Игрогород
Детский игровой центр
День рождения в городе профессий. Неон-шоу, любимые герои, подарок*
*Подробности по т. +7 914 557-67-87.
Александра Прокопенко
Выбран компанией
Сегодня впервые посетили "Игрогород". У нас остались только самые положительные эмоции. Дочь почти 3 года сначала не знала как успеть сразу везде поиграть. Городок с разнообразными локациями: пожарная машина, полиция, больница, кафе, магазин, салон красоты, ферма, бассейн с шарами, интерактивный экран с играми, строительная площадка, маленькая скалолазная стена. А главное, что на каждой площадке можно с головой погрузится в роль: переодеться в доктора или полицейского, надеть фартук и готовить на кухне, подоить корову на ферме. Много различных машинок, на которых можно кататься по всей территории "Игрогорода" . Для родителей максимально удобно. Можно ждать своего ребенка в зоне ожидания и наблюдать за его игрой, можно зайти прям с ребенком на площадку и присесть на лавочку или быть же быть вовлеченным в процесс игры. И кстати можно на делать много фото на память в разных образах на разных локациях. . Если же проголодались, то на территории "Игрогорода" есть миникафе, в котором можно неплохо покушать: пицца, блинчики, сырники, чай, молочные коктейли, фри, нагетсы и т. д Причем цены приемлемые. . Удобная уборная, в которой предусмотрено все для взрослых и детей любого возраста, даже пеленальный стол есть. . Мы играли ровно 3 часа, которые пролетели незаметно. В следующий раз будем планировать посещение хотя бы часов на 5. Кстати удобно, что есть безлимит. За час оплата 700-800 руб, За безлимит 1200-1400 руб. А деткам до 3 лет скидка.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашего центра ❤ Б…
ОС
Ольга Севрюкова
Вчера посетили игровой центр, это был наш второй визит, ребёнку еще нет трех лет, очень нашему малышу нравится там находиться, много интересных игровых зон с разной тематикой, особенно понравилось кататься на транспорте по дорогам, есть даже светофор, было забавно наблюдать как сын добросовестно соблюдает ПДД, всем советую для посещения, спасибо🤗
ВГ
Виктория Гулевич
Уже не в первый раз посещаем игровой центр, ребёнку 3 года, все очень нравиться.
СМ
Светлана Мельцер
Отличное место.
Дмитрий Малеев
Самый лучший и любимый дочерью игровой центр, ходим сюда очень давно и довольно часто. Дочери уже 7 лет, а она просится именно сюда.Много игровых локаций для сюжетно- ролевых игр. С маленькой присутствовали сами, лет с 4-5 стала оставаться сама, приветливые и добрые сотрудники, ребенок всегда под присмотром, если устала позвонят . Обычно успеваем сделать все свои дела ,покупки, кафе этажем ниже. Праздновали у них 6 летие, остались очень довольны, все на высшем уровне. 7 лет отпраздновали в другой игровой и разочаровались, надо было идти в игророгод !
КЩ
Ксения Щаблыгина
Парк очень отличный, ребенок в восторге, сегодня пробыли три часа, не хотел уходить. Спасибо большое работникам парка
Анастасия Сорокина
Хорошая игровая, ребенку очень нравится. 😻
ЕВ
Евгения Вильчик
Очень крутое место! Ребенок в восторге, уходить не хотел! Качество и обслуживание на высоте! Работники очень ответственные. Оставили дочку и спокойно пошли гулять. При необходимости звонят.
К 🫶
Все нравится , ходим постоянно сюда провести время)
Анастасия Перевёртова
Хорошая игровая комната 👍 Множество комнат и профессий ,ребенку в два года нравится. Приветливые администраторы 🌸
ЮД
Юлия Дубова
Отметили день рождение ребёнка в игрогороде организация супер, дети в восторге, большое спабо
Элис Макова
Очень классный игровой центр, дети любят, т.к. там есть разные локации: магазин, парикмахерская, пожарная машина, шарики для малышей, строительство, автомобили и т.д.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЗ
Нина Золотарева
Ходили с внуком (3 года) в Игрогород в субботу и так понравилось, что и на второй день пошли. Персонал девченки большие молодцы: и за порядком следят не навязчиво и организуют деток! Каждая зона очень интересна. Особенно понравились нашему парню локации в силовых структурах: полиция и МЧС. Ну и на "стройке" долго играл и с шарами и с инструментами. Спасибо большое за отличую организацию!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
СР
Софья Руденко
Классный игровой центр. Есть возможность побывать в разных профессиях, деткам очень нравится. Сотрудники доброжелательные ,приятные девушки💐
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елена Семенова
Ходим сюда уже давно.Нравится все начиная от персонала и заканчивая функциями и наполняемостью.Пришла ребенок на глазах,и доволен.Все продумано до мелочей.Однозначно рекомендую!!!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё и еще 😊
ЕЖ
Екатерина Жаббарова
Очень понравилось малышу играть у вас) спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбираете нас ❤️
ВЛ
Владимир Ларкович
Ходим очень часто, ребенку очень нравится, администрация добродушные, улыбчивые!
