Аврора
Вакансии
4.2
МР
Марина Р
Компания на высшем уровне👍👍👍 Работаю в АВРОРЕ очень долгое время… и ни разу не пожалела о своем выборе!!! Достойная заработная плата, всегда идут на встречу, никогда не бросают в беде!!! огромная благодарность за качество продукции💪💪💪
2T
2A T
Стабильно высокое качество десертов. Спасибо за вкусный продукт
Виктория Степаненко
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ДК Аврора за тот высокий уровень профессионализма и качества, который я ежедневно наблюдаю в нашей работе. С первых дней работы меня поразила атмосфера взаимопомощи и слаженной работы всего коллектива. Каждый сотрудник демонстрирует не только глубокие знания в своей области, но и стремление к постоянному развитию и совершенствованию.
ОД
Оксана Д
Можно было вообще звезду не ставить, муж работал в этой организации экспедитором, деньги не заработать, дома его не видела, с раннего утра уезжал до позднего вечера, а по итогу обещанной суммы в объявлении нетууу. За расчётом бегали 2 месяца и всё обещаниями кормят. На рабочих в общем пофиг, "не ты, так другой придет"-девиз работодателя. Не рекомендую.
Ат
Аврора, торговая компания
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Описанная Вами ситуация, конечно,не допустима. Мы сожалеем, что ваш супруг остал…
А.
А .
Пирожное с сюрпризом
ВА
Василий Алибабаевич
Значит кто то пи....т или сотрудники или работодатель. Просто в ДРУГОЙ организации был случай, не доплачивали 5000 на сотрудника. Груба говоря 100 сотрудников, получается 500 000 тысяч, либо директор, либо бухгалтер ездила отдыхать с семьёй. Итог какой? 7,5 лет директору. 5 бухгалтеру. P. S. Если работодатель не выплачивает зарплату, задерживает её, задерживает при увольнении сотрудника, смело обращайтесь в трудовую инспекцию, прокуратуру, суд. А лучше в три инстанции сразу....
ИИ
Илья Илья
Энергичная команда 💪🏻
КЛ
Карачевцева Лилия
Кто вы вы милые люди, написавшие негативные отзывы? Работаю в компании 5 лет, сотрудников с такими именами и фамилиями, отродясь не было. Есть причины скрываться? У меня их нет, зарплату регулярно повышают, 13 зарплату получают ВСЕ СОТРУДНИКИ(от грузчика до директора), также ВСЕМ ежемесячно доплачивают за выслугу лет, поднимая выплату ежегодно, поздравляют и дарят подарки на День рождения, свадьбу - КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ, при чём сумма растёт год от года. Помогают в тяжёлых жизненных ситуациях и даже просто в случае необходимости срочной дорогостоящей покупки или необходимости лечения. Я молчу про корпоративы, обучения, возможность пройти индивидуальное обучение у тренеров по желанию за счёт компании. Наши торговые представители выигрывали путёвки в Турцию, айфон, билеты на концерт любимой группы в Хабаровске, посещали Чемпионат мира по футболу и т.д., получают достойную зарплату. Это те, кто пришёл РАБОТАТЬ, а не создавать видимость бурной деятельности, работая спустя рукава, а потом строят из себя жертв даже на просторах интернета. Какая работа - такая и зарплата. Компания лояльна к работающим сотрудникам, а лентяям и мстителям - Добра
А.
Анастасия .
Компания супер. Коллектив работает слаженно как одна команда. Всегда помогут. Компания растёт и побеждает новые вершины, и это круто.
Николай Алфёров
Очень крутая компания! Пользуемся арендованным сервером, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Марина Китова
Компания Аврора это класс!!! Работаю 5 лет,и компания делает всё для развития,для продвижения по службе,а так же хорошего заработка, рекамендую всем !!!!
МД
Маргарита Дьякова
Работаю в компании Аврора уже 2 года. Компания успешно развивается как в географии так и в завоевании рынка продаж . Отличная команда профессионалов. Высокий уровень мотивации сотрудников , а так же возможность обучения за счет компании. Собственная библиотека. Карьерный рост. Компенсация: ГСМ,сотовой связи , обслуживания автомобиля .Выплаты 13 Зарплаты, бонусы и премиальные.