Бомба
Центр подключения водителей
VR Rz
❌️не советую.Самый отстойный парк. То работаю то не работают. Девушки хамки постоянно не довольны! Как с такими людьми работать, ужас!!!!
Евгений Балобешко
Лучший парк с которым доводилось работать! Фиксированный % на все заказы, бесплатная мойка авто при выполненных условиях работы и подарки водителям (которые могли и не делать, но делают) что дополнительно стимулирует работать именно с ними!!!! Молодцы!!! Так держать!!! 👍👍👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отклик! Рады что вы с нами 🌸
Виталя Комиссаренко
Здравствуйте, отличный парк! Выплаты без задержок, отзывчивый и вежливый персонал, работаю с ними не первый год, всё устраивает, плюс бесплатная мойка при выполнении определённого количества заказов. Всем рекомендую!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Виталя, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Олеся Философова
Пришёл с другого парка по совету товарища. Адекватная коммисия и очень хорошая поддержка. В общем оаочень доволен сотрудничеством💣💣💣
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Александр Петров
Это лучший таксопарк на сегодняшний день 🚖 Вежливое обслуживание ! Заправка на прямую с таксометра ⛽ Бесплатная автомойка при выполненных условиях ! Подарки 🎁 лучшим водителям ! Вывод денежных средств в 1 Клик с приложения на любые карты 💳
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
SL
Sany Landik
Хороший парк! Маленький %! И очень отзывчивые по всем вопросам))) рекомендую данный авто парк... 💥💥💥
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sany. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Косицына
ПРЕКРАСНЫЙ ТАКСОПАРК!!! Спасибо огромное менеджеру, внимательная, приятная девушка. Вывод своевременный, были трудности с тех.поддержкой, все решили сразу. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! Дорогие коллеги, есть приятные бонусы, в частности мойка, очень актуально. 🙂
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Артем Говорун
Научите пожалуйста общаться девушку которая регистрирует водителей, после ее общения вообще не хочется работать в вашем таксопарке, всего доброго!!!!