Амурский колледж строительства и ЖКХ
Службы
3.8
mБ
mag Бeздnы
Я живу в общаге 3 года. Воспитателя дети, с ними разговор построить невозможно, даже сдать какие-то документы. Вечно занятые. В общаге вечно холодно зимой, дуйки и обогреватели нельзя. У меня ноут больше электричества жрет, чем эта дуйка. Треш.Вечные проверки комнаты и не дай бог будет лежать бумажка на столе или тарелка только после обеда(еще сидим кушаем), все , истерика. Тут ничего нельзя. Если кратко тут колония или армия. Вы должны каждый рабочий день вставать в 7 утра и не важно ко 2 паре или нет, но ладно. Воспитателя считают нормальным вламывать в 7 утра в комнату и орать на всех. Довела девочку до истерики так и других еще к себе привела в кабинет. Заставила писать объяснительные за непонятно что. Как она говорила за беспорядок, который не имелся. Вывод: общага как колония строгого режима. Холодно, перебои электричества бывают, очень часто нет горячей воды или просто воды. Плесень, в душах растут грибы. Плесень заставляют красить поверхности ,вместо того, чтобы очищать. По поводу преподавателей все хорошо, можно найти язык.
Владислав Ункунов
Хорошая общага, жить можно. Правда, не помешало бы открыть калитку 24/7, то было бы отлично. А так 4 из 5
. .
Староста 5 левого шmaль ебаHaя
Евгений Коротков
Общага полный отстой. Люди что поставили хорошие отзывы просто студенты которых заставили поставить пять звёзд
СЧ
Софья Чайка
Новый воспитатель 5 этажа, видимо не умеет работать с детьми.
Кристина Эндерлинская
Верните Ларису Владимировну!!! Она была лучшим куратором 5 этажа!!!!
Полина Попова
Верните Ларису Владимировну😭😭😭
сашулькинс ”
верните воспитательницу Кочмарчук Ларису Владимировну 😕 Она была самой наилучшей воспитательницей,доброй,понимающей и всегда поддерживала,без нее пропадем..
АФ
Кайф, шарага
Александр Семченко
Густова Полина Хорошая Жду старостой
Матвей Нелегал
Выходите бесы Мама вызывай такси iба четко Живу 4 года че только тут не было, все четко не переживайте перваши, заселяйтесь Живу в 226к ❤️🇷🇺😘💋🫷🏿😍🥰
в комнатах на 4 человека 1 розетка, места, куда складывать вещи нет. старосты грубые
ВП
Вячеслав Путинцев
Чисто посидеть выпить можно А так, серенько и скучно
VO
Victor Osipov
Ужасное место
марик .
общага фу просто 🐱
Вячеслав С
Это не общага, это место для психически не здоровых людей в лице руководства, обсолютно больные наголову существа не понимающие кто они такие на самом деле, позволяющие себе слишком много учитывая их положение в общежитии и их возможности, написать всякого в докладной и с пеной у рта доказывать что все это правда для них не стоит ничего, оскорблять студентов для них тоже норма, уважения нет никакого к студента но при этом они требуют чтобы к ним относились как к богам, окливитать человека видать для них норма и принципы их не волную. В старости берут только обиженок которым все равно на то как к ним будут относиться другие, либо почувствовать власть и хоть раз в жизни подумать что из боятся. Самое интересное что люди там настолько больны что даже бегают по комнатам и ищут кто пишет сюда коментарии что бы выдвинуть какие-то обвинения. Люди не смотрите на положительные оценки, их пишут старосты так как им это говорят делать воспетателя, так же эти старосты застовляют писать хорошие коментарии студентов под угрозой выселения.
AM
Alex Merkyri
Не общага, а помойка. Старосты как и воспитатели надели корону на голову( судя по всему на пустую) и считают себя королями мира, позволяют себе матюкать студентов, оскорблять близких и родных, клеветать для удовлетворения своих желаний и задач, а стоит им что то возразить начинают задвигать про твою честь и утверждать какое ты го... Заселяться сюда не советую не кому( если конечно вы не хотите увидеть больных на голову животных в лице нашего всеми любимого руководства)
НШ
Тима 🤙
Ауф Фату масти
К
Ксения
Игнатки на вас всех не хватает
ВВ
Ва Ва
Из общаги сделали тюрьму с воротами и глупыми "законами". Я учился с 19 по 22 год, в это время самые нормальные условия были, сейчас, хз что и сказать.
КЛ
Кирилл Лесниченко
Может не надо творить дичь на этаже, чтобы с вами на матах не общались?
