, и компактную прихожую изготовили и установили в срок. И что важно, сделали всё аккуратно. Радует большой выбор расцветок и фурнитуры. И мастер, выезжающий на замеры, и дизайнеры все подробно объяснят, ответят на вопросы и посоветуют лучший вариант.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия В
Спасибо компании РосПил за оперативность в принятии и за изготовление заказа
КР
Ксения Резник
Первым проектом был потрясающий шкаф. Есть рассрочка,что очень удобно. Самое главное это конечно проект не на бумаге, а на компьютере. Ты видишь как будет. Но результат и качество потрясают😎 Спасибо огромное всей команде Роспил Замерщикам (Евгению👍🏻) все четко расписал план работ по кухне, предоставили схемы для вытяжки и розеток💪👍🏻 Мебельщикам с золотыми ручками Грузчикам которые так старательно все заносят и пытались в сместить в маленькое пространство столько деталей. Дизайнеру Инне за шкаф огромное спасибо Дизайнеру Анне спасибо за кухню Спасибо что в прошлом году избавили меня от беготни за фурнитурой, удобно что все включено 😅 и по плану💪 Как собирался шкаф до вас это просто приключения. А в этом году кухня за один день нарисовалась 😅👍🏻 Рекомендую эту компанию 🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
М.
Майя .
👍
АО
Анжела О
Вот такой шкаф нам изготовила компания РосПил. Надеемся на его долгую службу. Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Калайда
Заказывал матовое стекло на царговую дверь, быстро и не дорого.
Катя Беляева
Понравилось качество обслуживания и выбор материалов. Заказывала столешницу, осталась очень довольная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЕ
Алексей Емельянов
Работа выполнена в соответствии с установленными сроками. Менеджеры отзывчивые и внимательные к пожеланиям клиента. Гибко адаптировали проект с учетом изменений, вызванных ремонтными работами. Этап сборки выполнен качественно, ошибки, допущенные заказчиком при проектировании исправлены без дополнительной оплаты.
30 января 2025, официальный ответ
Елисей! Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Кирил
Долго изготавливали, но ожидание того стоило. Цвет шкафа идеально вписался в интерьер балкона, а удобная конструкция позволяет разместить множество вещей. Швабры и другие предметы теперь аккуратно хранятся на крючках, а баночки и кухонная утварь разместились на полках. Могу рекомендовать данную компанию
Лавандовый Раф
У нас задачка была простая. Нужно было сделать мебель по дизайн проекту ремонта. Так что быстренькое сняли размеры помещения и на изготовление. Сделали быстро и максимально близко к проекту. Я единственное пару раз передвигал монтаж из за ремонта. Спасибо за крутую мебель и понимание ситуации
Анастасия Б
Я очень разочарована, заказала зеркало, сделали не то что хотела, хотя с менеджером все обсудили, получилось очень тяжелое как его терпеть вешать я не знаю. Такая тяжесть не будет держаться. Думала обратилась к специалистам , а получила …….какую то. Заказ 147671
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Разумец
Огромная благодарность коллективу Роспил- Дизайнеру Анне, замерщику Евгению и сборщику Сергею. Я заказывала гардероб встроенный на лестничный угол. Поразил сервис сотрудников, тактичность, гибкость и профессионализм. В нашем городе такое не часто встретишь. Такие сотрудники поднимают имидж компании и оставляют приятное послевкусие от сотрудничества у заказчика. Спасибо! Теперь всем буду вас рекомендовать!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
DARK GHOST _
Заказала распил детали по шаблону.Нужно было как можно скорее.Забрала в тот же день! Большое спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DARK! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Евгения Радюшкина
Заказывала кухню, всё было хорошо до момента расторжения договора( не по моей вине) и до чистового замера кухни. В общем, получилось так, что нужно было расторгнуть договор и вот в этот момент появились сразу причины по которым они не могут вернуть мне всю сумму. Хотя в договоре ничего об этом не сказано. Руководитель Татьяна, начала говорить сначала одно потом другое. Как оказалось я должна была оплатить работу дизайнера, хотя где бы я не делала дизайн никто не просил за это деньги, на это я получила ответ «За работу других фирм я не ручаюсь». В договоре сказано только про материалы, ни про дизайнеров, ни про замерщиков ничего не сказано. Но когда я сказала, что это ваш договор и я его подписала, а вы не хотите придерживаться его. Мне начали поступать такие оправдания, что у них дизайнер делал работу и я должна её оплатить. Дальше зашел разговор о том, что я должна выкупить пленку которую они уже заказали, хотя чистового замера не было и они заказали на своё усмотрение, на слова продайте её, мне сказали, что никто этим заниматься не будет. В итоге с меня удержали 28 тыс. рублей, утверждая что они правы. Когда я проконсультировалась с юристом и позвонила в Роспотребнадзор, мне сказали что я права и они не имеют права по своему желанию удерживать деньги в обход договора. Было огромное желание заказать здесь всю мебель в новый дом, но теперь только всем говорю о том как здесь поступают. Дальше суд. Люди подумайте 100 раз перед тем как здесь заказывать.
