Monaco
Клиника косметологии
Профессионализм, передовое оборудование и индивидуальный подход!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
Uu
Unknown user
Выбран компанией
Любимый салон ☺️ прекрасное обслуживание, вкусный кофе, прекрасная обстановка, замечательные врачи! Елена Алексеевна - волшебница, лучшей чистки мне не делал никто!!
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Мясник Аджемян
Анна Николаевна самая добрая, честная,и профессиональная врач которого я встретил. Спасибо большое всем сотрудникам МОНАКО всем советую. И особенное спасибо Анна Николаевну .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие теплые слова!!! Доктору обязательно передадим!
Оксана А
Сегодня первый раз посетила клинику "Монако" и осталась довольна. Получила грамотную консультацию на все интересующие вопросы без навязывания лишнего. План лечения расписан конкретно по моей проблеме. Администраторы были вежливы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!!!
БД
Брусницына Дарья
Была в этом месте 16.11.25. Остались только положительные эмоции. Была на приеме у косметолога Яны Юрьевны. Все рассказала и объяснила.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Доктору обязательно передадим Ваши слова!
МР
Мария Рыжко
Уже 2 года регулярно посещаю клинику. Всегда только положительные эмоции - мой косметолог Прима Е.А. - чудесный специалист, поддерживает мою вредную кожу в нормальном состоянии ☺️. Администраторы всегда рады видеть, приятные, вежливые. Никогда не задерживают приём- во сколько записана, во столько и заходишь в кабинет. Здесь же можно купить уходовую косметику - очень удобно. Сама клиника красивая, чистая. Приемлемая стоимость процедур, есть бонусная программа, что тоже очень приятно), хочется сюда возвращаться снова и снова ❤️
Виктория Фарадеева
Замечательные специалисты, превосходное обслуживание, безумно вкусный кофе. Теперь это моя любимая клиника. Спасибо что вы есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Александра Бахтина
Хожу на RSL, отличный результат, клиника и персонал -только восхищение) спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такую приятную обратную связь!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
В августе 2025 года лечила кожу головы, чтобы предотвратить выпадение волос. Врач Тето Е.А. использовала аппарат AeroLase, фототерапия, мою плазму колола. Результаты плачевны: вначале волосы потеряли цвет, потом стали выпадать клочками. Я вынуждена была себя побрить налысо и ношу сейчас парик. Выводы делайте сами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Елена Алексеевна - очень опытный врач дерматолог и трихолог. Все назначения п…
Дарья Сергеевна
обрый вечер спасибо что вы естьвсегда сделаете скидку и есть желание к вам обратиться добродушная атмосфера. Процветания вам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤️
Яна Пхань
Хочется выразить огромную благодарность врачу клиники Марии Анатольевне, она мой спаситель, в прямом смысле. Очень помогла мне улучшить внешний вид кончику носа после неудачного удаления родинки в другой клинике. Была очень большая лунка, минус ткань. Если честно, думала, уже ничего не поможет, нос был испорчен. Мария Анатольевна предупредила сразу, что лечение будет долгим, и шаг за шагом, процедура за процедурой становилось лучше и лучше. На сегодняшний день прошло 9 месяцев, эффект улучшения более чем на 70%, конечно, есть над чем ещё работать, но результат потрясающий! Благодарю 1000 раз, что могу выходить на улицу без дополнительного косметического средства для заполнения лунки. Девчонки, если у вас похожая ситуация, только сюда!!! Мне повезло, что я очень быстро нашла Марию Анатольевну, хотя от случившейся ситуация изначально не знала куда бежать и в какие двери стучаться, чтобы ещё хуже не сделали. Низкий поклон врачу! Мария Анатольевна - Вы лучшая!❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова!!! Все передадим доктору! ❤️❤️❤️
Елена Емельянова
Отличная клиника с современным оборудованием. Рада, что смогла сделать у них термолифтинг Олиджио, который давно собиралась сделать. Процедура просто фантастическая, всего один сеанс и устойчивый результат, который держится до трех лет. Без боли, без уколов, без осложнений, и восстановительного периода. Классно, что сейчас есть такие процедуры.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такую позитивную обратную связь!!!
IK
Irina Karimova
Замечательная клиника. Место, где можно обрести себя любимую))
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова!!!
Bad Boy
Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
ЮТ
Юлия Твердохлебова
Все понравилось. Чисто, современно. Получили консультацию и лечение для подростка
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия
С удовольствием бы вновь пришла в эту клинику.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Это Маргарита Александровна. У Александры бывают выходные дни, точно так же…
Анна Рагимова
Хотела написать, как поменялась политика Монако. В начале самом все делалось для клиентов, сейчас же лишь бы получить прибыль. Продают средства, которые дороже и эффект не тот, который изначально просишь. Очень жаль, все, что покупала по совету просто стоит и не пользуется. А про процедуры и говорить не стоит, как к кому попадёшь.
