Курсы робототехники
ООО Центр развития робототехники
MN
Mariya N
Дочка занимяается в Центре с сентября у Яны Олеговны. Довольны и дочь, и я. Занятия максимально адаптированы для детей таким образом, чтобы ребенку было не скучно 1,5 часа заниматься на уроке. Дочь всегда с интересом рассказывает, что было на занятии, что показывали, рассказывали и как они применяли это на своей сборке.
Екатерина Шатохина
Уже несколько лет (с 2021 года) посещаем этот центр по робототехнике. Сыну очень нравится с большим удовольствие идет на занятия. Уже прошли несколько модулей. Очень удобный, доступный и понятный формат занятий. До сих в воспоминаниях совместная сборка (мама+ребёнок) приуроченная к 8 марта!🌸 Очень понравилось! И Очень нравится ежегодный конкурс : игрушка на ёлочку из Lego к Новому году! Сын с удовольствием принимает участие, возможность проявить творчество и фантазию) Каждый новый учебный год предоставляют возможность выбрать подходящее время для посещения занятий (расписание по дням недели и времени), что очень радует т.к. в школе каждый год разные смены и количество уроков. Очень нравятся преподаватели , которые грамотно и можно сказать даже индивидуально умеют найти подход к ребенку! Отдельная любовь к преподавателю Яне Олеговне (первые модули прошли именно с ней) ❤️❤️❤️🙏🤗 Спасибо!!!! Цена - качество 🔥 Приводите своих детей в этот центр на занятия не пожалеете!😉
ЮБ
Юлия Близнец
Ребенок не первый год занимается в центре! На каждое занятие идёт с большим желанием и удовольствием. Талантливые, внимательные преподаватели знают свое дело, всегда научат, направят и помогут своим подопечным! Дают ребенку раскрыться, всегда выслушают его мысли и идеи, поддержат словом и делом. Центр развития робототехники каждый год организует поездку во Владивосток на фестиваль Робофест, где дети могут проявить себя на соревнованиях, посмотреть на других , наполнить себя положительными эмоциями и поставить новые цели! Только самые добрые слова и благодарности о центре , спасибо за ваш труд и вклад в детей!
СВ
Сергей Вастьянов
Замечательный центр развития. Сын ходит с удовольствием ждёт с нетерпением каждое занятие. Порекомендовал нам сосед мальчик который занимается уже несколько лет и тоже очень доволен спасибо руководителю и всем остальным кто занимается детьми ребёнок очень рад ещё и друга туда привел теперь они довольные
Анна Канц
Сын ходит второй год. Нравится. Участвовал в соревнованиях во Владивостоке. Ходит с удовольствием, новые знакомства и друзья. Хорошие преподаватели. Спрашивала у старших мальчишек, им тоже нравится, рекомендовали... Мы тоже рекомендуем.
Ева Белоус
Сыну 5 лет, с сентября ходит в данный центр. Начну с того, что ребёнок очень придирчив к секциям и если ему что-то не по душе, то никакие уговоры не подействуют. В течение года он просился что-то изобретать, рассматривали несколько вариантов, Где-то возраст не подходит, Где-то расписание... В центре развития Робототехники предложили прийти на пробное занятие и после него сказать, что сын был доволен, это ничего не сказать. Он был в восторге, сразу пообещал, когда я буду старенькая, построить мне кучу роботов, чтобы они делали всё за меня, ведь он будет занят на работе, на робототехнической работе ☺ (прям цитирую). Сейчас, когда забираю с сада, всегда напоминает, что сегодня четверг, не забыла ли я, что он сегодня идёт в серьёзное место заниматься серьёзными вещами. 😁 После занятий всегда масса эмоций и рассказов. Кристина Анатольевна замечательный педагог, найдёт подход к каждому ребёнку. К моему нашла, ведь самое главное и первоначальное - это учитель. И всеми своим друзьям и знакомым советую данный центр.
Екатерина Половко
Замечательный центр, ребенку очень нравится. С удовольствием ходит на занятия, ждет когда начнется слудующее. Нравится подход преподавателя к детям. Кристина Анатольевна хороший преподаватель, интересно проводит занятия.