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Роговская
Всей своей семьёй выражаем огромную благодарность компании РосПил за нашу новую учебную зону для детей! Дети в восторге! Родители (мы с мужем )) счастливы вдвойне! Все что потребовалось от нас , это нарисовать корявый набросок того, что мы хотим))) И было приятно, когда наш корявый набросок похвалили )))А дальше началась работа профессионалов! Наш дизайнер Анна , учла все наши хотелки и организовала из них то, что нужно ! Замерщик Роман снял все замеры досконально ( а в нашем случае, с кривым полом это было просто необходимо ) ))! Я даже в первый раз столкнулась с такими вежливыми и тактичными грузчиками (к сожалению их имен я не знаю), которые очень аккуратно и быстро доставили к нам нашу новую мебель ! За что парням огромный респект !))) Занимались сборкой с мужем самостоятельно, по инструкции инженера ( имени к сожалению тоже не знаю, но тоже огромный респект и ему , или ей ))) Все было просто , легко и понятно. В итоге получилась очень красивая , вместительная и просто классная рабочая зона для двоих детей ! Я счастлива , муж тоже , ну а дети просто в восторге ! Обязательно обратимся снова к вам! Нам ещё кухню бы переделать )))))
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данила Рубашкин
Заказывал распил от этой компании 2 раза. Всё сделали качественно, еще и быстрее названых ими сроков. Заказ приняли после 5ти минут через ватсапп. После того как отправил размеры, через 10 минут уже рассчитался. Всё супер, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🤝
ии
ирина ирина
Заказали мебель во всю квартиру. Выполнили в срок, качество супер и сборка и материал. Особая благодарность Евгению и Элине, знают свое дело, Профессионалы с большой буквы. Спасибо за вашу работу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Анастасия Андреевна
Долго шли к обновлению кухонного гарнитура. И вот наконец после ремонта дошли до этого. Обратились в эту компанию. Быстро сделали замер после чего дизайнер Наталья помогала с созданием кухни нашей мечты. Долго согласовывали компоновку, но результат того стоил. Изготовили и установили тоже быстро.
ES
Elena Sharenko
Компанияв целом не плохая, кухню сделали нормально, но дизайнер Анна если её можно так назвать, это ужас! На 1 этапе работы постоянно названивала и написывала, всем интересовалась, бесконечно вызывала на офис, обычный договор мы 3 недели подписывали, так как у неё большие провалы в памяти, все сразу не может подготовить! А после полной оплаты, звонки прекратились... Она забила на заказ и через раз отвечала! Шкаф купе на неделю позже установили из за ее безответственности, а кухню со скандалом забирали, сроки на 2 недели перенесли, так как эта женщина забыла дать размеры вытяжки и плёнка уже давно пришла.. Больше не мы не наши друзья в эту компанию обращаться не будем и вам не советуем. В этом офисе она так сказать работает, . Если вам дороги нервы и время, лучше искать другого Дизайнера
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана
Заказывали кухню в этой компании. Очень легко было работать с дизайнером Инной - максимально тактично давала рекомендации, оперативно решала все возникающие вопросы. Замеры делал Евгений - наверное, это самый весёлый сотрудник этой компании)) настроение поднять умеет! Устанавливал Виталий - большой профессионал! Всё сделал быстро, точно, аккуратно. Очень довольны своей новой кухней мечты, и даже небольшая задержка в поставке материалов для фасадов не испортила общее впечатление. Уже ждём детскую, а в планах ещё большой шкаф! Даже не думаем менять фирму!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Игоревич
Данная компания организовала нам гардеробную. Грамотно спроектировали под наши нужды. И сушильная машина вошла и гладильная доска. Все четко и на своих местах. Никогда не думал, что организация отдельной гардеробной так скрасит жизнь
Vyacheslav Liven
долгий расчёт
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас.
Татьяна Бородкина
Уже год, как я заказываю в Роспил мебель. 90% мебели в квартире сделано этой компанией. За год было много всего: спорили, ждали, искали варианты, но я ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Сотрудники стали хорошими знакомыми. Желаю компании Роспил процветания и всего самого наилучшего!
Андрей Гнев
Заказывал большой шкаф купэ . Шкаф дизайн и материалы на 5 баллов. Специалист по монтажу тоже 5 баллов . А вот враньё других сотрудников и просроченные сроки указанные в договоре и допсоглашение (и того два раза просрочили сроки) оставили очень неприятный осадок ,за это 1 балл Итого общая оценка 3 балла .
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кошкарева
Замечательная компания! Все четко. Сделали мне гардеробную даже раньше срока. Дизайнер Инна учла все мои пожелания и помогла советом. На замер приехал Евгений, тоже посоветовал какую лучше сделать гардеробную. Виталий устанавливал, ему особая благодарность. Все красиво, быстро!!! За собой все убрали. Все организовано и согласовано!!!
