Капля
Компания по стирке ковров
ЕЕ
Елена Евсеева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по чистке ковров в этой компании. Всё супер! Начиная с общения с менеджером до качества выполнения услуги. Менеджер Татьяна подробно и вежливо ответила на все мои вопросы. Чистили 3 ковра, приехали забрали 13 декабря Привезли 21 декабря. Ковры, как новые, цвета яркие. Приемлемые цены. Спасибо, будем обращаться только к вам!
МП
Марина Полозова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по оказанной услуге Первый и основной аргумент в пользу данной компании у меня был в том что, по заявке специалисты сами выезжают забирают ковры, и так же доставляют домой после стирки! Срок услуги короткий: 13 декабря забрали, 21 привезли (неделя) и это перед новогодними праздниками , когда везде ажиотаж! Все упаковано в пакеты, свернуто оч аккуратно, ну и,конечно, качество на высоте! Ковры после чистки как новые! Никаких химозных запахов! Все просто на 5 балов! рекомендую ✅
ДБ
Дарья Бурдинская
обращаемся не в первый раз. работу выполняют качественно и в срок. в случае каких-либо недопониманий всегда свяжутся и решат проблему.
Ольга Киреева
Чистили 3 дорожки, которые ранее чистили сами в домашних условиях и мы думали- как хорошо мы чистим, пока не отвезли их профессионалам. Все очень хорошо почистили, как новые стали . Мы довольны. Будем обращаться еще и рекомендовать. Не мало важно - ребята сами приезжают домой забирают и обратно привозят упакованными . Спасибо
Ирина Ефимова
Замечательная компания по стирке ковров! 5 звезд даже мало! Прекрасное обслуживание - вежливая девушка - администратор, принимающая заявки по телефону все подробно объяснила. Молодой человек вовремя приехал забрал ковёр, через неделю ковёр доставили упакованным в пакет. Чистый, без запаха (маленький ребёнок, ковёр был не раз залит много чем))!!! Спасибо большое за вашу работу!
Анна Захарченко- Зинина
Прекрасно всё ,начиная от звонка оператору и до получения ковров .Отличная команда .Спасибо вам за профессиональную работу.
E
Ekaterina
Отдавали в эту компанию ковры на чистку! Первый раз привези ковры с отвратительным запахом затхлости. Они их видимо хорошо не просушили, долго везли и в итоге ковры сильно воняли. Запах был сильный, на всю квартиру. Обратились в компанию с жалобой, они забрали их на перестирку. В итоге толком ничего не поменялось. Ковры визуально чистые, постираны хорошо, но запах затхлый сырости так и остался. Не стали в третий раз уже отдавать эти ковры на перестирку, но в эту компанию обращаться точно никогда не будем. Запах от ковра на весть зал и проветривание не помогает. Придется заново отдавать в чистку, но точно уже в другую компанию. Не рекомендую!
Кк
Капля, компания по стирке ковров
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Если Вы были нашим клиентом, напишите пожалуйста, в ответном комментарии ном…
НМ
Наталья Мулгачёва
Благодарю компанию, за отличное обслуживание!!!! Второй год сдаю ковры в эту чистку, я в восторге. Чистят качественно, все как новое, сроки все соблюдают, сами заберут, сами привезут, согласуют удобное для вас время! Команда молодцы! Всем рекомендую, сама буду продолжать пользоваться вашими услугами!!!! Процветания вам и благодарных клиентов!
Олеся Ковган
Обратились впервые в эту организацию, и остались очень довольны. Спасибо за ваш труд. Очень удобно что сами забирают и сами привозят!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
СД
Сергей Демиденко
Обратился впервые. Все согласовали от доставки, оплаты, получения изделия. Чистый, приятный ковер. Адекватные приятные люди. Эмоции только положительные на все этапах.
ТБ
Татьяна Булатова
Это просто ВАУ!!! Почитав отзывы, выбрала эту компанию. Начиная с девушки диспетчера, всё чётко, доброжелательно и быстро. Приехали в назначенное время и привезли вовремя, звонят заранее. Сдавала два ковра, оба светлые. Надо понимать, что дома два ребёнка, мальчики. На ковры периодически что-то проливают, роняют, прилепляют и т.д. Вообщем ковры были грязные. А теперь они как НОВЫЕ!!! Спасибо за работу, вы молодцы!
ЕВ
Елена Верхотурова
Удобно и качественно во всех отношениях ! Во-первых, увезли-привезли ковры , во-вторых, очень порадовало качество: чисто, без запаха, просушены ! Идеально! Рекомендую!
