Первая передача
Автосервис
Устраняем поломки без очередей и лишнего шума!
Запишись на ремонт
Влад Винокуров
Выбран компанией
Меняли здесь ДДМ и фильтр. Всё сделали отлично и не дорого. Мастер хороший, поинтересовался насчёт других "болячек", он объяснил, в чем может быть проблема. Однозначно рекомендую, в следующий раз обязательно к вам!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за ваш положительный отзыв 🤝👍
АЛЕКС157
Классный сервис всем рекомендую быстро недорого качественно отличные мастера своего дела диагностика на высшем уровне качество запасных частей на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Пффф Пффф
Отличный сервис по ремонту автомобилей, подготовили автомобиль к отпуску, нареканий никаких не обнаружено, многие сервисы отказывались от работы Ниссан ларго, спасибо большое
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пффф. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Ilya Matveevich
Сегодня 07.05.25г, записался на сход развал к 11:30. Приехав в сервис мне сказали что сегодня не получится сделать процедуру по настройке сход-развала так как занято все, я в свою очередь ответил что записывался на 11:30 мне сказали ок ждите, по истечению 40 минут меня оповестили о том что услугу мне не окажут так как специалист отсутствует на рабочем месте и сегодня его не будет, отсюда вопрос ? Зачем меня было вообще записывать на время указанное выше. Вообщем причину мне так и не сообщили, перезвонил еще раз по номеру указанному в 2ГИС ответа нет. Итог: потраченное время в пустую в ожидании услуги.
А. Н.
Всё отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алексей Васильев
Обслуживался 05 июль 2025 , по ходовой всё сделано качественно. 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис 🤝
Юля Климова
Рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
B
Busrerok
Сделали все быстро и чётко. Меняли резину на зиму.
4 ноября 2024, официальный ответ
Busrerok. Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Аз
Алексей зильберт
Заварили колеса на КАМАЗ всё отлично спасибо ребята
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Антон Тонких
Хорошая местечковая мастерская. На шиномонтаже переобули в момент. Загонял сюда же поменять стойки в круг, так мало того, что мастер сделал все за 4е часа еще и указал на места требующие внимания. А цена вообще смешная. Спасибо)
17 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Люда Черникова
Отличный сервис. Недавно обратилась с посторонним звуком в машине, быстро нашли проблему и устроили её. Цены хорошие, мастера замечательные.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Людмила за хорошую оценку. Всегда рады помочь
ВА
Виктория Александровна
Увидела визитку у друга и как-то отложилось в голове название "Первая передача", а когда случилась проблема с машиной, решила посетить это место. Не зря запомнила! 😂 Порадовал профессионализм, скорость работы, а главное, качество. Всем советую.
26 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Владимир М
Заехал с одной проблемой, решил куча. Наслушался советов. В целом все по человечески, без недовольных лиц. Твердая 5
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Максим Бредихин
Отличная шинка, доброжелательные ребята, новое оборудование, цены ниже рынка. Сделали хорошо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Бизонов
Был в данном сервисе, отношение к клиенту хорошее, выслушают и примут решение по данному автомобилю. Неоднократно приезжал и негатива не видел!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Кузнецов
Обратился за помощью разобрать стойку. Мастер очень выручил, правда, чуток повозились, результатом доволен. 5 из 5.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДЖ
Дмитрий Жалюк
Первое впечатление хорошее. Делал развал-хождение, адекватный ценник. Записали на 18:00 по моей просьбе, днем было некогда за что им спасибо. В процессе было найдено ещё пару болячек. По ходовке все ОК.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
EK
EviS Kytsune
Работники умнички) спасибо большое!) быстро вникли в суть проблемы и все сделали))) 😁
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EviS, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Владислав Алексеев
Всё сделали качественно и быстро Рекомендую !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Евгений Леонович
Меняли коренной сальник вариатора с заменой масла,всё быстро и качественно,спасибо Тимуру👍🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АО
Андрей О
Не советую! Сдал машину на замену сальника вариатора и коренного двигателя, в итоге не смог уехать, пришлось эвакуатором везти в другой сервис… вот такая вот «первая передача» машина даже на первой передачи ехать не смогла после их ремонта !
13 сентября 2023, официальный ответ
во первых,масло в вариаторе было 2 литра в место 5 литров,масло было не оригинальное а заменитель,ск…
ВД
Виталий Дорохин
Все хорошо сделали мне понравились. Сотрудники отзывчивые, опаздывал позвонил сказали подождут. Все культурно объяснили. Советую. 👍👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Черкасов
Лучший сервис) быстро, качественно, недорого. Такое в наше время большая редкость. Буду всем рекомендовать.
16 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯК
Яна Кузнецова
Отличный сервис, профессиональные и вежливые мастера. Делала развал/схождения, всё объяснили, рассказали, показали. Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Р
Рамси
Спасибо за качественную работу,вежливое общение и приятные цены😊
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Д
Денис
Приехал на консультацию по ремонту двигателя, мастер посмотрел двигатель, назвал причину течи масла и не взял с меня ни рубля. Отличный сервис
15 июля 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Вероника Богодаева (Галавдинова)
Супер автосервис, порвался ремень нашли быстро поменяли. Пыльник шруса тоже быстро поменяли. Буду здесь обслуживать машину. Молодцы!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Науменко
Делал ремонт ходовой части. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Вежливые сотрудники. Очень рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Д
Дмитрий
хороший сервис, все найдут компромисс. делают качественно и быстро.
11 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Васко До гама
Хочу поблагодарить мастеров данного сервиса обарвался ремень грм быстро вошли в моё положение все быстро грамотно отремонтировали не надо было стоять в очереди записываться как в других сервисах а также по советую это авто сервис своим знакомым друзьям все 5 звёзд честно заслуженно
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 🤝
Диана Ермолаева
У меня форд, за них в городе мало кто берется. Всё сделали отлично и за хорошую цену.
16 февраля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алекс Патрон
Хорошие авторемонт, быстро качественно и недорого поменяли ступицу, респект механику Дмитрию!
Макс С
Хорошо выполняют работу и недорого.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Петр Якимас
Был в данном сервисе, ремонтировали ходовую часть, все сделано чётко в срок ,цены ниже сложившихся в городе по соотношению цена качество несомненно буду тут обслуживается, рекомендую.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв.
Ксения Моспан
Недавно была в вашем сервисе,качественное и недорогое обслуживание,спасибо
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения 🙏 приезжайте .
Daniel Лис
Хороший бокс,хорошие люди,ребята свое дело знают, молодцы,буду рекомендовать
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за оценку нашей работы🤝
Maria C (Парикмахерские услуги)
Хороший бокс, работают отзывчивые люди. С утра перестала греть печка, как оказалось,замёрз антифриз. Этот бокс был ближе всех,кто открыт так рано. Поехала туда и не пожалела! Сотрудник съездил со мной до ближайшего магазина,помог выбрать нужную жидкость. Оставила там машину отогреваться, к обеду всё сделали. Плюс автомойка сразу есть. Помыли хорошо,без разводов, что редкость,так как машина черная. Буду вас советовать, спасибо!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 за добрые слова, всегда вам рады 😀
Вячеслав Гусан
Спасибо, все хорошо получилось, меня радует, буду советовать!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
🤝✊👍 спасибо 🙏