Шелк
Клиника красоты и здоровья
Косметологи с высшим специальным медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
НН
Нюсь Нюсь
Выбран компанией
Викуся - это моя любовь навсегда! Колит не больно, чистку делает максимально, филлеры ставит красиво незаметно и результативно! Просто молодею,но что со мной делает косметолог знакомые не понимают,просто супер! Заметно моложе и без грубых изменений моей собственной внешности. Обожаю и буду посещать только Вику💎💎💎
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда Вас ждём у нас в клинике❤️
Здравствуйте, пишу этот отзыв спустя долгое время после посещения Вашей клиники. 25.07.25 приходила на чистку лица. К девушке, которая проводила чистку всего одна просьба: будьте повежливее🙏🏻 С порога прошлые чистки лица очень осудили, что я считаю не совсем профессиональным, а на мои какие-то вопросы, девушка отвечала постоянно так, будто я ей уже надоела своими вопросами. В конце чистки попросила выдать мне какие-то рекомендации по лечению, умыванию, банально какой то уход за кожей в первые дни после чистки. Девушка ответила: Ну это уже не ко мне, к дерматологу надо идти. Извините пожалуйста, на сайте было написано, что эта девушка, является врачом-дерматологом, но она не может мне дать консультацию какой уход требуется в период первых дней? Я долго откладывала написание этого отзыва, чтобы убедиться, что в других клиниках по другому. Я начала проходить лечение в другой клинике, врачи очень вежливы, и после каждой консультации мне выписывают лечение, причем прием проходит за такую же стоимость, как и в Шелке. Считаю, что за такое отношение цена слишком завышена.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, но не можем найти Вас в нашей базе пациенто…
l.
lisa .
сегодня произошла очень странная ситуация, была записана на прием в 13.00 к большому сожалению на наших дорогах происходят абсолютно непонятные ситуации в связи с погодными условиями,и к большому сожалению я опаздывала на прием о чем оповестила достаточно заранее,а так же сердечно извинилась, в итоге приехала в 13.11 ,но меня благополучно отправили назад объяснив это тем что врач не примет при опоздании более чем на 10 минут,причем о том что я не успеваю я оповестила за 10 минут до начала приема,а о том что меня не примут мне написали в 13.05,если бы мне ответили сразу то вероятно уже не было бы смысла мне ехать,торопиться и подвергать себя опасности на наших дорогах.Я безусловно понимаю,что в данной ситуации опоздание это абсолютно моя вина,но я была готова пожертвовать СВОИМ временем консультации,не имела бы никаких претензий в случае если доктор не успеет что-то мне объяснить,заплатить за это полную стоимость и начать лечение в данной клинике,буквально на 2 минуты я не успела,даже не на 5.Максимально неприятная ситуация,могу понять салон в ситуациях когда человек нагло плюет на время врачей,не предупреждает или ведет себя грубо,в данном случае ничего этого не было,я искренне извинялась и сама чувствовала большую вину за свое опоздание,что тоже им сообщила.По моему скромному мнению безумно неприятная и непонятная ситуация,супер не клиентоориентированно.Очень жаль,что наше сотрудничество не состоится
Татьяна Биктимирова
По советам коллеги попала в этот салон. Долго очень готовилась на процедуры, читала какие могут быть последствия. Когда пообщалась с Марией сразу все мысли плохие покинули меня. В клинике Очень чисто, персонал приветливый, вежливый. После первой процедуры увидела результат, очень довольна осталась. По рекомендациям Марии Гулевич, специалист свое дела. Очень вежлива, все доходчиво разъясняет, не больно делает, аккуратно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌷 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Приходите ещё😊
ss
steisha s
Отличные специалисты!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Н
Надежда
Замечательный салон, вот уже много лет хожу только к ним
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
VV
VAL_VAL Val
Первый раз обратилась в эту клинику, персонал вежливый, врач все объяснил рассказал. Все понравилось. Вернусь ещё сюда. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОИ
Ольга Игнатюк
Была три раза пока в этом салоне, очень уютно, комфортно, после первой процедуры увидела результат. Екатерина Кантамирова расписала процедуры, рассказала какой будет постепенный эффект. Все устраивает, рекомендую. Единственное неудобство - это парковка.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день♥ Большое спасибо, что выбрали нас🥰 Будем ждать Вас вновь! К сожалению, есть обст…
ИЯ
Ирина Ярославцева
Очень мне нравится клиника. Гулевич Мария и Иванец Виктория моя ❤️ идеальные губки, кожа. Я большим удовольствием хожу в клинику
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Богданова
Хорошая клиника, Екатерина Литвинова 🫶🏻✨
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь.