Александр Ищенко
Добрый день !😃 Мой сынок ходит в этот центр уже третий год , каждый раз возвращаешься на позитиве ! 😊Хорошо оборудованный класс, Яна Олеговна профи , к ней тянуться дети ! ❤️Отличный центр !!!👍
ЮК
Юлия Ковалева
Сын занимается уже три месяца. На занятия идёт с большим интересом. Каждую субботу ждёт с нетерпением! Учитель объясняет интересно и доходчиво. Разбирают каждый шаг. После каждого занятия приходит отчёт в группу родителей. Дома самостоятельно что-то придумывает и сам собирает и воплощает задуманное. Любая возникающая проблема решается оптимальным способ для обеих сторон. Рекомендую этот центр!!!
Ля
Люда янина
Замечательный центр развития, сын ходит вместе с другом с огромным удовольствием, прекрасный руководитель, спасибо огромное за добросовестный труд!!!!!
Злая Настя
Прекрасный центр. Ребенок ходит с удовольствием. Теперь дома постоянно что-то собираем. Занятия отлично развивают и дисциплинируют. Очень нравится, спасибо за ваш труд.
ТД
Татьяна Долгорук
Сын любит лего, любит программирование. Давно занимается самостоятельно. Искала такие занятия рядом с домом и нашла! Ребёнок в восторге, всегда ждёт пятницу. Занятия интересные, помимо основного курса программирования Wedo 2.0, преподаватель даёт знания по физике, механике. Не смотря на то, что сын многое уже собирал сам, каждый раз новая сборка. Приходит домой, собирает и программирует заново, чтобы показать мне. Группы не большие, класс уютный, оборудованный всём необходимым. Оплата доступная. Также дети могут участвовать в соревнованиях по робототехнике.
Yuliya 🎨
Замечательный центр для развития детей, сын ходит второй год с огромным удовольствием 😍, особенно хочется отметить нашего крутого и любимого преподавателя-Яну Олеговну ! Она и наставник и друг! Всем родителям рекомендую🙌🏻Занятия интересные, познавательные и увлекательные 🔥💥🤖 💗
КБ
Ксения Буланова
Посещаем центр уже лет 5. Сначала ходили только на робототехнику, теперь ещё на программирование scratch. Ребёнок занимается с удовольствием, все преподаватели профессионалы, способные увлечь детей.
А🌺
Анастасия 🌺
Увлекательно и полезно, это лучшее место где развивают логическое мышление, усидчивость, мелкую моторику и интерес к программированию в будущем ! Ребенок с удовольствием посещает занятия, создает и программирует роботов. Очень радует, что детей берут уже с 4 лет. Спасибо всему коллективу за терпение и профессионализм.
Светлана Спыну
Любимые занятия у ребенка. Все очень системно, но не скучно. Отлично прокачивается пространственное мышление , логика, усидчивость. Занимаемся у двух педагогов- Кристины Анатольевны и Яны Олеговны, ребенок в восторге. Занимаемся третий год, готовимся к соревнованиям.
СП
Светлана Прокопенко
Замечательное место! Ребёнок ходит второй год с огромным удовольствием! Яна Олеговна - супер тренер. Добрая, в меру строгая. Занятия очень интересные👍🏼
Ю
Юлия
Очень хороший центр! ребенок занимается третий год, много теоретических и практических знаний и навыков приобрел уже. Очень нравится, что в занятиях предусмотрен именно теоретический блок знаний по разным направлениям. Дома конструирует сам, исходя из того чему научился в центре. Есть возможность принимать участие в соревнованиях.
Алексей Ткаченко
ЦРР заслуживает высших похвал!💯 Профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход — это те качества, которые делают центр уникальным.🤖 Рекомендую приводить деток именно сюда. Преподаватели лучшие в своём деле.🧠 Руководитель Анастасия - приятнейший человек, всё покажет и расскажет. Спасибо за ваш вклад в наш успех!🏆
ЛМ
Людмила Минченкова
Отличный центр, однозначно рекомендую! На занятия сын ходит третий год, всё нравится. Отдельная благодарность преподавателям!Материал преподносится чётко, ясно, внимательны к каждому ребёноку.
Светлана Спыну
Ребёнок ходит полгода, очень нравятся занятия, идёт с удовольствием. Мне нравится подача материала, все системной и очень доступно. Привлекает возможность развития, участия в соревнованиях.