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
м
м
Мы остались довольны поездкой в игровую. Она стала отличным местом для активного отдыха. Рекомендую посетить её семьям с детьми любого возраста!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать в гости снова!
Очень нравится этот игровой центр! Ребенок просится только сюда! Много разных игровых зон! Всегда чисто! Девочки которые тут работают очень вежливые и доброжелательные!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😊 Всегда вам рады!
СП
Снежана П
В игрогород ходим уже давно ,младшей было примерно 1.5 года когда пошли туда первый раз . Сейчас ей уже 2.5 года и все с таким же удовольствием она туда ходит . Одного часа ребенку не хватает чтобы наиграться 😅 Ходила туда и старшая дочка 9 лет ,так же находила себе интересные занятия ) Классно было бы ,если можно было нанять няню ,что бы присматривала за ребенком ,пока родители ходят по магазинам ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ВП
Валентина Покрашенко
Всё прекрасно , много локаций для игр, главное очень просторно !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что выбираете нас!
Екатерина
Отличное место. Отзывчивые сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 😊
ВТ
Вероника Тетеря
Самая любимая игровая моей дочки , всегда чисто , вежливый персонал 🤗Всегда когда в островах бежим сюда 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь! 😍🥰
Всегда привожу сына играть в Игрогород. Всегда чистенько, девушки администраторы вежливы, за детьми приглядывают, отведут попить, в туалет, могут и поиграть. Привезу сына ещё не раз, а скоро и дочь подрастет так что мы с вами на долго.
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🥰
АО
Анна Обухова
Сегодня первый раз были в игрогороде с тремя сыновьями весь день, такого восторга у детей не было ещё, сын 5 лет играл в полицию, катался на машинках, веселился от души, второй сын 3 года именинник получил хорошую скидку, по был и врачём и повтором и продавцом очень доволен, третий сын 1 годик, он очень ручной и капризный, но там играл во всё с диким интересом, ни разу не залез на руки, бегал везде, купался в шарах, а мы мама и папа сами вместо отдыха играли с детьми в разные игры, тоже по были врачами, полицейскими, продавцами. Самое лучшее заведение ★★★★★ однозначно! А ещё персонал очень хороший, девочки вежливые. Рекомендую 100%
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес 🥰 Будем рады видеть вам в числе…
Аделина Кошелева
Здравствуйте, очень часто ходим в эту игровую, ребёнку нравится кататься на машинках и играть в полицейских , очень милый персонал , есть детский туалет и вода
22 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждем в гости вновь и вновь!
Дарья Мороз
Уже не первый раз ходим в эту игровую. Деткам всегда интересно, персонал вежливый, внимательный. Очень просторно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё нравится ❤
АЕ
Анна Еременко
Очень хороший детский игровой центр. Всегда чисто, много игровых локаций, хороший ассортимент игрушек. Девочки всегда вежливы и доброжелательны. Здесь же сразу есть туалет для деток, чистый и имеющий всё необходимое для малышей. Это огромный плюс, такое мало где есть. Тепло, что также не маловажно, тёплый пол и помещение. Нам очень нравится, мы посещаем этот парк чаще других.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 😊
Анна Ильгаровна
Классное место.Сегодня посетили его впервые.Час пролетел незаметно.Сыну 5 лет,был счастлив 🙂 чисто,большие зоны,ребятишек было немного,что очень порадовало:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем в гости вновь и вновь!
А.
Александра .
Отличная игровая, сын только к вам и просится!) Всегда только положительные эмоции от этой игровой. Очень удобно, что можно прийти, оставить ребенка и пойти заниматься своими делами по островам зная, что за детьми смотрят, НО…крайнее наше посещение немного было омрачено тем, что нашу обувь взяли чужие люди 🤪 хорошо, что мы вовремя обнаружили потерю и вопрос решили. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на разрешение таких ситуаций немного другими методами. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно - администратор девушка приятная, но изначально немного начала грубить, указывать на то, что якобы мы сами несем ответственность за оставленную обувь (в специальной тумбе для нее, между прочим 😅), ну и просмотра камеры я добилась тоже спустя несколько минут словесной перепалки. Но все решилось, девочки сразу узнали ту, кто забрал нашу обувь, позвонили, принесла. Администратор подошла извинилась, поэтому оценка не снижена до низкого уровня, просто как на заметочку -1 звездочка. А так, в общем и целом - игровая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Будем ходить еще, но уже брать ключи от шкафчика 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что помогаете нам стать лучше 😊 обязательно учтем ваше замечание!
