Кофеточка
Кофейня
4.3
Оформи карту постоянного клиента — каждый 7-й стаканчик бесплатно!
Мы в социальных сетях
Филиал временно не работает
4.3
Алина Малина
Являюсь частым гостем на этой точке и хочу сказать одно - оооочень долгое обслуживание Если я вижу в очереди 2 людей - это значит, что ожидание будет минут 20 Плюс мой кофе еще будут делать… в общем пора как то стать порасторопнее
ДО
Данилова Оксана
Отличное место и вкусный кофе. Персонал всегда поможет в выборе и приготовит максимально качественно. Каждое утро начинается с посещения данной точки♥️хотелось бы отметить Бариста Ирина и Артём 🔥
Е.
Екатерина .
Уважаемое руководство «Кофеточка» являюсь вашим верным постояшкой вот уже несколько лет… такого, конечно, еще встречать именно в вашем заведении, не приходилось. Девушка очень нерасторопная, грубая, медленная… без отрыва от телефона(может причина в этом?) Был 7 кофе в подарок-даже не предложила. Ну и вишенка на торте, что разозлило и расстроило окончательно(если бы не этот факт, наверное и не писала бы отзыв) - на приложенном к отзыву фото-капучино на ореховом👍🏻 научите бариста, хотя бы готовить кофе!!!
Ирина Долгорева
Бариста Ирина очень доброжелательная, встречает и провожает всегда с улыбкой! Кафе брать одно удовольствие! Кофе всегда вкусный! Спасибо, Ирине за ее работу!🤗
Надежда К
Лучший кофе в городе. Разнообразие вкусов и добавок.
Татьяна .
Девушка работает у Вас сегодня на кантемирова. бейджика нет, имени не знаю. готовить напитки совершенно не умеет. брали кофе больше 10ти раз у нее- все время НЕ ВКУСНО. просим НЕ ГОРЯЧИЙ КОФЕ- всегда кипяток. а также хочу отметить предвзятое отношение к покупателям. одним она улыбается. с другими даже не здоровается. к ней больше не приду.
Захарова Татьяна
Очень вежливый персонал. Девушки всегда улыбчивые и всегда подскажут помогут и порекомендую. А главное все что советует очень вкусное а не просто продать. Очень сочно❤️
ОЯ
Ольга Якушева
Заехала в 21:28 уже было закрыто. Хотели купить кофе,на что девушка ответила: «Кофе уже никак🤷🏻♀️» Очень жаль,что вы не работаете до последнего клиента(
Ульяна ;)
прекрасный кофе, сделала не менее прекрасная бариста. всё очень вкусно ♥
ВО
Виталий О
Нечасто пишу отзывы, но сегодня очень хотелось. 1 мая 2025. Бариста Галина дарит не только вкуснейший кофе, но и отличное настроение на весь день! Как по мне - девушка образец для подражания. Руководителей прошу - хвалите и поощряйте ее - это очень немаловажно, чтобы она продолжала стараться!
лерка п
дианочк просто чудо, мастер своего дела
Роман Кленин
Отличное кофе, дианочка просто супер специалист, знает свое дело 👍
Лилия
Интересный, очень вкусный авторский кофе
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё !
Мария Д
Самый вкусный и лучший кофе , именно тут ! Обожаем к вам ходить , уже много лет 🔥Никогда не подводили ! Между от и до и новым окц , есть точка кофе лайка , они наконец-то закрылись и вагончик пустует . Откройтесь там 🙏🏻 это было бы очень здорово !
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Лилия Александровна
Кофе у вас очень вкусный, но по работайте пожалуйста с персоналом) уже какой раз беру здесь напитки, и один и тот же бариста всегда навязывает мне то что совершенно не нужно, каждый раз когда она получает отказ произносит фразу « ну как хотите, мне все равно я вам предложила « только из-за этой девушки совершенно не хочется что либо покупать
Елена П.
