Мастер
Центр электро-и бензоинструмента
4.3
Бензопилы. Генераторы. Электроинструмент. Сварочное оборудование!
Позвонить
Вакансии
4.3
ВА
Валерий Абдразаков
Хороший ассортимент инструментов. Купил что требовалось. Плюс присмотрел что еще нужно
Руслан Кузнецов
Ребята молодцы, быстро и оперативно нашли то что мне нужно... Хорошая клиентоориентировность
МП
Мастер По мебели
Классный магазин. 👍 Коллектив отличный, всегда подберут то, что нужно. 👌Весь инструмент отличного качества.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Егор Ларский
Отличный магазин! Большой выбор инструмента, есть скидки, бывают акции. Квалифицированные сотрудники всегда помогут с информацией о товаре.
Наталия Казакова
Хороший ассортимент инструментов и расходных материалов. Рекомендую.
Степан Зопунян
Магазин хороший, выбор большой, персонал отличный!!!
Максим Максим
Отличный магазин !
Андрей Новиков
Магазин отличный! Сотрудники вежливые и терпеливые. Всегда готовы помочь- респект и уважуха.
Иван Сычевский
Очень кайфовый магазин, рай любого мужика! Здесь присутствует большинство брендов Knipex, Makita, Milwaukee, Metabo, Boch, Dewalt и др., производящих самый качественный инструмент, расходные материалы и системы хранения! Если раньше приходилось заказывать и ждать нужный инструмент с других городов, то теперь это можно купить в Благовещенске. Есть товары, которых нет в других магазинах. Зашел за хорошим качественным скотчем, которого больше нигде нет, подарили брелок. Мелочь, а приятно.
КЯ
ОП
Олег Петрович
Отличный магазин Вежливый персонал
Макс Туров
Отличный магазин! Большой выбор инструмента! Очень грамотные сотрудники! Помогли подобрать газонокосилку, рассказали и объяснили правила хранения и эксплуатации!
Алексей
Качественный электроинструмент, покупаем постоянно для лично пользования и для рабочего, выбор огромный не только инструментов, но и расходников! Персонал вежливый всегда подскажет!
Елена Березина
Выражаю благодарность за профессионализм коллективу магазина. Внимание к потребностям покупателей Подбор запчастей по образцу занимает считанные минуты (Газета 2017г) Гибкая ценовая политика подходит под любой бюджет. Благодарю Рекомендую 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤝
Приятно когда тебя понимают с полу слова!Одно слово!Профессионалы! Отличный магазин!!!
Александр Пчелинцев
"Илья, отличный продавец! Я очень доволен его профессионализмом и вниманием к клиенту. Он помог мне подобрать инструменты для моего проекта, объяснив все особенности и преимущества каждого. Его знания и опыт позволили мне сделать правильный выбор. Спасибо за отличную консультацию и приятное обслуживание!"
пк
павел кривошеев
Большой выбор разного инструмента в разных ценовых категориях. Без дешмана . если нужен действительно качественный инструмент только сюда . Ручник лучший выбор .
