Жемчужина

МИ
Мария Иванова3 отзыва
ЛЕ
Лариса Елисеева14 отзывов
Выбирала мойку по принципу ближе к работе. Пожалела. Во-первых, попросила хорошо протереть стекла, остались как и были - в разводах, так же как и зеркала заднего вида. Во-вторых, остались грязные брызги по всему корпусу В-третьих, авто не протерли и выгнали мокрым на улицу. Капли замерзли, с дверей стекла вода и замерзла по обвесам. На фото видно. На вопрос, почему не продули компрессором, мне ответили, что удлинитель сломался и ждут новый. Видимо из Москвы голубями доставляют... и надо спрашивать, продувают ли они воздухом воду. И вообще посоветовали машину зимой не мыть. Логичный вопрос, если все будут придерживаться вашего совета, то зимой ваш бизнес надо закрыть на лопату ? Судя по всему завтра машину буду греть теплом своего тела, чтобы открыть двери... В-четвертых, пока она стояла на улице на багажник накапала вода с близлежащей крыши и замерзла. Естественно , я попросила устранить недочеты, но тачка уже стояла какое-то время на улице и все это замерзло. Безусловно, молодой человек пытался там что-то вытереть, но после того, как он протер мне кузов и начал тереть окна, я попросила остановиться.
Александр Мягких4 отзыва
ГР
Гражданин России10 отзывов
Никитос Годзилла4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rava444! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
н
никита1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
в
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ИО
Иван Охим1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Ярый5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤝
ЮН
Юрий Новик1 отзыв
НП
Никита Поляков2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
DA
Diana Alieva7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ГМ
Гюнай Мамедова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Я Местный6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся.