Апарт2day
Квартирное бюро
Андрей Кашкай
Подобрали хорошую и светлую квартиру. Всё необходимое есть.
Иван Лысый
Бронировал квартиру, все быстро, квартира полностью соответствует фото, есть все для удобного проживания. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и близким!
27 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Мирон Поляков
Искали с женой квартиру, с этим вопросом помогли здесь. Все пожелания учли, помогли быстро и недорого.
Алина Сушко
Отлично провели время ! Снимали квартиру на 4 дня, остались очень довольны. Всё соответствовало описанию: чисто, уютно, есть всё необходимое.
ИВ
Игорь Власов
Вчера вечером пришёл сюда с другом и нашли квартиру по вкусу: светлая, чистая, в хорошем районе. Понравилось быстрое оформление и дружелюбное отношение. Вернёмся.
Валерий Ивкин
Вчера с женой зашли в уютную студию: светлая, чистая, всё необходимое под рукой. Интернет ловит отлично, техника без сбоев. Администратор дружелюбно объяснил условия. Понравилось — вернемся.
Алексей Сыколов
В прошлый четверг зашли в агентство по подбору квартир с супругой. Уже у входа почувствовал заботу: много растений, уютное освещение, чистые коридоры. Подобрали светлую квартиру с большой кухней и балконом. Сотрудники внимательные и понятные. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям.
Андрей Кипоть
Приятные сотрудники, предоставили хорошую, уютную и чистую квартиру
ЛВ
Леонид Викторович
Обращался в несколько агентств, везде пытались впарить что попало. Эти ребята просто исключение. Не просто показывали квадратные метры, а реально искали квартиру по моим критериям: чтобы и свет, и планировка зашла, и соседи не шумные. Нашли вариант, о котором сам бы не подумал, и оказался идеальным. Честно, без драм и накруток. Редкий профессионализм.
KM
Kazakova Manana
Недорогие квартиры на сутки в центре города и очень приятные сотрудники.Остались довольны процессом и результатом сделки, наслаждаемся новыми жилищными условиями в квартире мечты!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем ждать вас в гости еще!
КЕ
Кирилл Емельянов
Удобный сервис. Обслуживание на высоте. В квартире чисто. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
ТТ
Тимофей Таранов
Квартира мне очень понравилось. Светлая, уютная, чистая. Всё необходимое есть.Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим! Ждём в гости еще!
Елена Сычугова
Все супер. Все нравится. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Моника Асланова
Обращалась в Квартирное бюро два года подряд. Действительно обеспечили жильем по оговоренной цене. Документы, подтверждающие стоимость аренды квартиры, предоставили (я была в командировке). Из недостатков - долго пришлось гулять, пока собственник привезет ключи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Моника благодарим за высокую оценку! Из удобств добавили бесконтактное заселение, чтобы не приходило…
Анастасия Ширяева
Квартира мне очень понравилось. Светлая, уютная, чистая. Всё необходимое есть. Смело советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
КА
Кристина Аксенова
К самой квартире нет вопросов. Но данную организацию крайне не рекомендую. Столкнулись с не предвиденной ситуацией, пришлось отменить бронирование. И меня еще обозвали словом, которое может быть цензурным и оскорбительным ( кто звонит и разводит людей) ! В кратце, сняли квартиру для родственника, военный летчик. Снимала и оплачивала квартиру я. Гостя вызвали раньше срока, но зачем то, представители фирмы решили в вечернее время проверить, в квартире ли он и взять копию паспорта, что не совсем корректно для договорных отношений, так как заказчик и плательщик я! В итоге, с общей суммы нам вернули стоимость суток и залог. Из 11 тр, 4,5 тр. Дело даже не в деньгах, а в самом отношении и поведении. Как менеджер организации выставляет клиентов дураками и тем словом, что не пропускает Авито. При просьбе дать адрес офиса, куда можно обратиться с претензией, отправляют на Авито. В то время, как Авито полностью на моей стороне. Я в свою очередь имею все скрины переписки, где изначально пишу, что гость в квартире, и мы использовали сутки бронирования. А остальное проживание прошу отменить.В ответ мне пишут, что я теперь в черном списке во всем городе 😂 это нормальная реакция менеджера? Со мной нет даже договора! И так как гость военный, менеджер фирмы решил приплести военную прокуратуру 🤦🏼♀️ это адекватно? Думаю все согласятся, что нет) По этому, не рекомендую с ними связываться !! Это они ‘плохое слово’ и обманщики. Принципиально пойду в разные инстанции для решения это вопроса.
2 декабря 2025, официальный ответ
На квартиру заселился мужчина. Проживал. С условиями оплаты он полностью согласился , фотографии его…
Артём Коц
Всё понравилось, отличная квартира. Хорошее месторасположение, в квартире тепло и чисто. Рекомендую
Евгения Кипоть
Хорошие квартиры, хороший персонал. Разрешили выезд после расчетного времени, очень благодарны. В шаговой доступности магазины и Спектр, Клиника Семейная медицина.
Надежда Суркова
Хороший район, понравилось проживание! Чисто, комфортно, уютно!
Серёжа Морин
Спасибо за гостеприимство, квартира в очень хорошем районе, все поблизости имеется. Состояние идеальное, вся мебель и техника в наличии, в исправном состоянии!
ВЛ
Валерия Лебедева
Арендовали студию на 2 дня. Квартирка небольшая, но ухоженная. В принципе всё хорошо. Цена адекватная. Интернет ловит, телевизор показывает. Приветливый администратор, который нас заселял. При выезде залог без проблем вернули.
вован смирнов
В квартиру нас заселили быстро. Ожидание и реальность совпали. Светлая, ухоженная, нормальный ремонт, не совдеп. Всё что нужно для проживания есть. Да и район довольно удачный.
ТТ
Татьяна Татаренко
Всё понравилось, главное что чисто.
юра чертков
Нормальная чистая квартира, удачное расположение.
Артём Владимирович
Так себе сервис. Даже на сообщения в месенджере не отвечают. Автоответ бота стоит и всё. Молчание. Уже не в первый раз. Не советую тратить на них свое время.
Валентина Батырева
Будьте осторожны!!! Связываться с данной фирмой не советую!!!! Квартиры ужасные!!! Мы снимали 3 квартиры одновременно и только в одной можно было более менее жить, в остальных грязь, сломанная мебель, разбитые стекла в дверях, старое застиранной белье!!! При заезде принимайте квартиры внимательно, проверяйте комплектность согласно списков находящихся в квартирах (во всех квартирах недокомплект). Выезжать советую только в присутствии сотрудника компании, т.к. у данной фирмы не честный стиль работы. После самостоятельного выезда, они обвиняют в краже, нас обвинили в краже постельного белья!!!! Они видели свое постельное белье?!?!?!?!?! Я его даже на половые тряпки бы использовать не стала!!!!!
Анастасия Соловьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!квартиры ужасно грязные!мебель вся поломанная и старая!В квартирах требуется генеральная уборка!в ванной плесень и антисанитария!постельное белье застиранное, такими даже полы мыть не стала бы! Хамское и неуважительное общение со стороны собственника🤦🏽♀️этих денег не стоит!!!
Николай Батырев
УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КВАРТИРЫ!!! Нашли эту контору через Авито, по фото которое предоставило агентство квартира по адресу 50 лет октября 71-64 были "нормальные". По факту квартира оказалась в ужасном состоянии (везде грязь, пыль) в ванной комнате плесень и пыль на стенах, сиденье для унитаза сломано. Дверь в кухне разбита(торчат осколки стекла), кухонный стол болтается. Линолеум весь в дырках. Диван сломан!!! Матрас в ужасном состоянии(пролежан) и его давно пора сменить. Постельное белье(старое, застиранное и больше похоже на половые тряпки) Так как мы приехали изначально с " хорошим" настроем, и по факту только ночевали в квартире, старались не обращать внимание на это. Но, всё бы ничего если при выселении нас в добавок ко всему не обвинили в КРАЖЕ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ!!! Менеджер Евгения окэткровенно хамила!!! Мы много ездеем по стране и снимаем квартиры, но с таким хамством встречаемся впервые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!
Екатерина Рузавина
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!! Сняли квартиру 31.05 с неопределенной датой выезда, так как находимся в командировке, обговорили все нюансы, о том что продление будет на 1-3 дня вперёд. 5.06 вечером звонит сотрудник и говорит о том, что выезд завтра в 12:00, то что на эту квартиру ещё месяц назад стоит бронь!!! Как это возможно? Почему об этом не сказали при въезде? Очевидный косяк со стороны администратора этого агенства, не уточнив будем ли продлевать квартиру, заселяет новых жильцов 6.05!!!!! Попросила номер телефона руководителя, думая, что этот инцидент будет исчерпан на другом уровне и человек на руководящей должности, более адекватен и заинтересован в положительных отзывав об этой «организации»! Увы, индивидуальный предприниматель Фёдоров Александр Сергеевич, отказался принимать ошибку сотрудницы которая бронирует и в « вежливой» форме сказал, о необходимости выезда, что месяц назад эту квартиру забронировали с 6.06 на месяц до 6.07!!! При таких условиях мы не стали бы снимать эту квартиру! Абсурд, Фёдоров не знает каким образом выкрутится из сложившейся ситуации, с запинками и заиканием противоречит сам себе!!! Адекватного решения проблемы мы от предпринимателя Фёдорова не получили, не пожалела 15 минут времени, написать этот отзыв!!! Надеюсь, прочитав этот отзыв вы задумаетесь о съёме кВ у данного ИП!
Дарья Понизова
Чистая и уютная квартира, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение. Заселились быстро, выселили в срок, который был удобен нам. Всем рекомендую!👍
21 января 2020, официальный ответ
Ждем вас в гости еще!