Валентин Косов
В том году покупал у них ручник, завели карту клиента, спросил сразу можно ли по номеру будет получать бонусы - сказали да, прилетел уже в этом году карту не брал потому что я помню что говорили по номеру можно, а выясняется что нельзя, но продавец который это мне сказал своим знакомым пробивает по скидке видите ли "часто заходят закупаться", либо пускай ко всем будет одно и то же отношение, либо по номеру телефона пускай ищут Больше ни ногой в магазинчик ваш
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, воспользоваться картой скидок можно только при ее предъявлении, по номеру тел поиск не…
S
Shot
Продали моему рабочему сломанную дрель, через неделю её вернули. Они сдали ее в сервис , сервис сказал что мы виновны! Хотя дрелью даже не работали! Ранее совершали с коллегами покупки более чем на 2 миллиона а теперь ни я ни мои знакомые туда ни ногой!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы идентифицировать ваш случай нужны ФИО, дата сдачи и название инструмента
Яркий Я
Хороший магазин. Отличный персонал. Все подробно рассказали, объяснили. Сделали скидку. Рекомендую
Алексей Гаращук
21,09 сдал в ремонт газовую пушку, проблема с пьезой, не всегда зажигает! Неделю жду-тишина! Звоню, мне говорят что мастера ещё нет, как придёт мы вам перезвоним! Проходит ещё неделя-тишина! Звоню ещё раз, мне говорят что мастер ещё пушку не смотрел, большой объём работы! Через пол часа перезванивают, говорят проблема с пьезой, надо заказать! Хорошо заказывайте!!! Проходит ещё две недели,заезжаю! Что с моей пушкой?! Надо заказать пьезу говорят! А почему не заказали? А мы вас ждали, чтобы вы приехали!!! Сервис 0 баллов, клиентоориентированность 0 баллов, в магазине чувствуешь себя виноватым что к ним пришёл!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы сдали пушку мастер был в отпуске, далее пушка была продиагностирована и выявле…
Александр
Парень продавец очень высокомерно общается, не советую, толко настроение испортите.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите пжл более подробно ситуацию, адрес магазина, время , дату
Дмитрий Козлов
Честно не рекомендую магазин, да ассортимент конечно отличный, но штат видимо нужно менять, сколько раз заезжал вечно недовольные чем то продавцы, так и сегодня заехал спросить запчасти на бензопилу, мы таким не торгуем, есть хоть свечка, ответ есть образец откуда мы можем знать какая она там. Пару кварталов "стройка" магазин зашел спросил доброжелательные продавцы сразу помогли...
Алекс Тараненко
Магазин просто "ТОП". Такого ассортимента как здесь просто не найти! Что бы не понадобилось, всё есть! Ребята продавцы молодчики!!! Я вас постоянный клиент!
ЗБ
Залик Бадалян
Недавно покупал пилу штиль, удивился такому огромному ассортименту, 😃консультация прям на уровне👍👍
Рома Шинкевич
Купил электрокосилку, сломалась через два часа работы. Привез на ремонт по гарантии, сказали позвонят. Два месяце почти прошло, ни кто так и не позвонил. Когда заехал сказали что двигатель сдох. Случай не гарантийный , сами виноваты. Первый момент зачем такой говняный товар продавать, а если продаёте говорите что не очень качество и пользуйтесь не более 5 минут Второй момент (для меня более не понятный), если не заехал бы то получается мне так и не позвонили б…
Артём Купчин
Имеется в наличии много качественного инструмента и комплектующих, по приемлемым ценам.
дмитрий заломов
Покупал, электро триммер, всё работает, консультант грамотно всё подсказал! 👍💯
Евгений )
Ужасный магазин!!! Купили поршневую группу,принесли на следующий день менять по причине того что такойже товар был найден дешевле! Целостность коробки не нарушена! Сказали ждать звонка прождали 10 дней позвонили узнать сами сказали направили ответ почтой России 😂ещё через неделю пришёл ответ отказ без объяснения причины🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вообщем ужасное обслуживание не советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! По законодательству РФ запасные части не подлежат возврату
Наталья Курченко
Кошмар - магазин, особенно, продавцы, не обращают внимания, ещё и хамят, когда их спрашивают. Больше не ногой, ещё и другим при случае расскажу.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, конкретезируйте пжл свое недовольство, в каком магазине, когда и какая была ситуация.
Aleksandr Sipavin
Около недели назад приносил на осмотр и обслуживание бензопилу husqvarna 236. Оплатил осмотр 600р. Мастера продемонстрировали мне фото якобы задранного поршня и указали на необходимость замены цпг. Спустя какое то время разобрали бензопилу самостоятельно, следов того что в сервисе её разбирали обнаружено не было. Померяли компрессию, все оказалось в норме. Рекомендую быть здесь поосторожней.
12 октября 2022, официальный ответ
На наш ремонт дается гарантия 3 месяца, поэтому разобрав агрегат не известно какие работы были Вами…
РГ
Роман Геращенко
Отдавал две пилы на ремонт очень понравилось быстрый ремонт и не дорого ,и сделали все хорошо ,и не первй раз к ним обращаюсь ,мастер от бога ,спасибо вам
Виталий Малышев
Ужас какой то, а не магазин, продавцы- консультанты не грамотные, цепи штиль партия бракованная, рвутся. Должны поменять на новую, они клепают и берут за это деньги, чеки не дают.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! 1. Для того чтобы установить причину порыва пильной цепи нужно чтобы вы принесли данную…