Диск-Сервис
Ремонт, правка, прокатка литых дисков от 400 рублей
Позвонить
Екатерина )))
Выбран компанией
Хорошие мальчишки помогли все сделали отлично,колеса зимние упаковали сложили в багажник ,вот бы еще туда поставить стулья с навесом так как солнце пекло а когда с маленьким ребенком чуть-чуть не удобно
Анна Тен
Спасибо Вам огромное, что починили мое колесико! На море съездила и никаких происшествий не было! Хоть я и надеюсь, что больше не попаду в такие передряги, но если что за починкой литья только к вам! Делают все быстро и качественно! И главное, не дорого)
A
Alexander
Крутой сервис. Второй раз здесь переобуваюсь. Аккуратные ребята. А то у меня после визита в другом сервисе прошлой осенью аж глаз дергаться начинает при мысли о переобувке, так как мне литье поцарапали там.
Denis
В прайсе на «джипы» 2000р, по телефону озвучивают 2100р , а по факту еще накидывают 500р. В итоге платишь 2500р за 18 колеса на кроссовер. В прошлом году таких цен тут не было, да и сейчас и в городе таких цен не видел. Видимо с головы берут под каждого клиента.
Сергей Куценко
Хорошая шинка, приехали 21.09. Все грамотно объяснили, работу выполнили быстро и оперативно), грыжу на колесе увидели сразу, предложили вариант хороший), цены дешевые. В общем все отлично) всем большое спасибо
Kir KDV
Быстро, качественно
Алексей Ишаков
Диски правят недорого
Василий Гофман
Молодцы быстро сделали пару колёс.
ЕЯ
Евгений Ядыкин
Быстро, качественно. Спасибо.
Sergo 28
Хорошо заварили литьё, работа сделана на отлично, буду обращаться сюда чаще. Дороги в нашем замечательном городе заставляет ездить по таким местам
ЛИ
Любовь Ильюша
Обслуживание на высоте, хоть и живая очередь. Быстро, качественно.
Железный Феликс
Машину всегда переобуваю тут. Отлично работают. Уже пять лет пользуюсь этим сервисом. Кондиционер в тачке тоже тут заправляю. Все устраивает.
Юрист Фирюлин Руслан 89241422581
Закатальского шину. Быстро
Антон
Парни работают быстро, качественно, дают дельные советы. Дополнительные услуги предлагают, но не навязывают. На просьбы реагируют сразу, спокойно. Желаю им развития.
Аркадий Моисеев
Быстро. Качественно
ИС
Иии Ссс
Парнишка молодой,знает свое дело!все быстро и качественно.
Виктор С
Сегодня менял резину. Вежливо, быстро. Спасибо большое!
Виктория Соколова
Спасибо большое за качественно оказанные услуги! Как всегда все по высшему разряду! Уже много лет переобуваемся только тут, без лишних слов (которые не всегда уместны) все оперативно, четко, и не дорого! Процветания вам ребята! Побольше адекватных клиентов!✌️😎
РЖ
Роман Желтухин
Ребята молодцы, знают свое дело!
ИЖ
Ирина Жирнова
Всегда здесь и шиномонтаж, и переобуваюсь, и подкачиваю колесики! Молодцы мальчишки!
Лариса Зражевская
Очень вежливое обслуживание, вкупе со скоростью работы оставило самые лучшие впечатления!
Igor Мицкевич
Все отлично еще и не дорого
ЭК
Эльвира Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису, за хорошую работу, а в особенности Денису. Так как многие шиномонтажные отказали в ремонте колеса. Это единственный сервис который не смотря на наплыв машин на переобувку, не отказали и отремонтировали колесо. Спасибо огромное Денису за его помощь. Самый лучший сервис всем рекомендую.
Максим Скородумов
Отличный сервис, хорошие сотрудники, заварили диск, все супер🤞
Аня Бирюкова
Отменный сервис, сделали все по высшему разряду, ребята молодцы, работу выполняют качественно и быстро💪🏼
Дарья К.
