Барашка
Ресторан
Вакансии
Алексей К.
Современный и интересный интерьер. Вкусные и красивые блюда. Заказали кальян, и кальян был хорош. Но недостаточное количество персонала, сказывается на комфорте посетителей.
Alina Снежок
Очень вкусно 😋 Все вовремя выносили и уносили) Официант Елена очень улыбчивая, приятная девушка! Спасибо вам ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Alina, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас!
mollecculle 💋
Пришли вечер провести, взяли салатики, хинкали с говядиной, мохито ( честно, в меню не увидела его, но принесли) безалкогольный и кальян. Атмосфера суперская, все вкусно, приятная девушка обслуживала ❤️🫶🏻
Елена
Заказывали столик на 30 января вечер.Все было вкусно, мясо нежное, кроме телятины- была жесткой, не кусалась и не жевалась. Звонок на столе, как будто не работал, официант не подходила, приходилось ловить на ходу. На втором этаже было жарко. Это небольшие недочеты, а в основном все понравилась, уютно. Пока это лучший ресторан, который мы посещали. Хочется прийти еще.
De Vi
Очень вкусно) И в зале поели и домой заказали. Приятно с днем рождения поздравили, спасибо ~ Мясо вкусное - мягкое, сочное, Десерты обалденные Лимонады освежающие (Нет, я не лопнула) Уютно в зале, Жарковато правда....
Андрей В.
Обслуживание отличное, все очень вкусно!
Анастасия К
Посетила данное заведение как гость города. Приехала на выходные из Хабаровска. Ставлю одну звезду из-за соотношения цены и качества. Да, харчо вкусный, но не «вау, это действительно стоило 745 рублей». Для меня это цены уровня хабаровского ресторана Амур. Но в Амуре авторская кухня, дорогой интерьер и прекрасное обслуживание. Обслуживание было, правда, приятное
Владимир Швецов
Отличная кухня, очень хороший обходительный сервис. Заведение стоит посещения
Максим Гофман
Классное место! Очень вкусно! Обслуживание на высоте!
Екатерина Сидорова
Заказали это заведение в надежде, что все пройдет идеально и вкусно. Просили, чтобы в 11:00 вся еда стояла, был детский стульчик. В итоге стол пустой, заставили идти в другую часть заведения по очень скользкому полу в пристройке. Долго были на этаже одни-официанты испарились. Разочарована. Испорчено все впечатление о заведении. Потом при нас рядом с нашим столом из подсобки вытаскивали и таскали кресла.
АЭ
Ара Э.
Обслуживание супер, 👍 Кухня на высшем уровне 👍
FM
FЁDOR MECHANIС
Слишком сильно распиаренное заведение. Кухня стала хромать. Меню из BBQ нормальное, а вот профильное-сухая дубовая баранина, и чебурек, из которого можно пол стакана масла вылить-так себе удовольствие. Причём не дешёвое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный отзыв! Нам очень жаль, что баранина и чебурек не оправдали ожиданий…
🌸🪸
🌸🌸🌸 🪸
Администрации ресторана с чеком выше среднего по городу необходимо научить персонал соответствовать статусу ! Приехали из отпуска из-за границы,в Благовещенске транзитом ! Рядом с отелем решили сходить к Вам ! Стол на 06.11 19-30! Место интересное,было 6 человек,сели! Подошла официантка и с ходу начала разговор в тоне,как будто мы к ней на кухню пришли домой и чаю попросили ! Так раздраженно отвечала и причмокивала,когда переспрашивали ! Вместо того,чтобы рассказать о ресторане,что только халяль-претензия НАМ,к гостям (когда спросили какое мясо) что мы оказывается НЕ В КУРСЕ что вообще-то тут Халяль и закатив глаза поведала нам об этом ! И все в таком духе ! Ей вопрос -она с недовольным лицом и дерзким тоном что-то тараторила! Заказали мы с мужем два борща(очень хотелось с дороги русской еды), два оливье ,мясо ,на общее еду -знакомые салаты и горячее-итог -всем принесли салаты,горячее (и нам и гостям) и все на общее и даже шашлык мужу! На вопрос в 20-30(час спустя при полупустом ресторане) а где собственно борщ -она заявила -салаты доедаются вобще то -а не то что борщ выносить -он же остынет ! ?!?!?? То есть шашлык перед борщом вынесенный ее не смутил ? Он же не остынет? И почему официант вообще не имеет чувство такта по отношению к гостям ?мне официант в заведении будет решать когда и с чем я буду есть еду которую заказала и в какой очередности?! Заказ напутала ,вместо воды без газа с газом принесла, количество хачапури,количество приборов, про два пива вообще забыла ! Вообщем только после ВТОРОГО обращения меня к администратору нам заменили официанта! Были первый раз и еда очень понравилась ! Но вроде мы не в шашлычку зашли борща за 50 рублей похлебать ! Очень отвратительное обслуживание ! Руководству на заметку !
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за ожидание. Это действительно не соответствует нашему стандарту с…
AN
Albina Nasybullina
были у вас 28.07.25 в 20:40 на втором этаже. из блюд заказывали грибной суп(9/10), чебурек с телятиной(8/10), кебаб по-чайхански(4/10), плов по-чайхански(1/10). а теперь по порядку: суп отличный; чебурек жирноват, но сочный внутри; кебаб был сухой и жесткий, соленный; плов ужасный на вкус с жирными сальными кусочками мяса. по ожиданию:чебурек вынесли первым, затем суп и кебаб, однако плов нам пришлось ждать почти 40 минут, когда все остальные блюда были съедены. вы работаете до 23:00, однако официанты уже все уставшие и неготовые к работе уже в 21:00. на втором этаже, где мы были, было двое официантов. нас обслуживал ‘Максимка’, который вечно был в подсобке и пришлось его искать, чтобы попросить, чтобы еду запаковали с собой/убрали пустые тарелки со стола. также, к сожалению, попить мы у вас совсем ничего не смогли, ведь бутылочка воды 0,5 стоит 350р:) вино вы разливаете по бокалам не все, а которое и разливаете, стоит за 125мл 600р…выбора совершенно у вас на розлив нет и это неудобно. месторасположение и интерьер ресторана понравился, однако на этом все. не вернемся.
Nikolay U
Больше 3 не тянет. Видно, что здесь вложились в интерьерную мебель, остальное просто бардак. Заказ был такой: БАРАШКА -Чай с лимоном и имбирем (оценка 3) -Том ям (оценка 2, хуже нигде не пробовал, назовите суп Помидоры с грибами и уберите фразу про кокосовое молоко) -Лепешка с кунжутом (по рекомендации официанта, так и не понял зачем эта продажа была, чек накрутить?! Лучше бы десерт порекомендовала) СМОКИ -Томленые щечки с карт.пюре (оценка 4, испортить сложно, удивила нарезка мяса кубиками 🤦🏻♂️) Работа официантов: нет понимания культуры питания гостя, я только прикоснулся к супу, как мне уже принесли второе блюдо. Для чего? Чтобы оно было холодным? На заметку если клиент оставляет пол тарелки супа, обязательно спросите «все ли понравилось?» Всего на веранде было занято 5-6 столиков и те которые освобождались их убирали минут через 15-20 (на фото столик стоял не прибран 30 минут) На фото оставил чеки, а если я хочу наличными оставить чаевые? Предусмотрите книжечки куда можно вложить наличные. Извините, второй раз к вам не пойду. Место выигрышное, а сервиса нет совсем.
Отличный ресторан, чайхана с любой точки зрения
НП
Наталья Пименова
Спасибо большое все было на высоте, спасибо большое Официанту Владлену за хорошое обслуживание
ШС
Шохрух Султанов
чай стоит 800₽ это вообще дорого
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена, возможно и выше среднего, но она отражает качество. Мы стремимся предлагать…
D A
Прекрасное обслуживание. Очень вежливые и внимательные официанты. Все нереально вкусно . Быстрая подача.
Виктория
Обожаю это заведение. При личном визите всегда все топчик ❤️ но сегодня прям нонсенс 😀 фото прикрепила) думаю без слов обойдемся …💔
Анастасия Воронина
Детская комната. Я не буду в данном отзыве оценивать еду и интерьер ресторана. Вкусно, красиво. Официантка девушка хорошо обслуживала, помогала с выбором. Но зайдя с ребенком в детскую комнату это просто был шок. Поломанные игрушки, от карандашей одно название, 2 изрисованные раскраски, от пирамиды только кольца. Да, там есть шикарный телевизор с мультиками, очень здорово придумано. Придут дети, мультики посмотрят и уйдут. Для такого ресторана шикарного ( причем 2-х ресторанов ), где за ужин семейный в четверг счет 30 тысяч - такая ужасная детская игровая комната.
Андрей 88
Отличное атмосферное место для приятного времяпровождения.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Миникаева
Хороший ресторан, достойный. Несмотря на большую загрузку залов блюда приносили достаточно быстро, все понравились! Очень вкусно, спасибо!!!
Светлана id13247494
Проездом в Благовещенске, нам посоветовали это заведение, ну что сказать - салат оливье с морепродуктами не соответствует цене и качеству, икра старая соленая до ужаса, краб много раз заморожен-разморожен вкуса краба нет - вкус морозилки, суп том ям один помидоры грибы и 3 креветки, остальных морепродуктов не было как написано в меню, да и видимо с кокосовым молоком тоже проблемы, тоже его не почувствовала 😅 да и вся посуда на которой приносили блюда сколы, битая - с таким прайсом позор такую подавать, стаканы для воды грязные принесли, плохо помыты. Понравилось только одно локация, веранда…
Анна Вавилова
Были 06.09 на веранде! Были первый раз в этом заведении, т. к. по отзывам здесь не очень! Ну и в принципе народ прав, цены необоснованно завышены, еда по вкусу ничего не обычного, и ожидание блюд в «пол года»! Сюда скорее всего больше не вернемся!
Александр Мельников
Лучшее заведение. Великолепная кухня. Вкус блюд вызывает гастрономический экстаз. Обслуживание десять из десяти. Персонал вежлив, предупредителен, все официанты хорошо разбираются в меню. Для нас этот ресторан стал эталоном. Украшение Амурской области.
Е*
Елена *
Вкусно, уютно, но все настроение испортилось из-за официанта Дарьи с ужасно недовольным видом, как будто домой к ней пришли и заставляем готовить.
Taty A
Решили отметить здесь скромной компанией свадьбу. При бронировании был задан вопрос, есть ли кабинки, на что ответили что нет. Ждала, когда предложат любое другое укромное, тихое местечко, но ответа не было. Спросила сама, есть ли столик в тихом углу, ответили что есть. Далее, требовали не скриншот чека о предоплате, а именно документ, в чем разница не понятно, но да ладно. Интересное началось уже по приходу. К девочкам на входе и официантам вопросов вообще нет, все вежливые, аккуратные и компетентные. Когда поднялись, наш стол был не в укромном углу, а в самом начале зала, при этом всем, за нами следом села шумная компания, из за которой было трудно друг друга слышать. Когда пошли в туалет, нашли кабинку, которой у них нет и она была свободна 👍🏻 Из всех блюд, понравились только салаты и десерты, игристое тоже не плохое. Но ни одному из пяти человек, не понравились блюда с мясом, это касается и телятины, и баранины. Оно было либо не вкусное, либо резиновое и сухое, при этом чек в 23к… Про отсутствие поздравления вообще молчу)) Официантке Елизавете спасибо за обслуживание, наверное это лучший официант, которого мы когда либо встречали. Две звезды благодаря интерьеру и официанту
21 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас и приносим извинения за то, что несколько моментов вечера омрачили Ваш праздник. Спа…
Александр Савельев
Очень очень хорошая кухня, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌
ВЧ
Владимир Чигряй
Вкусно, уютно, вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
КА
Ксюша Азина
Приятное место: интерьер со вкусом, официанты внимательные, кухня отличная. Порции приличные, голодным не уйдёшь
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛
Hizard ;-)
Ужинали с коллегой в данном ресторане накормили просто огонь все очень вкусно порции достойные отношение персонала бомба обстановку порадовала а вид с окна шикарный. Оставили в порядке 5 тыс.
21 ноября 2025, официальный ответ
Hizard, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
pauline sugar
Посетили поздно вечером с молодым человеком данное заведение. Встретили приветливо, проводили за уютный столик. Быстрая подача, восхитительные блюда (особенно готова петь оду салату Сололаки) - хорошие, сытные порции! Спасибо поварам и официанту Дарье, отличное обслуживание☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🔥
КЛ
Константин Липкин
Очень вкусно! Отличная клиентоориентированность.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас🤝
Alexandr Arefev
Отличный ресторан, кухня вкусная, работа персонала хорошая.
『♤Shang Tsung♤』
Сходили сюда вместе с семьёй. Еда вкусная, чайхона красивая и благоприятная на вид. Интерьер очень красивый и уютный. Сотрудники вежливые, отзывчивые и весёлые. Я бы с удовольствием ещё раз сюда сходила:)
Milky Way
Всё очень понравилось. Официантка очень приятная. Блюда вкусные и сытные. Веранда чистая. За музыку я ставлю отдельный лайк. Атмосфера в заведение положительная. С радостью ещё приеду сюда❤️
Сергей Стрелец
8 августа 2025 года с упругой и родственниками праздновали годовщину венчания в этом ресторане. К большому сожалению следующее утро 9 числа обернулось для нас большой неприятностью, мы с женой получили отравление. В адрес учреждения была высказала претензия в усной форме, на что менеджер Алексей заявил: "В нашем заведении все продукты свежие, хорошего качества и проверяются. Вы не могли у нас отравится" (откуда такая абсолютная уверенность). При этом менеджер Алексей даже не соизволил извиниться - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Речь о какой-то компенсации, хотя-бы даже на потраченные медикаменты для лечения после такого заявления уже не шла. Добавлю, когда в самом начале мы присели за стол и супруга попросила стакан воды чтобы запить таблетки, официант предложил ей бутылочку вода за 350 рублей:). Наверное Барашка бы понесла непопровимый ущерб из-за стакана воды:) - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Короче праздник удался, но не совсем:( После такого случая хочу обратиться в соответствующий орган для проверки данного заведения.
Алексей Александрович
Уровень сервиса со стороны персонала данного заведения требует значительного улучшения. Встреча с хостес не располагает к повторному посещению, напрочь отсутствует доброжелательность и приветливость.
МГ
Марта Гасюль
Всё понравилось, особенно обслуживание и атмосфера. Сидели долго, никто не торопил, всё спокойно и по-доброму
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Елена Чакина
Замечательное обслуживание, вкусно
АЗ
Андрей З
Всё супер. Но столик лучше бронировать заранее
Елизавета Фольцман
невероятно комфортное место , все понравилось , обстановка и обслуживание , на высоте!
Мб
Мир без границ, общественная организация поддержки лиц с ограниченными возможностями и их семей Сергеевна
Хотите холодный шашлык, маленький такой, без соуса, не из того мяса, которое заказывали и за 1000р.? Добро пожаловать!
Хельга Смолкина
Ходили 11.09.25 ,в этом заведении мы не первый раз, очень вкусно, блюда вкусные, официанту Никите спасибо большое
Светлана Д
Все хорошо. Все вкусно, но масло в салатах надо надо сменить. Уже второй раз об этом говорим. Ничего не меняется . и муха. Она одна или их несколько, но она просто достала. Ну ребята , мухи, это конечно жесть
Алексей Л.
Единственное место в Благовещенске где можно нормально поесть и провести время с семьёй. Блюда на гриле очень достойные. Мелкий недочёт, бифштекс, брал дважды в разные дни и он был на грани от того чтоб пересолили.
Ксения Александровна
Очень хорошее обслуживание и обстановка в целом, но почему так испортилась кухня? Мясо, которое невозможно прожевать. Коктейли, в них практически отсутствует алкоголь, один лед.