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Это Маргарита Александровна. Спасибо, что написали нам и в Вотсап и сюда. Мы раз…
Алеся Владимировна
Профессионалы своего дело)
2 августа 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Анастасия Артеменок
Была сегодня первый раз на лечебной чистке лица у Яны Андреевны,очень волновалась и зря😊 во время процедуры она подробно объясняла этапы работы,от этого становилось как-то спокойнее на душе😅для такой процедуры всё прошло максимально комфортно ) Хотелось бы еще отметить моего ведущего врача Анну Николаевну,подробно проконсультировала назначила нужные препараты для домашнего использования (на практике оказались эффективными)и настроила на лечение без навязывания лишних услуг👌 В общем теперь я постоянный пациент❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши приятные слова! Докторам обязательно передадим!🥰
Л🌸
Людмила🌸 🌸🌸🌸🌸
Монако это любовь с первого посещения 👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!!
Влада М.
Была в клинике на процедуре безоперационной подтяжки кожи лица под названием Oligio. Процедуру проводил врач-косметолог с золотыми руками!!) Никаких покраснений и отеков, лицо красивое, гладкое, кожа упругая, аж сияет!
24 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо за такую приятную обратную связь!!! Носите результат с удоволь…
Анна Петриченко
Клиника на высшем уровне! Врач Тето Е. А. заражает энергией и очень крутая! Атмосферу создают приятные администраторы)
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно! Девочкам все передадим!
Н
Наталья
Отличное место, всегда приятно приходить!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Денис Кривоченко
Столько слышал хорошего о данной компании, что когда появился вопрос связанный с услугами космотолога, не задумываясь обратился сюда. Каково же было мое удивление когда косметолог , даже не принял меня на консультацию а сразу через администратора отправил меня к окулисту 😅 или к хирургу, которые со всем не связаны с моим вопросом. Ну и собственно меня даже не выслушали. Услугой воспользоваться не дали, не предоставили такой возможности увы. Дата посещения 06.06.2025 примерно в 15:40. А так хотелось 🙂 P.s. отзыв изменил с 1 звезды на 5, благодаря ответу руководителя 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Это главный врач клиники - Маргарита Александровна. Мне очень жаль, что Ваш виз…
Юлия Кротова
Отличная клиника, специалисты просто супер! Была на процедуре омоложения термолифтинга Олиджио. Очень понравилось! Быстро, безболезненно, никаких последствий и осложнений, никакого повторного курса и с результатом, который держится несколько лет! Вы лучшие! Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы не задумываясь.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Наслаждайтесь результатом и всегда будем рады…
ЮК
Юлия К
Проходила три процедуры фото лечения на аппарате Кандела, на первой консультации было обещано фото перед каждой процедурой для того, чтобы потом в динамике увидеть результат. Фото делали, но в последнюю процедуру, когда я попросила показать фотографии, мне было сказано, что ,, я была в отпуске и мне некогда было смотреть ваши фото,, возникает вопрос, зачем вообще было озвучивать это, если потом не предоставить полученный результат…? Проблема, с которой обращалась также не ушла, на некоторое время становилось лучше, сейчас тоже самое, хотя после процедур уже прошло почти 2 месяца, а т.к. эффект от процедуры накопительный и соответственно результат уже должен был быть. Не хочу никому ставить какие то плохие оценки, просто описала свою ситуацию.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Candela Nordlys - одна из лу…
НХ
Николай Х
Покупал подарочный сертификат. Отличный вариант подарка. Оформление - коробка с сумочкой и маленькими сюрпризами.
30 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!!!
ОС
Ольга С.
Сегодня была в первый раз в этой клиники. Отношение на самом высшем уровне.Клиника в которую хочется возвращаться.🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такую приятную обратную связь! Всегда ждём в гости!
Елена Суздальцева
Особая благодарность Татьяне Алексеевне, приятно пообщаться, всегда с улыбкой и хорошим настроением, не говоря о работе: процедуры проходит быстро, безболезненно и незаметно! Результат отличный. Вежливый персонал, заблаговременно предупреждают о визите. В салоне уютно и очень чисто . Спасибо .всем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такие приятные слова!!! Всегда будем рады видеть Вас у нас…
Ольга Куцобина
Яна Андреевна - замечательный специалист. Спасибо большое за перманент и коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо!!! Обязательно передадим Ваши слова Яне Андреевне! Носите с удовольствием!
Мария Гускевич
Сегодня была в данной клинике - это просто любовь с первого раза! 🫶 Грамотные специалисты, вежливый персонал, девочки на ресепшене - умнички, новейшая аппаратура, чисто и уютно! Почему я раньше проходила мимо?!) Теперь только сюда)) 5 баллов! 😍👏
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно!!! Огромное спасибо за такую обратную связь!!!
