Дом обуви
Торговый дом
3.5
3.5
Екатерина Ильина
Отличный магазин, много обуви качественной, поэтому и цена такая, но цена совершенно адекватная дешевле чем в радуге детства в два раза, детям только тут беру обувь, качественную
P.
Plna .
Замечательный магазин. Заказала на сайте, мне перезвонили, предупредили, что выбранная мной модель маломерит, предложили на примерку добавить размер больше. Восторг! (С учетом того, что я не люблю бродить по магазину в процессе выбора. Подъехать, примерить выбранное на сайте и сразу же купить - идеально) Продавцы в магазине - доброжелательные, вежливые. И близко нет того, о чем пишут в "недовольных" комментариях. Качество обуви отличное, цены приятные. Советую к посещению.
Мария Кулдошина
Отличный магазин. Третий год одеваем детей в школу. И одежда и обувь , все можно подобрать сразу. Отдельная благодарность девочкам консультантам. Замечательное отношение к покупателю. Особенную благодарность хотим выразить смене которая работала 22.08.23 примерно с 17.00 до 18.00. К сожалению не уточнила имени девушки продавца. Оказала помощь в подборе размеров и сопровождала до конца весь процесс шоппинга. Будем посещать этот магазин ещё, рекомендую.
D.V.Z. 5555
Не удивительно что в вашем магазине нет покупателей!!!Вы только вдумайтесь, детская обувь 3000 т.р.!!!Вы вообще в адеквате кто держит данный магазин!Где контроль цен
светлана соловьева(коротина)
Ехала специально купить обувь.название дом обуви реально одно название её просто можно посчитать( по количеству пар обуви )по пальцам можно сказать её там просто нет.просто одни вещи.причём цена на шлёпки сандали либо за 999 либо за почти 5000тр.очень сомневаюсь что я к ним вернусь.
Максим Курчин
Хороший магазин. Большой ассортимент обуви, доступные цены. Консультант помог в выборе ботинок ребёнку.
Карина Жулидова
Магазин отличный, выбор большой, но закрывают его намного раньше положенного, тогда меняйте график работы магазина, кассу снимают за 40 минут до закрытия и не могут рассчитать из-за этого, персонал допускает грубейшие ошибки при обслуживании, товар отдают без чека, на вопрос почему , отвечают, что сняли кассу , даже не могут выдать обычный товарный чек, так как он у них отсутствует! Здесь место проверкам, так как наругается потребительский закон.
ЕЛ
Елена Ляшенко
Большой выбор обуви,низкие цены!
Марк Головацкий
Пытался подобрать себе кроссовки. Выбор действительно хороший. Но вот отношение девочки продавца просто хамское. Только по этому ни чего не купил. Может быть не хватает мотивации для вежливого обслуживания клиентов.
Анна Журавлева
Хороший магазин , выгодные цены , товар можно посмотреть в инстаграмме @ _dom_obuvi_28, также всю информацию можно уточнить по телефону 77-17-47
Н😇
Наталья 😇
Купила обувь в этом магазине 30.03.2021, вернула на следующий день, т.к. не подошел размер, деньги до сих пор не могу вернуть, позвонила - узнать, продавец нагрубила, сказала звоните завтра - я ничего не знаю, получается, что руководство не поставлено в известность?
Алёна
Очень хороший магазин с прекрасными ценами!! Значительно ниже тех же бубль гума, дочек сыночек и т.д. Консультанты очень доброжелательны и вежливы. Однозначно придём к вам ещё 👍
Юлия Кулишкина
Приемлемые цены, хорошая локация в центре города, продавцы, которые всегда помогут и подскажут. Особенно мне понравилась Анна. Советую заглянуть.
До
Дом обуви, торговый дом
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !