Estetika

Женские стрижки — 800 р., мужские — 700 р., окрашивание, причёски
4.2
Настя Мещерякова6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваш ребенок не знал как стричь сказал что ему без разницы , вы при записи не сказали какая нужна стрижка вам нужно подойти вам исправят .
ВБ
Виталий Бубнов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время посещения нашей парикмахерской? Чтобы мы могли разобраться в данной проблеме.
rh
roxanna huff4 отзыва
Хотела записать супруга к мастеру Оксане, к ней всей семьей ходим несколько лет и уверены в ней на 100%, но она оказалась в отпуске, решили рискнуть, записали к другому мастеру, и пожалели. админ-ор общался в чате не заинтересовано к клиенту, но по итогу записали, а прийдя к назначенному времени- никто и вкурсе не был о записи и мастере который должен был принять👍 задача была простая, бока и верх, принял мастер-мужчина, стрижка была выполнена быстро, но, как говорится : поспешишь- людей насмешишь, вот это тот самый случай, к сожалению (( Волосы стряхивали какой то ?губкой? вазюкая по всему лицу и волосам, тем самым только размазывая их……вся одежда и тело в волосах😑 к тому же, в прайсе мужские стрижки -цена 600, взяли на 100 руб больше. Мастера обижать не хочется, но если результат и отношение не оправдывает данную цену, то и сказать можно, о том , что нужно соблюдать гигиену рта, учитывая что твоя работа подразумевает дышать около лица клиента, обязательно... Вообщем остались разочарованны, желаем процветания, вернемся только к Оксане, 2 звезды чисто за скорость, но не нужна она, когда результат разочаровывает.
ТК
Татьяна Кислицына26 отзывов
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие, очень приятно 🌸
А.
Александра .39 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Miller Night26 отзывов
Елена Дудник1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарья Шелепова12 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья приносим извинения что вам пришлось подождать 15 мин. Иногда клиент задерживается и поэтому приходится задержаться.
ЮС
Юлия Сергеевна4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Винокуров17 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КШ
Ксения Шилова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
В5
Варик 5122 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лариса Яблочкина1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за неудобства так как мастер находился в отпуске.
Тимур Файзийов1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время когда вы посещали наш салон? У какого мастера Вы обслуживались?
l
litvinova25909 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Litvinova2590, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
??
?????? ????????2 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Роман Колупаев3 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Credo Simple15 отзывов