Natali Vasileva
Спасибо огромное ребятам за отличную работу. Ранее пользовалась услугами других компаний, но здесь почистили идеально, ковры как новенькие💯
Марина Амурская
Первый раз чистила ковер в данной организации. Результатом довольна. Ковер светлый, был в пятнах и с запахом (собака нашкодила). После чистки ковер даже не узнала: как будто только из магазина и с приятным запахом. Ранее был опыт в других химчистках, но такого эффекта не было. Спасибо Вам огромное!
ЮЗ
Юля Землянская
Честно, такого результата я даже не ожидала) спасибо огромное!)) Мой ковёр стал исходного цвета, абсолютно без запаха) не сказала бы, что цены самые дешёвые по городу, но за такое качество не жаль!
Анастасия Доброва
Очень рекомендую данную компанию!!! Испачкала ковёр пыльцой от лилий, ещё и затерла это место, пытаясь очистить самостоятельно, обращалась во многие химчистки ковров, но мне отказывали (оргументируя это тем, что пыльца натуральный краситель и это не возможно удалить) Но как выяснилось ВОЗМОЖНО))) Привезли ковёр как новый ещё и ещё и в полне за доступную цену. Теперь только сюда!!!
Golovatenko
Молодцы , в который раз отдаю ковры в химчистку , просто прекрасно отстирывают. Спасибо большое 👍 Не последний раз буду пользоваться вашими услугами .
Ольга Олешко
Отличный сервис!
НТ
Настя Теплинская
Очень довольны работой ребят, коврики сияют чистотой и запах вывели полностью!!! За химчисткой ковриков только к вам!!!!! Оценка 10 из 5👍
ЕД
Елена Д
Сдала первый раз ковры в стирку в Каплю. Спасибо за сервис и качество стирки. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Ковры чистые и хорошо пахнут. Вы большие молодцы!!!
AP
Anastasia P
Лучший сервис в городе! Ранее пользовались услугами другой компании, не понравилась непрозрачная цена за работы и сроки стирки. В этот раз искали еще варианты, и везде - то «везите к нам сами», то «высокий ворс не берем» и т.д. С Волной никаких проблем - списались по ватсап, цена фиксированная и адекватная, без проблем взяли все 3 ковра с высоким ворсом, забрали сотрудники - привезли назад в пленке, качество стирки 146%, мои ковры новые такими чистыми не были ))
ЕШ
Елена Шаманова
Работа на всех этапах очень слажена. Приятно, что компания остаётся на уровне уже не первый год! Клиентоориентированность на 5+!
Вика Козельская
Ковер почистили очень хорошо и быстро!
Анна Теребило
Отстирали палас на 10+👍🏻. Молодцы, рекомендую!!!
ЕА
Евгения Андрианова
Просто идеальная работа!!!
Светлана Посунько
Это лучшая компания! 1. Клиентоцентрисность на высоком уровне! 2. Парни забрали/привезли в удобное для нас время. Без оплаты! 3. Наши ковры после чистки пролежали в упаковке дома почти 3 месяца. Развернули и увидели совершенно новые, без химозных запахов наши белые ковры. Удивительно, что ворс (шегги) блестит и расчесан! Отличная чистка! Рекомендуем!
Елена Кот
Очень хорошо почистили ковёр. Полностью высушили. Запаха чистящих средств нет. Я довольна. Буду обращаться к вам ещё и советовать друзьям
Мария Бучко
Работа данной организации на высоте , начиная с администратора и заканчивая проделанной работой. Большое спасибо . Теперь только к вам !!!
Светлана Мироненко
В Каплю обратились впервые, по отзывам. Нисколько не пожалела - команда работает четко и слаженно! Спасибо огромное за отличный сервис и чистые ковры!Рекомендую!
А.
Александра .
Сервис на высшем уровне. Ковры забрали и привезли, срок исполнения неделя. Постирали и почистили все идеально. Ощущение абсолютной чистоты! Спасибо Вам!
Максим Косицын
Классно постирали ковёр
Аксана Тищенко(Груша)
Рекомендую данную компанию, сдавала коврики в чистку почистили на 5.
Олеся Домашенкина
Выражаю благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Вы волшебники! Вернули первозданую красоту моему "потрепаному" ковру. Скажу честно, такого результата я не ожидала. Идеальная чистота, ворс вернулся в своё первоначальное состояние. Я в восторге! Благодарю вас за ваш труд!
ТАТЬЯНА Евгеньевна
10 из 10 Всем рекомендую,если ищете где качественно ,то это однозначно "КАПЛЯ"Спасибо большое,..Удачи !!!!!
Наталья Кравчук
Прочитала отзывы и решила почистить палас в этой химчистке. Почистили идеально, действительно как новый! Ещё сдавала маленький палас, с запахом мочи (кошки), запах не ушёл. Но меня заранее предупредили, что если запах засторелый, то шансов мало. Я всем советую данную химчистку. Молодцы, мастера своего дела. Назад возвращают всё запаковано в пакеты.
