Памятники и надгробия
4.4
4.4
Светлана Абелян (Ильченко)
Ребята молодцы,все сделали четко,без всяких проблем,руководитель всегда отвечал на все возникшие вопросы,так же выполнили просьбу возникшую в процессе похорон..
13 января 2026, официальный ответ
o
oleg
Всё хорошо. Ребята 🔥. Сделали в всë чётко Ребята супер. Сделали всё по красоте договор вели все договорённости по телефону.Все пожелания соблюдены. Рекомендую данную организацию ребята молодцы 👍
30 октября 2025, официальный ответ
А К
Обратилась сделать ограду и паметник, все сделали быстро и добросовестно!! Цена ниже чем в других фирмах! Рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьян В.
Хотим выразить благодарность за профессионализм и человеческое отношение! В нелегкое время взяли на себе решение всех вопросов и возникающих проблем. Организовали все на высшем уровне. Были учтены все пожелания! Процветания, вам ребята, в этом нелегком деле! Рекомендация от чистого сердца! Спасибо, за ваше работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Чистохина(Моторина)
Выражаю огромную благодарность руководителю и всей компании за проведение похорон в Октябрьском районе. Вся цепочка оказания услуги организована чётко, слаженно на всех этапах работы. Рукодитель всегда на связи, если надо уточнить какие-то моменты. Замечательно что есть такие люди, которые могут помочь в трудную минуту. Будем рекомендовать именно это агенство. Ещё раз спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
А В
Владелец данного предприятия безответственный! Не советую людям к нему обращаться! Договариваемся о сделке, мы ждем, а он просто сливается, не отвечая на сообщения и звонки! Какой руководитель, такое и производство!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!! О какой сделке мы договорились и где наша организация слилась? Можно подробнее?
udod-59
Возникла необходимость на свежем захоронении ликвидировать провалы, установить памятник на плиту и еще заменить памятники на 7 захоронениях прежних лет. Работы на 8 и 17 км. Благовещенска. Сама нахожусь в другом городе. Обратилась в данную компанию. Привлек быстрый отзыв на обращение и понятные условия. Цены для меня оказались доступнее, чем в других компаниях. Заключили договор. Ребята приступали к работе буквально через несколько дней после авансов. Надо только четко проговаривать все пожелания при обращении. чтобы не было нестыковок. Мне присылались фото и видео отчеты, поддерживался контакт по телефону. Все сделали быстрее прописанных в договоре сроков (мы опасались понижения температуры и приостановки работ). Все аккуратно, как и хотелось. Рекомендую компанию как надежную и ответственную. Спасибо за проделанную работу
НЖ
Наташа Железнова
От всей семьи выражаю огромную благодарность компании в организации похорон, которые состоялись в Константиновском районе. Всё чётко и организовано распланировали. Спасибо большое ребятам за тактичную и бережную работу.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Грищенко
Хочется от всего сердца поблагодарить всю команду за помощь в организации похорон. За венками, лентами и тд я обращалась за последние 3 года к сожалению много раз, а в этот раз нам понадобилась помощь в захоранении, в районе, 100 км от Благовещенска, я конечно очень сильно волновалась и переживала как все пройдёт, ведь такой опыт впервые, и в какой то момент поддалась панике, когда до выноса оставалось 3 часа, а ребят еще не было... Но как только они приехали все сомнения отпали! Работают быстро, качественно и очень очень слаженно. За один час все подготовили... А сегодня приехав утром увидели, что и дорожку к могилке расчистили и песок весь который остался размели по площади, оставили порядок. А цена?!!.... Так это отделтная история! Цены на ВСЕ в РитуалОпт ниже сложившихся в городе, абсолютно на всё. Спасибо вам еще раз за все!!! Процветания вам и успехов!!! Возможно кому то мой честный отзыв поможет сделать выбор в пользу вас
21 октября 2022, официальный ответ
МЛ
Марина Латкина
Хорошая организация, цены очень низкие 👍
Анастасия Колетина
👍, очень хорошая организация, цены ниже сложившейся в городе! Рекомендую ✋🏻
СД
Савва Денисыч
Спасибо большое за помощь!!!
2 января 2022, официальный ответ
Савва, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!
Artem K
"Шарашкина контора" Не рекомендую связываться, потеря времени и денег.
20 августа 2020, официальный ответ
На сколько я знаю, вы заказали плиты установочные, вам их выслали в город Зея, вам они не подошли, в…