Галина .
Отличное место. Наш малыш очень любит игрогород. Ещё очень классная бонусная система.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем в гости вновь и вновь!
Алла Селиверстова
Сегодня впервые посетили Игрогород нам очень понравилось поиграли на всех локациях понравилось рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
GL
Golden Lady
Хорошая игровая! Детишкам очень понравилось.
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Пардон За правду
Первый раз посетили данную игровую. Дочке понравилось, спустя час еле увела её домой)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😊
Паки Люментай
Отличное место, очень часто оставляем там ребенка! Ребенок доволен.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас вновь и вновь!
П…
Полина …
Сегодня были у вас в игровой, моему ребёнку очень понравилось, придём ещё! Девушка администратор большая молодец, всё подробно объяснила 💗
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Mg
Matrix game
Очень хорошее место. Каждые выходные вожу туда своих ребятишек. Детям очень понравилась работница Алиса, отлично обращается с детьми и вежливо разговаривает
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем в гости снова и снова!
ЕД
Елена Дмитриева
Недавно посетили эту игровую комнату, и впечатления остались исключительно положительные! Дети были заняты и счастливы, а это главный показатель успеха. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернемся снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ксения Темнова
Однозначно рекомендуем эту игровую комнату для семейного досуга! 🤩 Отличное место, где дети получают массу положительных эмоций, а родители могут быть спокойны за их безопасность. 👨👩👧👦 Обязательно к посещению! ✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости вновь 😊
МЗ
Мария Зайцева
Превосходное место, для детей разных возрастов! Даже нету смыслы брать на час, дети там минимум часа 3🙈 девочки молодцы, всегда помогут!!! Дети возвращаются с удовольствием.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 😊
Любимая игровая сына. Много лет туда ходим, и всегда интересно. Разнообразные игровые зоны - не дадут заскучать. Девочки, помощницы - всегда рядом, доброжелательные и отзывчивые. Дети под присмотром, даже если мамы нет рядом. Всегда чисто и уютно. Все продумано до мелочей - кулер с водой для деток, наличие туалета, раковин низких для малышей. Лавочки для родителей в игровой зоне, и зона ожидания с розетками для заряда телефона. Так же отдельно, хотелось бы выделить кафе - Биби. Удобно накормить, вкусно и по доступным ценам ребенка, после активных игр. Рекомендуем данную игровую, не останетесь разочарованными.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!
Алексей Битюков
Шикарный детский городок.😍 Очень удобно для родителей, а для детей приятное времяпровождение. Прелестные и внимательные сотрудницы. Посещаем ваш город уже 8й год и всегда все довольные и счастливые. Вы лучшие. Алдан Республика Саха Якутия🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Владислав Клочковв
Все отлично можно сдать ребенка и спокойно делать свои дела
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ирина Сергеевна
Хорошая игровая
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас!
Антон Тортоешка
Разнообразие игровых тематических зон, количество игрушек, большая игровая территория - всё это на высшем уровне... Доброжелательный персонал, приятные, не высокие цены за посещение... Придём сюда ещё не один раз...
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Елена Пушкарёва
Офигенная игровая, ходим туда уже больше 2 лет😁 дочке очень нравится, с трудом забираем потом)) Чистенько, есть кулер с водой) На территории игровой есть бибикафе, здорово, можно поиграть и тут же покушать) Туалет прям в игровой, что очень удобно)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем в гости вновь и вновь!
Екатерина Клюковская
Приветливый персонал, ребёнок всегда ходит с удовольствием👍🏽
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😊
РГ
Роман Грабко
Хочу выразить благодарность коллективу Игрогород, за организацию и проведение день Рождения Доченьки, все прошло превосходно, дети очень довольны всем играли в игровой до упаду😀
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас в гости снова ❤️
os
olga sidorina
Первый раз побывали. 3 часа пробыли, ребёнок был счастлив. Теперь это наша любимая игровая!! Все очень продумано, очень чисто, нет каких то сломанных игрушек. Администраторы очень приветливые. Всем советую!! 10 вам организаторы!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, olga! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Д.
Очень классная игровая, много локаций, ребенку интересно попробовать себя в разных ролях. Очень чисто, девочки аниматоры внимательные и доброжелательные.
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