Шинный остров
Магазин
Автошины. Для хорошей машины и для наших дорог
ДТ
Дарья Таласская
Выбран компанией
Парни за 1 (!) минуту нашли что мне нужно, еще и посоветовали как нужно, продали и загрузили! Спасибо за сэкономленное время и ассортимент! Такие милые 😁
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
Наталья Ключевская
Все сделали быстро,качественно!
Дмитрий К
Был в поиске дисков для зимних колес на Jeep Compass. В шинном острове именно то что хотелось и нашел. Хороший ассортимент. Менеджеры идут на встречу, довольно хорошо помогают с подбором.
Elv О
Огромный выбор резины. Удобная парковка. Есть шиномонтаж.
Ирина Кудина
В первый раз приобретала здесь литье r14. К сожалению, выбор не такой как на другие радиусы, но выбрала что понравилось, предложили тут же надеть (благо шинка тут же), цена устроила, все отлично. Второй раз приезжала за зимней резиной, прям моей не оказалось в наличии, сотрудник предложил что то другое (но тк я не совсем поняла что она тоже пойдёт, отказалась), к сожалению не подсказали, что она так же подойдёт. Поэтому минус звезда
Ислам М
Не рекомендую данную локацию, в наличии не чего нет, и подсказать не хотят или не могут из за своей не компетенций.
Виталий Верник
Нормальный сервис
Константин Макаров
Отличный магазин ,выбор есть ,удобное расположение ,адекватные консультанты ,подобрали и до машины прям подвезли не кинув где-то там забирайте где-то тут, спасибо за сервис.
Потребитель Честный
телефон не отвечает. 2 дня подряд пытаемся до них дозвониться, реакции никакой
Алексей
Много образцов, быстрое обслуживание
Виктор Ермоленко
Дорого! И очень наглые консультанты!
Мария Сударенко
Отличное обслуживание
Захар Головин
Отличный сервис, спасибо за консультацию и за работу. Очень удобно что можно отправить транспортной компанией,и есть шиномонтаж. Спасибо за работу. А самое главное доступные цены
ПЯ
Петр Янков
быстрый и качественный шиномонтаж. Оперативно заменили проколотое колесо
Евгений Радзеновский
Срочно нужны были 2 резины. Без проблем сориентировали, подождали пока доеду до магазина, так как время уже было много
Ю
Юлия
Шикарно, приехали, накачали шины, сказали поехали с нами, все исправили... Так же и на следующей день с другим колесом, все исправили, ребята классные, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Никита Васильев
Большой выбор,помогают и подсказывают,есть шиномонтаж
Евгений С
Быстрое обслуживание. Наличие выбора. Компетентный персонал.
Александр Александрович
Редко пишу отзывы. Отличный сервис.
Владимир Кока
Всё очень здорово. Замечательно. С Новым Годом.
30 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! С Новым годом!!!
ЕШ
Евгений Шульгин
Мне очень нравится магазин, покупал не однократно для своего автомобиля шины, парень всё объяснял советовал, какой товар лучше приобрести, но всё это было не навязчиво, как в дружеской обстановке. Так же с дочерью поехал в этот же магазин купить комплект литых дисков и шин для её автомобиля, как всегда всё было хорошо и без навязывания. В шиномонтаже ребята быстренько всё скомплектовали и от балансировали. За работу и за коллектив большое спасибо.
Дмитрий Мостовой
Отличный магазин, покупал резину себе и друзьям в другой город. Сказал продавцам что нужно, они показали что есть, + шиномонтаж рядом. И это всё можно оплатить картой. Всём рекомендую. Спасибо Вам огромное.
Александр Татауров
Хороший магазин. Нашли сразу нужный размер шин. Тут же переобули. Удобно. Советую.
Витя Охохонин
Наконец-то нашел магазин, где можно купить качественные шины по разумной цене! Большой выбор, профессиональный персонал. Теперь я всегда буду покупать шины только здесь!
НН
Николай Н
Большой выбор шин, переобуть машину можно прям здесь, что очень удобно.
