АзияТрэйд
Компания по продаже грузовой техники
4.4
4.4
Александр Семиренко
Совсем не понравилось
оплатил автовышку в апреле 2024, машины нету, деньги не вернули, мошенники
Евгения Боровик
Совсем не понравилось
Мошенническая контора. Деньги берут, технику не поставляют. Обходите стороной. Если не хотите потерять свои деньги, ищите честных Поставщиков, а не этих проходимцев.
ПН
Павел Новожилов
В восторге
Всё понравилось. Получили самосвалы вовремя. Ребята работают максимально оперативно. Цены более чем адекватные. Рекомендую.
Адам Тамразян
В восторге
Приобретали 4 самосвала Shacman у данной компании. Хотелось бы отметить оперативную подготовку всех документов и самих автомобилей! Отдельная благодарность менеджеру Ольге за компетентность, профессионализм и клиентоориентированность! Надеемся на дальнейшие продуктивные и взаимовыгодные партнерские отношения!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
КМ
Константин Моисеев
В восторге
Очень грамотная компания. Купили здесь 29 самосвалов, все точно в срок. В плане работы с клиентами 10/10. Предпродажная подготовка лучшая среди конкурентов. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Антон Демешко
В восторге
Отличная компания. Купили у них два башенных крана. В условия пандемии доставили очень быстро в Россию и организовали доставку в г.Владивосток. Оказывали поддержку во время работ по монтажу кранов.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Рады сотрудничеству с Вами!
СЧ
Сергей Че
В восторге
Хорошая организация! Быстро подобрали оборудование, напрямую с завода!!! Ценовой сегмент очень порадовал! Информировали о каждом этапе доставки💪🏻💪🏻💪🏻. Приятно было по работать!
Михаил Павлютин
В восторге
Отличный сервис! Всё чётко и по делу.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Анна Я
В восторге
Хорошая компания. Рекомендую! Любые запчасти, оборудования, в короткие сроки и по разумной цене.
Евгений Рехтин
В восторге
Отличная компания. Есть даже то, о чем просто подумал. Хороший, сплоченный коллектив. Проверенное качество поставляемых узлов техники. Всегда новинки. Так держать! Успехов Вам!!! Молодцы!!!
Алексей Плотников
В восторге
Хочу сказать спасибо. Ребята помогли подобрать технику и очень быстро все привезли. Качество и самое главное цена на высшем уровне.
Алексей Сергеев
В восторге
Очень хорошая компания, всем советую
Павел Депров
Нормальные компания, товар качественный. Цены справедливые. Выручают постоянно
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Рады с Вами сотрудничать.