Лексикон
Вакансии
СМ
Софья Максимова
Выбран компанией
Занималась у Ольги Константиновны 2 года с 2020 по 2022 подготовкой к ЕГЭ по английскому языку. Прекрасный преподаватель, дала все необходимое для сдачи экзамена (включая психологическую поддержку, которая так важна старшеклассникам). Результатом полностью довольна, особенно письменной и устной частью, которые были написано практически на максимум. Без помощи Ольги Константиновны этого всего бы не было:) Большое спасибо!!! Сейчас учусь в Петербурге в СПбГУ, знание языка очень помогает в учебе, приходится читать много информации из иностранных источников на английском.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
ТЧ
Тимофей Чеботаревский
Ходил на подготовку к ЕГЭ по английскому и математике. Получил высокие баллы, поступил на бюджет туда, куда хотел. Результатами доволен!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🌹Желаем успехов в учёбе в ВУЗе.
G2
GT 28SU.
Всем шалом! Ходил ребенок туда, но толку НЕТ!(Г/2610), То в путешествии преподаватель, то нет на месте если кто то и есть то они вообще по английский не говорят!!! ЕГЭ все расставил по своим местам результат пусть покажет школа как показали дети в 2023…. Выбор за вами…. Ели хотите результат для ЕГЭ то только не здесь! Что бы ваш ребенок мог сказать где работают его родители и сколько ему лет можно посещать. Good luck for all! Don’t worry be happy !
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно мнение каждого клиента. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, на…
Надежда С.
Занимаемся в этой школе два года. Дочке очень нравится у Вас! Интересные занятия, качественные знания! Спасибо за ваш труд!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Дальнейших успехов в изучении иностранных языков🌷
Анастасия Шаранина
Лексикон - Отличная школа! В школе созданы все условия для работы и обучения детей. Хороший результат в учёбе - это не только труд учителя, но и ученика, мне повезло работать с детьми, которые не боятся сложностей и готовы справляться с ними для достижения желаемого результата!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес!
Дмитрий Д.
Хочу поблагодарить школу Лексикон и лично Ольгу Константиновну за подготовку ребёнка к ОГЭ по английскому языку. Дали необходимые знания по предмету и помогли с психологическим настроем, что тоже важно. Младшую дочь, как придёт время, тоже приведу на подготовку к вам.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес. Желаем успехов в дальнейшем изучении английского!
Кристина Константиновна
Хорошая школа английского! Легко находят подход к ребенку, настолько интересно проводят занятия, что мой сын с нетерпением ждёт каждого урока. Всем, кто читает мой отзыв и сомневается, рекомендую учиться тут
Главный Комментатор
Ребёнок занимается в этой школе, очень сильный уровень. Английский в школе даётся теперь очень легко))
ИУ
Ирина Урманова
Дочь посещала Лексикон 2 года, уровень английского языка прокачала значительно! Педагог Алина Олеговна не только на занятиях давала обширные знания, но и направляла в плане самостоятельного изучения английского в свободное время. В итоге дочь легко понимает песни на английском языке, смотрит сериалы без субтитров и стремится дальше изучать языки. Благодарим Алину Олеговну, которая знает свое дело, умеет находить подход к детям. Жаль, что она уехала в другой город, так бы продолжали ходить к ней, и не один год!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷
Виталий Максимов
школа суперская
Екатерина Блохина
Отличная школа
Артём Гордеев
Отправил туда дочку все нравится
Оксана Пряжкина
Хороший вариант, рекомендую
Юлия Дорофеева
Изначально выбрали эту школу из-за удобного месторасположения. Дочь ходит с сентября на английский, вижу результаты по успеваемости в школе. Планирую и сама пойти поучить язык. Приятно, что на второго человека из семьи делают скидку на оплату.