Ростислав Золотарев
Отличный магазин! Большой выбор шин, доступные цены и профессиональный персонал. Всегда можно найти подходящие шины для своей машины. Очень доволен покупкой!
Артем Таловеров
Прекрасное обслуживание! Персонал очень компетентный, всегда готов дать совет по выбору шин и рассказать о их особенностях. Широкий выбор, доступные цены и приятная атмосфера. Теперь я всегда буду покупать шины здесь!
Давид Финеев
Отличный выбор шин по доступным ценам! Всегда есть в наличии все размеры, и персонал всегда готов помочь с выбором. Мне помогли найти идеальные шины для моей машины, и я очень доволен!
Матвей Набатов
Кроме шин, в магазине большой выбор дисков. Удобно, что всё можно купить в одном месте!
Макс Шорин
Все шины имеют хорошую гарантию. Это придаёт уверенности в качестве товара.
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам за высокую оценку
Юра Бабунин
Я искал редкие шины для своего внедорожника, и нашёл их именно здесь! Очень рад, что обратился в этот магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юра, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Стас Хлудов
Персонал очень вежливый и профессиональный. Они помогли мне выбрать шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Большое спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за теплые слова, Ждём Вас снова !
Степан Семикин
Цены здесь очень конкурентоспособные. Я сравнивал с другими магазинами и был приятно удивлён, как много я сэкономил!
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё
ВИ
Василий Иванович
Хороший шиномонтаж
28 августа 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Стас Нестеркин
В этом магазине просто огромный выбор шин! Я смог найти именно то, что искал, и даже получил рекомендации по выбору.
10 сентября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады !
Владимир Вараксин
Отличный магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Д
Денис
В понедельник 27.05. покупал комплект летней резины, парень продавец все рассказал, показал, объяснил. Поехал к ним же на шиномонтаж, парень шиномонтажник сделал все быстро, но не качественно, заплатив при этом 1500₽ (это я понял как только выехал за город, почувствовал биение в колесах) кое как доехал до дому. На следующий день поехал у себя дома в шиномонтаж, проверять балансировку, ни на одном из колес показатели не были даже близко к 00. Убедительная просьба провести беседу с работником шиномонтажа, такое не бережное отношение к выполнению работы, может привести к печальным последствиям на дороге.
Максим Шаповалов
Приехал, купил авто шину тут же переобулся, все четко! Рекомендую, цены приемлемые.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
The MidWinter
Приезжал на шиномонтаж, переобули быстро. Сотрудники ответственные, внимательные, делают на совесть
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
VK
Vladimir Kuzmenko
Вежливый персонал, большой выбор шин, приемлемые цены, всё норм.
15 марта 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
ВИТАЛИЙ НЕВАЖНО
Отлично подобран персонал,знают свое дело. Огромное спасибо жиномонтажнику,быстро оперативно без лишней болтовни.
16 февраля 2024, официальный ответ
ВИТАЛИЙ! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Вадим Габдрахманов
Быстро и по делу. Зашел, сказал что надо, товар показали, после сразу шиномонтаж. Поменяли резину, установили колеса. 700 км прошел, балансировка не нарушилась, с резиной проблем нет.
Антон Сашнин
Купил литье и шины Yokohama, все сотрудники (в т.ч шиномонтажа) адекватные и приятные в общении люди. Эмоции только положительные, продолжайте в таком же темпе и вас оценят. Ставлю 5 баллов 🥇
7 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Евгений Козин
Беру в этом магазине уже 3 раз, пока проблем с шинами не было.
С1
Станислав 1983 Смирнов
Отличный магазин
AD
Alexeipopelyshkin D
Беру здесь не первый комплект шин, большой выбор, очень оперативно отвечают в ватсап!
Доброжелатель )
Не советую, после замены резины на гоформ, появилась вибрация, хотел же покупать японию, почему поскупился сам не понимаю
NUTTER TOOLS
Приехал,купил то,что нужно,все быстро.
….. .
Ужасное обслуживание! Менеджеру Ивану который грубит, только арбузы продавать на рынке! Были готовы купить резину за 28, но из-за такого обращения поехали и нашли даже дешевле!
Alexandriya Sergeevna
Цена очень радует!