Нереально вкусный кофе сегодня решила у Вас попробовать . Раф кедровый . 😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 💛
Анастасия .
История о том как мы покупаем кофе каждый раз. Приезжая на точку и видя «приветливого сотрудника» с дредами (уже сняла их) то просто отпадает желание что либо брать. Всегда недовольна,не предлагает добавки в отличии от других да и в принципе кофе получается через раз. Если вам не нравится работа с людьми найдите себе что нибудь получше и не портите настроение.
НЖ
Наталья Жигалина
Ставлю три звезды только из-за вашего «приветливого работника», который каждый раз портит настроение своим недовольным, надменным видом и такими же комментариями из серии «вы сдвинули табличку с сиропами на полсантиметра». Покупаем кофе у вас очень часто, кофе в основном нравится, но обслуживание именно этого сотрудника оставляет желать лучшего. Конкретно сегодня 9.09.24 в обед брали кофе здесь и опять испорченное настроение. В дальнейшем, если увижу эту девушку, пойду просто в другое место за кофе.
Кирилл Гросс
Если уж и если брать где кофе, так именно в кофеточке. Всегда вкусные напитки, 7 кофе в подарок. Хоть захожу и не часто, но в другие места я вообще не хожу)
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Евгения Калоша
Уже несколько раз брала здесь кофе, готовили разные бариста и каждый раз очень вкусно! Кофе теперь беру только здесь.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Хорошая кофейня, много разных напитков, вкусный кофе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения С
Всегда вкусный кофе! Интересные сезонные напитки. Всегда приветливые бариста.
17 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
А.
Анастасия .
Кофе всегда хороший и вкусный, но в последнее время начала замечать, что не доливают переодически, сегодня специально открыла стакан посмотреть! Пол стакана не долить это уже слишком 🤦🏼♀️ Очень не приятно !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время вашего визита, номер карты постоянного гостя, а также, наз…
В*
Василиса *
Вишня - тоник из нового летнего меню это просто восторг. Спасибо вам за прекрасное обслуживание и вкусные напитки!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КФ
Ксения Фитисова
Очень нравится ваш кофе, но вам вечно не дозвониться, то недоступны, то трубки не берете… Потом очередь стой жди
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В карточке нашей компании помимо номера телефона, есть также альтернативные варианты д…
Мария Мари
Кофе действительно вкусный 👍 но девушка бариста вообще не приветливая , такое ощущение, что мы к ней домой пришли за кофе, либо бесплатно его берем ! Причем она такая неприветливая Всегда ! Поэтому три звезды ! Больше туда не ногой !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время в которое Вы приходили.
♥️ Кристина Б ♥️
Место, ради которого встаешь раньше по утрам ♥️ Что бы купить вкуснейший напиток перед работой! Чай, кофе, горячий шоколад - ♥️
2 апреля 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Илья Гамаз
Вкусный кофе, приятные бариста.
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам нравится у нас!
Максим С.
Нормальный кофе делают, цены радуют. И наконец-то нормальные крышечки к стаканчикам.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё )
ДТ
Дарья Тихоновская
Была 14.12.2023 Девушка очень быстро и с улыбкой обслужила ) Сделала очень вкусный кофе 🥰 Спасибо большое) начала свой день с улыбки и кофе 🐱🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
МЛ
Марина Литвиненко
На обслуживание стояло два человека, когда подошла моя очередь девушка просто перед носом поставила табличку и сказала, "я не буду вас обслаживать, у меня начался обед", при этом когда подошли к точке, там был уже перерыв и нам пришлось сначала дождаться открытия, чтобы потом меня так "обломили"! И ладно бы очередь была большая, но за мной больше никого не было. На мой вопрос почему нельзя было заранее предупредить, что она не будет меня обслуживать получила нелепый ответ "я не могла говорить" 😄🙄🤔 полный бред. Клиентоориентированность "на высоте 👎". Уж насколько люблю филиалы Кофеточки и кофе беру только у них, но это было слишком нагло.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию, сотрудник однозначно не прав. Этого больше не повт…
Мария Веприк
Лучший кофе в городе! Бариста все такие приятные девочки☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы всегда рады Вам!
