Stefia
Парикмахерская
ИО
Иван Отскочный
Парень стриг,вообще как барбер и не дорого)
Алекс .
Мне очень приятно, что мастер Анастасия выслушала и сделала своё мастерское дело, как попросил клиент, пять балов, так держать
Мария Макарова
Стрижка понравилась. Мастер - Нина. Хорошая стрижка и не дорого.
Строитель
Обслуживался сегодня с салоне СТЕФИЯ на Чайковского 207, был крайне удивлен атмосфере, качеству обслуживанию и профессионализму мастеров. При мне девушке производили скрытое окрашивание (у меня жена мастер) за эту услугу берут 4500 в салоне Девушка заплатила 600₽. Где такие цены??? Мастер сказал записывались по акции. Мастера работают на качество а не как побольше содрать денег с клиента. В салоне чисто, уютно, свежий ремонт. Пока ждал процедуру мастера напоили кофе с шоколадом, ДАНЫЙ САЛОН РЕКОМЕНДУЮ. Не нужно ездить в город и стоять в пробках. У нас на районе квалифицированные мастера. Записывайтесь и получите наслаждения от атмосферы и качественного обслуживания. Девочки вежливые, приятная внешность, всегда поддержат разговор. Всем советую.
Анна Трофимова
Добрый день, девочки хочу записаться к вам на стрижку, телефон который указан заблокирон. Как к вам дозвониться?
ГЛ
Галина Левина
Парикмахерская 🔥🔥🔥!!! Мастер Нина 🔥💥✨!!! Ушла с отличной стрижкой, а самое главное с прекрасным настроением, позитивом и улыбкой 😁!!! Очень рекомендую!!!
ОС
Офа Садыгова
Была у мастера Нины ) Веселая, общительная ! Даже не заметила, как пролетело время за приятными разговорами . Ушла со стрижкой и замечательным настроением! Процветания вашему заведению и вашим мастерам 🌹
Елена
Хороший салон. Мастер Нина🔥, теперь хожу только к ней. Вежливая, приветливая. Доступные цены.
ВЧ
Валентина Чулаевская
Здравствуйте, я восторге от этой парикмахерской, встретят гостеприимно, угостят вкусным горячим чаем, но и сделают свою работу на отлично!Рекомендую всем
КС
Кристина Соколова
Ходила в мастеру Нине на стрижку. Результат очень понравился, получилось даже лучше, чем ожидала. Буду ходить только к ней🥹
ЛК
Любовь Кимаева
Как же долго я искала столь умелого мастера, как вы. Вы идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться.Рекомендую мастера Нину знает свое дело, просто бомба ♥️
Вадим Королюк
Отличная парикмахерская, классное обслуживание. Мастер Нина профессионал своего дела я очень доволен.
Елена Стариерко
Хочу сказать большое спасибо руководству за свежий и обновлённый ремонт, за смену мастеров, особенно хочу отметить Мастера высшей категории, специалиста своего дела Нину, волос был в ужасном состоянии, сейчас и я и волос сияет от счастье, данную парикмахерскую советую всем даже тем которые живут в центре, низких цен и лучшего качество ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИ ГДЕ...
Верр
Делала стрижку и окрашивание. Все понравилось. Чисто уютно. Мастера приятные. Порадовало, что пенсионерам делают на все услуги скидку. Записалась туда же на маникюр. Кофем к тому же напоили. Советую!
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Хочется поблагодарить за отличную работу парикмахера Нину. Одно удовольствие наблюдать за её работой! Профессионал своего дела! Качественно и быстро! Это очень приятная, семейная парикмахерская. Рекомендую всем.
Екатерина Мирошкина
Делала маникюр, в данном салоне. Мастер вежливая и внимательная девушка.Все понравилось в работе мастера. Сделал мастер качественно работу , без проблем исправили работу другого специалиста, я ушла довольная🥰
тл
торпа лол
Делала стрижку и маникюр, девочки справились со своей задачей, качественное исполнение. Спасибо
ОБ
Ольга Буймова
Не приняли, мастер была занята своей головой.
Татьяна Яремич
Ужас мастер хамка.верните старых мастеров
trawa 28
Хорошо стригут! И быстро
ЛС
Людмила С.
Хорошая парикмахерская, сын всегда здесь подстригается
Alexandra Urevna
Очень грязно, мастер при мне стригла другого человека и не обработала машинку после предыдущего клиента, а просто подула на неё. Столик с инструментами в пыли и грязи, фен не хочется трогать. К одной из парикмахеров заходили "подруги" ругались матом, орали, пахло сигаретами. Это были самые ужасные 3 часа.. а как покрасили, так просто ужас. Вместо лёгкого розового оттенка, получила красно-ржавый....
Ольга Богдановская
Огромное спасибо Марине! В назначенное время взяла на стрижку и просто спасла мою ужасную голову))) Отлично постригла😍
Ася Най
Ходила недавно, делали карэ, очень вежливый персонал, лёгкая рука. Как только волосы отрастут пойду туда снова.
Максим Котов
Записался сегодня на 15 часов, однако подъехав к указанному времени, мастером было отказано и предложено прийти через час... Больше сам не пойду и другим не советую
Юлия Любятинская
Была недавно, в салоне чисто, уютно и атмосферно, девочки предлагаю насладится бесплатным кофе. Была как на окрашивании волос, так и у мастера маникюра!!! Все сделали отлично, я довольна! Вернусь и не раз🌹