Memories, творческое пространство Труш
Прекрасная клиника , отличные доктора, была у дерматолога Иванец и Лобода - отличные специалисты; и трихолог Бронникова Ольга Олеговна классный доктор: все расскажут вежливо , чувствуешь себя уютно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте♥ Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😍🥰 Ждём вас снова♡ Ваш "Шелк"
Виктория
Люблю этих квалифицированных специалистов 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте❤ спасибо вам за приятный отклик 😍Рады работать для вас 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шалимова
Я второй год хожу на уколы к Екатерине Кантамировой в шелк. Очень вежливая приятная девушка. Я сама очень боюсь уколов у неё такая лёгкая рука. Буду и дальше обращаться к ней. Всегда посоветует что нужно. Спасибо вам за работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь❤ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова и снова…
НМ
Наталья М
Терапия! Чистота, красота! Все очень грамотные, спокойные, корректные и квалифицированные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
АХ
Алексан Хрикян
Добрый день был на приеме у дерматолога посмотрела выписала мази не помогло и стало только хуже и еще и такая дорогая цена за прием 3000 тысячи а в клинике прием у специалиста 1600 -1700 прием и правильно посмотрят и анализы проверят
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексан! Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотим прокомментировать ваш отзыв по п…
Дарья Г
Была на приёме у Гулевич Марии.Очень грамотный и компетентный специалист.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
в)
варварка )))
была два раза на процедуре лазера. ходила к Лилиане Варда, безумно приятная девушка и свою работу выполнила на 5+, результат был заметен уже через неделю. вернусь ещё обязательно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас вновь🥰
ПН
Потребитель Номер 1
Не понимаю плохих отзывов. Всё же круто. Если жалко денег - не ходите сюда и не трепите нервы клинике
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв😍
CV
Cheza Valentine
делала в этом салоне процедуру за немалые деньги. не получила абсолютно никакого эффекта, просто подарила деньги. сегодня на осмотре врач отфутболила меня к директору салона, который в диалоге по телефону с насмешкой заявил «да, препарат может иногда не дать эффекта, мы с поставщиками об этом разговариваем, но они говорят, что такое просто бывает, я сам из-за этого часто расстраиваюсь)))» такая лотерея интересная получается, деньги отдал, а сработает или нет уже дело случая. что делать, если не сработало? заплатите еще раз полную сумму и повторите процедуру, денег не верну, услуга оказана. какая услуга оказана? нерабочая? на данный момент я составляю досудебную претензию. если вам веселья в жизни достаточно, лучше выберите другой салон. дополняю отзыв. почитав другие плохие отзывы узнала, что не только мне не показывали препарат и срок годности, что заставляет задуматься о том, был ли он годен. одна из возможных причин отсутствия эффекта от процедуры у меня уже есть. нужно было раньше почитать отзывы об этом месте, тогда бы я конечно тут никогда не оказалась)
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Процедура была проведена в соответствии с протоколом доктором с высшим спе…
Мария
Эффект, за которым пришла, был достигнут. Обратилась к дерматологу-косметологу Лободе Анастасии. Самое важное в работе доктора — правильность манипуляций и индивидуальный подход к пациентам. Анамнез берётся правильно, всё по регламенту, без шаблонов. Посетила клинику более шести раз и ходила только к этому доктору, потому что нравится её подход.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и доверие, которые вы оказываете нам и доктору! Желаем здоровья и красоты…
Айгуль
Мастер Яна очень приятный человек, я ходила к ней уже много раз, и мне всё нравится. Работать с ней комфортно, она умеет поддержать диалог и чувствует атмосферу. Аппарат использует тоже хороший, эффект от удаления волос лазером заметен.
7 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы используем исключительно сертиф…
Нора
Очень приятное и внимательное отношение доктора Ольги Бронниковой меня полностью устроило. Получила полный объем рекомендаций, всё на высшем уровне. Персонал встретил хорошо, клинику посещала в первый раз, и впечатления были только положительные.
7 августа 2025, официальный ответ
Нора, очень рады, что визит к нам оставил положительные впечатления! Всегда рады вам в клинике красо…
ТЗ
Татьяна Захарова
Хотите испортить внешность ? Вам к ним. Под красивой оболочкой продадут что угодно. Я лично попалась на ботоксе , образовался птоз... Проблемы также со зрением возникли. Я в шоке, вкололи бешеную дозу, ни микротоки и пр ничего не помогает. Так и мучаюсь уже третий месяц (делала в мае). Спасибо большое !!! Ни извинений , ни решения проблемы. Предложили "подождать" , после пройти микротоки , ну как пройти? Писала, ревела, просила решить проблему. Пару -тройку сеансов в течение месяца и все. Само "рассосется". В общем ,в моем случае, поможет только время и обращение к др специалистам. Обращение было от 05.05. 2025г. (13027) от Захаровой Т.А. 1991г.р.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. При индивидуальной склонности к отё…
Карина
Выбрала клинику по отзывам в интернете, и они оправдали ожидания. Прием у трихолога прошел отлично, она конкретно объяснила, как все взаимосвязано и как можно помочь с моей проблемой. Дала рекомендации, предложила, что и когда нужно сделать в дальнейшем, а также что еще дополнительно сдать.
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем здоровья и красоты! С любов…
ЛК
Лилия Кузьмина
Уже не первый раз посещаю данную клинику,всё всегда устраивало ,раннее проводила процедуру ботулинотерапии у Гулевич Марии Александровны ,в этот раз не смогла к ней попасть и записалась к Моздон (Гладькова) Ольге Викторовне,что оказалось большой ошибкой!После ботулинотерапии через несколько дней начались ужасные отеки вокруг глаз,что раннее никогда у меня не наблюдалось ,колола всегда один и тот же препарат,в этот раз я уже начала сомневаться,этот же препарат мне вводили или другой,т.к врач мне не показала ,что мы колем,а Мария Александровна всегда показывала мне название препарата и срок годности.В общем на отеках проблема не закончилась,начались проблемы со зрением,пришлось обратиться к окулисту,когда я связалась с Ольгой Викторовной ,она предложила пройти микротоковую терапию и проколоть определенные препараты ,к сожалению это все помогло совсем не много,прошло больше месяца ,а проблема сохраняется,уже большую сумму потратила на всевозможные препараты ,из-за ошибки врача,как потом оказалось она ввела больше единиц препарата,чем положено,реакция директора клиники тоже удивила,сказал,к сожалению только время улучшит ситуацию и микротоки,хотя я предложила очно встретится и попробовать решить ситуацию с более компетентным косметологом.Будьте внимательны при выборе врача,всем здоровья !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, благодарим вас за обратную связь. ⠀ По вашему случаю: доктор ввёл вам среднюю реком…
Анна Б
Приятная обстановка, вежливый персонал. Была у трихолога Литвиновой, очень грамотно всё объяснила, назначила необходимые обследования. Дополнительные услуги/препараты не навязывают
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Орлянская
Всё на высшем уровне и атмосфера в клинике и сотрудники! Очень красиво и уютно! Доктор Екатерина Александровна Кантамирова всё подробно объяснила по поводу моей проблемы и способы её решения, дала рекомендации. Очень тактичный и внимательный доктор и психолог в одном лице. Я очень переживала перед посещением врача косметолога, но она развеяла все мои опасения. Будем решать вместе мою проблему. Спасибо огромное доктору и клинике! Администраторы тоже на высоте! Рекомендую эту клинику и специалистов!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра♡ Огромное спасибо за доверие нашему доктору и клинике в целом, будем рады в…
Светлана
Качество услуги, профессионализм мастера мне очень понравились. Я приходила раз десять на разные процедуры, а последний раз на оформление губ.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что посещение нашей клиники оставляет у вас только приятные впечатления! Всегда рады вам, с любовью и заботой, "Шёлк"
Анастасия
Первый раз обратились в эту клинику с супругом и сразу попали к замечательному косметологу — Екатерине Александровне Кантамировой. Она провела консультацию на высшем уровне: сразу выявила проблемные зоны, доступно объяснила ход процедуры, возможный эффект и стоимость. Все было сделано профессионально, четко и совершенно безболезненно. Особенно порадовало внимательное отношение к нам обоим. Сейчас с нетерпением ждем результата через две недели — если все будет так же хорошо, как на консультации, это станет нашим постоянным местом для косметологических процедур!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за развернутый отзыв о клинике и нашем докторе! Для нас это приятно и очень це…
Вероника
Очень приятное обслуживание! Внимательные девушки, предлагали мне кофе и напитки. Дерматолог компетентная и вежливая, доступно объяснила всё по поводу пигментных пятен и родинок. Меня все устроило.
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и выбор в пользу нашей клиники. Всегда рады вам, с любовью "Шёлк"
Алина
Сделала ботокс в губы, процедура прошла комфортно, без какого-либо дискомфорта. Мастер работал на высшем уровне, общение было вежливым и доброжелательным. После процедуры дали рекомендации и рассказали о других возможных услугах.
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова! С любовью и заботой, клиника "Шелк"!
Ирина
Мне понравилось обслуживание! Доктор Ирина Олеговна Курилова — настоящий профессионал, грамотный специалист с образованием. Она провела консультацию, всё подробно рассказала. Результатом я довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что высоко оценили наш сервис и работу доктора! Всегда рады вам снова! С любовью…
Андрей
Я много где бывал в разных клиниках по России, но здесь действительно всё на высшем уровне! Делал инъекции ботулотоксина — процедура прошла идеально, результат получился отличный.