Татьяна Аркуша
Сын ходит уже третий год. Все нравиться. Для тех кому интересно данное направление, рекомендую. Наставники очень хорошие. Внимательны к детям
JV
Julia Vikulova
Ребенок ходит уже два года, очень нравится. Посещает каждое занятие, ходит с удовольствием и интересом. Сам центр всем устраивает, будем продолжать, спасибо за вашу работу!!💗
Ира Иванова
Очень познавательный центр! Брат посещает данные занятия 3 года. На каждом занятии узнает что-то новое. Всегда с радостью посещает данные центр!!! Благодаря занятиям он смог принять участие на соревнованиях во Владивостоке!
ЮС
Юлия Семенцова
ЦРР - это уникальное место современного развития. Ребята конструируют роботов и программируют их. Сын занимается у Яны Олеговны третий год. Это преподаватель от Бога, найдёт подход к каждому. Спасибо за Ваш труд!
Marina S
Атмосферное место, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Каждое занятия, как праздник, эмоции зашкаливают от чего то новенького. Мне нравятся фототчеты после каждого занятия, видно чем ребёнок занимался
Армине Бадалян
Деткам очень нравится ходить на робототехнику, начали старшего водить, младшему тоже захотелось. Огромное спасибо Яне Олеговне за её труд. Развивает мышление, мелкая моторика, программирование. Всегда радует фотоотчет с пройденного урока. 👍
Счастье Есть
Ребенок увлекается конструированием давно, часами может сидеть и что-нибудь изобретать. Решили развиваться дальше в этом направлении. Наш выбор пал на "Центр развития робототехники". Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Яна Олеговна очень грамотный преподаватель. Очень нравится ее подход к делу! После занятия сын с восторгом рассказывает чему он научился! Каждый раз это что то увлекательное! Рекомендую на все 100% !!!
Екатерина Березина
В кружок робототехники ходит сын, 5 лет. Что нравится мне: сын занимается конструированием, это не просто Лего, а конструкторы с элементами электроники. Плюс им дают основы элементарной механики. Что нравится сыну: ему нравится Лего и прочие конструкторы , и он с большим удовольствие всегда идет на занятия. Он нашел новых друзей ) приходите не пожалеете, ребенок будет доволен 🤖
Алеся Никулина
Для развития детей очень хороший центр, доступно объясняют на уроках, ребенку нравится заниматься и интересно, а это самое главное!
Натали Чернева
Ходим с сентября, ребёнку очень нравится. Яна Олеговна, отличный преподаватель, дети к ней тянутся. А ещё после каждого занятия скидывают фотографии и видео с урока.
ЛД
Людмила Дьяченко
Ребёнок ходит на занятия 2,5 года, узучает разные модули программирования, сборка моделей из лего. Занятия длиться 1,30, цена за Занятия подарок.
Ксения Куклева
Решили отправить сына на робототехнику, не были уверенны, что потянет программу, т. к. ребёнку нет пяти ещё, но мы зря переживали, каждое занятие большая радость, преподаватель нашла подход, ходим с удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻 Дополню свой отзыв, прошло полтора года, сын по прежнему ходит, очень нравится, и нам как родителям очень важно ,что бы ребёнок не терял интерес, тут очень грамотные преподаватели, всегда видят в чем сложности и стараются их решить!
Иван
Прекрасное место для развития мыслительных способностей детей. Оборудование и обучение на высшем уровне. личный подход к каждому ребенку. Мой сын очень рад)
ЮС
Юлия Семенцова
Сын любит собирать конструктор, решили развиваться в этом направлении и записали на бесплатный мастер класс по роботехнике. Все понравилось и уже второй год ребёнок занимается. Удобное расписание занятий и прекрасный преподаватель Яна Олеговна. Удобная система оплаты, есть скидки.
КМ
Кристина Михайлова
В центр развития робототехники сын ходит 2 год. Всегда идёт с большим удовольствием, приходит только с положительными эмоциями. Участвует в соревнованиях. После занятия преподаватель всегда присылает фото и видео. Всем советую, нам очень нравится!
