Казанчик
Кафе
ЕЛЕНА Степаненко (Попова)
Единственное место, где вкусная узбекская кухня. Обедаем только здесь
Tiger 🐯
Они очень вкусные узбеки.
Majorie Ef
Была с соседкой и ее подругой 11.04.2025, более отвратительной шурпы не ела,она пресная и невкусная,за лепешку 1 звезда-она была вкусной.
Артемий Суранов
Очень все свежее и вкусное
Александр Гласс
Очень вкусно! Ценник приемлемый! Приветливый персонал! Что ещё нужно вам, чтобы заставить посетить вас это место?)
Юки Нагато
После каждого посещения трудно передвигаться, а я ведь человек немаленький! Очень вкусно, наваристо и сочно! Не понимаю тех кто пишет про мало мяса - мы наверное разные места посещали. Тараканов тоже не замечено за много лет.
Максим BRZ
Вкусно
Потребитель Честный
Таракан! Жирный такой рыжий таракан полз прямо по раздаче, когда мы подошли уже рассчитываться. Указали кассиру на таракана. " А где? ". Отодвинули хлебницу и вот он, красвчик. Его прямо голыми руками начал ловить кассир и он прямо мне в тарелку с самсой убежал. Огромное спасибо. Больше к вам никогда.
Jazgul Aitmamat kyzy
Все блюда пробовала но вкус ни какого нету,
Metei .
Положили в плов один мини кусочек мяса… причём уже не в первый раз..
Кирилл Крюков
Заказывал плов 2 кг на компанию из 10 человек, всё было очень вкусно, всем всё очень понравилось. Однозначно рекомендую кухню 👍👍👍 Будем заказывать ещё
ВЧ
Валерия Ч.
Медленное обслуживание, пластиковая посуда
Оплата Т-Банк
лилия шубина
Лагман у них пушка-бомба. Очень рекомендую
Антон Близневский
В командировках часто тут обедаю. Все вкусно, плов огнище, долма сытная.
Евгений Колесниченко
Невежливый персонал ,еды нет и вообще Ххх
Сергей Савельев
Пробовал пару блюд. Плов: пережаренное мясо, мяса два жалких куска на всю порцию, стакан масла на порцию. Лагман неплохой но пресный
Татьяна Старкова
Зашли перекусить, взяли шурпу, это восторг Вкусно, сытно и очень уютно!
Максим Нестеров
Вкусно ! Молодцы так держать! Порции полные ! Приготовленно с любовью как дома. Очень вкусно.
Широкова Анастасия
Искали в городе узбекскую кухню и приехали в это место покушать. Лагман прекрасен:) После обеда было сложно передвигаться 😂
Настя Скидн
Это просто восторг😍Всё блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Все очень доброжелательные и приветливые. Еда превосходная🤤👍❤️ Всё столы чистые. Цены приемлемые. Спасибо вам большое за вкусную еду и хорошие впечатления 🙏🤗
Наталья Сергеева
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, порции большие, всегда все свежее, очень вкусно. Рекомендую к посещению данное кафе.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Частенько бываем, всегда вкусно Шурпа просто 🔥🔥🔥 Сегодня брали самсу , мяса как-будто маловато
АЭ
Акрам Эргашев
Бомба все вкусно !
Ас
Автор скрыл Имя
Отличное место для перекуса
НВ
Наталья Власова
Отличное уютное место. Вкусная и сытная еда,большие порции,наедаешься от пуза😁🤗👍 Вежливый персонал,давно сюда ездим.Спасибо большое!!!
Марина Назарюк
Огромное спасибо поварам, это не еда, а произведение искусства, очень наваристые вкусные блюда не жалеют ни мяса ни овощей, порцие большие. Все приветливые столы чистые, в общем я осталась в восторге от такого обеда 😍😍😍😊😊😊🥰🥰🥰
Ерофей Нежинский
Да просто жесть, на полу грязь, из еды ни чего путного нет. По итогу прождали очередь и нам сказали что-то всё((((((
SO
Stasya Osh
Очень вкусно. Плова большая порция, не жирный, не смогла доесть, много. Лагман все всяких похвал
L Konfetka
Обожаю это место, работаю рядом, и всегда обед покупаю там. Ооочень вкусно. Самое лучшее место узбекской кухни в городе🔥
Арина Арина
Очень сытное и приятное место !
Алексей Витальевич
Очень вкусно , но очень жирно)
123 456
Зачуханная таджикская забегаловка. Убогая посуда и мебель. Еда пресная, на приправах экономят. Микросамса, она все уменьшается и уменьшается. Еду накладывают руками в перчатках (куски помидора и т д), а перчатки эти на руках давно - он в них уже и почесаться успел, и потрогать неизвестно что. Наверное, взять столовый прибор слишком сложно. Маленькие порции.
Наталья Рубцова
Все очень красиво и вкусно
Ринат Гапотченко
Вкусно, но малость дороговато.
Александра Мусатова
Невероятно вкусно, особенно лагман😍
РС
Роман Сергеев
Вчера покупали 2 лагман очень отвратительно персонал сидит в телефоне нету ни привет не пока что за обслуживание
Антон Леонидыч
Очень вкусно и цены не кусаются, лепешка прям очень вкусная, как и все остальное
Руслан Котов
Скудный выбор блюд. Захудалый вид. Есть к чему стремться.
Т. А.
Постоянные посетители данного кафе. Ммм… ваш лагман это просто бомба, а плов 🔥Частенько сюда заезжаем пообедать. Никогда не попадалось что то несвежее. Вам только процветания.
Сергей Сергов
Добрый день. Заказал для себя новое блюдо долЬма, на фото. Понравилось на вкус,порция достойная и подача аккуратная. Еще на кассе соус зеленый дают, он просто 🔥,кто любит поострее.
Анастасия Гладышева
Очень вкусно уютно приятно
СМ
Саша Музолев
Отвратительное обслуживание!!! Персонал сидит в телефоне, разговаривает по видеосвязи и не обращает на тебя ни какого внимания. Выбор скудный . Совсем не рекомендую
DP
D P
Хорошее место, наивкуснейшие лепешки, лагман
Милый Пользователь
Вкусно. Забегаем сюда регулярно.
Виктор Карпов
Были проездом. Зашли на завтрак. С утра все блюда свежие, лепешки еще горячие. Ждать не пришлось. Все было вкусно. Рекомендую.
Анастасия Дергачева
Купили два салата , оказались кислые , стоят не в холодильнике. Будьте внимательны. До этого брала салат цезарь ( вообще не соленый, никакого вкуса).
ЮJ
Юлия J
Вкусная шурпа, свежее мясо, уютненько, не дорого
Наталья Твердохлебова
Часто здесь обедаем. Лучше приходить сразу после открытия. Всё горячее, и всё в наличии из меню. Всегда всё свежее. Я очень люблю флагман. Лапша домашняя. Но кто не любит жирное, то лучше заказать шурпу. Овощи и большой кусок мясо, а какое оно мягкое, бульон очень вкусный. Хоть тоже жирный, но он мягче чем в лагмане. Муж любит очень плов,но он тоже жирный. Персонал очень вежливый. Желаю больше гостей 🙌
Константин Журавлев
Вкусная еда национальный колорит.конечно понравилися ПЛОВ 😋👍👍👍👍👍
ОЩ
Ольга Щербань
Кухня превосходная персонал отличный порции большие брали плов и шаурму просто превосходно