Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Светлана Соболева
Выбран компанией
Вежливые и профессиональные ребята,вылечили наши телефоны, рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады были Вам помочь!
УО
Ульяна Одинец
Отлично поменяли дисплей! Работа выполнена аккуратно, всё функционирует как новое. Мастер внимательный, объяснил все. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Алексей Непокрытых
Ребята молодцы, быстро и оперативно поменяла АКБ на айф 11
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервисному центру. Рады, что замена аккумулятора…
Анастасия Иванова
Вежливые парни, отремонтировали ноутбук, предложили почистить, так как грелся сильно. Все сделали быстро и профессионально. Дали рекомендации по обслуживанию и работе с ноутбуком. Большое спасибо!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Lidia Kalabuhova
отличное обслуживание, работают опытные специалисты, быстро устранили неполадки с телефоном, очень благодарна, советую!!!отдельное спасибо, за рекомендации по правильному использованию мобильного телефона)
8 декабря 2025, официальный ответ
н
надежда
Хороший центр, советую👍
16 февраля 2026, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Гальцев
Просто молодцы ребята,всё делают качественно и быстро,менял жене батарею на Хоноре 2 года полёт нормальный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Алёна Чередниченко
Сервис отличный, заменили дисплей за три часа, качеством довольна, общительные и вежливые сотрудники, всё рассказали, на все вопросы ответили, спасибо Вам большое! изменено: чиню технику с 2022 только здесь, еще ни разу не осталась недовольной 🤗
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant…
Ольга Калинчук
Отличный сервис! Спасибо специалисту Дмитрию, качественная работа. Восстановил мне телефон в течении пол дня.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей
В переписке обозначили ремонт в 3590р. По факту обратившись, сумма была 12000р., со сроком доставки дисплея еще 3 дня. При стоимости телефона б.у. в 10000р.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! На месте, при осмотре устройства, мы сориентировали по доступным запчастям, а в перепис…
РВ
Ростислав Волков
Быстрый и качественный ремонт! Вежливый персонал! Всё быстро и удобно!
13 ноября 2025, официальный ответ
КП
Константин Патраков
За 2 часа сделали микрофон, цена для айфона нормальная
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил Балакшин
Всё отлично, утром здал телефон, вечером уже забрал.
21 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Ядыкина
Замечательный сервисный центр. Оказали услугу быстро, выдали всю документацию плюс профессионально проконсультировали относительно дальнейшей эксплуатации устройства. Огромное спасибо лично Дмитрию, ТЦ «Каньон». Однозначно рекомендую эту организацию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим Ефимов
отличный сервис быстро и качественно делают свою работу
24 сентября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тарасова
Огромная благодарность работникам! Как всегда быстро, оперативно, качественно и очень бюджетно!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Брус
Качество скорость ,но ценник.
11 августа 2023, официальный ответ
РВ
Роман Веселовский
Менял корпус на 13 про макс, заменили быстро и качественно по приемлемой цене, остался очень даволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита Крахмалев
Отличный сервис! Приятно удивлен, парни починили разъем зарядки на моем redmi note 9 pro за 5 часов, к вечеру уже забрал. Буду дальше обращаться)
Саша Кручинин
Чудесное обслуживание устройств. В течении нелели сдал два игровых ноутбука на чистку, ребята сделади все в один день. Чистка первого заняла часов 5 (видать из-за занятости), чистка второго всего лишь 2 часа. За чистку взяли 3000, но при этом очень качественно. Ребята сделали фотографии работы, и показали что в прошлом сервисе работу сделали ужасно и повредили устройство. Так же была нанесенна термопаста, на элементы где должна быть термопрокладка. А это опасно так как другие елементы устройства перегревается быстро и это термопаста изнашивается
Саша Кручинин
Андрей Дёмин
Были в сервисном центре сегодня, сдавали телефон в ремонт. Огромное спасибо Егору, провёл ремонт быстро (не смотря на то что было много работы), проконсультировал в ряде вопросов. Всё хорошо. 👍
бк
бодя калашников
все сделали качественно , доволен
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Бабкин
Сделалали быстро и качественно )
21 июля 2025, официальный ответ
Alexander Zubkovich
Восстановили заюлоктрованный Iphone,большое спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Армен
Очень быстро отремантировали
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Евгений Радзеновский
Обратился в сервис по ремонту телефонов с разбитым стеклом. Мастер профессионал Егор рассказал о вариантах и проконсультировал. Рекомендую 👍 Результатом доволен. 👌
8 мая 2025, официальный ответ
Семён Волл
Быстро и качественно заменили стекло камеры на телефоне.