НМ
Найди Меня
Раз вы такие смелые , что вы пишите анонимно, чего вы боитесь , вот они друзья , в начале жо*у л**ут , а потом на сайты жалуются , если зайти мне , я всех покажу кто курит ,а кто пьёт… Так что думайте головой что пишите
4iBriK
Общага х полная. Держится все на соплях, норм помыться получиться ток по праздникам, воспетатили дети, которые только и хотят кого нибудь да выселить и старосты туда же
b
bulbaben
Ужас просто ужасно общежитие буквально держиться на божьем слове по поводу охраны даже говорить страшно люди максимально не кампитентные воспитатели не скажу что идиал но пойдёт а вот про ремонт это важно туалеты ужасные душ дай бог даст место в аду тому кто его так проектировал вещи вешаешь на крючок а вода с лейки до них достаёт не возможно жить в таких условиях микроволновки мультиварки и прочую технику кроме чайника холодильника и пк нельзя лутше в какую-нибудь комнату заселиться за чуть больше деньги зато будет комфортнее
СМ
Селеванов Матвей
В общежитие нельзя обогреватель так что 4 звезды а так колледж хороший
хх
хэзэ хэзэ
Я хочу домой 🤗
ЛВ
Лера Вешневская
Общежитии хорошие, ремонт нормальный, воспитателя хорошие, особенно Людмила Сергеевна всегда можно обратиться к ней за помощью, если есть проблемы то она всегда их решит, детектор колледжа добрый и приветливый, старосты 4 этажа отлично справляются со своими обязанностями, все устаревает и нравится
lily Koka
воспитатели в общежитии дети) конструктивного диалога с ними не построишь, только и могут орать и пугать чем-то.
КЩ
Кирилл Щвец
Общага настоящая гоано унижения на тобой проходят постоянно воспитатели типа безбабного вообще лучше стороной обходить он ещё та т*варь м**ак одним словом
К.
Константин .
Настолько сумасшедшего общажития не видел не когда. Да достаточно не плохой ремонт, но если живёшь выше 3-го у тебя горячая вода будет только когда все люди либо лягут спать, но если ты пойдешь в душ после отбоя тебя заставят писать объяснительную воспитателя. Воспетатяля не знают своего же устава и закона ну или хотя бы норм этики от слова совсем, могу в обсалютно в любое время ворваться тебе в комнату, если у тебя что-то не дай бог что-то лежит не под тем углом на орать и сказать выселю либо составить докладную. Если ты как-то перешл дорогу 4-ому курсу то все воспетатяля встанут на их сторону, а тебя либо выселят либо составят докладную. Моя оценка 0 из 5.
Пол 🌿
Да.......трэш....
MT
MiRaZnIk TV
Хy$#& а не общага. Работал себе спокойно и дакопались за шум... Какой нафиг шум я фиг пойми. И холодно пипец
d
ddd.28
Воспитатели перегибают палку, из-за пустяков начинают говорить что-то о выселении, так еще и грубят, сначала хотят решить проблему, потом в итоге начинаешь объяснять, начинают уходить от разговора и прятаться за директора, который в итоге ни даст ни слова сказать, место полный отстой, не советую, надеюсь доживу тут до конца уже, директор тоже бывает груб, унижение при всех во время старостата, никакого баланса, только два воспитателя все хорошо понимают, остальные на своей волне, удачи тем, кто собирается поступать сюда😉
Т8
Турбокотлетка 8046к
Общежитие ужасное, воды горячей постоянно нет, с электричеством проблемы, воспетатели стукнутые на голову, что не день то проверка, и ни дай бог проверке попадётся пустой мусорный пакет, какой нибудь проводок или грязная одна тарелка, начнётся скандал, ремонт в общежитии ужасный, краска отваливается, стены в комнатах не разрешают обклеивать обоями или же красить в другой цвет кроме как в белый стремный цвец побелки которая останется у вас везде, на постельное, на одежде на вас, комнаты постоянно холодные, все кто выше 3 этажа запасайтесь тёплой одеждой но не дай бог обогреватели это же нельзя, отдельно можно можно отметить Ковальчук О.А НАИГЛУПЕЙШЕЕ, ЗЛЮЩЕЕ, ТОКСИЧНОЕ СОЗДАНИЕ, которая не подумав творит фигню, постоянно на кого то орёт, постоянно вводит свои запреты, дрючит дежурный за каждую промашку. Опять же можно отметить Безбабного ничем не лучше олеськи делает что только захочет, не подкрепляя ничем, может выгнать из общежития за любую промашку, и заставляет делать студентов то что они не должны и то что не прописано в уставе, цена не достойно завышенная, даже не надейтесь что стипендии хватит оплатить хоть один месяц, а цена с каждым полугодие только растёт, но при этом качество жизни не на капельку не улучшается, о чем можно говорить что какую то вешалку в душе не могут починить уже год.
zwile
Мы все дальше живём, курим и пьём
А.
Анастасия .
Закончила учится в 2021г, осадок остался до сих пор. Не знаю сменились ли там воспитатели и комендант, но в мои года кроме как "тюрьмой" это общажитие не назвать. Лезли в личную жизнь, внаглую клеветали и унижали.
ts
true soza
на улице теплей, чем в комнатах
UX
User X
Ну такое себе место,учусь тут,преподы к нам относятся как к своим бывшим...
Кирилл Елисеев
Не заселяйтесь туда, очень плохая общага. Грязные комнаты, туалеты и кухня.
Дмитрий Васильев
Не общага, а ерунда. Переселили в грязную комнату, а мы ещё и виноваты остались. Плохая общага. Не советую заселяться. Грозят выгнать . А я и сам съеду.