ОБ
Оксана Быкова
Отлично почистили ковер! Как новый! Всем рекомендую!
ЛК
Лидия Кондратенко
Отдали в чистку паласы,все отлично почистили.И сами забрали,и сами привезли и занесли.Очень благодарна,что привезли в удобное время.Большое спасибо.
Анна Гранская
Заказывали чистку ковров. Просто чудо! Ковры как новые, мягкие, пушистые. Огромное спасибо ☺️
Екатерина Астахова
Качество стирки на высоте. Ворс у ковра очень мягкий, приятный. Нет никаких посторонних запахов. Единственное была задержка с доставкой на несколько часов. Я думаю тут вины ребят с доставки нет. Больше вопрос к администратору обзвонить предупредить клиентов, чтобы как то люди и свои дела делали. А так желаю процветания фирме и советовать буду однозначно. Спасибо😉
АЧ
Анастасия Чалая
Очень рекомендую данную компанию. Очень качественно чистят ковры. Большое удобство в том, что забирают из дома самостоятельно ковры для чистки. Написала в Вотсапе - консультируют отлично (не часто такое встречаю), посчитали сразу цену, которая более чем приемлемая. Сначала отдала один ковёр (проверить понравиться ли мне качество услуги). Почистили быстро и ооооочень хорошо. Потом сразу же отдала второй. Цена услуги порадовала. Если чистить ковры - точно в "Каплю".
TATIANA TS
Молодцы, я не ожидала такой качественной работы. Отдала палас в стирку, отлично постирали за короткий срок и палас как новенький. Спасибо за качественную работу!
Светлана Юдина
Очень рекомендую. Ковры забрали по звонку в удобное для меня время. Один ковёр с очень длинным ворсом, отстирали все идеально ворс как новый, без приувеличения. Детский ковёр имел пятна от акриловых красок, их нет и в помине. Привезли через 10 дней, даже так быстро не ожидали. Ковры в пакетах, упакованы. Оплатила по терминалу. Цена приятная и совсем не кусается. Запаха от химии нет.
ксения янушкевич
Отличная компания,самое главное что сами забирают и привозят,за это прям отдельная благодарность 🙌 По качеству чистки тоже нет притензий,ковёр как новый🔥
Светик *
Сдали на стирку ковры с длинным ворсом Постирали на 10/10 Последний раз я такими видела свои ковры, только когда они были новые Запаха химии нет Очень вежливое обслуживание👍🏾 А ещё порадовало :доставка до двери, терминал для оплаты картой, привозят ковры после стирки в пакетах Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым🔥
Екатерина .
Стираю в этой фирме уже второй раз! Первый раз стирала год где-то назад, очень понравилось. Хотела постирать ковры в марте месяце у них, но они были закрыты на ремонт, пришлось отдать стирать ковры в другую фирму, где и случились не приятные ситуации, начиная от стирки и заканчивая сервисом. Летом решила, что только в Капле буду стирать и не пожалела. Буквально вчера (23.08.22) привезли ковры упакованные в мешки, запах химии присутствовал, но не сильный (сразу видно, что стирали, а не просто водичкой помыли). Постелила уже и была рада, что ковры чистые и с запахом (кот кстати оценил тоже😁). Даже словила себя на мысли что ковры как новые) Спасибо Вам большое! Вы лучшие!
ОР
Ольга Рыбакова
Большое спасибо за чистый ковёр. Как всегда чисто и быстро👍
После ужасного опыта в одной из чисто к ковров города, мы обратились сюда, небо и земля, ковёр чистый, приятно пахнет чистотой, ни волос ни шерсти, ворс поднялся, мягкий, и все очень быстро, говорили неделя, привезли через 4 дня, при том забрали и привезли сами, и привезли упакован в пакет, цена ниже чем там куда мы сдавали в мае и получили обратно то что сдали, с шерстью, волосом и запахом, теперь все ковры только в каплю, благодарю ♥️
Т. А.
Отличная компания! Ковер отчистили от шерсти, он стал как новый. Приятно пах. Очень хорошо упакован. Сотрудники вежливые, спасибо вам. Теперь только к вам.
Дарья Сережичева
Отличная компания! Прекрасно выполняют свою работу! Менеджер оперативно отвечает в вотсап, вежливо, приятно! Ковер забрали на следующий же день после обращения, приехали точно в оговоренное время и привезли обратно тоже в удобное для нас время. Качеством стирки довольны! Большое спасибо за ваш труд!
Е.
Екатерина .
Отличная компания! Не пожалела, что мой выбор остановился именно на "Капле". Светлый палас настолько хорошо почистили, что я и забыла, какого он должен быть цвета. Спасибо огромное! Побольше Вам благодарных клиентов!