Ксения Гальченко
Отличная компания! Заказывала мебель в детскую - удалённо, с доставкой до города Нерюнгри. Все пришло в целости и сохранности) Отдельное спасибо менеджеру Инне! Очень щепетильно относится к заказу! Сто раз все перепроверяли, перемеряли. В итоге: муж собрал всю мебель без каких-либо проблем! Ребёнок, да и мы))) в восторге! Спасибо огромное!!!
Кристина Калиновская
Я очень довольна работой компании “Роспил” в Благовещенске. От начала и до конца меня сопровождали опытные специалисты, которые помогли мне выбрать шкаф моей мечты. В офисе я обсудила все свои пожелания с дизайнером и выбрала наполнение и двери, после чего получила окончательный расчет. Шкаф произвели и доставили в срок, а сборщики установили ее быстро и качественно. Спасибо всем за отличную работу!
Андрей Максимов
Все отлично сделали работу раньше. Спасибо
dn3ster0v
Во второй раз к вам обращаюсь. Большое спасибо за шкаф-купе. Качество выполнения, фурнитура, дизайн, сборка на высшем уровне. Отдельно спасибо Елене суперспециалисту за распланировку. Шкаф огромных размеров, семья большая, но для всех вещей места хватило. Чертеж был готов за 5 мин с учетом наших предпочтений и ее советов. Всем рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность всей компании РосПил!Отличная работа,каждый занят своим делом,команда!Элина,Евгений,Сергей,Виталий,ребята с доставки-СПАСИБО!
Alexander Zubkovich
Заказал стол,с первого раза не справились (привезли с оцарапанной вкруг кромкой),переделали,со второго раза зашло)обращусь чуть позже еще.
Михаил Кора
Удаленно искал фирму, где смогут вырезать стекло по нужным размерам, обратился в РосПил, оперативно связались со мной, выполнили работу в короткие сроки и отправили по нужному адресу транспортной компанией. Спасибо большое за проделанную работу🎉
Алексей Фомченко
Удаленно искал мебельную компанию по изготовлению кухни. И как мне повезло, что на запрос ответила Анастасия! Был очень долгий путь к достижению желаемого результата. Два долгих месяца: тысячу сообщений, фото, сомнений, предложений.....Настя большая молодец, профессионал и очень добрый и душевный человек! Планируем ещё сделать у вас заказ и знаю точно, что он будет у вас и конечно с помощью Анастасии.Спасибо, ребята, за работу! Уже порекомендовала вас своим коллегам и они сделали заказ. Так же с помощью Анастасии)))Удачи вам, благодарных клиентов и процветания!
Константин Пушкарев
Замечательная работа специалистов, мебель изготовлена в лучшем виде, легко собирается, подробная схема, вся фурнитура в полном объёме. Только положительные эмоции о компании и сотрудниках.
РЧ
Роман Ч
Заказывали детали шкафа и двери купе на шкаф. Все сделано в срок, качественно, размер в размер. Отдельная благодарность парням из доставки, заносят детали "как к себе домой" очень аккуратно и внимательно, чтобы ничего не зацепить и не поцарапать.
Вадим Тетерин
Очень приятная приветливая сотрудница
Артур Н
Приобрел тут новые ручки взамен старых на комоде. Искал долго именно аналогичные тем , что были, но новые. Написал в вотсапе и скинул фото старых ручек. Быстро подобрали почти такие же, которые я забрал в тот же день. Рад покупке
yury.zibrov
Вот что я испытал заказав кухню в роспил. И чему был удивлён, на всех этапах. Сроки соблюдены. Хочу отметить и поблагодарить за профессионализм работников компании! Татьяна, менеджер спасибо за чёткий проект, за своевременые внесение корректировок и ведение заказа до финального этапа. Виктора, доставщика, который вовремя доставил и я бы сказал с каким то трепетом разгрузил и аккуратно разложил коробки с кухней. Отмечу, упаковка отличная. И в финале очень постарался сборщик Валентин. .мастер от бога ! Настолько дотошной и аккуратной сборки я не видел . Каждый меллиметрик подгонял, подрезал, всё обдумывал, подходит креативно с решением возникающих в процессе вопросов . СПАСИБО ! В итоги получилась стильная функциональная долговечная кухня ! Я продолжу заказывать у вас . И смело буду рекомендовать вашу компанию
kitv1ta
Заказали тут кухню в стиле лофт. Приятно, что нам всего-то нужно было отправить фото кухни, которая нам понравилась. После чего сделали замер и дизайнер Татьяна предоставила готовый проект нашей кухни. Вся головная боль с тем, как организовать внутреннее пространство ,была решена. Мы с мужем конечно внесли пару правок, но в целом все осталось без изменений. Как результат получили кухню которая нам идеально подходит!Спасибо!
Артемий Дубов
Заказал через сайт наклейки заглушки для своего шкафа. Одно из немногих мест в городе где смог их найти.