Жемчужина

4.4
Андрей Краснопёров1 отзыв
АО
Алина Олейникова9 отзывов
От куда у этой мойки оценка, выше, чем 2⭐️ не понимаю.. просто отврат, а не мойка. 1. Долго, очень долго. А работник и не спешили. Отвлекались, ходили туда сюда. Ну как-бы ок, если бы было качество хотя бы.. 2. Вонь, грязь. Отдать 1к за мойку (это +- стандарт в целом по Благе за седан, и поверьте можно найти мойки в миллион раз лучше за эти деньги, с прекрасным сервисом, чистотой и Качеством) и получить результат в 5 раз хуже, чем на какой-нибудь колхозной Мойке за 300₽. 3. Сидели это длительное время ожидали, пока помоют машину, в вони, грязи. Задубели, ноги в лёд! Просто дубак в их зоне «ожидания» 4. Уже уехали с автомойки, как заметили на всех стеклах грязные разводы. Но думаем, ладно, протрем, не будем же возмущаться, ну ошиблись… 5. Подъезжаем на автомобильное кфс, открываем окно, чтобы забрать заказ и о чудо: у нас не закрывается окно) помучились- закрыли, ок. 6. Побыли в гостях 2.5 часа… выходим. И тут у меня лопнуло терпение: двери намертво примерзшие все, все!! Аккуратно, со скрипом и хрустом открываем двери. Ну вы понимаете, да, что там не протиралось от слова совсем, о какой-то «продувки» и речи идти не может. Едем на заправку, и… догадаетесь?! Конечно, примерзший лучок) Лааааааадно! Хотели открыть багажник, где лежит WDшка, и багажник примерзший!!! Просто не открывается!!! С горем пополам открыли и лючок и багажник, после чего вынуждены были проверить все резинки. Приезжаем домой, хотим открыть капот, он тоже примёрз.. ну извините, я когда своими руками машину мою(а я ноль раз профессионал) у меня ни разу не примерзало таким образом всё! Никогда багажник не примерзал так, двери, КАПОТ!!! Ладно лючок, ок, не продули, частое явление, но вся машина примерзла. Объясните мне просто, как можно так относиться к работе? Вам платят деньги за что? Замерзнуть, забрать грязную машину из автомойки и мучиться с ней весь день? Потому что вы о банальных вещах не заботитесь и не думаете, что зима! Можно было хотя бы протереть. Полный шлак!
МП
Максим Пахомов1 отзыв
Александр Белогуров1 отзыв
МИ
Мария Иванова3 отзыва
ЛЕ
Лариса Елисеева14 отзывов
Выбирала мойку по принципу ближе к работе. Пожалела. Во-первых, попросила хорошо протереть стекла, остались как и были - в разводах, так же как и зеркала заднего вида. Во-вторых, остались грязные брызги по всему корпусу В-третьих, авто не протерли и выгнали мокрым на улицу. Капли замерзли, с дверей стекла вода и замерзла по обвесам. На фото видно. На вопрос, почему не продули компрессором, мне ответили, что удлинитель сломался и ждут новый. Видимо из Москвы голубями доставляют... и надо спрашивать, продувают ли они воздухом воду. И вообще посоветовали машину зимой не мыть. Логичный вопрос, если все будут придерживаться вашего совета, то зимой ваш бизнес надо закрыть на лопату ? Судя по всему завтра машину буду греть теплом своего тела, чтобы открыть двери... В-четвертых, пока она стояла на улице на багажник накапала вода с близлежащей крыши и замерзла. Естественно , я попросила устранить недочеты, но тачка уже стояла какое-то время на улице и все это замерзло. Безусловно, молодой человек пытался там что-то вытереть, но после того, как он протер мне кузов и начал тереть окна, я попросила остановиться.
Александр Мягких6 отзывов
ГР
Гражданин России10 отзывов
Никитос Годзилла4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rava444! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
н
никита1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
в
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ИО
Иван Охим1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Ярый5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