НГ
Наталья Голощапова
Место где работают специалисты высокого уровня!!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и за высокую оценку!
ЕШ
Евгения Шавейко
Как будто не у нас в городе место😃 Сервис супер, девочки все прекрасные, массаж очень хорош, дизайн на уровне🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова!!! Будем стараться и дальше!
ТЛ
Татьяна Л
Была на консультации у Е.А. Тето, очень понравился врач. Подробно расспросила, дала рекомендации по дообследованию, составила план терапии. Очень довольна. Администраторы в клинике встретили с радостью, помогли разобраться со всеми моими вопросами. Приду ещё!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Коллективу и доктору передадим Ваши слова!
YR
Yl Rykosyeva
Любимая клиника 🫶🏼 Леночка Алексеевна прекрасный специалист своего дела 🫶🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Доктору все передали!
КE
Кs El
Монако молодцы! Спасибо большое Екатерине , за подбор идеального домашнего ухода. Очень приятная девушка!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Екатерине обязательно передадим Ваши слова!
ОО
Ольга Ольга
Лучшая клиника в городе, спасибо Елене Викторовне за консультацию, очень все понравилось.
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! С праздником! 🌷 Спасибо большое за высокую оценку! Мы обязательно передадим доктору Ваши слова!
Денис Клейнгоф
Прекрасная клиника))) записали на удобное время) заранее напомнили о записи) встретили, всё показали рассказали) специалисты мастера своего дела) ответили на все вопросы, разъяснили особенности проблемы) настоящие профессионалы!) спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть у нас…
ВЮ
Вера Ю.
Впервые посетила клинику. Хотелось бы отметить приятный, улыбчивый и приветливый персонал. Врач-косметолог, Рябухина Анна Анатольевна, непосредственно перед процедурой провела консультацию, все доступно объяснила, оценила состояние кожи, дала рекомендации) с нетерпением жду результат🤞🏽 и обязательно приду снова
1 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова!!! Доктору обязательно передади…
Анна Зенкина
Нравится все здесь 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда ждём в гости!
* )
отличный подход к каждому клиенту, все прозрачно, понятно и качество услуг на высоте. спасибо вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей клиники!
Луиза
Огромное спасибо профессионалам клиники Монако. Обратился с проблемой - были высыпания на щеках и шелушение. В несколько этапов помогли вылечить прыщи и визуально даже будто помолодел. Спасибо девочки!
Ольга Касилова
Самая лучшая клиника для девочек
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Альфия Искандарова
Высокопрофессиональные специалисты, доброжелательные девушки-администраторы, очень уютная обстановка. Один раз побывав здесь, понимаешь какой должна быть идеальная клиника косметологии. За красотой только в Монако!
8 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова!!!
Виктория Аксенова
Сегодня была на чистке лица, пришла в первый раз, сервис на высоте, мастер Елена Александровна, процедуру провела безболезненно, я очень осталась довольна результатом. Рекомендую! 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Доктору передадим Ваши слова!
МЮ
Марина Юскевич
Пользуюсь различным спектром услуг и в каждой области - уровень 100%. Очень важно, когда формируется доверие к специалистам-врачам и нет страха, что могут сделать что-то не так. Однозначно, 200% рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Это очень ценно!
НМ
Нинель Москалюк
Прекрасное место. Здесь работают профессионалы.
26 января 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Елизавета Клинкова
Рада, что обратилась в данную клинику нашего города! Приветливые сотрудники, которые проводили меня от входа и до самого кабинета, квалифицированный врач Яна Юрьевна! Процедура прошла аккуратно и безболезненно, все мои пожелания были учтены. Врач подробно объяснила процесс и рассказала про используемый препарат. Результат порадовал: губы стали более пухлыми, но при этом выглядят естественно🫶🏻 Чтобы убедиться, что всё прошло хорошо, назначили повторный приём у косметолога через две недели☺️
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за такую приятную обратную связь!!!
Анастасия
Очень хорошая клиника. Девушки общаются мило и понятно объясняют. Сервис на высшем уровне, что не может не радовать. Сама клиника чистая и уютная, так что приходить на процедуры-одно удовольствие 🤗
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова!!!
Анна Андрюшина
Замечательная клиника! Очень трепетное отношение к клиентам. Большое спасибо, Ольге Юрьевне! Замечательный специалист, все доступно и подробно объяснила про процедуру.
Елена Стрелец
Очень понравился сервис, деликатный и приветливый персонал. Отличная клиника, планирую и в дальнейшем пользоваться услугами, спектр которых достаточно широкий. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём снова в гости!