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам, с любовью…
Агния
Мне всё очень понравилось — все было просто отлично! Я была у дерматолога и осталась всем довольна. Если у меня появятся какие-то проблемы, то я по-любому приду снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в клинике!
Николь
Уже около семи раз посещаю доктора Гулевич — это настоящий профессионал своего дела. Делаю уколы для лица, и каждый раз остаюсь в восторге от качества процедур и вежливого обслуживания. Врач внимательная, аккуратная, знает своё дело — виден результат!
16 июня 2025, официальный ответ
Николь, мы счастливы, что визиты к нам оставляют у вас приятные эмоции и видимый результат. Благодар…
Ольга
Делала альтера-терапию и контурную пластику губ - всё на высшем уровне. Особенно понравилось, что специалисты профессионально подбирают необходимые процедуры для максимального эффекта.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и за доверие! Всегда рады вам ❤️
Сафия
Хочу поблагодарить клинику за отличный сервис. Мне очень понравился специалист — настоящий профессионал. Делала расслабляющий массаж, и это уже мой девятый визит, потому что все происходит качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за положительный отзыв и приятные слова о нашей клинике! Всегда рады вам! ❤️
Александра Кипко
Очень хорошая клиника начиная от атмосферы заканчивая профессиональным подходом доктора Яны Вернусь очень очень много раз
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна М.
Лучшие и ни с кем не сравнимые❤ На протяжении долгих лет держат марку, претензий к ним нет от слова совсем! Вежливый персонал от а до я, врачи с образованием, грамотные 🙏 Здесь не страшно доверится рукам косметолога и всегда уверен в результатах и отсутствии осложнений 😍 Для меня любимейший врач - Ольга Каёкина, профессионал своего дела и чудеснейший человек, с кем время очень быстро пролетает💞
10 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такие приятные слова и доверие! Особое спасибо за тёплый отзыв о докторе Ол…
everything 💘
Обратилась к Куриловой Ирине Олеговне на процедуру чистки лица. Осталась очень довольна, процедура эффективная, сама врач очень доброжелательная и грамотная. Ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать домашний уход. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кислова
Не один год посещаю данную клинику и всегда очень довольна , персонал на высшем уровне , все стерильно , чисто и уютно .)
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
МД
Мария Дмитриевна
Бирюкова Виктория - как же я благодарна данному специалисту за свою чистую кожу, ровный тон, за цвет лица и что мы вылечили воспаления, камедоны, постакне. Теперь не только делаю процедуры для лица у Виктории, но и массажи, лазер - всё доверяю ей❤️ благодарна клинике Шелк за таких специалистов!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашей прекрасной Виктории! Мы всегд…
ЛШ
Лариса Шаронова
Клиника Шелк это не только профессионалы своего дела, но и врачи специалисты которые готовы решить любые проблемы. Третий раз приезжаем из другова города на прием к Анастасии Александровне Лободе , довольны ходом лечения, полностью доверяем опыту врача, стараемся выполнять все рекомендации.Нам есть с чем сравнить это не первая клиника которую мы посещали, в Шелк хочеться возвращаться снова и снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас! Рады ста…
ОД
Оксана Дымова
Отличное отношение к клиентам. Приемлемая политика цен. Была здесь уже два раза. В следующий раз только в Шёлк ! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё , будем очень рады❤
Дарья Кочкурова
Мария Александровна Гулевич действительно высококвалифицированный специалист. Я осталась довольна после приема и посещения вашей клиники! Мария Александровна проявили настоящий профессионализм и внимательность к моей проблеме ,которую вскоре мы решили. Доктор всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Вообщем я осталась довольна и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым именно Вас!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
СЯ
Светлана Я.
Добрый день. В клинику хожу с удовольствием. Начиная с администраторов всё на высшем уровне. Врач Курилова Ирина очень нравиться. Спасибо Вам за Ваш высокий уровень обслуживания.
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Юля Гройсфирер
Впервые была в вашей клинике, была очень приятно удивлена. Все девочки на ресепшене милые и отзывчивые. Моздон Ольге отдельное спасибо за понимание и помощь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛Хорошего дня
ХЛ
Христина Лутова
Очень нравится обслуживание, как всегда все отлично!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛА
Лина Алекс
Клиника Шелк - классная, Мария Гулевич - врач, которому нестрашно доверить свое лицо и тело, профессионально осуществляет все процедуры, несколько лет уже я клиент данной клиники, всем довольна !
24 апреля 2025, официальный ответ
Лина, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Nikita Rabbit
Впервые обратился для записи к трихологу. После позвонил и уточнил га счет удаления папиллом. Немного оттолкнуло что удаление после консультации, но в последствии консультация и удаление прошли в один приём, что не может не радовать. Персонал приветливый вежливый чуткий. Однозначно место в которое можно обращаться за качеством♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться для вас🙏🏼