А+Б
Центр подготовки детей к школе
Ускоренная подготовка с 1.06 - 15.07.26
Записаться на занятие
Анна Седых
Спасибо создателю этой школы, и преподавателю. Ребёнок ходил с восторгом, ❤️❤️❤️Спасибо!!! Ребёнок может идти не в первый класс, а сразу во второй. Подготовка 💯
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие, успехов вам 🤗
Вика Петрова
Прекрасная подготовка к школе. Ходили год, до 1 класса. Ребенок читает бегло. Складывает/вычитает. В общем 5+
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОЯ
Ольга Якубик
Хочу выразить слова огромной благодарности 🌹🌹🌹Марине Анатольевне, за профессионализм 🧑🏫, компетентность, за труд и терпение в подготовке к первому классу моего ребёнка. За год, который мы посещали занятия, результат колоссальный: освоил технику чтения и письма, усовершенствовал знания в математике 📚🎒✍️. Сформировались усидчивость и внимательность. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, с лёгкостью осваивал учебный материал благодаря грамотно построенному ходу занятий и логически связанному учебному процессу. Так же выражаю благодарность Людмиле Валерьевне за создание уникального образовательного пространства, за подбор и формирование высокопрофессионального коллектива. Желаю коллективу образовательного центра А+Б процветания, энергии, творческих успехов в обучении будущих школьников - первоклассников!🌹🌹🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
ОШ
Оксана Шалимова
Спасибо огромное центру ! Нам понравилось , мы научились читать )))
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КД
Кристина Давтян
Отличный центр , всем советую . Спасибо педагогу Марине Анатольевне за знания 🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Анастасия Петрова
Супер центр, всё понравилось, читать научились быстро. Считать тоже. Всегда какие то приятности детям на праздники. Оочень супер клиентоориентированны👍 Ольга Петровна наша просто душка ♥ Людмила Валерьевна отличный руководитель. Процветания вам, успехов, продолжайте в том же духе и спасибо! 🌹🌹🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктория Коба
Спасибо вам Людмила Валерьевна и Марина Анатольевна, за подготовку к школе, мы готовы👍 ходили сюда с удовольствием, дочь научилась читать, считать, писать🤗 рекомендуем😊
31 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Тимур Кириченко
Прекрасно ребенка к школе подготовили, даже наш классный руководитель хвалит
1 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Панченко ( Бабакина)
Очень хорошая подготовительная школа. Внук ходит с удовольствием. Нам повезло, мы попали к педагогу Людмиле Александровне, она волшебница, профессионал своего дела. Так чувствовать и знать подход к каждому ребёнку, это просто класс. Побольше таких волшебниц. С уважением Елена Сергеевна.
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Лидия Максюта
Замечательная школа. Сын ходит на подготовку к школе. Очень советую Людмилу Александровну! Это педагог от Бога. Очень грамотное а главное доступное и простое обучение. Сын ходит с удовольствием и отлично занимается. Успехи на лицо!
9 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Н
Наталья
Классная школа. Вначале мы ходили на подготовку к школе. Хороший, грамотный преподаватель. Ребёнок с удовольствием ходил. Затем ходили на математику, всё очень понравилось. В этом году записались на каллиграфию. Сын ходил с удовольствием. Жалко, что уроки уже закончились. Рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра К.
Отличный центр для подготовки деток к школе! Даже зная буквы, имея навыки чтения и счета полезно пройти здесь обучение, привыкнуть к школьному режиму, познакомиться с новыми друзьями. Наш ребенок учился у Марины Анатольевны. Отличный педагог, отзывчивый человек, действительной индивидуальный подход к каждому ребенку. А+Б=профессионалы своего дела!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Кларисса Клэн
Наша любимая подготовка к школе, лучший и чуткий учитель Марина Анатольевна. Спасибо огромное за труд руководителю. Ходим с удовольствием)))))
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличную оценку.
ИФ
Ирина Ф
Закончилась наша подготовка к школе, В любимом А+Б. Сказать, что мы довольны результатом, это ничего не сказать👏 Лучшие в своём деле👍👍👍. Огромное спасибо, за ваш труд❤️. Успехов и процветания💫
26 июня 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за тёплые слова и за выбор нашего Центра
Аnastasia Kornienko
Отличная школа. Наш сын научился писать, читать, считать. Очень хороший и добрый учитель ❤️❤️❤️ когда доченька подрастёт обязательно будем водить к вам. Спасибо вам огромное. ❤️
26 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашего Центра, ждём Вас с подрастающим поколением 🌺
Алиса Моисеенко
Хочу выразить большую благодарность этому центру! Ни сколько не пожалела, что выбрала Вас. В школу идём полностью подготовленными. Сейчас много требований при поступлении в школу, Вы нас всему научили ! Ольга Петровна отличный педагог , всегда доброжелательна к детям , всегда с улыбкой на лице, ни кого не оставила без внимания. Ребёнок ходил на подготовку с удовольствием. Спасибо за все знания, теплоту центра. Однозначно советую !
7 июня 2021, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за тёплые слова.
Olga Bekneva
В этом году закончили обучения , Марина Анатольевна отличный педагог , мы быстро научились читать и считать, желаю вам дальнейшего процветания, надеюсь 2 ребенка тоже к вам отведем ))) через года так 4 ))) ребёнок очень остался доволен занятиями и родители тоже)
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Подрастающее поколение тоже ждём!
ЛБ
Любовь Богородская
Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр подготовки к школе. Первый вопрос который я задала на первом собрании: чему научится ребёнок за этот год? Мне ответили, читать точно будет. Было сложно в это поверить так как мы вообще не читали, от слова совсем и букв то не знали всех. Прошло полгода и ребенок, как по щелчку начал читать. Я была приятно удивлена и довольна своим выбором. Сегодня мы закончили подготовительную школу. И хотелось бы поблагодарить нашего педагога Марину Анатольевну, за труд и терпение, а также руководителя центра Людмилу Валерьевну за добросовестную работу и ответственный подход к любимому делу.
28 мая 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим за оказанное доверие. После таких теплых слов хочется стараться ещё больше.
ЯФ
Яна Федорцова
закончили подготовительную школу ,научились считать писать, очень добрый учитель , хорошее отношение ко всем ученикам
28 мая 2021, официальный ответ
Яна, благодарю Вас, что выбрали нас!
НП
Наталья Панкина
Спасибо вам что научили моего сына читать и считать. Илья с удовольствием ходил в вашу школу. Отдельное спасибо вашему педагогу за внимание и понимание. За индивидуальный подход к каждому ребёнку. Удачи вам и процветания.
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова, очень приятно. Илье успехов в школе!
Екатерина Тулупова
Хочу сказать спасибо! Дочь уже в 3 классе! Проходили подготовку с 0! Это очень помогло! Потом по рекомендации пошли 3 племянника! Все в восторге! А в этом году мой крестник и сын, очень все довольны! Знания на уровне, подготовлены дети полностью,чтение, счёт ребёнок спокойно читает, считает! Спасибо большое, процветания вашему делу!
22 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, очень приятно. Спасибо Вам за выбор нашего Центра