Качественный сервис, отличная работа👌Знакомые посоветовали этот шиномонтаж, надо было заменить колесо, сделали быстро, спасибо.
Angelina Kadysheva
Отличный сервис, всегда сюда заезжаю🔥Ребята молодцы, знают свое дело. Все быстро, качественно, четко. Спасибо за работу🫶🏻
Васко До гама
Привозил бак алюминиевый заварить повреждение от камней заварили очень плохо и работник не знает цену на глаз определил 800 р и еще потом откуда та появились дыры поехали на заправку заправились поехали в белогорск возле березовке встали а бак после варки на гермитичность не проверили элементарно водой как вообще люди там работают там же заправлял кондиционер вместо 350 г заправили 150 грам вы зачем людей дурите
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения в компанию и на каком автомобиле обслуживались
АЯ
Алёна Яковенко
Приехала сегодня, ребята знают свою работу, всё сделали на отлично. Спасибо!
Виктория
Отличный шиномонтаж, мальчик темненький, Никита вроде звать, быстро выполнил работу, спасибо ему и руководству за хорошее обслуживание👍🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Спустило колесо, «поймала» саморез, доехала до ближайшего шиномонтажа. Совсем юный парень, а отремонтировал быстро. Еще проверил давление во всех шинах, недорого, быстро и качественно!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
Антон Пушкарев
Всё круто👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Шпорт
Отличное обслуживание 🤘🏻
Алексей Кораблев
Хороший шиномонтаж, парни молодцы 👍
ЛБ
Леонид Брежнев
Цетирую «мастера» вашему колесу хана, как вы вообще ездите, тут 8ка , ремонт 4000₽, хотя на колесе не большая вмятинка и все! Сегодня на станции 89 вмятинку выправили за 1000₽ и как выяснилось не каких 8 нет.
16 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте. подскажите дату обращения, и название автомобиля.
Samurai
Откатали диски, переобули хорошо. Но поставили один плохой ниппель, и чужой колпачок. Будьте к этому внимательней, и в следующий раз будут все 5/5
Валентина Кашкарова
Быстро, отличная работа мастера. Очень благодарны.
И
Игорь
Нужно было отремонтировать литой диск. Подъехал, отдал, через пару часов забрал отремонтированный диск. Качество ремонта очень хорошее.
Julia Chernous
Уже который год езжу к парням менять резину, всегда быстро и без очереди, я довольна, всегда только к ним!
E7
Evgeny 7613
Хорошие ребята, диск заварили, на следующий день приехал с проблемой, спускает колесо то же, без проблем и без очереди взялись исправить. Проблему не обнаружили, подкочали колесо и больше оно не спускало🤷♂️. Рекомендую данный шиномонтаж всё понравилось!
Сергей Б
Нормальные пацаны,стараются,и не дорого.
Очень классно, ребята молодцы. Меняла лето на зиму. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Иван Станкевич
Молодцы, все делают оперативно) Мне сделали диск добротно и быстро )
Игорь **
Парни сделали всё оперативно, спасибо.
ДП
Дмитрий Пустовалов
Молодцы пацаны!стояло пять машин в очереди на «переобувку» Я был четвертым(очередь за 40 минут дошла до меня,считаю это реактивная скорость)за 25-30 минут поменяли мне лето на зиму!красавчики👌🏻 1200₽ за 4 колеса с балансировкой🔥
Игорь Цымбалюк
Сделали колесо,, все супер
AМ
A М
Не советую, только с 3го раза выполнили свою работу!оценка завышена
Степан Сердюков
Отзывчивый и приятный персонал! Сделали всё качественно и быстро. Теперь за услугами только к этим ребятам, знают своё дело!
РР
Раида Родионова
Сотрудники данного сервиса знают свое дело, профессионалы. Хороший сервис, рекомендую.
Л И
Быстро и не дорого 🙂