Мария Алхунова
Ходим сюда уже второй год и будем ходить дальше. Отличное место. Огромная благодарность всему центру и отдельная Яне Олеговне, замечательный педагог. Ребёнку очень нравится. Присутствовала на открытом уроке, структура занятия отлично построена, не просто поиграли и ушли, а действительно обучение. Так же всегда отправляют фото и видео с занятий, тоже большой плюс, всегда приятно посмотреть как занимается ребёнок)
LM
Larisa Mihlik
Сын ходит на робототехнику более полугода. Очень нравится. Отдельная благодарность Яне Олеговне. Находит подход к любым детям, грамотный педагог. Расположение кабинета удобное, время проведения занятий также очень удобное.
IG
Irina Gridneva
Всем здравствуйте! С удовольствием оставлю наш отзыв о центре развития робототехники. Моя дочь Майя посещает занятия с лета 2021, на занятие всегда идёт с удовольствием, постоянно получаем фото и видео с занятий, всегда все можно обсудить с тренером и с руководителем центра. Чувствуется искренняя заинтересованность в деле.
К1
Ксения 111
Сын очень рад посещать занятия в этом центре. Всегда ждёт с нетерпением и с удовольствием рассказывает, что делали на занятиях. Ещё очень приятно, что каждое занятие присылают видео и фото отчёт и родители всегда вкурсе того, что проходили на уроке.
Евгений Савчук
Сынишка очень любит собирать Лего, записали на пробное занятие - ему очень понравилось! Ходит на кружок уже более одного года, сейчас собирает роботов и управляет ими, готовится с ребятами к соревнованиям во Владивостоке. Отдельное большое спасибо Яне и Анастасии - Преподаватели с большой буквы! Подобрали под нас удобное расписание, всегда идут навстречу. Занятия очень интересные, развивают моторику, мышление. Ребят в группе немного, и каждому уделяется достаточно внимания, индивидуальный подход! Удачи и процветания, так держать!
KT
Katya T
Хочу поблагодарить всю команду Центра развития робототехники! Самый главный критерий качества для меня, как родителя, это то, что ребёнок с удовольствием идёт на занятия и довольный возвращается с них! Занятия познавательные, интересные, полезные. Группы небольшие, каждому ребёнку уделяется много времени. Хочется отметить удобное расположение (в центре города). Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания!
СМ
Саша М.
Ходим уже 3 года. Было с чем сравнить, но тут самые лучшие. Помогают ребенку, ему всегда интересно.🤩 Яна Олеговна добрая, тактичнаЯ. сейчас готовимся к соревнованиям, ребёнок в предвкушении! 👍 Подбирали нам вечернее время, что удобно
ES
Evgen S
Сын давно сам собирал лего, решили углублять знания. Долго подбирали под наше расписание. Очень удобно по расположению. Очень приятное отношению к детям. Как и до этого читали отзывы. Ребёнку очень нравятся 👍 Спасибо!
6 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова. Всего Вам хо…
Яна Червова
Сказать что мне очень понравилось, ничего не сказать😍 супер центр, очень рада что у нас такой появился. Я помню знакомые с Хабаровска рассказывали про этот центр, и я думала вот бы у нас такой был.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо! Мы очень рады вашим словам. До встречи на занятиях! С уважением, Анаст…
Роман Малкович
Ребёнок ходит уже 2 месяца. Все безумно нравится) Красиво, чисто и уютно. Преподаватели знают своё дело и дают отличные знания деткам.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Анастасия Директор филиала
Анна Клепцова
Наконец- то и в нашем городе. С восхищением и радостью,каждый раз как на праздник. Отдельные слова благодарности девушкам. Квалифицированно подобранный персонал. Советуем всем. Дальнейшего роста и по- больше филиалов по области.
28 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова! Спасибо С уважением, Анаста…
Александр Шахрай
Очень хороший центр и приятные преподаватели, приходите не пожалеете!
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Анастасия Директор филиала
Вероника Дрозд
Рады,что в нашем городе появился этот центр.Ребенок с радостью ходит на занятия.Здорово,что дают возможность участвовать в соревнованиях как российского,так и международного уровня🤩
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Центре. Нам очень пр…
Ариша Суржик
Занимаюсь только ещё месяц, очень нравится, рекомендую👍🏼
28 ноября 2019, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо! Ждем на занятиях. С уважением, Анастасия Директор филиала