9 мая 2025, официальный ответ
Александра Орлянская
Качество обслуживания на высшем уровне, сделали ноутбук быстро и качественно. Цена вполне приемлемая. Рекомендую этот сервис.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Сж
Салат житель
Очень добрые сотрудники, цены приемлимые, качество обслуживание на высоте. Сделали все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся О
Принесли телефон на замену экрана, при приёме озвучили объем работы и стоимость: установка оригинального экрана в рамке, без клея, обещали сделать всё быстро. Телефон работал, экран хоть и разбит, но звонки на телефон приходили, уведомления тоже, блокировка откликалась. В итоге нам звонят, и говорят что телефон восстановлению не подлежит, при разборе повреждена материнская плата.. Мы в шоке, т.к опытные мастера должны были предупредить о том, что назад мы можем получить "кирпич" вместо телефона и порекомендовать скачать все важные данные на компьютер, а потом менять экран.. Ребёнок плачет, т.к уничтожены все её фото за несколько лет.. А мы даже предположить не могли, что простая замена экрана может привести к полной поломке телефона. Этого отзыва бы здесь не было, если бы нам сразу рассказали о возможных последствиях "ремонта" и порекомендовали сначала сохранить важные данные. Но увы. P. S. Не понятно для чего указывают чат-бот для расчёта стоимости, на месте цена возрастает в несколько раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за уточнение. Олеся, нам очень жаль, что с устройством Вашего ребёнка п…
Елена Бережецкая
Работники приветливые и внимательны к клиентам. Обращался по замене аккумулятора Xiaomi 13 Lite. Работу выполнили качественно и в срок. Буду рекомендовать
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего сервисного центра. Рады, что остались довольны замен…
PX
Phantom X
Отличный сервис, все сделают как надо и проконсультируют в случае надобности в общем проффесионалы своего дела, всем рекомендую!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что сервисный центр и профессионализм специалистов оправ…
Профессионалы- одним словом. Определили проблему, все объяснили, были на связи. Все четко, быстро и ясно. Проблему устранили в кротчайшие сроки. Большое спасибо. В случае чего, буду обращаться только к ним и рекомендую всем))
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв. Рады, что вам понравился сервисный центр и качес…
ОМ
Ольга М
Обратилась в салон с проблемой телефона. Ребята помогли,все сделали,обьяснили что и как. Большое спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны сервисом и смогли отремо…
Сергей Куприенко
Отдавал в ремонт айпад 5 поколения. Быстро установили причину поломки, и, примерно, через сутки планшет был готов.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего сервисного центра. Рады, что быстро решили проблему и починили…
катя гапон
Отличный сервис,все качественно и максимально быстро,мастера профессионалы,проблему решают в тот же день,диагностику сделали очень быстро и бесплатно!!!!!Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Евгения Денисова
Отдавала телефон на замену аккумулятора. Сделали быстро, качественно. Были ещё дефекты в телефоне, к моему удивлению и радости были устранены. Я довольна👏 А самое главное, выдаётся документ. О принятии в ремонт, а после - какие работы были проведены. Так держать!
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория Данилова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за всегда качественную и быструю работу. Мужчины всегда приветливы. Обращаемся не только по вопросу ремонта, но и даже для установки защиты экрана на новые телефоны только сюда, хоть и живем в микрорайоне. Всё всегда расскажут, пояснят. Спасибо большое Вам!
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Макаров
Отличный сервис, мастер заменил разбитый экран телефона день в день. Общался вежливо, все рассказал и показал. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ЮК
Юлия Кайгородова
Отдавали в ремонт телефон, было разбито стекло. Очень вежливые и грамотные консультаты. Телефон отремонтировали оперативно и качественно. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
В🥰
Варька 🥰🥰
Всё сделали быстро и качественно Персонал очень хороший,отзывчивый,вежливый Консультант Дмитрий ответил на все имеющиеся вопросы Сервис однозначно рекомендую ))
24 января 2026, официальный ответ
Яна Петрова
Отличный сервис, супер менеджер-профессионал, с которым приятно общаться, все разложил по полкам, сориентировал по ценам, предложил решение, никаких навязчивых или лишних предложений. Очень рекомендую данный сервис! Большое спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Светлана Б
Произвели замену АКБ на айфоне 12 pro 14 августа 2025, гарантия 3 месяца. В декабре телефон перестал включаться, проведенная этой же компанией диагностика, показала неисправность батареи, но т.к. гарантийный срок прошел, предложили замену за полную стоимость.
leha popov
Лучший сервис в городе, всё быстро сделали,не так дорого в других сервисах дороже.
29 марта 2025, официальный ответ
МИ
Максим Игроков
Ремонтный сервис техники, офигенная вещь, заботятся о клиентах, и отличная работа починки!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЕГ
Евгения Городецкая
Благодарю за сверх оперативную работу, спасли нашего сотрудника и нас❤️ А самое главное очень бюджетно💸
12 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зверева
Делали гнездо для зарядки и приклеивали экран, все сделали отлично и быстро, мастера вежливые и отзывчивые
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Жанна Степанова
Хочу сказать спасибо парням которые там работают всегда грамотно и честно , рекомендую друзьям знакомым этот сервис ремонт сотовых телефонов .Думаю это лучше и надежнее чем ходить к китайцам где не знаешь что и как они сделают !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
АЕ
Алина Ерко
Добрый сотрудник)помог мне сбросить и установить новый пароль в Apple ID,за что я очень благодарна☺️Понравился доброжелательный настрой.
12 декабря 2025, официальный ответ