Валерия
Какая вежливая девушка работает сегодня (20.09), к сожалению не знаю имени, но начальство должно ценить таких доброжелательных от чистого сердца работников. Напитки тут всегда вкусные, на эту девушку попала впервые. Теперь буду ходить ещё чаще!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ксифл
обслуживание хорошее, девушка бариста вежливо предложила завести бонусную карту 😇 забавный и миленький стаканчик. только вот флэт уайт мне не понравился, пенка очень быстро осела, тут конечно дело в приготовлении самой этой пенки, но мне было очень грустно от этого 😞 а вкус вполне стандартный, неплохо
Дмитрий Останин
Очень вкусные напитки. Если летом нужно далеко куда-то ехать, всегда захожу за холодными напитками, без них уже никуда в дороге) очень вкусные и оформлены очень хорошо. Бариста всегда вежливые, в случае чего подскажут и все расскажут.
15 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София К.
Почитала отзывы и захотелось тоже написать) Я давно уже являюсь вашим клиентом! Меню разнообразное, напитки вкусные, бариста приветливые! Всегда все прекрасно! спасибо Вам!
И С
Хорошее место, часто здесь бываю) девушка с татуировками и с цветными дредами, очень вкусно,я бы сказала идеально делают кофе, это просто бомба. Понимают что нужно клиенту
Александра Кучменко
Прочитав отзывы, я в шоке, я не один раз покупала кофе в этой точке, всегда вежливый персонал,всё быстро и вкусно.Персоналу данной точки желаю успехов и поменьше клиентов вечно всём недовольных.:)
ЕГ
Елена Гузова
Сегодня покупала кофе на Кантемирова 16, мало того, что перерыв 5 мин написано, пришла позже, так ещё и с лицом английской королевы принимает заказ, как-будто я домой к ней пришла кофе попить, сварив кофе , я поблагодарила , она с надменным видом отвернулась, ещё и сахар не положила, тк в наушниках стоит и не слышит ничего . Просто хотелось кинуть ей в ее лицо наглое это кофе !!! Неоднократно хамила мужу и цокала , я первый раз на неё попала . Просто портит настроение. Кофе вкусный . До этого были всегда вежливые девочки и парни !
Антон Сашнин
Обслуживание на уровне хамства, супруга покупала кофе спросила можно ли с собой, девушка очень по хамски отвечает. Камеры можете смотреть, 18.04 в 8:20 примерно.
Елена М
Ужасное обслуживание. Хотела купить кофе, но на меня даже внимания никто не обратил. Продавцу вообще пофиг кто подходит. Никакой заинтересованости в продаже.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста когда и во сколько эт…
Агата Белова
Брали кофе, очень вкусно! Намного лучше, чем делают в кофе точке возле Ленина.
Амира .
Здравствуйте, брала всегда кофе на Кантемирова 16, было очень вкусно, но сегодня получила бесплатный стакан кофе сделали быстрее обычного и кофе было максимально не вкусный, лучше б заплатила.
Марина Блг
Согласна с предыдущими отзывами , вкусный кофе , но есть одно «НО», все люди с утра торопятся на работу и хотят выпить кофе , в 8 утра приезжаешь , а там перерыв …. … собирается очередь … пока бариста наведёт порядок на своём рабочем месте 🧐
Ирина Тим
Вежливые, опрятные сотрудники. Вкусный кофе по приемлемым ценам. 👌
Ириска ♡
Одна из самых вкусных кофеточек, есть определенные бариста, которые идеально делают кофе! Очень внимательное обслуживание. Спасибо Вам!!!
Екатерина Новикова
Приятное обслуживание. Вкусный кофе. Были 12. 12. Все очень понравилось. Развивайтесь в том же духе.☆